Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену?
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
jewel Q. писал(а):
alisikova писал(а):
ой да ладно Джуля, "трахаются они". сама говорила как здесь американцы "трахаются" да еще и в 50 лет.
а я не вижу как тут "бабки" тянут. вижу как раз наоборот. а мужики если и трясутся то молодым опять же а те им изменяют. все старо.

Тебе просто не свезло видет, а мне свезло знать! За интересными мужиками бабы косяками ходят, могут и за себя заплатить, а кочерышки сами дев подсодерживают, иначе вообще куцего секса не будет. :c_laugh

а что такое интересный мужчина? вкусы настолько разные. вон кто то Делона считает красивым а мне он вообще никогда не нравился. может кого ты считаешь интересным я не считаю и даже за большие деньги с ним не буду и наоборот для меня мой красавчик а ты может его уродом назовешь. и секс тоже очень очень на любителя. химия важна. потому то "каждой твари по паре". с кем ты думаешь куцый секс для другой будет счастье и любовь.

Романтичная ты Алися. :c_laugh Мне химия не нужна чтобы спать с понравившимся мужиком. А уж хороший секс от плохого я быстро и без химии просеку. Я не верю в любовь с немогущим мужиком и с игрушками :c_laugh :e_sorry
Хотя Циня который год доказывает, что она выпадает из этого правила. :dum

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как женщина, которой изменяли скажу, все проходит, и это тоже.
В жизни есть куда больше забот и дел, чем измена мужа.
Изменяют они прежде всего себе, своим принципам, своему будущему,
т.к. эта ситуация ставит все на волосок.
Обидно, больно, самооценка ниже плинтуса, но все выживают.
Как сказала Оксана Робски: если я смирилась с тем что когда-нибудь умру,
неужели я не смирюсь с тем, что он меня бросил

уберите от себя все мобильные и домашние телефоны,
встретьтесь с подружкой-веселушкой,
пока не пройдет состояние аффекта, приблизительно часов 8.
Мужчины сложены не так как мы- женщины,
для них другое тело - это всего лишь тело!
в нем нет лица и души, это лишь удовольствие, разрядка.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 14:52 
Богиня
Богиня

Мне даже не хочется о нем говорить плохо! Знаете, как оно бывает матами-перематами. Мне его просто жаль! Если "шурупов" в голове не хватило удержать и сохранить отношения, то God help him. У нас было очень много приятных моментов в жизни, за это ему спасибо! Многое чего научилась у него, а это бесценный запас для жизни! Пусть плывет в своей лодке, один или с его кралями. :angel

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неа химия это маст, без химии секс не секс.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надежда 25 писал(а):
Мне даже не хочется о нем говорить плохо! Знаете, как оно бывает матами-перематами. Мне его просто жаль! Если "шурупов" в голове не хватило удержать и сохранить отношения, то God help him. У нас было очень много приятных моментов в жизни, за это ему спасибо! Многое чего научилась у него, а это бесценный запас для жизни! Пусть плывет в своей лодке, один или с его кралями. :angel

Надь, какой он с тобой был, такой он и с другими бабами. Займись собой. Нафиг тебе такой старый? :c_laugh Они ж соки пьют у молодых женщин, себя подпитывают, иначе все свалится на пол 6-го скоро, у него же последнее золотое время мужиком побыть. А тут ты со своей идеями о верности.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):

А ты пробовала? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
alisikova писал(а):
jewel Q. писал(а):
[
Тебе просто не свезло видет, а мне свезло знать! За интересными мужиками бабы косяками ходят, могут и за себя заплатить, а кочерышки сами дев подсодерживают, иначе вообще куцего секса не будет. :c_laugh

а что такое интересный мужчина? вкусы настолько разные. вон кто то Делона считает красивым а мне он вообще никогда не нравился. может кого ты считаешь интересным я не считаю и даже за большие деньги с ним не буду и наоборот для меня мой красавчик а ты может его уродом назовешь. и секс тоже очень очень на любителя. химия важна. потому то "каждой твари по паре". с кем ты думаешь куцый секс для другой будет счастье и любовь.

Романтичная ты Алися. :c_laugh Мне химия не нужна чтобы спать с понравившимся мужиком. А уж хороший секс от плохого я быстро и без химии просеку. Я не верю в любовь с немогущим мужиком и с игрушками
Хотя Циня который год доказывает, что она выпадает из этого правила.

