|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 17:42 |
|
|
Mash1 писал(а): Не это пока я студентка была мы кувыркались и ниче не надо. А как повзрослела то поняла что если со мной секус то мне и зарплата и все доступы к деньхам. А иначе фик иди трахай рит по мотелям за стакан шампанского из супермаркета в мотеле Кто ж поспорит, лучше с пузом каждый год, запахи от тела исключительно подгузничье зато 3 копейки всегда с мужика стрести можно, ЖАНА 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 17:46 |
|
|
alisikova писал(а): jewel Q. писал(а): Татиана_1 писал(а): Ой, Джуля, ты наверное думаешЬ что тут на форуме все клуши, и американский муж это послений шанс был не остаться в старых девах... Мéньше всего получишЬ от показа неба в алмазах от американских жентатиков. За этим надо в другие страны подаваться, там и секс горячее и подаркие поприличнее и за яйца не надо переживатЬ, за них хозяин думает, а не жена. Если честно я русских клуш жен почти и не видела здесь. Не на форуме а в жизни. А вот прикидывающихся под лисят первые 3 года видела. Я вообще не не считаю, русских расслабленными, а вот американок считаю расслабленными. В том числе и в вопросе с кем спать. Поэтому что прям американка так страдает, что ее мужик женат - это наврядли... какая то у тебя прям другая америка. тут как раз очень щепетильны в этом вопросе. думаю потому что во первых много религиозных, вот вторых меркантильные (не хотят лизать тарелку из под яичницы), в третьих много холостых и богатых мужчин. а в россии с женатым спать это как раз нормально, но в основном, опять же, с обеспеченным. с нищим женатиком единицы. я вообще на дух женатиков не переношу, для меня это как чужие трусы одевать. фууу Да ладно религиозны! 1 раз в неделю. А с понедельника и по бизнесу подставят ради выгоды и все бабло со счетов по снимают в тихую подадут на развод, а что творят чтобы детей забрать уму не постижимо. Ты здесь с богатыми мужиками не жила, поверь они в тихую снимают на имя своего бизнесса дома для подружек и жена не вкурсах или помалкивает.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 17:51 |
|
|
jewel Q. писал(а): Татиана_1 писал(а): Rita7 писал(а): женам и не снилось что ихний муж , такое может неделя горячего :c_ секс фан, мужики за него с ума сходят.. природа берет свое Хорошо что есть такие удобные женщины которые снимают стресс нашем мужЬям  . Я конечно очень сомневаюсЬ про круз, но поверю что 3 дня в какой нибудь Лакинте вполне осуществимо. Правда если любовник какой нибудь миллионер-то может и лучше условия предложитЬ, но я сомневаюсь что у Риты такие. А так, после кого-то вылизыват тарелку из под яичницы-яйк.Это ты о чем? Значит если миллионер с ним можно сгонять в круиз а если обычный с ним нельзя?  Ты хочешЬ сказатЬ что с обыкновенным что-то останется на любовницу?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 17:58 |
|
|
Татиана_1 писал(а): jewel Q. писал(а): Татиана_1 писал(а): Хорошо что есть такие удобные женщины которые снимают стресс нашем мужЬям  . Я конечно очень сомневаюсЬ про круз, но поверю что 3 дня в какой нибудь Лакинте вполне осуществимо. Правда если любовник какой нибудь миллионер-то может и лучше условия предложитЬ, но я сомневаюсь что у Риты такие. А так, после кого-то вылизыват тарелку из под яичницы-яйк.Это ты о чем? Значит если миллионер с ним можно сгонять в круиз а если обычный с ним нельзя?  Ты хочешЬ сказатЬ что с обыкновенным что-то останется на любовницу? ты имеешь ввиду денеги? Запросто, весь круиз оплатить обычный мужик может + там потратить энное количество денег.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Есть у меня знакомая американка (красавица и умница, мать двоих детей), и недавно я случайно узнала, что она написала книгу (продается на Амазоне). Полюбопытствовала, о чем книга, с большим удивлением узнала, что муж ей изменил, а она, вместо слюней и соплей (хотя понятное дело, что поначалу не без них обошлось) взяла и написала книгу о своем опыте. Она простила мужа (конечно ей это нелегко далось, вроде бы 15 мес они раздельно жили), точнее не просто простила потому что д у р а , а потому что любила и хотела сохранить брак. Сейчас муж при ней шелковый, ждут третьего ребенка. Книга называется He earned a scarlet letter. хорошие ревью на нее.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 17:59 |
