|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 01:30 |
|
|
ladanza писал(а): Mash1 писал(а): Не это пока я студентка была мы кувыркались и ниче не надо. А как повзрослела то поняла что если со мной секус то мне и зарплата и все доступы к деньхам. А иначе фик иди трахай рит по мотелям за стакан шампанского из супермаркета в мотеле Машка не занимайся аутотренингом  Такие как наша Ритуля разденут до трусов твоего дохтора , если попадется на пути .Так что не гневи бога и не оскорбляй сингл дамс  [/ Да хде ей. Мой неуловим, школа- детсад- работа и все бегом. Ритки сидят по барам ловят таких же разведенных неудачников 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 01:31 |
|
|
jewel Q. писал(а): Романтичная ты Алися.  Мне химия не нужна чтобы спать с понравившимся мужиком. А уж хороший секс от плохого я быстро и без химии просеку. Я не верю в любовь с немогущим мужиком и с игрушками Хотя Циня который год доказывает, что она выпадает из этого правила.  Джульетта , будет и тебе щасття, когда нагрянет климакс 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 01:33 |
|
|
Mash1 писал(а): Да хде ей. Мой неуловим, школа- детсад- работа и все бегом. Ритки сидят по барам ловят таких же разведенных неудачников  Машка , не гони на риток , бо я сама в реале Маргарита , а значит ты мне в душу плюешь щас 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 01:39 |
|
|
ladanza писал(а): Mash1 писал(а): Да хде ей. Мой неуловим, школа- детсад- работа и все бегом. Ритки сидят по барам ловят таких же разведенных неудачников  Машка , не гони на риток , бо я сама в реале Маргарита , а значит ты мне в душу плюешь щас  Ты у меня Марго значит будешь.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 01:40 |
|
|
lena 45 писал(а): Альтея писал(а): Знаю женщина, которая родила последнего (всего там кажется 6) чтобы не сесть в тюрьму :). Это небезызвестная акушерка Ермакова Лена. Но не буду оффтоп разводить. Я про нее когда читаю, почему- то тебя все время вспроминаю. ты грешным делом не у нее, случайно , наблюдалась? Ок, все ясно (полнолуние ) бабы ругаются . А кто такая Елена Ярмакова ? 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 01:41 |
|
|
jewel Q. писал(а): Ну почему я периодически любила и не один раз, но как то потом все проходило.  или как то трасформировалось, что мне другие нравились. Да как могли обломать? Это жизнь - кто тебя бросает, кого то ты. Про единственного на всю жизнь я не понимаю. Хотя наверно где то есть такое. Единственный - это пока любишь, пока и единственный... и мыслей, что не на всю жизнь не возникает. Что у тебя была за любовь, да еще и не один раз, если они не были для тебя единственными... А вообще - да. Все проходит абсолютно. К сожалению.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 01:44 |
|
|
Mash1 писал(а):
Ты у меня Марго значит будешь.
Ну тада надо хоть пару бутылок брюта на брудершафт выпить 
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 01:46 |
|
|
Наденька, ты такая красивая и целеустремленная молодая женщина. мужчина твой пытается доказать тебе,что он должен быть на первом месте и что новые дети ему не нужны. Если сможешь его простить, прощай, но он повторит это с удвоенной дозой. Мой совет - гони его в шею, он тебе не пара. Бизнес, если есть совместный, можно пока продолжать,но с перспективой на выход. СМС-ки сохрани как доказательство его козлиности. Надо же , по самому больному месту ударить женщину, да он вообще не мужчина после этого или крыша у него поехала. Все что не убивает, делает тебя сильнее. Какие твои годы, успешная, молодая, красивая, все у тебя впереди и лучше чем теперь. Траст ми. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 01:46 |
|
|
ladanza писал(а): Mash1 писал(а):
Ты у меня Марго значит будешь.
