Автор |
Сообщение |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 03 фев 2013, 07:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Openbook писал(а): Мая, вы не понимаете один простой пункт: а ребенка кто будет забирать и отвозить в школу? Плюс будет огромная статья расходов на его отдельное жилье! Опять же няня тогда мне здесь обойдется на постоянной основе с большой длинный рубль.... Очень много НО с раз дельным проживанием. Мы наверное просто финансово такое не потянем. А у вас совсем нет друзей в округе? Или делать карпул с одноклассниками- скооперироватся с другими родителями? Расходы на жилье в другом штате- снимет комнату или мотель с помесячным рейтом- будет конечно стремно, но жить можно. Я не знаю, вы пишите так, как будто ситуация критическая. А может быть не все так плохо? Скрепите зубы и продолжайте работать. По крайней мере у вас есть работа. Только вам надо качественное время на отдых и чтобы НИКТО вас не трогал. Иначе вы не выдетжите.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 03 фев 2013, 07:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
И знаете еще что. Вы не страшная швабра. Вы настоящая любящая мать и жена, я вами восхищаюсь. В таких женщинах соль земли. Вы- и в горе и в радости. Муж без работы- это временно. Все у вас будет хорошо. Не отчаивайтесь!
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 03 фев 2013, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Друзей вообще нет, никого не знаю, никто общаться особо не хочет по выходным. Приглашали на одноклассник пару раз давно еще на встречи мамашей с детьми среди недели утром- я конечно не могу. Все заглохло. Няня есть- но это ж $$$ только когда необходимо.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 03 фев 2013, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Спасибо! Вы прямо сейчас made my day , Я не думаю что я это заслужила, но конечно приятно так прочитать.
Ситуация : ну нет не критическая. Я вообще просто типа о другом тему открывала поболтать, но ... Ну да ладно.
Критическая ситуация была бы если мы двое потеряли работу, или я бы свалилась опять больная и не смогла бы работать- вот тогда- я даже не знаю. Лучше не думать об этом..
|
|
 |
|
 |
Елена Трофимова
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 03 фев 2013, 08:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2007, 13:56 Сообщения: 152 Откуда: Russia - Long Beach, CA
|
Maja писал(а): Amalia писал(а): MirandaM писал(а): мой делает 100к в год и не сказать, что мы шикуем, редко куда ездим, правда у на штат дорогой Мой муж последний год делал 120к , никуда за год не ездили с ним , так как" с трудом хватало" на моргидж и ютилити. ( штат у нас тоже дорогой CA) Только моргидж у нас 2000$ в месяц + ютилити около 1000$ + интернет 180+ телефона мобильных два 155 в месяц. Не шиканешь...  Ой-ой, как страшно жить. У вас детей много? Мы в штате СА оба делали поменьше вашего, и моргич был 2300- много, конечно, но на все хватало. Давайте сейчас каждая придет и напишет как хорошо устроилась. А мы швабры страшные, только и умеем что пахать, да?Интересная у вас реакция, Maja. Зачем сразу в штыки воспринимать? Человек поделился, а вы так некрасиво осудили. С вашим мордгиджем я не поверю, что вам прям так на все и хватало, если конечно у вас машина выплачена, кредиток нет. Извините, но мне глаза резануло выделенное...
_________________ Спорить с женщиной, что с погодой.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 03 фев 2013, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fatcat! Вы читать умеете?  это было когда я ребенком маленьким была! Может лет 7 мне было!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 03 фев 2013, 08:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
(осторожно) Я со своим Бадькой постоянно разговариваю, причем, на двух языках. Диагноз-с Причем, он меня внимательно слушает и не перебивает))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 03 фев 2013, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Ау! Кто у меня спрашивал что я хочу?! У меня вырисовываемая план чего я хочу! ( только пока к сожалению зарплата такая не реальна). Что делать? Может самой пойти учиться? Только когда? И выдержу ли я? Мне кажется я уже не выдержу ни какой маленькой толики дополнительной нагрузки  я спрашивала, только вы же сами тут же в скобках себе дверь и закрыли! зачем вы сами себя ограничиваете? Просто представляйте что и как вы хотите - где это, какой дом, какой муж, какой образ жизни, а потом - как бы вам этого достичь. как бы вы хотели жить через 5 лет? а через 10?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 03 фев 2013, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dollka, тиха, никому не говори. Будет в одной палате. Моя красавица тоже слушает и даже головой помахивает и иногда чихает в знак согласия Маса, ох, дожить бы до того времени. А если реально, то у нас cap есть на профессию  если только больше по часам работать. Или , говорю, идти, переучиватьс на что-то другое опять.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 03 фев 2013, 08:22 |
|
|
Openbook писал(а): Dollka, тиха, никому не говори. Будет в одной палате. Моя красавица тоже слушает и даже головой помахивает и иногда чихает в знак согласия . Тоже тихА и никому, но Бадька может отвлечься от моих разговоров только, чтоб попросить воды попить. А вообще- слушает и глаз не сводит. По сабжу, Опен: это временно все. Муж найдет работу.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 03 фев 2013, 08:25 |
|
|
Наша Сэндичка тоже любит разговоры. Байлингвал. Необычайного ума и разговорчивости собака.  Хосподи. Я с вами тут все секреты сегодня выболтаю.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 03 фев 2013, 08:29 |
|
|
Эльзовна, да, похоже, у нас седни выездное заседание Президиума палаты №6. В какую тему не ткнусь- везде че-та отношения выясняют. Мож, всем по клизме с димедролом?
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 03 фев 2013, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Умная Эльза писал(а): Наша Сэндичка тоже любит разговоры. Байлингвал. Необычайного ума и разговорчивости собака.  Хосподи. Я с вами тут все секреты сегодня выболтаю. Можно мне к вам в клуб? Моя Берта тоже двуязычная...  И, кажется, плохие слова она уже тоже все знает. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 03 фев 2013, 08:34 |
|
|
Моя мечта примитивная- оплаченные мужиком биллы и полный холодильник/пэнтри/бар 
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 03 фев 2013, 08:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
И меня в клабешник. У меня две, кошки, так я одной- старшенькой- еще и по телефону приветы передаю, когда мужу звоню. А позавчера телек вместе смотрели, муж ей бросил носки с себя, она на них легла поудобнее и давай в телевизор смотреть. Была передача про тигров. 
|
|
 |
|
 |
|