|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят "Маленький Роман" Добавлено: 02 фев 2013, 21:37 |
|
|
Villoresi писал(а): К Малахову люди идут на передачу потому, что это один из немногих путей получить реальную помощь. Это не поход "в профком за правдой".. это часть её борьбы за сына. Просто она сорвалась, не продумала поведение, не отрепетировала..некогда с ребёнком было. Борьбы с кем за сына? Насколько помню ее постоянно хотели примирить с мужем. Причем он не отказывался.Он ее единственный источник дохода или пойти с протянутой рукой в интернет. Я не поняла что она хотела? То что у него другие женщины были эка новость, удивительно если бы не были. Форум просто виснет на мертво..
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят "Маленький Роман" Добавлено: 02 фев 2013, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я очень надеюсь что им помогли деньгами на лечение ребёнка после этой передачи. У вас, Джуля, скорее всего нет детей...но вы замечательно разбираетесь в мужской психологии..заодно и в женской. А я очень понимаю эту девочку и её маму. Они, как вы выражаетесь, ТРЕБУЮТ денег не на свои нужды, а на этого ребёнка, который никому больше не нужен. В отличии от востребованного "подругами" отца ребёнка. Я закрываю глаза на их для ВАС "недостойное" поведение..и просто снимаю перед ними шляпу за то, что они делают ежедневно, с утра до вечера для этого ребёнка. А папа им БРЕЗГУЕТ, поэтому девочка и не хочет к нему возвращаться. Он просто превратил проживание в одной квартире в АД для этих женщин, поетому они и не верят ни одному его слову.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят "Маленький Роман" Добавлено: 02 фев 2013, 22:47 |
|
|
Ну-ну,посмотрела этот форум!  Много умных и адекватных людей,но хочется оттуда запостить несколько высказываний Ирины. Сегодня Ирина написала на стене у себя в группе в ВК: Цитата Матери ребенка инвалида положена согласно закона бесплатная помощь адвоката.Но в Москве , за два с половиной года, я ее не нашла! Нам повезло попасть на программу "Пусть говорят"1 канала, но в студии переполненной юристами, не нашлось ни одного человека, который бы встал на точку Закона. Адвокат Е.Тонкий, забыв о законе, жалел бедного отца, забыв, что главным героем является маленький Роман, с рождения недополучающий реабилитаций, оставшийся без жилья.Ткни пальцем и не ошибешься, что каждый второй у нас в стране без жилья, на съемной квартире.Наши знакомые с двумя детьми, один из которых особый, выиграли через обращение в Прокуратуру, квартиру у администрации города, но так и остались с выигранным решением суда на бумаге. Администрация ответила- квартир все равно НЕТ. Эфир "ПГ" от 21 января,"старость не радость" мама с сыном инвалидом , два года живут на чердаке! И сколько таких сюжетов было! А сколько до ТВ не смогли пробиться со своими бедами! В программе не осветили, что мы с Ромой с тяжелейщими патологиями, с мая 2011 года сменили 13 съемных квартир, без стиральной машины, вода по часам, утром и вечером, и 4 въезда в Клинику профессора В.И.Козявкина. Все это влияет на ежедневные систематические занятия с Ромой. Мы прошли все административные приемные и имеем официальные ответы- формальные отписки. Но после передачи, мы так и остались наидине со своей проблемой! Жить негде! Юриста-адвоката нет! У нас в стране, пол -страны бездомных. Мы знаем немало героических мамочек с особиками, выживающих на съемном жилье ,без всякой надежды на свое собственное! Это только на бумаге, что каждый инвалид имеет право на свое жилье! Но при этом,вся страна решили собирать деньги на покупку дома семье Гульсум Кабадайи в Турции! Эфир от 22 января "Турецкий Гамбит" Такой парадокс русской души!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят "Маленький Роман" Добавлено: 02 фев 2013, 22:50 |
|
|
Алёна вы правы, ей нужна помощь врачей. Но даже с врачами этот человек не изменится, вы посмотрите , что он пишет в ВК.Человек, у которого такой больной ребёнок, перелапатил инет, чтоб найти статьи давних лет с жалобами на ПГ. Насчёт денег , хочу сказать, что может и тратит она большую часть на ребёнка, но так же она кормит , одевает и свою мать и себя за эти же деньги, а это уже совсем другое. Извините, но если денег нет , то переезжая из (13!!!) квартиры на квартиру, берёшь все свои вещи, а не оставляешь их там, вроде как тяжело, легче купить. Конечно не заработанные деньги легко тратить, могли бы и работать пойти, их 2, тогда может и экономней жили и ценили бы. Вот что написала женщина знавшая Ирину, в однокл-ах:
Анна Андреева 08:31 Дорогие дамы! Я знаю Ирину лично! И когда у него родился ребенок, я первой утешала ее. Знаю ее беду не по наслышке. Потому и бросилась отчаянно собирать для нее эти деньги, подключила к этому процессу всех своих друзей. У тебя Ира совершенно больное воображение!!! Все только и мечтают как бы тебя кинуть, обмануть, начиная с мужа, заканчивая префектом города москвы, участковым врачом и т.д..... И муж тебя убить хотел. Теперь мне ясно в чем корень зла всей вашей семейной истории! Понятно почему ты охаивала своего мужа среди всех знакомых и его друзей. Потому что у самой рыло в пуху. Окстись!
Так, что насчёт денег у Ирины проблемма и вроде бы она называется жадность
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят "Маленький Роман" Добавлено: 02 фев 2013, 22:52 |
|
|
У Ирины нынче новая затея-отправить Рому в Германию.
" Ромке тоже нужно обследование в Германии !Роме уже два с половиной года, но непонимание ситуации отцом , мы теряем драгоценное для Ромы, время! Нас понимают все мамочки и бабушки, которые ,отвергнутые государством , униженные системой здравоохранения и обществом, стараются собрать деньги на обследование за границей и все силы своей души отдают, чтобы поднять своих детей! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, ДУШЕВНОЙ ВЫДЕРЖКИ ! БОРОТЬСЯ И НЕ СДАВАТЬСЯ!" Цитата(хелен @ 1.2.2013, 15:57) следущая идея будет наверняка - полет в космос, потому что в условиях невесомости ребенок обретет дополнительные возможности....
Ирина никак не хочет поверить в реальность-ребенок неизлечим! Время идет,народ начинает о ней забывать,надо интерес к себе подогреть,поэтому и новые идеи появляются. Создала на своей странице аж две темы для обсуждения программы,только никому не отвечает на вопросы и ничего не комментирует,но и темы не закрывает.
Цитата(koki @ 1.2.2013, 16:08) Нет, следующей будут США - там она еще не была.
Да чего уж мелочиться! Давайте скинемся всей страной на мировое турне для Ирины и ее мамаши! Пусть весь мир посмотрят! А потом всех скотами назовут.....
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят "Маленький Роман" Добавлено: 02 фев 2013, 22:54 |
|
|
Цитата(koki @ 1.2.2013, 15:45) На потраченные на поездки на лечение деньги (причем данные непонимающим отцом) можно было несколько раз обследоваться в Германии. Только что это даст? Такие диагнозы не исчезают. Да и что такое быть униженной системой здравоохранения , судя по тому, что Ромашка там не лечится, она не представляет. Похоже, это очередное вытягивание денег. А уж сколько времени можно было бы жить в Трускавце, где месячная аренда квартиры стоит 8-10 тысяч в переводе на рубли! А она 13 квартир умудрилась сменить. Не платила? Меня больше всего удивило как она, такая вроде бы истеричная, тут же спокойно что-то маме на ушко шепчет. Непорядочность и глупость её просто безграничны! В социальной сети выложила ссылки на страницы Кости, его мамы, папы, подруги. И тут же сама спалилась. В поисковике на скане переписки "Земельный участок под коттедж". Так что пока не выжмет из всей страны всё, что можно, не остановится. По-моему,комментарии излишни.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят "Маленький Роман" Добавлено: 02 фев 2013, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не лень же вам было инет лопатить.. У её матери, к слову, наверняка есть честно заработанная пенсия. А про инвалидов в России Ирина правильно написала. Или вы другого мнения? Таких как Ирина в России очень много..остаются одни после рождения ребёнка и тащут этот воз пока силы есть. Я даже такого парня-героя знаю..жена сбежала..уже 10 лет ребёнка на ноги ставит. Кстати, любительнице полоскать грязное бельё из интернета Marsem: от такого горя никто не застрахован, случиться может с каждым..и даже в любом возрасте; раз-и состояние овоща. Поставьте себя на место Ирины - помогает!
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят "Маленький Роман" Добавлено: 02 фев 2013, 23:34 |
|
|
Меня кстати тоже удивило орет, орет потом тихо маме что то зашептала. Мне это каким то фарсом в некоторых местах казалось. Так она хату хочет себе? Я вообще смысла передачи не поняла. Муж говорит приходи живи. Она его помоями поливает, он возьмет фиктивно уволится и усе села она, будет в инете просить помощь
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят "Маленький Роман" Добавлено: 02 фев 2013, 23:43 |
|
|
Я не считаю нужным вставать в чье-то положение,у меня своя позиция и я ее высказываю.Ну уж в полоскании чужого белья -это вы зряяяя.Это не полоскание,дорогуша,а факты!А факты упрямая вещь!Я уже писала,не судите,дорогая Villoresi ,да не судимы будете.Инет я не лопатила,просто прошла по вышепоставленной ссылке.Вызывает уважения мать,которая тянет свой воз ,так как она родила,никто свечу не держал и никто насильно не заставляет ничего делать,но когда такие"Ирины",по своей инициативе(ей говорили врачи) рожают больных детей и требуют от других помощи,это вызывает только брезгливость,но никак не сочувствие. jewel Q. писал(а): Меня кстати тоже удивило орет, орет потом тихо маме что то зашептала. Мне это каким то фарсом в некоторых местах казалось. Так она хату хочет себе? Я вообще смысла передачи не поняла. Муж говорит приходи живи. Она его помоями поливает, он возьмет фиктивно уволится и усе села она, будет в инете просить помощь Да,она хочет все,что по закону ей положено как одинокой,родившей инвалида.Причем не лекарства,а именно квартиру,путевки и т.д.Только и путевки не в Трускавец,а в Германию.....
