|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Может кто с таким сталкивался, куда стучать или стучатьс Добавлено: 03 фев 2013, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А сколько женщине лет? Если больше 40-45, то можно и не подавать, все равно не возьмут. Как я уже неоднократно писала, на гос-во работать берут в основном только по знакомству, ей надо знакомства заводить, а не в интернете сидеть... Обама правильно всякую гос. бюрократию посокращал - бюджет-то чай не резиновый, че жаловаться-то...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Может кто с таким сталкивался, куда стучать или стучатьс Добавлено: 03 фев 2013, 23:03 |
|
|
И еще Тут все эти федеральные " эйдженси" это же Совок! Она себе такую бяку сделает если начнет строчить жалобы Ее вообще ни кто ни куда не возмет
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Может кто с таким сталкивался, куда стучать или стучатьс Добавлено: 03 фев 2013, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Да, нет, договаривает, я просто не хочу называть все ее организации, где она работала и пиэйчди она тут получила благодаря гранту для вумных. я же просто живу здесь в голове америки здесь все эти энайэйчи, форт миды и дитрихи ... у меня все знакомые ученые, одная я барыжка с мастерсом никуда не годным у хабзе вучуся, не хочу идти на пиэйч ди, а потом на паперти с шапкой. Я уже стала и врачей нищих здесь встречать, потому и советую всем запасы консерв и керосина делать, все очень серьезно, кризис просто катастрофический насчет кризиса - правда. У меня за последнюю неделю трое моих знакомых пытались ко мне устроить своих мужей-братьев-жен. Люди по 100 тыс зарабатывали, а теперь 30 или вообще без работы сидят. Уволила девочку новенькую - та звонила плакала, как ей нужна эта работа (на 9 долларов). Мне самой страшно, не было такого еще год назад
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Может кто с таким сталкивался, куда стучать или стучатьс Добавлено: 03 фев 2013, 23:16 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
mrv71 писал(а): А сколько женщине лет? Если больше 40-45, то можно и не подавать, все равно не возьмут. Как я уже неоднократно писала, на гос-во работать берут в основном только по знакомству, ей надо знакомства заводить, а не в интернете сидеть... Обама правильно всякую гос. бюрократию посокращал - бюджет-то чай не резиновый, че жаловаться-то... знакомства уже все перебрали и на линкедине даже с гарвардом сконектилась, да, сокращать это можно. классно для голодранцев, вот, вам, гаверменту, **** зажравшиеся, специалистов на улицу выгнали, а дальше куда им? для собак шелторы и то строят, а для специалистов какие программы, они же не зэки, их на констракшен джоб не пошлешь и бумажки возле хайвеев подбирать...нет, тут уже надо что-то экстраординарное делать...вот, поэтому и прошу самых дурацких идей...что, кому в голову придет
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Может кто с таким сталкивался, куда стучать или стучатьс Добавлено: 03 фев 2013, 23:19 |
|
|
mrv71 писал(а): А сколько женщине лет? Если больше 40-45, то можно и не подавать, все равно не возьмут. Как я уже неоднократно писала, на гос-во работать берут в основном только по знакомству, ей надо знакомства заводить, а не в интернете сидеть... Обама правильно всякую гос. бюрократию посокращал - бюджет-то чай не резиновый, че жаловаться-то...  Вы и чем? Сверху посокращал, а без образования сидетЬ аппoинтменты делать раздул. Что бы с ходить на УЗИ мне надо пройти 3 кабинета, до абсурда дошло. И сидят там все черные.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Может кто с таким сталкивался, куда стучать или стучатьс Добавлено: 03 фев 2013, 23:28 |
|
|
Удачи вашей знакомой! Мне оченЬ актуально это тоже.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Может кто с таким сталкивался, куда стучать или стучатьс Добавлено: 03 фев 2013, 23:47 |
