Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 18:08 |
|
|
Big Latte писал(а): jewel Q. писал(а): ladanza писал(а): Астеровна , дай я тебя успокою , дорогая - моему 58 , трахаеццо как жеребец и яйца исчо не седые  Кто что делает в туалете: я ЖЖ читаю с телефона, муж латэ в энгри бёрдс рубится, а кто-то пинцетом борется с седыми волосами. Скушная Жизнь! А хочется праздника!  Шоты на мужа маво наезжаешь... 2 дня трагедия - все прошел че так долго то новый уровень проходит? Я уже давно в ожидании когда следующий пришлют. Программеры писать не успевают или мы часто в туалетах сидим.. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 18:10 |
|
|
jewel Q. писал(а): че так долго то новый уровень проходит? Я уже давно в ожидании когда следующий пришлют. Программеры писать не успевают или мы часто в туалетах сидим..  Незнаю мож играл нечасто, я уже перестала его наблюдать за этим занятием.. Теперь у нас везде карты-карты и распечатки с вакансиясми) новая игра 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
Умная Эльза писал(а): Atom писал(а): :lol: ооо..щас у мру...признавайтесь у кого яйцы в носу и на Ж! Жених-мутант?  Счас выясница, што жених тут вапще ни при яйцах ImageShack.us
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
пойду покормлю свои иксиксэль...а то все волосы в носу покрасит с расстройства , што последние дни дожываит...потом "тока жрачка" (с)
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 18:18 |
|
|
LG1 писал(а): Умная Эльза писал(а): Ааааа! Ну, LG1!!! Ну, отмочила!  Мы и замочить могем, коль достанут. Вот ты, Эльзовна, знаешь токсическую дозу Бенадрила? Скину в личку.  Скинь ей пожалста. А то она верит что то что 58 из седых кущ прощупывается называется " как жеребец" 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
опытные товарищи намекают, что не должно 
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 18:33 |
|
|
Tea писал(а): Mash1 писал(а): Скинь ей пожалста. А то она верит что то что 58 из седых кущ прощупывается называется " как жеребец"  Маш, а ты откель знаешь что в 58 прощупывается?  Так я ж мединститут закончила. Чего только не видела 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 18:35 |
|
|
Big Latte писал(а): jewel Q. писал(а): че так долго то новый уровень проходит? Я уже давно в ожидании когда следующий пришлют. Программеры писать не успевают или мы часто в туалетах сидим..  Незнаю мож играл нечасто, я уже перестала его наблюдать за этим занятием.. Теперь у нас везде карты-карты и распечатки с вакансиясми) новая игра  Так что еще на пенсии делать? Шлаки выталкивать часами 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 18:37 |
|
|
Вот так и заканчиваются мединституты в Раше! станешь экспером по седым яйкам, пока закончишь... 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 18:42 |
|
|
Цитата: Импотенция в разном возрасте:
от 20 до 30 лет - 21% мужчин; от 30 до 40 лет – 27%; от 40 до 50 лет – 48%; старше 50 лет – 53%.
Данные приведены с учетом снижения потенции относительно ее нормы в определенный период жизни. Статистика принимает в расчет не только мужчин с полной импотенцией, но и с первыми ее проявлениями. Ученые также заметили интересный факт, что возраст сексуальных расстройств отличается для разных стран. К примеру, в Голландии всего 9% 50-60-летних мужчин жалуются на проблемы импотенции, а при приближении рубежа 60-70 лет этот процент возрастает до 22%. Соединенные Штаты Америки демонстрируют самый высокий показатель импотенции в мире. Количество 70-летних американцев с импотенцией достигает 67%, в промежутке 40-70 лет – более 50%. http://www.impaza.com/ed/detail/impotencija_vozrast/ Грят больше 50% импотенты после 50, а остальные писят прикидываются мачами? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 18:43 |
|
|
Mash1 писал(а): LG1 писал(а): Умная Эльза писал(а): Ааааа! Ну, LG1!!! Ну, отмочила!  Мы и замочить могем, коль достанут. Вот ты, Эльзовна, знаешь токсическую дозу Бенадрила? Скину в личку.  Скинь ей пожалста. А то она верит что то что 58 из седых кущ прощупывается называется " как жеребец"  Бенадрил ---седые яйки. Какая связь?  Кто-нить уже скиньте мне хоть что-нить. А то тоже бенадрилу напьюсь. Тогда мне кранты. Помру необразованной. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 18:43 |
|
|
Анекдот вспомнился про грузина с вытатуированной точкой на члене. В ответ на разочарованный ропот он сказал:" Пагады, дарагой, сичас фстанет- весь Тбилиси увидиш!" 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 18:52 |
|
|
Tea писал(а): Mash1 писал(а): Так я ж мединститут закончила. Чего только не видела  Чего именно не видела? (шутю) Предлагаю переключится на средний размер по расе/нацнальности тогда:) Так если у вас опыт со всеми расами то просим просим высказаться вас, товарища с ночной смены у гостиницы интурист 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 18:54 |
|
|
Ботомлайн то что в 58 уже не пара девушке возраста надежды 
|