|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 22:28 |
|
|
jewel Q. писал(а): calmsoft писал(а): jewel Q. писал(а): Как все сложно у тебя ... мужик поехал создавать фан для другой и для себя, не видно там растерянности.  поездки обговариваются заранее, заранее оплачиваются, опять же с работами утрясти надо. Все ж планированно.  Кто на что учился... Где ты эту простоту жизненную вообще видишь? Сложно все, сложно. Если копать... а если не копать - то так как ты написала. А легче от твоей простоты? Конечно все просто!  50-летний мужик, с двумя взрослыми детьми-сосателями бабла, каким-то макаром отхватил молодую гарну дивчину с домом, поселился у нее в прямаках и нагло пошел в загул. И не зассал же. Это означает гулял он всегда, кобелиная его сущность. И главное есть на что вестись, когда у 50 летнего мужика такие телки. вон там в свахе моль белая с гитарой страдает, нет никого у него....А у этого аж две!  Джуля ну какая же злая офигеть Я все думаю кого мне Надя напоминает потом вспомнила - Настя Каменских. красотка брюнетка 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 22:42 |
|
|
Точно! Смахивает!  И что Надя нашла в 50 летнем? Такое тело должно принадлежать молодым и злоебучим мужикам. Этож преступление отдать пенсионеру.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 22:48 |
|
|
jewel Q. писал(а): Точно! Смахивает!  И что Надя нашла в 50 летнем? Такое тело должно принадлежать молодым и злоебучим мужикам. Этож преступление отдать пенсионеру. да вот я тоже об этом подумала. такие бубсы делала и все для нищего пенсионера? даже как то стыдно должно быть помойму. с такой внешностью только миллионера. Надя вы кто по гороскопу? явно не земля. Настя Каменских телец - такие девы только богатых выбирают.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 23:18 |
|
|
jewel Q. писал(а): Да ладно!  Мужиков люблю.  Жду климакса, буду книжки читать  Дык в том то и дело, что мужиКОВ!!! А вот чтобы полюбить одного единственного - боишься. Видать кто-то крылья пообломал в этом деле... 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 23:46 |
|
|
calmsoft писал(а): jewel Q. писал(а): Да ладно!  Мужиков люблю.  Жду климакса, буду книжки читать  Дык в том то и дело, что мужиКОВ!!! А вот чтобы полюбить одного единственного - боишься. Видать кто-то крылья пообломал в этом деле...  Ну почему я периодически любила и не один раз, но как то потом все проходило.  или как то трасформировалось, что мне другие нравились. Да как могли обломать? Это жизнь - кто тебя бросает, кого то ты. Про единственного на всю жизнь я не понимаю. Хотя наверно где то есть такое.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 23:56 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Альтея писал(а): Знаю женщина, которая родила последнего (всего там кажется 6) чтобы не сесть в тюрьму :). Это небезызвестная акушерка Ермакова Лена. Но не буду оффтоп разводить. Я про нее когда читаю, почему- то тебя все время вспроминаю. ты грешным делом не у нее, случайно , наблюдалась?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 00:13 |
|
|
jewel Q. писал(а): calmsoft писал(а): jewel Q. писал(а): Да ладно!  Мужиков люблю.  Жду климакса, буду книжки читать  Дык в том то и дело, что мужиКОВ!!! А вот чтобы полюбить одного единственного - боишься. Видать кто-то крылья пообломал в этом деле...  Ну почему я периодически любила и не один раз, но как то потом все проходило.  или как то трасформировалось, что мне другие нравились. Да как могли обломать? Это жизнь - кто тебя бросает, кого то ты. Про единственного на всю жизнь я не понимаю. Хотя наверно где то есть такое. Джуль у тебя наверное венера в овне если ты все говоришь так как есть. слишком мужской подход . овен мужской знак
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 00:24 |
|
|