Ну тада надо хоть пару бутылок брюта на брудершафт выпить  Приезжай выпьем. Только после пары бутылок ты меня будешь вперед ногами выносить 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 01:53 |
|
|
Mash1 писал(а): Приезжай выпьем. Только после пары бутылок ты меня будешь вперед ногами выносить  Дорожки точно пересекутся , если не в Кали , то в Питере точно А насчет двух бутылок ? Так это ж разминка для истинно русских бабц Вспомнила , как первый раз была в шоке , когда мой АМ после двух двух отверток вечером в клубе , на следующий день отказался от бокала белого сухого вина к обеду - типо много было дринков вчера  У меня до этого был БФ , которого и 0,5 на грудь не свалишь с ног 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 02:00 |
|
|
Неа это точно не обо мне, я мелкая мне много не надо 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 06:52 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Lidushka писал(а): Uralochka писал(а): Lidushka писал(а): Уралочка, да поставь меня в игнор. Лид, а зачем мне тебя в игнор то ставить? Я на форуме то сейчас бываю раз в неделю, а то и реже. И почти не пишу, так, почитать зайду. Я просто попадала все на твои темы, обидно мне за тебя было. Мужик твой тебя обижал. А я всегда за девочек, какой бы мужик золотой не был, а нас нельзя обижать. Надю знаю уже много лет, знаю какая она целеустремленная, красивая. Я вообще редко в комплиментах рассыпаюсь, а тут помню, встретились мы с ней первый раз, у меня дар речи пропал, она сумасшедшая красавица, правда. И душа у нее открытая. Когда наша форумчанка одна в беду попала, Надя ей не спросясь деньгами помогла. И много еще чего. Меня просто задело, что ты так обидно на нее набросилась, когда человеку и так не легко. Уралочка, я ей дала дельную мысль---что не только мужики платят алимони. Но и жен тоже это касается, особенно если то что она писала правда (имею ввиду его финансовое положение) . В ответ мне нахамили. До этого я достаточно часто натыкалась от нее на подобное подхамливание форумчанам. Сама несколько раз спускала на тормозах. А вот сегодня не спустила. Меня сима матами обложила--однако я ей не ответила подобным тоном. Как думаешь почему? Наверное потому что раньше она этого не делала. Уралочка---ты от меня такие выпаду часто видишь? Я отвечаю только на 101 раз. Я не Уралочка, но пардон, вставлю три копейки - не в отношении Лидушки или автора темы - так, в общем. Запоминается не то с какого раза,не то в ответ или не в ответ нахамили. Запоминается то, КАК именно ответили. Можно и в ответ отвечать... как бы это сказать... зло, но не хабалисто. Оппонента-хама можно поставить на место и без того чтобы "делать так же". Аргументы про то что "иначе не поймут" мне всегда кажутся несерьёзными. Так ли важно - поймёт или нет тот кто вам нахамил? А иной раз пробегаешь по диагонали посты (если вообще пробегаешь, конечно) как девы собачатся и думаешь - какие же вы обе одинаковые...
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 07:07 |
|
|
alisikova писал(а): Джуль у тебя наверное венера в овне если ты все говоришь так как есть. слишком мужской подход . овен мужской знак  Ались, ты меня пугаешь. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 07:21 |
|
|
jewel Q. писал(а): alisikova писал(а): Джуль у тебя наверное венера в овне если ты все говоришь так как есть. слишком мужской подход . овен мужской знак  Ались, ты меня пугаешь.  Сабж возвращается снова к тому , что Джульетта - мужик 
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 07:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joie писал(а): Как девочки выше правильно сказали, - изменяют всем, и королевам красоты, и т.п. . Нет. Есть верные. Или ленивые- кому как угодно Joie писал(а): Но в том, что дело не в Вас, тут я не соглашусь. Это Ваша жизнь, и происходит это именно с Вами. Мне моя подруга в свое время сказала такую вещь, которая стала тогда для меня откровением для моего воспаленного мозга: когда что-то в жизни не так, и надо жизнь менять, тебе сначала сверху намекают всячески, потом посильнее, ну, а уж если все равно не доходит, тогда дадут по башке основательно. Так оно и получается. Когда мы в отношениях, мы на какие-то вещи закрываем глаза, и сломать самому жизненную налаженную рутину очень сложно. . 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
|