|
Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 12:09 |
|
|
alisikova писал(а): все думали она мужик а она просто Овен Джуль а Меркурий в Рыбах? Алисикова , не разочаровывай так 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 12:11 |
|
|
Надежда 25 писал(а): Отвечу, тем кого интересовало " что же там такого особенного в мужике у которого 2е взрослых детей и которого пустила себе в дом, о....но красивая дева?" Отвечаю. Он хороший отец, добытчик, хороший любовник и человек с которым можно идти по жизни. Для меня это важно! Меня он не мутулил до синяков, как первый муж! И не унижал словами, что я ничтожесто как последний БФ. А скорее думаю те прошлые отношения воспитали меня, зато я знаю, что я справлюсь со многим. Да, соглашусь мужчинам не нравятся сильные женщины и нам сложно найти подходящую пассию. Но именно в таких ситуациях я не особо и не переживаю ( у меня есть необходимое чтоб выкарабкаться). Звучит так, что вы по здравому расчету за него замуж вышли. То есть, ни слова о любви. Ну, по такому же здравому расчету и разойдетесь. А чё тогда плющитесь? 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 12:12 |
|
|
Надежда 25 писал(а): Отвечу, тем кого интересовало " что же там такого особенного в мужике у которого 2е взрослых детей и которого пустила себе в дом, о....но красивая дева?" Отвечаю. Он хороший отец, добытчик, хороший любовник и человек с которым можно идти по жизни. Для меня это важно! Меняон не мутулил до синяков, как первый муж! И не унижал словами, что я ничтожесто как последний БФ. А скорее думаю те прошлые отношения воспитали меня, зато я знаю, что я справлюсь со многим. Да, соглашусь мужчинам не нравятся сильные женщины и нам сложно найти подходящую пассию. Но именно в таких ситуациях я не особо и не переживаю ( у меня есть необходимое чтоб выкарабкаться). Да уже поняли что хороший любовник, можно было не озвучивать. Но он плохой муж. Ладно там переспал с кем не бывает, но все спланировать с другой, потратить семейные деньги. Это конечно на большую любительницу жить с ним. У тебя что адекватных мужчин никогда не было?
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 12:13 |
|
|
Надежда 25 писал(а): Отвечу, тем кого интересовало " что же там такого особенного в мужике у которого 2е взрослых детей и которого пустила себе в дом, о....но красивая дева?" Отвечаю. Он хороший отец, добытчик, хороший любовник и человек с которым можно идти по жизни. Для меня это важно! Меня он не мутулил до синяков, как первый муж! И не унижал словами, что я ничтожесто как последний БФ. А скорее думаю те прошлые отношения воспитали меня, зато я знаю, что я справлюсь со многим. Да, соглашусь мужчинам не нравятся сильные женщины и нам сложно найти подходящую пассию. Но именно в таких ситуациях я не особо и не переживаю ( у меня есть необходимое чтоб выкарабкаться). Надежд, вы надеюсь не расписаны? хоть бы проблем не было с финансами, если он меньше зарабатывает
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надежда 25 писал(а): Отвечу, тем кого интересовало " что же там такого особенного в мужике у которого 2е взрослых детей и которого пустила себе в дом, о....но красивая дева?" Отвечаю. Он хороший отец, добытчик, хороший любовник и человек с которым можно идти по жизни. Для меня это важно! Меня он не мутулил до синяков, как первый муж! И не унижал словами, что я ничтожесто как последний БФ. А скорее думаю те прошлые отношения воспитали меня, зато я знаю, что я справлюсь со многим. Да, соглашусь мужчинам не нравятся сильные женщины и нам сложно найти подходящую пассию. Но именно в таких ситуациях я не особо и не переживаю ( у меня есть необходимое чтоб выкарабкаться). Надежда, ты умница что так все воспринимаешь. Не самое большое горе в жизни, переживешь конечно. Мы женщины таке загадочны, вот идешь на интервью на работу и знаешь, что не хочеш там работать, и что если предложат - все равно откажашься, а потом когда присылают письмо, что нашли более подходящего кандидата - вот как настроение портится, так обидно становится, хотя сама уже получила предложение на другую позицию с большей зарплатой. А вот самооценка падает.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 12:15 |
|
|
Denise_ писал(а): jewel Q. писал(а): Так мода унисекс. Дениска мне жаль что ты никогда не видела женатых красивых мужиков на женщинах. Это сексуальная приверженость к какому то полу не происходит автоматически, если накаченный и красивый так гей, их много и совершенно жутких. Выглядят глубоко женатыми на бабах, ан нет гей оказывается .  Не боись и такие были вчерась, красивые, с женами и деффками сингл туда-сюда ходящими, глазами проевшие его бренное тела и жена, с дергающимся глазом   Это да жены с неврозом. Красивые мужики укорачивают жизнь женщин.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 12:16 |
|
|
Надежда 25, вы так и не ответили: мне тоже почему-то смутно помнится, что вы официально не замужем, или мы с Дениской путаем? Просто в данной ситуации это кардинально меняет дело.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Надежда 25 писал(а): добытчик, хороший любовник и человек с которым можно идти по жизни Я об это и подумала, что все таки хороший добытчик прежде всегона первом месте,значит для вас мат часть до сих пор очень важно, на втром хороший любовник, что впрочем временно, а ведь с ним придется жить всю жизнь, а вы молодая еще, а он может через неск лет совесм в старика превратиться. Поэтому НАДЯ не стОит так страдать, если вы действительно можете себя содержать и вам не нужен второй доход, то ищите более молодого и успешного мужчину, желательно , неа для меня это маст без детей, и рожайте прекрасных только ваших деток! Удачи ВАМ!
