Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 11 [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой муж рехнулся! (Или нет?...)
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас в округе народ скупает боеприпасы ящиками,готовятся к войне с китайцами :c_laugh серьезно!!!

Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 22:38 
звезда
звезда

Не смешно это все... один такой вон любитель бункеров и ненавистник правительстав убил водителя школьного автобуса и держит уже шестой день в заложниках пятилетнего ребенка.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
НА мои возражения, что никто такой шизой не занимается, только он- говорит, мол пойди спроси у своих подруг на форуме. что их мужья делают, елси умные, то также запасаются.
Девы, вот спрашиваю? Ваши мужья такие же?
ИЛи мне сразу в Кащенку без пересадки? :k_crying

не дай Бо, смотрели программу с моим по ТВ, где нардо запасался, я скажу мы после Санди много потеряли, и дома запасов мало было, да. Но нас то не изменило, может у него кризис возраста? ему хоббие какое? у меня знакомая такая, я была на пати у нее в бейсменте, забито до верха, там запасов макарон одних наверное на пару лет будет, у нее один ребенок школьник всего...я ее потом спросила зачем она так, она грит, а мало ЛИ чего?

ну мне не понять, мы ничего не складируем, не запасаемся, ходим за едой раз в 2 недели и все. У меня муж терпеть не может остатков, и я такая ж, я стараюсь последние дни перед шоппингом "суп из топора", чотб истратить запасы, и было пусто.

Не кричи на него, поедьте вместе на вакейшен, может его от стресса отведет, он видимо не молодеет, а если домосед и не работает, трубааааа, начинается кукушка....

Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maja писал(а):
ALIEN писал(а):
абсолютно солидарна с твоим мужем, я тоже из окна под столицей мира считаю,
что наступает глобальная жопа, деньги вообще лучше не складывать, лучше консервы,
потом каждую будете голодному населению за штуку зеленых загонять. я везде начала
чувствовать совковую вонь, все очень плохо пахнет...на чем основан этот вывод, писать
нет времени, но могу накатать дисер по этому делу... Но, мне сухари не нужны с консервами,
я для себя лучше мыло с веревкой припасу, я от холода +15 окочурюсь сразу

Алиен, не надо веревку, ты- художница, делаешь красивые живые картины, ты спасешься!

Красивые то красивые,а что сними в голодуху делать-то? Суп чтоли из кожАных шкурок варить?

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А чё? Устраивают небольшой массовый психоз по какому-нить поводу и избавляются от неликвида.
Хороший коммерческий ход! :c_cool

Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):
Корица,
он у тебя Стивеном Кингом не увлекается случайно? !

ой, Лимончик, да он не только стивеном Кингом- он вобще не вылазит из среды сайенс фикшен, :k_crying
целыми днями, годами человек читает, смотрит фильмы, играет в игры, скачивает тоннами все фэнтези-ужастики, где один и тот же сюжет:
Апокалипсис.
Детали уже неважны:-или Гадзилла из океана вылезет, или НЙорк зальет или снегом завалит, или взрыв ядерный на всю америку или супер землетрус - извержение- неважно! важно направление: триллер и катастрофа.
Разве это не диагноз менталли сик человека?-
вобще-то удивляться вроде нечему- что могло получится из человека после 20 лет службы в АМер спецназе? :dum
Но ведь справки о диагнозе у него же нет, и в целом ведет себя адекватино, не считая жуткой лени и тормоза, еще дрыхнуть любит сутками..

но вот в данном сабже совершеная неадекватность,
я- таки думаю, что он перечитал ужасов про конец света и настолько вжился в этот сюжет, что поверил в него реально и вот результат. :e_sorry
Не знаю смеяться или плакать,
Я-то воспринимаю это именно как з-а-еб...., сорри-
ибо я уверена, никогда ТАКОГО страшного кризиса, как в помутненном сознании Рэмбо рисуется- не будет,

и потом- нас ли пугать кризисами? это он мне говорит, что я ничего не понимаю- емае!
У нас, выходцев из бСССР, поколения впитали гены лишений и кризисов, каких хочешь- я не боюсь вобще ничего после развала СССР,
и уж точно жратвой запасаться не буду- в худшем случае просто лягу и сдохну, выживать в бункере как слепой крот, без света воды и связи, а только жуя свои воюнчие консервы, когда наверху уже будет ядерная зима- да ну нафик!

