|
Автор |
Сообщение |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 19:06 |
|
|
Надя, сочувствую... Только увидела твою тему. Напишу в личку.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 19:10 |
|
|
Mash1 писал(а): jewel Q. писал(а): Mash1 писал(а): Да не парься ничего ты нового не напишешь. Алименты бабы проблемы со здоровьем у него были. Все как у всех  не было алиментов, дети большие, она смогла только дом забрать, а деньги он увел.  Но зато потом... Ну значит были проблемы со здоровьем. А не было значит будут потому что в 50 лет надо о здоровье думать и жить спокойной жизнью с их то мужской статистикой продолжительностью жизни Не было,  он с одной русской переспал в первую встречу, ее бедолагу так повело, она мне телефон оборвала с восторгами. Но встречатся он с ней не стал.Машк, бумеранг, которого ты ждешь не прилетел. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 19:14 |
|
|
Rita7 писал(а): женам и не снилось что ихний муж , такое может неделя горячего :c_ секс фан, мужики за него с ума сходят.. природа берет свое Простите, а вы просто зашли похвалиться что вы любовница? Так почему так и не сказать без ехидства, что жены все нетакие, всем изменяют, и ваша пи*** особеная, только с ней сексоваться хочется  Ой какое везение... Обзавидоваться.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 19:15 |
|
|
Lidushka писал(а): Надежда 25 писал(а): Мерседес у меня уже есть, если что  Вы случайно не та которая и ездит с чужими мужьями или принимает член к себе в кровать который трах.ал чужую п...у? Имейте приметивное уважение к себе, дорогая Рита. 1. У меня есть хорошая работа. 2. Я учусь и получаю образование 3. Я здорова 4. Я хороша собой 4. Есть крыша над головой и финансы. 5. У меня есть настоящие друзья... 6. Есть бубсы Это не полный список за то что я благодарна в своей жизни! Об этом нужно помнить и концентрироваться именно на позитиве. Вспомнился фильм Секрет, нужно будет пересмотреть... Девы, если у нее мерседес такой же как ее здоровье.... то я молчуууу.... Лида, я тебя не узнаю. Ты чо? Я в шоке! Человек пытается годами иметЬ ребенка, пережила несколько трагедий... тебя совсем стресс потрепал что бы такое говоритЬ. Давай возвращайся к гуманности.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 19:21 |
|
|
 Так тоже можно
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 19:23 |
|
|
Lidushka писал(а): Надежда 25 писал(а): Мерседес у меня уже есть, если что  Вы случайно не та которая и ездит с чужими мужьями или принимает член к себе в кровать который трах.ал чужую п...у? Имейте приметивное уважение к себе, дорогая Рита. 1. У меня есть хорошая работа. 2. Я учусь и получаю образование 3. Я здорова 4. Я хороша собой 4. Есть крыша над головой и финансы. 5. У меня есть настоящие друзья... 6. Есть бубсы Это не полный список за то что я благодарна в своей жизни! Об этом нужно помнить и концентрироваться именно на позитиве. Вспомнился фильм Секрет, нужно будет пересмотреть... Девы, если у нее мерседес такой же как ее здоровье.... то я молчуууу.... Лида, ты афуела. Это так недостойно вообще такие вещи говорить... разве мы выбираем здоровье? Как можно этим попрекать? Ты д ура? PS. Кстати, будь здорова, не болей.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 19:31 |
|
|
Lidushka писал(а): я уже ответила ---на 6-ую стр гляньте----не я начала хамить.