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 12:18 |
|
|
Надежда 25 писал(а): Отвечу, тем кого интересовало " что же там такого особенного в мужике у которого 2е взрослых детей и которого пустила себе в дом, о....но красивая дева?" Отвечаю. Он хороший отец, добытчик, хороший любовник и человек с которым можно идти по жизни. Для меня это важно! Меня он не мутулил до синяков, как первый муж! И не унижал словами, что я ничтожесто как последний БФ. А скорее думаю те прошлые отношения воспитали меня, зато я знаю, что я справлюсь со многим. Да, соглашусь мужчинам не нравятся сильные женщины и нам сложно найти подходящую пассию. Но именно в таких ситуациях я не особо и не переживаю ( у меня есть необходимое чтоб выкарабкаться). я опять про астрологию. Просто вспомнилась подруга которую примерно также мужики тритили. Первый бил, второй унижал, третий изменял. Посмотрела гороскоп а у нее Марс весь в квадратах в 7 доме. Дениз, вот можно это как то изменить? твое мнение. Я читала астролога что он советовал например, женщине у которой был плохой нептун в 7 доме попадались одни пьяницы, вруны, изменщики. он посоветовал ей найти мужчину рыбу чтоб все плохое ушло покрылось его знаком. и как ни странно у нее все образумилось с ним. Я думаю Надежде тоже стоит обратится к астрлогу и выбирать мужчин как то более акуратно. вот Надь песенка тебе для поднятия настроения, дева на тебя похожа http://www.youtube.com/watch?v=0r5NIF5d7A0
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 12:19 |
|
|
Пудик писал(а): Надежда 25, вы так и не ответили: мне тоже почему-то смутно помнится, что вы официально не замужем, или мы с Дениской путаем? Просто в данной ситуации это кардинально меняет дело. И моя девичья память припоминает что-то такое.
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 12:22 |
|
|
ihtiander писал(а): Звучит так, что вы по здравому расчету за него замуж вышли. То есть, ни слова о любви. Ну, по такому же здравому расчету и разойдетесь. А чё тогда плющитесь?  да, по здравому! И именно за эти качества и полюбила! Не только же за доллары выходить замуж, как тут многие гоняются.
_________________ Gather your thoughts before you open your mouth!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 12:26 |
|
|
jewel Q. писал(а): Пудик писал(а): Надежда 25, вы так и не ответили: мне тоже почему-то смутно помнится, что вы официально не замужем, или мы с Дениской путаем? Просто в данной ситуации это кардинально меняет дело. И моя девичья память припоминает что-то такое. Очень часто женщины, живущие в гражданском браке, считают себя замужними, а мужчины - свободными. Раз он совершенно не скрывается, то, возможно, это тот самый случай. Ну не будет женатый мужик так нагло себя вести 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 12:29 |
|
|
jewel Q. писал(а):  Это да жены с неврозом. Красивые мужики укорачивают жизнь женщин. Моя подружка как то пожаловалась мужу , что что стало плохо выглядеть - типо давай баблосы на красу ,милай . А он ей хад в ответ " А кого семейная жизнь красит дорогая ? " 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Надежда 25 писал(а): Не только же за доллары выходить замуж, как тут многие гоняются. За доллАры  гоняются те, кому лень своей задницей шевелить в виде учебы и работы, те, кто хочет вырастить своих детей за счет чужого мужика, но рано или поздно вся халява заканчивается и начинаются жестокие будни.......
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 12:45 |
|
|
Надежда 25 писал(а): ihtiander писал(а): Звучит так, что вы по здравому расчету за него замуж вышли. То есть, ни слова о любви. Ну, по такому же здравому расчету и разойдетесь. А чё тогда плющитесь?  да, по здравому! И именно за эти качества и полюбила! Не только же за доллары выходить замуж, как тут многие гоняются. если по здравому значит тоже за долларом погнались, "добытчик" был все таки в списке хотя я б не назвала это здравым расчетом. здравый расчет это равный партнер а тоесть- молодой, никогда не женатый, без детей, с большей зарплатой, с выплаченным домом или со сбережениями на дом. и это минимум того что вы честно заслуживаете тогда это еще можно будет назвать здравым расчетом. а сейчас я только вижу хорошего любовника что для брака не обязательно, можно просто в любовниках держать. А хороший отец тоже второстепенное пока для вас тк у вас детей общих нет. Хороший отец может быть в купе с хорошим мужем. а так я не верю. если он развелся с их матерью какой же он хороший отец. хороший отец делает все возможное чтобы его семья была счастлива и не доводит до развода. А у вас так , гуляка. уже снимите розовые очки.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|