а вобще это бред, не верю я, что в Америке ТАКОЙ кризис может быть- ну да может затопить, ураган торнадо- но это случается регулярно, там или тут, и через несколкьо дней недель жизнь налаживается снова.
Поэтому я бы не удивилась, если б он запасся немного , ну пусть даже на полгода- но блин, девки- там уже перебор!

Последний раз редактировалось cinnamon 03 фев 2013, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Цинь, а котам кормом затарился?
Коты ваш запас на случай голода. Шкурки, 3 кг сочного мяса. Говорят пирожки вкусные.

от жеж паразитка! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 23:05 
Богиня
Богиня

По мне так это болезнь :e_sorry

Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EtoYa писал(а):
Циня, а Ви таки интересуетесь или хвалитися? Шоб я так жила, чтоб мой муж мог на всякую ерунду по 10 штук отстегивать безболезненно для семейного бюджета и, главное, чтобы было куда это складировать :dum

ну какое хвалиться!
я реально пришла опрос провести- ибо мой свято уверен, что почти ВСЕ УМНЫЕ американы так делают.
Насчет суммы трат- я сама в офигее, да меня страшная жаба давит- ну ладно бы тысячу, на ладно две- но ведь одних консервов почти на тыщу уже купил,
и снова заказал- зачем?
Ну да семья большая, одних детей и внуков уже 10 человек, а он себя считает за всех риспонсибл (да так оно и есть)- но запасать на всех ЖРАТВУ впрок?
вы думаете меня не злит и не огорчает ТАКИЕ траты на еду?
ну за три года, ладно по 3000 в год- , вроде бы в целом и не много, учитывая других расходов у него нет- это его главынй козырь и экскьюз,
то есть если рассматривать это как хобби, коллекшен, да недорогое хобби- но ведь это ЕДА! кто из нормальных людйе коллекционирует еду?

А если взять эти траты как инвестирование- что он мне пытаетяс доказать,то разве кто инвестирует в готовые продукты? :dum может я чего недопоинмаю, и это нормально?

Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня примерно лет 10 назад в Израиле случился небольшой психоз на почве слушания радио и просмотра телепередач.
Мне казалось, что экономика накрывается (вам никого это не напоминает тут на форуме?) и вот-вот рухнут банки. Я уже хотела открывать накопительные программы и вытаскивать деньги из банков в наличке.
Меня остановил папа моего босса, который у нас подрабатывал. Он сказал, что банковский кризис уже был в стране в 82м году, кажется. Банки быдавали только определенную сумму в день на руки, а накопления прикрыли и не выдавали. Потом все вернули под 5% годовых.
Короче, экономика до сих пор не накрылась медным тазом. А радио и телевизор все продолжают стращать народ.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Запасов воды и еды должно быть в доме на месяц мин.
Потому что при любом катоклизме, месяц может уйти на востановление

Это частое явление в наше время

У меня нет столько запасов
Особенно воды
Я чувствую себя виноватой тк дети, и их же кормить если что
Хотя покупаю когда сейл " кэйс лот" много всего
И в костко покупаю, еды всегда много дома
Но это же мало купить
Оно же портится :dum

Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

про тушенку мне так никто и не ответил :k_crying

Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

N.Nez писал(а):
а какие финансовые сбережения и инвестиции
делает ваш муж ? )

да вот эти самые- складирует еду в подвале! а больше никаких,
мы пару лет назад довольно большие деньги в стоки вложили- и пролетели, грянул кризис 2008, мы 30 000 потеряли, я тогда чуть не повесилась, решила больеш никогда!
По моему настоянию деньги все сняли и заплатили дом по нулям,- теперь дом выплачен, и другой купили за кеш, - я думаю это тоже инвестмент, Нез?

Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):
про тушенку мне так никто и не ответил :k_crying

напиши как это по англ называетяс, я у Рэмбо спрошу, уверена у него такие есть, пусть расскажет, где брал

Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По английски не знаю, покупала в русском магазине, американская невкусная из Костко.

Страница 3 из 11 [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно