Автор |
Сообщение |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж рехнулся! (Или нет?...) Добавлено: 04 фев 2013, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
jewel Q. писал(а): Doll писал(а): А я не люблю пустой холодильник ( а зачем он, если пустой?). Атавизмы ссср-ного времени- раз, мы иногда по 2-3 дня не можем выехать из дома из-за снега тут- два. И вообще- красиво, когда все забито)))) чтобы было где молоко и селедку хранить и хватит. Хорошее сочетание.  И о еде, наверное, поможет надолго забыть. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж рехнулся! (Или нет?...) Добавлено: 04 фев 2013, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
jewel Q. писал(а): Doll писал(а): А я не люблю пустой холодильник ( а зачем он, если пустой?). Атавизмы ссср-ного времени- раз, мы иногда по 2-3 дня не можем выехать из дома из-за снега тут- два. И вообще- красиво, когда все забито)))) чтобы было где молоко и селедку хранить и хватит. Можно тогда минихолодильник иметь. А ездить за едой каждый день- я пас.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж рехнулся! (Или нет?...) Добавлено: 04 фев 2013, 08:46 |
|
|
Doll писал(а): jewel Q. писал(а): Doll писал(а): А я не люблю пустой холодильник ( а зачем он, если пустой?). Атавизмы ссср-ного времени- раз, мы иногда по 2-3 дня не можем выехать из дома из-за снега тут- два. И вообще- красиво, когда все забито)))) чтобы было где молоко и селедку хранить и хватит. Можно тогда минихолодильник иметь. А ездить за едой каждый день- я пас. а не надо жрать каждый час а то секса не будет.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж рехнулся! (Или нет?...) Добавлено: 04 фев 2013, 08:53 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Нееее... я люблю, щобы пусто было везде. Как мальчишек провожу в НЙ - их сестра мужа всё таскает на разные проджекты по хозяйству, чтоб не платить, брата теребит - так всю кухню разгребаю-выметаю от жрачки, насколько это возможно и любуюсь опустевшим пространством. Сейчас вот довольна незнай как - еду почти на два месяца в командировку, там места для складов не будет - комната с микроволновкой и холодильничком. Это мой способ существования - еды по минимуму. А с мужиками этими - рот не закрывается. И для чего, скажите, выживать при апокалипсе? Жить в этом ужасе, без элементарного комфорта, в холоде, в берлогах, в страхе. Чтобы заполнять планету своим потомством? Меня эта мысль не греет. Притом, кого надо всё равно и без косервов спасут, Господь распорядится.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
Последний раз редактировалось lovelyannie 04 фев 2013, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж рехнулся! (Или нет?...) Добавлено: 04 фев 2013, 09:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
jewel Q. писал(а): [ не надо жрать каждый час а то секса не будет. Трололо (прости меня, Господи))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж рехнулся! (Или нет?...) Добавлено: 04 фев 2013, 09:12 |
|
|
Doll писал(а): jewel Q. писал(а): [ не надо жрать каждый час а то секса не будет. Трололо (прости меня, Господи)) Зачем тебе на 2 двоих забитый холодильник? Застрелиться его перебирать, этож сколько трескать по вечерам надо. Тем более с возрастом метаболизм меняется.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж рехнулся! (Или нет?...) Добавлено: 04 фев 2013, 09:45 |
|
|
jewel Q. писал(а): Doll писал(а): jewel Q. писал(а): [ не надо жрать каждый час а то секса не будет. Трололо (прости меня, Господи)) Зачем тебе на 2 двоих забитый холодильник? Застрелиться его перебирать, этож сколько трескать по вечерам надо. Тем более с возрастом метаболизм меняется. Джуля , че ты прицепилась к Доллке ? Она в противовес моему одинокому куску сыра по бедности в холодильнике написала  Долл , если что у меня сыры любимые Бри и Дор Блю 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж рехнулся! (Или нет?...) Добавлено: 04 фев 2013, 10:20 |
|
|
Неделю мы как нибудь продержимся клюя зернышки Дальше придется кору с деревца грызть и охотиться на белок
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж рехнулся! (Или нет?...) Добавлено: 04 фев 2013, 10:38 |
|
|
ladanza писал(а): jewel Q. писал(а): Doll писал(а): Трололо (прости меня, Господи)) Зачем тебе на 2 двоих забитый холодильник? Застрелиться его перебирать, этож сколько трескать по вечерам надо. Тем более с возрастом метаболизм меняется. Джуля , че ты прицепилась к Доллке ? Она в противовес моему одинокому куску сыра по бедности в холодильнике написала  Долл , если что у меня сыры любимые Бри и Дор Блю  дай хоть один раз к ней прицепиться она меня по утрам чехвостит и у меня такая же бедность... http://www.youtube.com/watch?v=4qyIQX5sHDc
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж рехнулся! (Или нет?...) Добавлено: 04 фев 2013, 11:03 |
|
|
lovelyannie писал(а): И для чего, скажите, выживать при апокалипсе? для того, чтобы остались сильнейшие и умнейшие 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж рехнулся! (Или нет?...) Добавлено: 04 фев 2013, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
MissisX писал(а): lovelyannie писал(а): И для чего, скажите, выживать при апокалипсе? для того, чтобы остались сильнейшие и умнейшие  В смысле - чтоб они помучались? 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж рехнулся! (Или нет?...) Добавлено: 04 фев 2013, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
MissisX писал(а): lovelyannie писал(а): И для чего, скажите, выживать при апокалипсе? для того, чтобы остались сильнейшие и умнейшие  И что, значит, я обязана запасать консервы, чтобы одарить человечество своим бесценным генофондом? Неее... меня судьбы вселенной до такой степени не волнуют. Увольте... Дайте помереть спокойно от голода 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж рехнулся! (Или нет?...) Добавлено: 04 фев 2013, 12:12 |
|
|
Я вообще заметила как у народа появляется бабло начинают консервы скупать как невменяемые, потом эти же вспученные консервы мешками выкидывают. У семьи из трех человек по 3 холодильника дома, у одного сингла -2, нет чтобы с детства обьяснить - жопа растет от еды.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж рехнулся! (Или нет?...) Добавлено: 04 фев 2013, 12:19 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: что их мужья делают, елси умные, то также запасаются. Я ни одного мужика не знаю кто бу запасался или там вообще заморачивался едой Такие дела по женской части традиционно Во первых потому что женщины обычно перестраховщицы Во вторых женщины обычно по дому хозяйки, мужики тоже, но женщины главнее Поэтому тут как жена скажет Вообще я пару раз попадала в катаклизму, когда магазины были закрыты, поэтому знаю как бывает Как раз война по фих, а вот когда электричество вырубит на неделю и магазины закрыты. Только что было в НЙ. Завтра еще где то будет. Всегда нужно немного думать головой.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж рехнулся! (Или нет?...) Добавлено: 04 фев 2013, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
After 8 писал(а): ladanza писал(а): Eugenia писал(а): когда Педигри появился, мужики им пиво закусывали - а-ля соленые орешки... гурманы  Женя , вы жжете  Очень жизненная ситуация. Сама видела- покупает мужик в магазине "две бутылки пива и пакетик Вискаса"...  Я тоже в России лет 12 назад покупала корм на развес котенку, и семейная пара затаривалась. Я выбрала несколько вкусов, тетка меня спаршивает: - а вы себе берете? Не знаете, вкусные? - да нет, не себе. - ой, а мы постоянно покупаем, очень любим с пивом! 
|
|
 |
|
 |
|