Автор |
Сообщение |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 20:07 |
|
|
Хорошо бы автор не обиделась на всех за опошление темы  , а дружно со всеми посмеялась...  Потому как смех - лучшее лекарство!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 20:51 |
|
|
Tea писал(а): JISTYA писал(а): кнопку жалоб Какая идея! :):) Не капнуть ли на бабу Эльзу за вердикт что к 35ти все отсыхает?  Не трожьте старушку!  Заслуженного аксакала, даже, не побоюсь этого слова, - саксаула форума! Дайте последние деньки дожить в покое с родным хворумом!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 21:10 |
|
|
Опровержение!  То ж я про себя, любимую. Чёт я про Маняшу-то и не подумала. 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 21:12 |
|
|
JISTYA писал(а): Умная Эльза писал(а): Не трожьте старушку!  Заслуженного аксакала, даже, не побоюсь этого слова, - саксаула форума! Дайте последние деньки дожить в покое с родным хворумом! сексСеула форума???  не думаю, что Маняша согласится на новый ник, вы бы поосторожней там Эльзовна  Эльзовна- ты сексуал! Надо только с приставочкой определиться! 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): С такой внешностью как у тебя можно миллионы зарабатывать в легкую.  А каким образом? Очень интересно))
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 21:31 |
|
|
k@tenok писал(а): Uralochka писал(а): С такой внешностью как у тебя можно миллионы зарабатывать в легкую.  А каким образом? Очень интересно)) Да все по старинке, дорогая, все по старинке, на пианино играючи, разумеется!  Поправила. Чего то мне Котенка жалко стало! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 03 фев 2013, 21:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): jewel Q. писал(а): Mash1 писал(а): Неа химия это маст, без химии секс не секс. А ты пробовала?  Я не могу. Даже если захочу попробовать. Я же не животное  Так животные как раз, в отличие от людей, без химии и не тархаюцца.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): k@tenok писал(а): Uralochka писал(а): С такой внешностью как у тебя можно миллионы зарабатывать в легкую.  А каким образом? Очень интересно)) Да все по старинке, дорогая, все по старинке, на пианино играючи, разумеется! У вас пианино не настроено, вам только преподавать У вас головка совсем бо-бо? Похоже, что да 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ihtiander писал(а): В СМСках, тел.звонках, наговоров на вас, утаскивание вещей из дома, снятия денег со счетов, навешивание на вас долгов, а могут и прибить, в состоянии аффекта. Раз ваша "животинка" отбилась от рук и у него течка, то надо или на цепь сажать, или кастрировать. Вам будет говорить что он вас любит, но это его "backup". На случай если хозяйка смилостивиться и обратно примет, когда у него пойдут тяжелые времена. Отпустите его. Пусть идет. А вы в другую сторону. Let it go. Жизнь прекрасна. А без муд.ков и муд.чек, она еще прекраснее!  Прелесть какая! Поняла, чего хочу - блинов хочу Блендтек уже добавила в корзину на амазоне, тот, который дизайнерский, мне он показался намного привлекательнее. И чё это я раньше не додумалась, что мне это очень нужно? купилась на вашу рекламу 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 22:43 |
|
|
k@tenok писал(а): Блендтек уже добавила в корзину на амазоне, тот, который дизайнерский, мне он показался намного привлекательнее. И чё это я раньше не додумалась, что мне это очень нужно? купилась на вашу рекламу  Ихтиозавр, наверное, на проценте сидит с продаж блендеров  А Машуня крышует местный рынок бенадрила, а барбитуратчики - еёйные главные конкуренты, уж больно она строга с ними 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 22:52 |
|
|
Эльза, чо там блендер.. Вот у меня мясорубка - это вещь! Подарил на Кристмас. Мощная, профессиональная. Такие котлетки делаю- Вах вах!
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 23:06 |
|
|
не, жарю я, но пихаю в них всего для обьема!
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 23:32 |
|
|
Denise_ писал(а): ladanza писал(а): [ Астеровна , дай я тебя успокою , дорогая - моему 58 , трахаеццо как жеребец и яйца исчо не седые  ща тебе Ладанза наваляют за 58 " Седые яйца" было ключевым словом Смотрю воскресенье удалось 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 23:33 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ладанзовна, подотри пост.  А то знаешь - у нас тут с этим делом не зашуткуешь. Всё, что старше 35 лет - не канает. Ещё надо чтоб кубики везде и з/плата 250 тыщ. Иначе заклюют. Эльзовна на случай провала - у меня есть мобрезерв 30 летний , который мылльон делает 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 23:36 |
|
|
Ой! был у меня один седой красавец! Тоже мне изменил, типа! Ну, повздыхала месяц-полтора, а потом другой нарисовался! 
|
|
 |
|
 |
|