|
|
Rita7 писал(а): Mash1 писал(а): Не это пока я студентка была мы кувыркались и ниче не надо. А как повзрослела то поняла что если со мной секус то мне и зарплата и все доступы к деньхам. А иначе фик иди трахай рит по мотелям за стакан шампанского из супермаркета в мотеле Кто ж поспорит, лучше с пузом каждый год, запахи от тела исключительно подгузничье зато 3 копейки всегда с мужика стрести можно, ЖАНА  Канешна. И все эти возможные Риты если они у него будут всегда будут в очереди после того что нужно нашим детям здесь и сейчас. Есть конечно согласные на это потому что или так или никак у них. А я уд по стараюсь чтоб детям нужно было много всего и самого лучшего 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 18:02 |
|
|
Альтея, не о Вашей подруге (она, чувствуется, незаурядная женщина). Вот почему такое - если брак был на грани, супруги, походив к каунселорам или так, безз них, вновь воссоединились - и обязательно заводят дополнительного ребёнка. Вроде, мне моя простая логика говорит, что раз этот товарищ ненадёжный, надо бы поаккуратнее, а то останешься разведённой мамой с ещё большим количеством детей. Про то, что рождение ребёнка сближает - не надо. Если раньше имеющееся количество детей не сблизило, то уж ещё дин/два - каким образом?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 18:26 |
|
|
Я могу написать как американец 20 лет с женой прожил и сьездил в круиз с подружкой и что потом было, как он жил. Но строчить влом... форум виснет страшно.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 18:29 |
|
|
Автор, сорИ канешна но, по-моему тут фсё просто как две копейкИ...... Тавасч Вам просто банальна мстИт... . За што? За то што молодая (моложе ево И намного (как я поняла)), красИвая И, самое хлавное, успешная И фИнансово незавИсИмая (особенно от нево) и, вопщем и целом, out of his league and too good for him.... Он рядом с ВамИ чуфствует себя inferior И, вИдна, подсознательна всегда resented Вас за ето....
Ну И как ему тут восстановИть свою мачеяйцовость ф собственных хлазах? Пральна, by hurting you as much as he can..... Т.е.: "Yes, she is all that and all and I know that she is more than I deserve but, hey, I can still prove my manhood (to myself) because I know I can hurt her and make her cry!" Pathetic but true (unfortunatelly)......
МужИкИ вообще, in general, плохо переносят когда их женщИна Имеет больше денех/лучче зарабатывает/успешнее чем онИ.... А если к етому миксу добавИть ещё И моложе/красИвее то ваще тушИте свет И снос башкИ обеспечен....
Вопщем, резюме такое. Чем скорее Вы ето гэ спустИте ф унИтаз (хлоркой потом не забудьте пройтись "по перИметру", тем лучче.....
Вам нужно найтИ себе equal (а не фсякИе помоечные отбросы брачново рынка собирать)......
СОри если как-та резка но, если чесна, таково моё вИденее сИтуяцИИ....
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 18:32 |
|
|
jewel Q. писал(а): Я могу написать как американец 20 лет с женой прожил и сьездил в круиз с подружкой и что потом было, как он жил. Но строчить влом... форум виснет страшно. Да не парься ничего ты нового не напишешь. Алименты бабы проблемы со здоровьем у него были. Все как у всех 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 18:48 |
|
|
Согласна с Блейковной. И вообще, как говорит английская народная мудрость: "Леди, покидающая автомобиль, тем самым увеличивает его скорость" или, перевожу: "Баба с возу - кобыле легче". Ему наверное надоело чувствовать себя недомерком по многим статьям рядом с Вами, вот он и того ... сбился с пути.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 18:52 |
|
|
Mash1 писал(а): jewel Q. писал(а): Я могу написать как американец 20 лет с женой прожил и сьездил в круиз с подружкой и что потом было, как он жил. Но строчить влом... форум виснет страшно. Да не парься ничего ты нового не напишешь. Алименты бабы проблемы со здоровьем у него были. Все как у всех  не было алиментов, дети большие, она смогла только дом забрать, а деньги он увел.  Но зато потом...
