|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 02 фев 2013, 00:24 |
|
|
Мы плаваем с ребенком с 6.5 месяцев. Ему нравится, только в пятницу зря пошли, привели много детей лет 7-10 лосей, я как ни старалась отойти подальше, все равно в лицо малышу плеснули нехило, я думала разревется Я пробовала давать рисовую кашу, сначала замороженное молоко развела, пахло рыбой брр. Он давай плеваться. Я все молоко выкинула. Потом развела водой и ложку джема, только так поел. Каша ему не нравится пресно после бананов с апельсинами. Может манку попробовать. Нам прописали витамин д давать, раз в день, тоже бяка приходится в пюре маскировать.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 02 фев 2013, 00:27 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
sam_bossa, я сама готовлю ей еду - сладкую картошку, кабачок, тру яблоко. Еще давала грушу, манго, банан, морковь. Она любит сладкие фрукты и овощи. Если что-то не сладкое (мясо, например), я туда добавляю что-нибудь сладкое, иначе есть вобще не будет. Я баночки ей тоже покупала. Я думала, может, это она просто мою еду не ест, но она одинаково плохо ест, что домашнюю, что готовую еду. Наверное, она в мужа. Он тоже плохо в детстве ел. Я думаю, ночью она просыпается по привычке больше. Она немножко поест и сразу же засыпает опять. Но раньше еще хуже было, раньше она 4 раза просыпалась, так что уж пусть лучше как сейчас, 2 раза. У меня проблем с ГВ не было, количество молока уменьшается само как по закону спрос-преложение. Может быть, пампить совсем чуть-чуть, чтобы облегчить немного, но не больше? и молоко постепенно уменьшится?
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 02 фев 2013, 00:49 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Лалуна поправляйтесь поскорее! Иннушка такая у тебя "статья" замечтательная получилась а я себе беби дневник завела,мне по старинке ручкой приятнее писать,чем печатать я сцеживаю с одной груди,т.к. он ее не особо жалует,но получается не много,пользуюсь ручным авентом,у меня терпения не хватает на электрический
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 02 фев 2013, 08:03 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Татиана, как и обещала пишу о нашем карсите новом. Он похоже действительно не раскладывается в машине, только в одном положении. Чтобы разложить надо вытащить и заново установить. Но мы в принципе особо не переживаем, потому что у нас малыш и в сидячем положении в нем хорошо заснул по дороге. Кажется что ему там удобнее чем в инфантовском. По-крайней мере 2 часа дороги прошли более-менее прилично  А, и мы еще не выдержали и forward facing поставили. Знаю, что неправильно, но так он еще как-то согласен ездить..
|
|
 |
|
 |
Gloria1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 02 фев 2013, 10:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Innyshka писал(а): Девочки, я написала опус в честь двухмесячного юбилея Нюши. Может, кому будет интересно.. Дня через 2 ссылку удалю) http://innashkin.livejournal.com/25332.html Я прочитала, комментарии оставила но их почему-то не видно. Наверное надо регистрироваться? Короче, очень интересно читать, стиль написания оригинальный и чувствуется Доброта и Умор автора! 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 02 фев 2013, 12:01 |
|
|
Alicia_x писал(а): Татиана, как и обещала пишу о нашем карсите новом. Он похоже действительно не раскладывается в машине, только в одном положении. Чтобы разложить надо вытащить и заново установить. Но мы в принципе особо не переживаем, потому что у нас малыш и в сидячем положении в нем хорошо заснул по дороге. Кажется что ему там удобнее чем в инфантовском. По-крайней мере 2 часа дороги прошли более-менее прилично  А, и мы еще не выдержали и forward facing поставили. Знаю, что неправильно, но так он еще как-то согласен ездить.. Спасибо Алисия, а когда спал, голова лежала на карсите или свисала вниз? По поводу направления карсита, я не буду торопиться; смотрела ютуб однажды, там разбирали механику удара и травм заднее версус переднее направление карсита. Меня впечатлило. Я сейчас Рикаро также рассматриваю.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 02 фев 2013, 12:24 |
|
|
marina писал(а): Mirabel писал(а): Иннушка, привет! А из каких соображений ты сцеживаешь? Я это делала в первые пару месяцев, чтоб молока побольше было. У меня был ручной памп. Кстати, все молоко, сто я нацедила и заморозила, пропало! Даже не понимаю почему: тут же переливала его в спец. пакеты, хранила в очень мощном морозильнике. На днях открыла один пакет для каши, попробывала - фу, гадость! Прогорклое, пить нельзя, конечно. Стала другие пакеты вскрывать - все такие. Хорошо, что это обнаружилось вот так, а не когда меня бы не было дома и мужу пришлось кормить малыша. Во была бы Ж. Это не испортилось. Оно такое и есть. Вкус просто меняется, но оно не испорченое. Does Your Breast Milk Smell Soapy? -- Discover Ways to Handle Excess Lipase  правильно Марина говорит, я тоже самое хотела сказать. У нас так же было, я думала оно плохое, но дочка его пила нормально. Единственное все что разморозили надо скормить сразу.