Надежда 25 писал(а): Говорил, что едит в покер играть с друзьями ( это традиция такая-каждый год) в северный штат. Приехал с загоревшей рожей  ну и "пошла вода в хату" выставила с вещами сразу же. Вчера мне было прислано более 20смс что,где и как это было. Надюшка, блин, я за тебя расстроилась. Думала, что наконец то ты нормального мужика нашла, беременнеть вон собиралась, слава богу ребенка нет, с ними еще сложнее. Ты знаешь, я искренне считаю тебя самой красивой на свете девушкой, которую я видела в реальности. Ты не просто красивая, ты умопомрачительно красивая, но почему то тебе катострофичеаски не везет с мужиками. Перестань влюбляться. Живи для себя. Тогда и появится нормальный человек, от него и беременности выносишь, и сама счастлива будешь. Бог, он знаешь ли все видит. С этим не судьба была остаться, вот и детки не получились. Получатся от хорошего и верного. Только ты будь сама порасчетливее. С такой внешностью как у тебя можно миллионы зарабатывать в легкую.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 00:27 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Надежда 25 писал(а): В ваших словах есть нотки которые подходят под его описание. Во вчерашних смсках мне было сказано, то что у меня не много друзей ( а настоящих друзей много и не нужно) а у него много! И то что мне бы пора позаботиться и обзавестись потомством ( это вообще больная тема для меня) а у него двое взрослых деней! Ах, да сегодня от едит в Раlm Spring, как-будто мне это еще интересно. НО!!! Самое интересное, что он хочет остаться друзьями и что он меня всегда будет любит  это что такое? Старческий маразм? Надежда, это не старческий маразм. Это КОЗЕЛ!!! Не козел даже,- козлина. Если он мог Вам после всего, что с Вами случилось, еще и про потомство писать. Блин!!!! Я сама прошла через измену, - муж с которым прожили вместе 9 лет, в одно утро, когда собирались на работу, мне сообщил, что он меня любит, но встретил другую женщину, которую тоже любит. Ну и много всего еще после этого случилось. Но я понимаю, думаю, каково Вам сейчас. Такие вещи невероятно ударяют по самооценке. Плюс, для меня было ужасно осознавать, что я столько лет провела с мужчиной, но по сути не так уж хорошо его знала. И Вам, скорее всего, сейчас трудно смириться с тем, что он козел, был и есть. Потому что прежде всего начинаешь думать, - что со мной не так, как я могла столько лет провести с козлом?!!! (Мой муж бывший, кстати, не был козлом, просто был слабый человек по жизни. Это я к тому, что не все, кто изменяет, козлы). Вашего я называю козлом не потому, что он изменил, а изменять нехорошо и т.п. Сужу по тому, как он себя сейчас ведет, и это говорит крупными буквами: КОЗЕЛ. Вам сечас тяжко, конечно. Но, главное, отбросьте страдания по поводу, как со мной, такой замечательной, такое могло случиться. Меня это сильно мучило, поэтому, я думаю, что это может и Вас мучить. Как девочки выше правильно сказали, - изменяют всем, и королевам красоты, и т.п. Но в том, что дело не в Вас, тут я не соглашусь. Это Ваша жизнь, и происходит это именно с Вами. Мне моя подруга в свое время сказала такую вещь, которая стала тогда для меня откровением для моего воспаленного мозга: когда что-то в жизни не так, и надо жизнь менять, тебе сначала сверху намекают всячески, потом посильнее, ну, а уж если все равно не доходит, тогда дадут по башке основательно. Так оно и получается. Когда мы в отношениях, мы на какие-то вещи закрываем глаза, и сломать самому жизненную налаженную рутину очень сложно. Зато сейчас смотрИте на это все так, что Вам помогли изменить Вашу жизнь. И теперь она обязательно изменится к лучшему. Не сразу, не вдруг, но Вы уже идете по этому пути. Сначала придется пережить все эти тяжелые ломки. Но постепенно Вы все это переживете. И, когда переживете, - Вы испытаете огромное счастье, и огромное чувство облегчения. Вы избавились от балласта. Слава Богу, что с этим человеком у Вас дети не получились. Посмотрите на то, как он себя ведет сейчас, и подумайте, хотели ли бы Вы своим детям ТАКОГО отца? Скажу ужасную банальность. Но от того, что это банальность, - это не перестанет быть правдой: у Вас все будет хорошо. Пройдет время, и этого мужчину Вы будете вспоминать как эпизод своей жизни, и не сможете даже себе представить, как Вы когда-то могли с этим мужчиной ложиться в одну кровать.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 03 фев 2013, 01:16, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 00:30 |
|
|
jewel Q. писал(а): Сейчас придет скажет: я тебе набрехал, не был я с бабой и круизе, а мужики в салярий затащили,хотел чтоб ты поревновала . И ведь простит этот ходячий простатит.  Джульета , тебе надо словнык козлосвинский уже авторизировать 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 00:37 |
|
|
Joie писал(а): Скажу ужасную банальность. Но от того, что это банальность, - это не перестанет быть правдой: у Вас все будет хорошо. Пройдет время, и этого мужчину Выбудете вспоминать как эпизодвоей жизни, и не сможете даже себе представить, как Вы когда-то могли с этим мужчиной ложиться в одну кровать.