|
|
ALIEN писал(а): Mash1 писал(а): Конгрессмену? А вообще пустое это все. Пока то да се позицию заняли У нее фул-тайм джоб заполнять апликейшены, у нее подъем в 5 утра, чтобы быть первой, просто сейчас все эти позиции - МЕРТВЫЕ ДУШИ, а, Обама глашает, что у нас безработица уменьшилась. как рассказывал мой друг он уже работал, а его позиция была выставлена в интернет для иквел опортьюнити для каждого гражданина великой страны, ну, он там естессно, победил для демократии, а сейчас тоже сидит с пиэйчди техникал райтинг подрабатывает 10 часов в неделю, а жена пашет с 9 до 9 Так безработицу считают по тем кто еще без работы а не по тому сколько позиций постед. Позиции могут висеть даже если их нет. У нас всегда висят и люди ведутся. Приходят, босса требуют, допрашивают его какая ж позиция открыта день или ночь, а он только плечами жмет. Все эти аппликейшены оседают в ейчар где толстые черные тетки чай пьют. А нам даже когда кто то нужен срочно ищут месяцами как будто никто не подает на позицию. Так всегда было. Надо искать способ свое лицо именно сунуть куда то чтоб запомнили и вживую предложили.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Может кто с таким сталкивался, куда стучать или стучатьс Добавлено: 04 фев 2013, 01:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): mrv71 писал(а): А сколько женщине лет? Если больше 40-45, то можно и не подавать, все равно не возьмут. Как я уже неоднократно писала, на гос-во работать берут в основном только по знакомству, ей надо знакомства заводить, а не в интернете сидеть... Обама правильно всякую гос. бюрократию посокращал - бюджет-то чай не резиновый, че жаловаться-то... знакомства уже все перебрали и на линкедине даже с гарвардом сконектилась, да, сокращать это можно. классно для голодранцев, вот, вам, гаверменту, **** зажравшиеся, специалистов на улицу выгнали, а дальше куда им? для собак шелторы и то строят, а для специалистов какие программы, они же не зэки, их на констракшен джоб не пошлешь и бумажки возле хайвеев подбирать...нет, тут уже надо что-то экстраординарное делать...вот, поэтому и прошу самых дурацких идей...что, кому в голову придет Тогда ей нужно свой бизнес открывать типа консалтинга... а вообще после 40 можно хоть куда суваться, все равно бесполезно - им завсегда проще ссыкушек каких-нибудь молодых взять, чтобы им меньше платить.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Может кто с таким сталкивался, куда стучать или стучатьс Добавлено: 04 фев 2013, 01:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): А сколько женщине лет? Если больше 40-45, то можно и не подавать, все равно не возьмут. Как я уже неоднократно писала, на гос-во работать берут в основном только по знакомству, ей надо знакомства заводить, а не в интернете сидеть... Обама правильно всякую гос. бюрократию посокращал - бюджет-то чай не резиновый, че жаловаться-то... +100 На работу на государство не устроишься просто отправляя резюме, нужно знать людей. Опыт работы, образование, все это пустой звук в случае с работой на гос-во. Если я хочу устроиться хотя бы на работу на военной базе, меня должны порекомендовать, за меня должны замолвить словечко. Я для себя один только вижу путь - волонтерить долго и нудно там, куда хотела бы устроиться и надеяться, что меня заметят и порекомендуют. Кстати, у меня есть такой пример. У нас на базе женщина, сейчас финансовый эдвайзер, после декрета не могла найти работу, имея предыдущий опыт и образование. Она устроилась волонтером в организацию на базе, которая помогает финансово военным в трудных ситуациях, помогает составить бюджет, дает беспроцентные лоуны или гранты. Она долго там волонтерила, потом ее взяли туда же на работу, потом повысили.... И, наконец, в один день ей просто сделали предложение быть финансовым эдвайзером потому что были наслышаны о ее работе. Без конкурса, без интервью......