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят "Маленький Роман" Добавлено: 02 фев 2013, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пытаюсь аргументировать.. Она что, этого ребёнка специально для выколачивания денег родила? И неподдельное выражение счастья на свадебных фотографиях - спланировано? И женился на ней бедный молодой человек, зная что она - истеричка конченная? Или раньше так не думал, а с рождением ребёнка всё изменилось? Где логика??? Она просто сейчас пытается использовать все методы по добыванию денег..стресс мобилизует. Они одни со своим горем, потому и озлоблены, непоследовательны и.т.д. Молодец, что пытается привлечь внимание к своей проблеме. Девять человек пнут от души и с чувством исполненного долга, зато десятый - молча денег на счёт переведёт.
Последний раз редактировалось Villoresi 02 фев 2013, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят "Маленький Роман" Добавлено: 02 фев 2013, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): Я не считаю нужным вставать в чье-то положение,у меня своя позиция и я ее высказываю.Ну уж в полоскании чужого белья -это вы зряяяя.Это не полоскание,дорогуша,а факты!А факты упрямая вещь!Я уже писала,не судите,дорогая Villoresi ,да не судимы будете.Инет я не лопатила,просто прошла по вышепоставленной ссылке.Вызывает уважения мать,которая тянет свой воз ,так как она родила,никто свечу не держал и никто насильно не заставляет ничего делать,но когда такие"Ирины",по своей инициативе(ей говорили врачи) рожают больных детей и требуют от других помощи,это вызывает только брезгливость,но никак не сочувствие. Да,она хочет все,что по закону ей положено как одинокой,родившей инвалида.Причем не лекарства,а именно квартиру,путевки и т.д.Только и путевки не в Трускавец,а в Германию..... какие факты? Одна бабка в интернете запостила????? Или то что она СМЕЕТ хотеть лечить ребёнка в Германии и квартиру иметь? 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят "Маленький Роман" Добавлено: 02 фев 2013, 23:56 |
|
|
Конечно счастлива,что москвича богатенького подцепила,отсюда и любовь и счастье и ожидание чуда,зайдите на невестинский,там все счастливы,даже если дедуле под 70.Где вы видали несчастных невест?А вот дальше-то натура и проявилась.Когда врачи сказали,что ребенок будет больной?Тут все и покатилось...Хотя можно было сделать аборт.Нееет,это же ее ребенок!Никогда,хорошо,а в чем тогда сейчас проблема?Почему все ей должны?
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят "Маленький Роман" Добавлено: 02 фев 2013, 23:59 |
|
|
Villoresi писал(а): Пытаюсь аргументировать.. Она что, этого ребёнка специально для выколачивания денег родила? И неподдельное выражение счастья на свадебных фотографиях - спланировано? И женился на ней бедный молодой человек, зная что она - истеричка конченная? Или раньше так не думал, а с рождением ребёнка всё изменилось? Где логика??? Она просто сейчас пытается использовать все методы по добыванию денег..стресс мобилизует. Они одни со своим горем, потому и озлоблены, непоследовательны и.т.д. Молодец, что пытается привлечь внимание к своей проблеме. Девять человек пнут от души и с чувством исполненного долга, зато десятый - молча денег на счёт переведёт. Нет ну глядя на такое в передаче, честно говоря хотелось что бы она заткнулась! Не смотря на сочувствие к ней. А адекватно сформулировать что она все же хочет она не могла? Там по моему депутат сидел, я правда не помню точно, у меня самой стресс был от ее ора. Такое ощущение ей самой нужна мед.помощь, она не сможет в таком состоянии за ребенком ухаживать. Мне кажется она взьелась на мужа что это его вина, сто ребенок таким родился.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят "Маленький Роман" Добавлено: 03 фев 2013, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): Конечно счастлива,что москвича богатенького подцепила,отсюда и любовь и счастье и ожидание чуда, врачи сказали,что ребенок будет больной?Тут все и покатилось...Хотя можно было сделать аборт.Нееет,это же ее ребенок!Никогда,хорошо,а в чем тогда сейчас проблема?Почему все ей должны? Да вам то какое дело до того что и у кого она просит? Она что, нож при этом к чьему-либо горлу приставляет?? Такие как вы копейку лишнюю никому не подадут..да ещё и мораль прочитают..время потратят, лопатя инет. Представляю, как мама с дочкой "радуются" читая ваши и вам подобных комменты...особенно про москвича богатенького впечатлили. Боже, какое счастье что не все такие! 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят "Маленький Роман" Добавлено: 03 фев 2013, 04:37 |
|
|
блин.Посмотрела передачу на ночь глядя  Еще и на первоканальский форум сходила по ссылке. Люди какие злые ой ой. Лисистрата там какая то -вообще фашистка и даже не шифруется 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|