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 18:55 |
|
|
Blake писал(а): Автор, сорИ канешна но, по-моему тут фсё просто как две копейкИ...... Тавасч Вам просто банальна мстИт... . За што? За то што молодая (моложе ево И намного (как я поняла)), красИвая И, самое хлавное, успешная И фИнансово незавИсИмая (особенно от нево) и, вопщем и целом, out of his league and too good for him.... Он рядом с ВамИ чуфствует себя inferior И, вИдна, подсознательна всегда resented Вас за ето....
Ну И как ему тут восстановИть свою мачеяйцовость ф собственных хлазах? Пральна, by hurting you as much as he can..... Т.е.: "Yes, she is all that and all and I know that she is more than I deserve but, hey, I can still prove my manhood (to myself) because I know I can hurt her and make her cry!" Pathetic but true (unfortunatelly)......
МужИкИ вообще, in general, плохо переносят когда их женщИна Имеет больше денех/лучче зарабатывает/успешнее чем онИ.... А если к етому миксу добавИть ещё И моложе/красИвее то ваще тушИте свет И снос башкИ обеспечен....
Вопщем, резюме такое. Чем скорее Вы ето гэ спустИте ф унИтаз (хлоркой потом не забудьте пройтись "по перИметру", тем лучче.....
Вам нужно найтИ себе equal (а не фсякИе помоечные отбросы брачново рынка собирать)......
СОри если как-та резка но, если чесна, таково моё вИденее сИтуяцИИ....  и замечу круизной подружки aбсолютно пофиг что он женат. Наебались, на бухались, на загорались и разбeжались по домам.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Альтея, не о Вашей подруге (она, чувствуется, незаурядная женщина). Вот почему такое - если брак был на грани, супруги, походив к каунселорам или так, безз них, вновь воссоединились - и обязательно заводят дополнительного ребёнка. Вроде, мне моя простая логика говорит, что раз этот товарищ ненадёжный, надо бы поаккуратнее, а то останешься разведённой мамой с ещё большим количеством детей. Про то, что рождение ребёнка сближает - не надо. Если раньше имеющееся количество детей не сблизило, то уж ещё дин/два - каким образом? ну я не знаю, надо книгу почитать. Я не знаю, когда по времени (насколько давно) была эпопея с изменой. Детям их 9 и 6 лет. Рожать ей снова в июне. Кстати, все три - девочки (ну, это как водится). А почему вы думаете, что идет муж налево обязательно оттого что не сближены? могут быть сильно близки, но приелось, или мало ли еще какой бес попутал. Мне кажется, что если люди поработали над отношениями, то без разницы, родят ли они еще ребенка (потому что по идее, если прощение полное, то их брак снова не отличается от любого другого). А если ребенка усмышленно не заводить, то получается какое-то как бы недоверие? я так понимаю, любовь не допускает недоверия к супругу (а если допускает, то это уже не любовь). В общем, отвечая на вопрос - я сомневаюсь, что ребенка она заводила для того чтобы привязать его. А знакомая - да, незаурядная женщина. Я просто прифигела. Теперь еще и копейка в бюджет благодаря его козлодойству капает (за продажи книги) Знаю женщина, которая родила последнего (всего там кажется 6) чтобы не сесть в тюрьму :). Это небезызвестная акушерка Ермакова Лена. Но не буду оффтоп разводить.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 19:02 |
|
|
jewel Q. писал(а): Mash1 писал(а): jewel Q. писал(а): Я могу написать как американец 20 лет с женой прожил и сьездил в круиз с подружкой и что потом было, как он жил. Но строчить влом... форум виснет страшно. Да не парься ничего ты нового не напишешь. Алименты бабы проблемы со здоровьем у него были. Все как у всех  не было алиментов, дети большие, она смогла только дом забрать, а деньги он увел.  Но зато потом... Ну значит были проблемы со здоровьем. А не было значит будут потому что в 50 лет надо о здоровье думать и жить спокойной жизнью с их то мужской статистикой продолжительностью жизни
|
|
 |
|
 |
|