Автор |
Сообщение |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 03 фев 2013, 17:16 |
|
|
обожаю этот день! дороги пустые, шопится одно удовольствие, столько сделать можно, футбол - отстой. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 03 фев 2013, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
belochka11 писал(а): ну и хорошо, а то думала-лишилась чего-то супер интересного  Да это кому как. Я два вещи терпеть не могу: футбол этот и бейсбол. Второе 2 раза смотрели на стадионе. Е-мае! Тоже еле выжила. Там хоть можно походить где-нить. А эту парти устраивали дома у кого-то: холодно на улице, приехали все на одной машине (муж, ребенок и я)- деться некуда. С тех пор я увиливаю от этих мероприятий виртуозно  У меня целый набор отмазок. Меня теперь не проведешь. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 03 фев 2013, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 03 фев 2013, 17:25 |
|
|
Doll писал(а): О! Супер Боул парти! Вспомню- вздрогну!  Была один раз и теперь ни за что! Игру саму терпеть не могу. Мужики пили пиво и обсуждали каждую деталь, а тетки в соседней комнате беседовали. Мой первый год тут, никого не знаю, но уже)))) вяли уши от пустых , мне не понятных резговоров. Еле выжила. Теперь- ни за что! Из серии "ужасы нашего супербол пати". У знакомых в прошлом году гости так орали надрывались, что их кот сбежал из дома и больше не вернулся. Игра на редкость неэстетичная. Даже для любителей командных игр. можно что-то покрасивее найти, хоть тот же баскетбол-воллейбол. Смотреть на попы каких-то громил в блестящих лосинах - вот уж удовольствие на большого любителя извращений.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 03 фев 2013, 17:27 |
|
|
Doll писал(а): С тех пор я увиливаю от этих мероприятий виртуозно  У меня целый набор отмазок. Меня теперь не проведешь.  Делицца надо, Долловна. У меня фантазия не очень-то. В позапрошлом годе пришлось пойти. Итог - 5 часов убитого времени в разгар семестра. В прошлом году я головой болела. В этом году у меня важный групповой проект на носу. Надо чё-нить придумать на следующий год.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 03 фев 2013, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ginger12 писал(а): обожаю этот день! дороги пустые, шопится одно удовольствие, столько сделать можно, футбол - отстой.  Точно, я, дур.а, вчера по магазинам поперлась, так как сегодня снег обешали. Народу-жуть, и все джанк покупают. К нормальнои еде не подоити, все чипсами загорожено. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 03 фев 2013, 17:38 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): С тех пор я увиливаю от этих мероприятий виртуозно  У меня целый набор отмазок. Меня теперь не проведешь.  Делицца надо, Долловна. У меня фантазия не очень-то. В позапрошлом годе пришлось пойти. Итог - 5 часов убитого времени в разгар семестра. В прошлом году я головой болела. В этом году у меня важный групповой проект на носу. Надо чё-нить придумать на следующий год. Самая верная отмазка неэстетична: тошнит и расстроился желудок. С этим можно не пойти туда вообще, а можно смыться в любой момент. Мой набор на все случаи жизни, а потому сюда- визит к доктору, собрание на работе- мало ли что!)))) Милое дело- ай доунт фил велл и все тут. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 03 фев 2013, 17:40 |
|
|
AllaR писал(а): ginger12 писал(а): обожаю этот день! дороги пустые, шопится одно удовольствие, столько сделать можно, футбол - отстой.  Точно, я, дур.а, вчера по магазинам поперлась, так как сегодня снег обешали. Народу-жуть, и все джанк покупают. К нормальнои еде не подоити, все чипсами загорожено.  То же самое: сегодня холодно и снег- какой там шоппинг! А вчера тоже- все в этих чипсах.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 03 фев 2013, 17:41 |
|
|
Ага, еще и покашливайте и намекайте на туберкулез..  отмазка гарантирована надолго.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 03 фев 2013, 17:44 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Ага, еще и покашливайте и намекайте на туберкулез..  отмазка гарантирована надолго. Так женихи сбегут! Я-то мужу брешу 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 03 фев 2013, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вообще не понимаю игры, застыли - побежали- упали. Но все семья болельщики, скандирую со всеми " Go 49ers"!!! На стадион меня только под дулом пистолета можно загнать. Дочь позвонила, сидят с женихом в джерси с символикой команды и их два кота в прикиде, футболках соответствуюших. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 03 фев 2013, 17:48 |
|
|
Tea писал(а): Doll писал(а): То же самое: сегодня холодно и снег- какой там шоппинг! А у нас такое все красивое! Такое все зеленое! (ц) Сидю весь день в сан рум с короткими выползками во двор, любуюсь новой азалией, липисиновым деревом и соседом карнающим свою пальму  Вот она- американская мечта! У нас колотун.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 03 фев 2013, 17:51 |
|
|
Цитата: LG1 писал(а): На стадион меня только под дулом пистолета можно загнать. . quote] Так представьте- я 2 раза была на БЕЙСБОЛЕ! Это настолько скучно, что я после второго раза решила , что больше ни-ни! Муж так гордился: ему билеты дали от работы в какую-то часть стадиона, где жрачку дают и едят и смотрят за столиками! Это такая тоска!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 03 фев 2013, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Tea писал(а): Doll писал(а): То же самое: сегодня холодно и снег- какой там шоппинг! А у нас такое все красивое! Такое все зеленое! (ц) Сидю весь день в сан рум с короткими выползками во двор, любуюсь новой азалией, липисиновым деревом и соседом карнающим свою пальму  Вот она- американская мечта! У нас колотун. Так она, поди, во Флориде, там только 3 месяца в году приятные, и то зимои. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 03 фев 2013, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ето только у меня ненужные смаилики сами собои сегодня добавляются? Я, если что, тверезая футбол смотрю.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 03 фев 2013, 17:56 |
|
|
AllaR писал(а): А ето только у меня ненужные смаилики сами собои сегодня добавляются? Я, если что, тверезая футбол смотрю. Ну-к, Алловна, дыхни на монитор 
|
|
 |
|
 |
|