И кста---давно в планирование заглядывали? Загляните как она Барракуду с ниХ уЯ уделала. Прежде чем мне такое писать---поинтерессуйтесь откуда взялось. Хамство хамством, но зларадствовать о чьем-то здоровье в отметску? Это не хамство, а самая низкая низость, тот кто так делает, себя опускает прежде всего.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 19:36 |
|
|
Lidushka писал(а): Девы, если у нее мерседес такой же как ее здоровье.... то я молчуууу.... Лида - я уверенна, что Мерседес у Нади хороший. Она очень целеустремленная и упорная девушка. Умеет своим трудом добиться поставленных задач и целей. А вот как раз таким женщинам и неочень везет в любви. Чаще всего потому что за решительностью/самостоятельностью/целеустремленностью/работоспособностью стоят ранимость и жуткое желание быть любимой и оцененной по-достоинству, что само по себе есть - слабость. Сильные в поведении женщины как правило привлекают слабохарактерных мужиков - как видимая опора в жизни, плечо, на которое можно опереться... Но когда показывается внутренняя сущность женщины, которая хочет все-таки быть слабой женщиной... возникает несоответствие и конфликт. Конфликт прежде всего для самой женщины - она не хочет быть со слабаком - потому как хочет быть сама слабой... и не ведет себя как слабая, поэтому не привлекает сильных мужчин. Сильный мужчина - имеется в виду, кто немного пообтешет ее боевитость и т.д. и станет заботиться о ней и некоторые решения принимать за нее - а она уже не может так... Мужик в этой ситуации тоже растерян... вот из-за таких вот причин они и могут сходить налево (это только один вариант похода налево, а причин у них тысячи  ) - с женщиной, которая без конфликтов внутренних и внешних... Я могу 100 раз ошибаться, но помню, что Надя считает себя сильной женщиной.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 19:38 |
|
|
Lidushka писал(а): Татиана_1 писал(а): Лида, я тебя не узнаю. Ты чо? Я в шоке! Человек пытается годами иметЬ ребенка, пережила несколько трагедий... тебя совсем стресс потрепал что бы такое говоритЬ. Давай возвращайся к гуманности. Тань, не я начала хамить. А на хамство я отвечаю только хамством  ЗнаешЬ, в нормальном состоянии читаешЬ по диагонале, а когда под стрессом да с уязвленным самолюбием, то везде кажутся нападки. Надя не поняла поста, это видно было.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 19:44 |
|
|
Lidushka писал(а): те--вы хотите мне сказать , что она будет мне хамить , а я , должна ей тихо улыбаться . Не это, а что надо предел знать. Выпады по типу "ты больная, я здоровая" - это уже не хамство. Прискорбно, что вы не понимаете разницу.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 19:47 |
|
|
calmsoft писал(а): Lidushka писал(а): Девы, если у нее мерседес такой же как ее здоровье.... то я молчуууу.... Лида - я уверенна, что Мерседес у Нади хороший. Она очень целеустремленная и упорная девушка. Умеет своим трудом добиться поставленных задач и целей. А вот как раз таким женщинам и неочень везет в любви. Чаще всего потому что за решительностью/самостоятельностью/целеустремленностью/работоспособностью стоят ранимость и жуткое желание быть любимой и оцененной по-достоинству, что само по себе есть - слабость. Сильные в поведении женщины как правило привлекают слабохарактерных мужиков - как видимая опора в жизни, плечо, на которое можно опереться... Но когда показывается внутренняя сущность женщины, которая хочет все-таки быть слабой женщиной... возникает несоответствие и конфликт. Конфликт прежде всего для самой женщины - она не хочет быть со слабаком - потому как хочет быть сама слабой... и не ведет себя как слабая, поэтому не привлекает сильных мужчин. Сильный мужчина - имеется в виду, кто немного пообтешет ее боевитость и т.д. и станет заботиться о ней и некоторые решения принимать за нее - а она уже не может так... Мужик в этой ситуации тоже растерян... вот из-за таких вот причин они и могут сходить налево (это только один вариант похода налево, а причин у них тысячи  ) - с женщиной, которая без конфликтов внутренних и внешних... Я могу 100 раз ошибаться, но помню, что Надя считает себя сильной женщиной. Как все сложно у тебя ... мужик поехал создавать фан для другой и для себя, не видно там растерянности.  поездки обговариваются заранее, заранее оплачиваются, опять же с работами утрясти надо. Все ж планированно.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 19:52 |
|
|
jewel Q. писал(а): Я могу написать как американец 20 лет с женой прожил и сьездил в круиз с подружкой и что потом было, как он жил. Но строчить влом... Нееее, Жуля, плИз, срочИ И строчИ..... Мы фсё читаем! jewel Q. писал(а): форум виснет страшно. Ф натурре вИснет, no s h I t... But, hey, that's what the "copy-paste" function is for, ya'know? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 19:57 |
|
|
Точно НЕ знаю, как простить и пережить. Сама изменяла мужу. По причине: не любила. Он терпел (многим еще поучиться у него:))) Терпел и.к. я была "удобна" в жизни. И у кого терпение быстрее кончилось? Не поверите, у меня - ибо я точно знала к чему последствия приведут (к разводу), а он все ждал, когда за ум возьмусь...замуж вышла по причине "все выходят и мне пора" 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 20:00 |
|
|
Сейчас придет скажет: я тебе набрехал, не был я с бабой и круизе, а мужики в салярий затащили,хотел чтоб ты поревновала . И ведь простит этот ходячий простатит. 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 20:07 |
|
|
jewel Q. писал(а): Как все сложно у тебя ... мужик поехал создавать фан для другой и для себя, не видно там растерянности.  поездки обговариваются заранее, заранее оплачиваются, опять же с работами утрясти надо. Все ж планированно.  Кто на что учился... Где ты эту простоту жизненную вообще видишь? Сложно все, сложно. Если копать... а если не копать - то так как ты написала. А легче от твоей простоты?
|
|
 |
|
 |
|