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 02 фев 2013, 13:54 |
|
|
Спасибо, девочки! задумалась :) Мне оно показалось таким противным на вкус - я бы точно не смогла пить, а я отнюдь не picky. Запах ничего, но на вкус - протухшее молоко. Со свеже сцеженным не сравнить.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 02 фев 2013, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Татиана, когда спал может слегка на бок была. Я смотрела Britax Boulevard и Advocate, там где очень большая подушка с двух сторон у головы, но мне не понравилось, что она слишком большая, всё закрывать будет. А он у нас любит глазеть что вокруг происходит. В Марафоне она есть, но не такая огромная. Мирабэль, правда оно не было испорченное. Я б тоже подумала что что-то не то, но до этого уже начиталась форума, что такое бывает и это нормально 
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 02 фев 2013, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Девчонки, всем привет!
У меня прям такое счастье наконец-то выйти форум.
Поздравляю всех с прошедшими праздниками!! Всем счастья и успехов в Новом Году!!!!!!!!!!
Мама у нас была 3 месяца и во всем помогала,а теперь уехала неделю назад и мне приходиться привыкать все делать самой. По белому завидую всем кто может и ребенком заниматься, и делать по дому дела. Я или ленивая,или плохой организатор времени, но сидя дома ничего не успеваю. У ребенка днем сон по 4-5 часов,казалось бы, можно горы свернуть, а я сижу на нее смотрю. Девчонки,расскажите как сами справляетесь,как день планируете, а то у меня мозги как холодец ((( еще я сейчас борюсь за молоко, а то у меня малая уже 7 недель почти на одной формуле сидит ((( молока стало очень мало в разы меньше,чем нужно малышке ((( я нашла диету и ей следую, но результатов особых нет, хочу купить травы и чаще пампить. усли у кого есть совет поделитесь, пожалуйста!!!
Иннушка, ну ты совсем не ленивая!!! Я прочитала твой опус-очент интересно!! Доченька такая классная и бровки хорошо видны!!
Мы тоже растем и сейчас вот такие )))
Вложения: |

IMG_5777.JPG [ 22.6 КБ | Просмотров: 959 ]
|
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 02 фев 2013, 17:46 |
|
|
Пампкин, привет! Крошка твоя очаровательна!  Представляю как твоей маме было жаль с ней расставаться. По поводу ГВ: а почему ты считаешь, что молока мало? Как малышка себя у груди ведет? Как часто ты ее кормишь? Я бы посоветовала прокладывать ее как можно чаще. Если выпивает только одну грудь, вторую сцедить. Чаи типа Mother's milk or Yogi Nursing support по-моему помогают. Мне во всяком случае точно. И не волнуйся по повода домашних дел: наслаждайся временем с малышкой. Если бы были еще дети, то тут, конечно, дело другое. А полы и посуда подождут :)
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 02 фев 2013, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Лана, а почему на электро ты говоришь, не хватало терпения - он дольше, чем ручной? А ручной у тебя какой? Что-то не идет у меня дело(. Вчера за полчаса еле 20 мл из двух грудей нацедила.. Руками и то быстрей, мне кажется.(((. Но ведь хочется использовать нанотехнологии, блин)))
Тыковка, с возвращением.. Ну.. у тебя и принцесса!!! Платье-то какое - оххх-ть? И восседает прямо как королевских кровей дите). Наверное, так и есть). Про ГВ - чтобы молоко пришло - надо прекратить давать формулу, залечь в кровать на день- два и лежать там с Настенькой, как только она рот откроет - ты ей грудь.. На 2 или 3й день придет молоко. Поверь!. Пока ты докармливаешь формулой, молоко не придет. Как же мне жаль, что вот так получается(((
Глория, спасибо за комментарий. Я его раскрыла - он теперь всем виден).