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Может кто с таким сталкивался, куда стучать или стучатьс Добавлено: 04 фев 2013, 07:11 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
она и есть консалтант с зарегистрированной фирмой. вобщем, читаю я вас и убеждаюсь, что совок здесь совком и, чем дальше в лес, тем толще партизаны. она недавно случайно встретила свою шефиню в магазе, ту, которая ее сокращала, и, на которую у нее жаба зпдушена, так та ей в магазе сказала, ты мне звони, извини, это не я сделала, мне сказали, я сама оттуда ушла и из дому работаю, говорю, позвони ей, мне всегда первые враги лчше, чем дру помогали, пофигу, когда на моргидж денег уже почти нет, заберут дом, испортят кредитную историю, тогда по другому запоешь, чтоб они там все пере.... со своим скэмом о равной опортюнити, здравствуй раша.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Может кто с таким сталкивался, куда стучать или стучатьс Добавлено: 04 фев 2013, 07:33 |
|
|
Сокращают гавернмент, этого поэтому все хотели, и демократы, и республиканцы. А ПиЭйДи в массе своей оверквалифайд для частного сектора, это в гос секторе им приплачивают. У меня подруга с докторской в экономике в министерстве - сама признает, что они там целый день заседают и говорят, и говорят. Алиен, а вообще у нас безработица около 2% в районе. Просто надо знать, как искать. С улицы не берут.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Может кто с таким сталкивался, куда стучать или стучатьс Добавлено: 04 фев 2013, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): ALIEN писал(а): Mash1 писал(а): Конгрессмену? А вообще пустое это все. Пока то да се позицию заняли У нее фул-тайм джоб заполнять апликейшены, у нее подъем в 5 утра, чтобы быть первой, просто сейчас все эти позиции - МЕРТВЫЕ ДУШИ, а, Обама глашает, что у нас безработица уменьшилась. как рассказывал мой друг он уже работал, а его позиция была выставлена в интернет для иквел опортьюнити для каждого гражданина великой страны, ну, он там естессно, победил для демократии, а сейчас тоже сидит с пиэйчди техникал райтинг подрабатывает 10 часов в неделю, а жена пашет с 9 до 9 Так безработицу считают по тем кто еще без работы а не по тому сколько позиций постед. Позиции могут висеть даже если их нет. У нас всегда висят и люди ведутся. Приходят, босса требуют, допрашивают его какая ж позиция открыта день или ночь, а он только плечами жмет. Все эти аппликейшены оседают в ейчар где толстые черные тетки чай пьют. А нам даже когда кто то нужен срочно ищут месяцами как будто никто не подает на позицию. Так всегда было. Надо искать способ свое лицо именно сунуть куда то чтоб запомнили и вживую предложили. Безработицу вообще очень интересно считают. По какой-то непонятной выборке
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Может кто с таким сталкивался, куда стучать или стучатьс Добавлено: 04 фев 2013, 13:13 |
|
|
В раше хотя бы берут с дипломом купленым у метро и без опыта. Есть люди которые " физкультурный институт закончили" и работают в менеджменте Здесь не до такой степени нонсенс, на все есть полиси и просиджерс, просто с кризисом все равно все хорошие начинания на корню загнулись. На госуд работе половина людей ни х ера не делает и уволить их невозможно. Поэтому в Америке нужна узкая по возможности специализация в какой нибудь популярной области. Медицина не для всех, но в образовании например ваша знакомая вполне может найти себя со своим пиэйчди. Придется переучиться конечно
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Может кто с таким сталкивался, куда стучать или стучатьс Добавлено: 04 фев 2013, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, шас спрошу.... вот после прочтения топика призадумалась... а где брать то полезные связи? В церковь не ходим, в кабаки тоже.... в магазине?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Может кто с таким сталкивался, куда стучать или стучатьс Добавлено: 04 фев 2013, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
может на юр.форуме спросить или в DOL телегу написать.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
|