Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 04 фев 2013, 06:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Helene писал(а): Ну хорошо, вот Глеб говорит, что США - "страна" индивидуалистов, каждый сам за себя, и чтр это очень хорошо. А зачем тогда вообще налоги платить, да еще в таких количествах?  Должно быть тогда так: все, что заработал - то и твое полностью, распоряжайся на свое усмотрение. А если не заработал - то помирай, твои проблемы, жить - это привилегия, а не право. Или пойди отними у того, у кого есть, у тебя ведь право на оружие. У того, у кого ты пришел отнимать, тоже есть право на оружие, ну и там уже кто кого первый застрелит. Так, Глеб? Мое мнение: это две выгодные линии- забрать под налоги побольше и разъединить людей. Ну и вооружить. Очень мудро кто-то решил.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 04 фев 2013, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
katerina73 писал(а): Openbook писал(а): Собственно в чем она заключается? Что вы имели в своем мозгу когда мечтали/думали/планировали/ представляли себе приезд в Америку?
Уже по другой теме понятно стало, что в квартире жить никто не мечтал. В квартирах в городах живут только временно самые бедные и те кто на гос помощи.
Ага, это милионные квартиры в НЙС для тех кто на гос помоши? Хотела бы я быть такой бедной Все рассуждают на своем уровне познаний.. видимо, у некоторых он не очень-то развит. Г-ди! Да что все прицепились к этой фразе и понимают буквально.. вот где "уровень познаний не очень развит" - не уловить такого явного сарказму А про многомиллионные кв-ры все наверное знают и без вас, катерина. Вы-то какое к ним отношение имеете? Или не в курсе, как выглядит обычная квартира для среднестатистического жителя, что так удивляетесь?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 04 фев 2013, 07:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Миллионные квартиры в мегаполисах- малый процент для Америки. Что до остальных 90%- то престижней и удобней дом за городом, чем квартира в сомнительных городишках. То есть, я согласна с Опен.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 04 фев 2013, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
Мона я свои три копейки вставлю...Насчет квартир...мы живем в оч приличном районе (стоимость домов от 400к и выше). Городок маленький. Сами то мы канешна нищеброды (по ф-м меркам), арендуем квартиру в небольшом дневелопменте. Однако в етом девелопменте полно собственников квартир, живущих в них, не сдающих в аренду. К слову сказать 1-но спальная квартира стоит в нем от 290к, не оч большого размера. Так что все неоднозначно здесь.
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 04 фев 2013, 09:57 |
|
|
Меня веселят призывы смотреть на все позитивно. Да, волочить ноги с улыбкой - это по -местному. У меня раньше тоже было коммьют по часу - полтора, в зависимости от трафика. Сейчас мы переехали - 15 минут. Это небо и земля. Я сегодня встала в 7 утра, повалялась в кровати - роскошь непозволительная раньше - хошь не хошь, а жизни будешь радоваться. А раньше зубы сцепив в 5:30 и вперед. Одним словом, не учите меня жить - а помогите материально.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 04 фев 2013, 10:02 |
|
|
Atom писал(а): Сами то мы канешна нищеброды (по ф-м меркам) 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 04 фев 2013, 10:34 |
|
|
del.
Последний раз редактировалось Atom 04 фев 2013, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 04 фев 2013, 10:35 |
|
|
А шо делать? Муш неместный, совецкий, два икса эль, апсалютный лузер, я - лохушко, ни разу тут необразованное, а уш если весь расклад дать, то мне не тока бенадрил выпишут в "токсической дозе", но и навсигда поселят в кащенке Вощим, а зохн вей
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 04 фев 2013, 10:53 |
|
|
Atom писал(а): Муш неместный, совецкий, два икса эль] это как? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 04 фев 2013, 10:56 |
|
|
Это размер. Хвастается Атом, хочет чтоб все завидовали, у кого с маленьким (XS) 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 04 фев 2013, 10:59 |
|
|
XXL 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 04 фев 2013, 11:06 |
|
|
cinnamon писал(а): Atom писал(а): Муш неместный, совецкий, два икса эль] это как?  Ето кодовое название широкораспространенной породы жеребцов, которые борозду не портят  Простите вольность интерпретации))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 04 фев 2013, 11:19 |
|
|
Atom писал(а): cinnamon писал(а): Atom писал(а): Муш неместный, совецкий, два икса эль] это как?  Ето кодовое название широкораспространенной породы жеребцов, которые борозду не портят  Простите вольность интерпретации)) Стесняюсь спросить, это размер чего? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 04 фев 2013, 11:25 |
|
|
Пудик, не пугайтесь. Шуткуем мы. А так, на самом деле всё прилично. Одна форумчанка чересчур строга к пожилым мужьям (старше 35), вот мы шифруем возраст, в порядке конспирации. Такшта, не подумайте чего хорошего. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 04 фев 2013, 11:35 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Пудик, не пугайтесь. Шуткуем мы. А так, на самом деле всё прилично. Одна форумчанка чересчур строга к пожилым мужьям (старше 35), вот мы шифруем возраст, в порядке конспирации. Такшта, не подумайте чего хорошего.  
|
|
 |
|
 |
|