|
Автор |
Сообщение |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 03 фев 2013, 18:23 |
|
|
хорошо, с моим нет проблем в этом плане - когда дейтились, присматривалась или он не поехавший на футболе, а когда поженились, попросила - никаких футбольных сборищ дома, хочет поехать к друзьям, нет проблем, но без меня. Он засмеялся и сказал - отлично! я его сам не нравлю, теперь будет отмазка перед корешами - жана не разрешает. 
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 03 фев 2013, 18:27 |
|
|
LG1 писал(а): Я вообще не понимаю игры, застыли - побежали- упали. Но все семья болельщики, скандирую со всеми " Go 49ers"!!! На стадион меня только под дулом пистолета можно загнать. Дочь позвонила, сидят с женихом в джерси с символикой команды и их два кота в прикиде, футболках соответствуюших.  упала 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 03 фев 2013, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Это такая тоска! У меня дочь была чиарлидером в хайскул, обижалась, ты, мама, на игры не ходишь, чтоб на меня хоть посмотреть. Я ходила один раз, так там лидеры поскачут чуток, а потом это действо. Что школьники, что профессионалы, для меня невмоготу. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 03 фев 2013, 19:06 |
|
|
ginger12 писал(а): хорошо, с моим нет проблем в этом плане - когда дейтились, присматривалась или он не поехавший на футболе, а когда поженились, попросила - никаких футбольных сборищ дома, хочет поехать к друзьям, нет проблем, но без меня. Он засмеялся и сказал - отлично! я его сам не нравлю, теперь будет отмазка перед корешами - жана не разрешает.  Где брала такого? 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 03 фев 2013, 19:17 |
|
|
Rita7 писал(а): ginger12 писал(а): хорошо, с моим нет проблем в этом плане - когда дейтились, присматривалась или он не поехавший на футболе, а когда поженились, попросила - никаких футбольных сборищ дома, хочет поехать к друзьям, нет проблем, но без меня. Он засмеялся и сказал - отлично! я его сам не нравлю, теперь будет отмазка перед корешами - жана не разрешает.  Где брала такого?  on eharmony 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 03 фев 2013, 19:26 |
|
|
Мой тоже к этим играм равнодушен. Я приперлась с работы, ни фига не продала, из- за этого футбола. Смотрю убирается в библиотеке- книги расставляет по принадлежности. Я ему сказала-15 минут, каждый день по системе Fly lady, приду- отчитаешься, что сделал, и так каждый день. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 03 фев 2013, 19:28 |
|
|
ginger12 писал(а): Rita7 писал(а): ginger12 писал(а): хорошо, с моим нет проблем в этом плане - когда дейтились, присматривалась или он не поехавший на футболе, а когда поженились, попросила - никаких футбольных сборищ дома, хочет поехать к друзьям, нет проблем, но без меня. Он засмеялся и сказал - отлично! я его сам не нравлю, теперь будет отмазка перед корешами - жана не разрешает.  Где брала такого?  on eharmony  Добрая душа, я пошутила, зачем рыбные места сдавать ? 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 03 фев 2013, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): ginger12 писал(а): хорошо, с моим нет проблем в этом плане - когда дейтились, присматривалась или он не поехавший на футболе, а когда поженились, попросила - никаких футбольных сборищ дома, хочет поехать к друзьям, нет проблем, но без меня. Он засмеялся и сказал - отлично! я его сам не нравлю, теперь будет отмазка перед корешами - жана не разрешает.  Где брала такого?  А вам мало женатых любовников, и етого хотите прибрать к рукам? 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 03 фев 2013, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
belochka11 писал(а): LG1 писал(а): Я вообще не понимаю игры, застыли - побежали- упали. Но все семья болельщики, скандирую со всеми " Go 49ers"!!! На стадион меня только под дулом пистолета можно загнать. Дочь позвонила, сидят с женихом в джерси с символикой команды и их два кота в прикиде, футболках соответствуюших.  упала  Да они вообще любят котов периодически наряжать. И моим приволокли гавайские рубашки по случаю луау, что мы устраивали для друзей, проживая еще в штате Вашингтон. Младшему размер М, ну а старшему упитанному соответственно ХЛ. Бобщем, нарядила я своих пацанов и выпустила во двор, где народ откушивал и отирался у тики-бара. Старший так рванул через лужайку, что с него, как с заправского стриптизера, рубашка сорвалась и улетела в заросли паппоротника. И сам он исчез, как чеширский кот. Даже улыбки не осталось. Недавно шопились вместе. Пока я щурилась на туфлю в магазине Гуччи, эти два франта подрулили к продавщице, а у вас есть новые поступления для петов?  У кошки-таки гучевский ошейник, купленный слав те Господи, на распродаже и висюлька от Сваровски. Рыбки еще у них есть. Те попроще, без всяких брэндов. 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 03 фев 2013, 20:51 |
|
|
дык всем фатит хороших мужчинок Алла, ну что Вы так серьёзно ко всему? здесь многие шутят 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 03 фев 2013, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ginger12 писал(а): дык всем фатит хороших мужчинок Алла, ну что Вы так серьёзно ко всему? здесь многие шутят  А я, думаете, что здесь делаю? Правильныи ответ, развлекаюсь.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 03 фев 2013, 21:01 |
|
|
AllaR писал(а): А я, думаете, что здесь делаю? Правильныи ответ, развлекаюсь. ну и отлично, пространство маленькое, чаво нам отрицательные эмоции испытывать? пису пис 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 03 фев 2013, 21:31 |
|
|
ginger12 писал(а): AllaR писал(а): А я, думаете, что здесь делаю? Правильныи ответ, развлекаюсь. ну и отлично, пространство маленькое, чаво нам отрицательные эмоции испытывать? пису пис  Ща наваляют за пису то 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 03 фев 2013, 21:51 |
|
|
Rita7 писал(а): Ща наваляют за пису то  ничё ничё броня крепка и танкi наши быстры
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 03 фев 2013, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Tea писал(а): Doll писал(а): То же самое: сегодня холодно и снег- какой там шоппинг! А у нас такое все красивое! Такое все зеленое! (ц) Сидю весь день в сан рум с короткими выползками во двор, любуюсь новой азалией, липисиновым деревом и соседом карнающим свою пальму  Вот она- американская мечта! У нас колотун. Американская мечта - это не в сан рум, а на солнышке и на свежем воздухе)) 
|
|
 |
|
 |
|