Девочки, если кто читал мой опус - пожалуйста, оставьте комментарий - я поспорила с одним человеком, что у меня будет 20 комментариев. Пожаааалуйста.... Не дайте мне проспорить)
|
|
 |
|
 |
Varvar-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 02 фев 2013, 23:20 |
|
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 10:28 Сообщения: 134 Откуда: Buffalo NY
|
Innyshka писал(а): Девочки, я написала опус в честь двухмесячного юбилея Нюши. Может, кому будет интересно.. Дня через 2 ссылку удалю) http://innashkin.livejournal.com/25332.html innyshka, я прочитала на одном дыхании, поплакала даже ) Очень хорошо написано! супер -мама с ФЕСЕБУКОМ, ну а старшая дочка просто загляденье!!!
|
|
 |
|
 |
Varvar-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 02 фев 2013, 23:23 |
|
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 10:28 Сообщения: 134 Откуда: Buffalo NY
|
Innyshka писал(а): Лана, а почему на электро ты говоришь, не хватало терпения - он дольше, чем ручной? А ручной у тебя какой? Что-то не идет у меня дело(. Вчера за полчаса еле 20 мл из двух грудей нацедила.. Руками и то быстрей, мне кажется.(((. Но ведь хочется использовать нанотехнологии, блин)))
Тыковка, с возвращением.. Ну.. у тебя и принцесса!!! Платье-то какое - оххх-ть? И восседает прямо как королевских кровей дите). Наверное, так и есть). Про ГВ - чтобы молоко пришло - надо прекратить давать формулу, залечь в кровать на день- два и лежать там с Настенькой, как только она рот откроет - ты ей грудь.. На 2 или 3й день придет молоко. Поверь!. Пока ты докармливаешь формулой, молоко не придет. Как же мне жаль, что вот так получается(((
Глория, спасибо за комментарий. Я его раскрыла - он теперь всем виден).
Девочки, если кто читал мой опус - пожалуйста, оставьте комментарий - я поспорила с одним человеком, что у меня будет 20 комментариев. Пожаааалуйста.... Не дайте мне проспорить) а ведь я не видела этот пост до своего комментария :) просто захотелось ответить на очень хороший "опус"!
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 03 фев 2013, 00:14 |
|
|
lalluna бедненькие вы, надеюсь получше уже за эти дни. пампкин принцесса какая у вас, прелесть. Чем-то даже на моего сыночка похожа. Mirabel у меня такие же проблемы с молоком. Только наморожено у меня ого-го сколько! Весь морозильник забит. Я сначала тоже паниковала, а потом прочитала про excess lipase, дала малышу - он берет, сама тоже никогда б не стала такое пить. Kelly Mom отличный сайт про ГВ, вот ссылочка, кто не знает: http://kellymom.com Очень помог мне, там много ценной информации. Там есть калькулятор, который считает сколько унций молока оставлять малышу в день- очень удобно, особенно мне, когда я вот в понедельник выхожу на работу. Всем рекомендую! Насчет сцеживания: я сцеживаюсь только на ночь, ибо малыш спит всю ночь. Один раз в день.
|
|
 |
|
 |
|