+1000000000000000000000000000000000
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 00:43 |
|
|
Lidushka писал(а): Девы, если у нее мерседес такой же как ее здоровье.... то я молчуууу.... Патамушта нельзя быть на свете красивой такой Наде ! 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 00:49 |
|
|
Mash1 писал(а): Не это пока я студентка была мы кувыркались и ниче не надо. А как повзрослела то поняла что если со мной секус то мне и зарплата и все доступы к деньхам. А иначе фик иди трахай рит по мотелям за стакан шампанского из супермаркета в мотеле Машка не занимайся аутотренингом  Такие как наша Ритуля разденут до трусов твоего дохтора , если попадется на пути .Так что не гневи бога и не оскорбляй сингл дамс 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 00:54 |
|
|
Lidushka писал(а): Надежда 25 писал(а): Мерседес у меня уже есть, если что  Вы случайно не та которая и ездит с чужими мужьями или принимает член к себе в кровать который трах.ал чужую п...у? Имейте приметивное уважение к себе, дорогая Рита. 1. У меня есть хорошая работа. 2. Я учусь и получаю образование 3. Я здорова 4. Я хороша собой 4. Есть крыша над головой и финансы. 5. У меня есть настоящие друзья... 6. Есть бубсы Это не полный список за то что я благодарна в своей жизни! Об этом нужно помнить и концентрироваться именно на позитиве. Вспомнился фильм Секрет, нужно будет пересмотреть... Девы, если у нее мерседес такой же как ее здоровье.... то я молчуууу.... Лида, как неприятно читать такие посты, как твои... Тебя чего задело то? Что Надя красивая такая? Или что у нее мерседес? У нее правда и дом и мерседес и деньги. И между прочим, она сама все это сделала за 8 лет. Ты так смогла? Нет. По крайней мере судя по твоим частым скандальным постам у тебя все не очень. Так за что ты на нее? Ей сейчас больно, так хочется еще больнее, как твой муж с тобой, да?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 01:25 |
|
|
Lidushka писал(а): Уралочка, да поставь меня в игнор. Лид, а зачем мне тебя в игнор то ставить? Я на форуме то сейчас бываю раз в неделю, а то и реже. И почти не пишу, так, почитать зайду. Я просто попадала все на твои темы, обидно мне за тебя было. Мужик твой тебя обижал. А я всегда за девочек, какой бы мужик золотой не был, а нас нельзя обижать. Надю знаю уже много лет, знаю какая она целеустремленная, красивая. Я вообще редко в комплиментах рассыпаюсь, а тут помню, встретились мы с ней первый раз, у меня дар речи пропал, она сумасшедшая красавица, правда. И душа у нее открытая. Когда наша форумчанка одна в беду попала, Надя ей не спросясь деньгами помогла. И много еще чего. Меня просто задело, что ты так обидно на нее набросилась, когда человеку и так не легко.
|
|
 |
|
 |
|