и сама ж сказала "понравившимся", а это и есть та самая химия и романтизм тут ни при чем. я как раз не романтичная натура, доверяю своему животному инстинкту, если нравится а нравится ну оочень редко, у меня все в черном свете видится совершенно без окраса розового, я их вижу такими какими они являются. хорошо хоть есть химия и тогда мне с человеком просто приятно находится, сексоватся и дружится. это очень полезно для физического и психического здоровья. а романтизм вреден для здоровья. тк начинаешь придумывать крылья а когда эти крылья отпадают - страдаешь. все должно быть продуманно и запланированно и в случае предательства.
про секс опять ты не права, то что ты считаешь хорошим я посчитаю нет. все у всех по разному. не суди по себе. кому то нужны извращения кому то классика. как можно считать что то за плохое если это кому то нравится?? если это плохое для тебя не значит что это плохое.
зы а твой макаронник на козлика похож, мне не понра :be :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Mash1 писал(а):

Я не могу. Даже если захочу попробовать. Я же не животное :be

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 15:09 
Богиня
Богиня

Надежда 25, вы умница и красавица! Да еще и по возрасту совсем молоденькая! А то что муж изменил, это он сам себе свинью подложил. Он Вас потерял, а Вы наоборот свободу обрели! Начинается новый этап в жизни, новый старт. Никто Вам сейчас не указ, как и что делать, не надо ни под чьи интересы подстраиваться. Сама себе хозяйка! :c_cool

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
jewel Q. писал(а):
Mash1 писал(а):

А кто, алиен? :c_laugh как ты всех мужиков то опустила... они могут и без химии :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
jewel Q. писал(а):
Mash1 писал(а):

а чем животное хуже? у нас кошка в россии кота когда просила уж кого мы к ней только не водили, всех в клочья рвала. а потом сама себе ухожера нашла, соседского кота. вот у них любовь была. даже когда мы ее стерелизовали, они все равно продолжали любить друг друга. она на балконе сидела а он внизу на лавочке, смотрели друг на друга часами. а кошек полно бегало вокруг а он только на нее, домашнюю арестантку, она не ходила на улицу. :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Он может мерс подгонит вам завтра за эту измену...кидаться мужьями гоняющими на Карибы могут посоветовать неудачные тетки, каковых тут большинство. Подумаешь трахнул девку ... Муж то он ваш :b_wink
Просто вы узнали, а многие даже не подозревают...не надо действий

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
jewel Q. писал(а):
alisikova писал(а):

Романтичная ты Алися. :c_laugh Мне химия не нужна чтобы спать с понравившимся мужиком. А уж хороший секс от плохого я быстро и без химии просеку. Я не верю в любовь с немогущим мужиком и с игрушками
Хотя Циня который год доказывает, что она выпадает из этого правила.

и сама ж сказала "понравившимся", а это и есть та самая химия и романтизм тут ни при чем. я как раз не романтичная натура, доверяю своему животному инстинкту, если нравится а нравится ну оочень редко, у меня все в черном свете видится совершенно без окраса розового, я их вижу такими какими они являются. хорошо хоть есть химия и тогда мне с человеком просто приятно находится, сексоватся и дружится. это очень полезно для физического и психического здоровья. а романтизм вреден для здоровья. тк начинаешь придумывать крылья а когда эти крылья отпадают - страдаешь. все должно быть продуманно и запланированно и в случае предательства.
про секс опять ты не права, то что ты считаешь хорошим я посчитаю нет. все у всех по разному. не суди по себе. кому то нужны извращения кому то классика. как можно считать что то за плохое если это кому то нравится?? если это плохое для тебя не значит что это плохое.
зы а твой макаронник на козлика похож, мне не понра :be :c_laugh

Химия это страсть, она сразу чувствуется. :c_laugh А понравился это просто понравился...
да уж знаю, что форуму 50 летняя облезлая моль с гитарой нравится, как затянет песню про тетю, и начинают тети 45 летними телесами перед ним танцевать...а моль весь в мечтах о 20-ти летних.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Он может мерс подгонит вам завтра за эту измену...кидаться мужьями гоняющими на Карибы могут посоветовать неудачные тетки, каковых тут большинство. Подумаешь трахнул девку ... Муж то он ваш :b_wink
Просто вы узнали, а многие даже не подозревают...не надо действий

Рита это ты тут такую крамольную мысль написала, сейчас тебя забью тухлыми яйцами.
:c_laugh Сейчас долка тебе врубит лекцию об очищении мозгов.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надежда 25 писал(а):

Wow, Надюша, а ты красавица какая! Я раньше только аватарку маленькую видела.

По теме - мое мнение: послать его подальше, полностью в игнор. Таких козлов еще поискать: мало того изменил, да еще вместо того чтобы в ногах валятся, ножом по-живому подробности рассказывает :bigeyes

Сначала всем тяжело, но с каждым днем все легче и легче будет. Ты только его подальше держи.

А еще хочу сказать, что часто это не любовь, а привычка у нас, поэтому так больно.
Здесь даже когда на работе кто то поставляет или подруга предает и то неприятно бывает несколько дней. А вы с этим человеком несколько лет прожили, конечно что то осталось, но вряд ли любовь. Я помню когда от своего экса- абьюзера уходило и то как то было не по себе думать что он мне теперь чужой. Такова натура человека - надо время чтобы привыкнуть к мысли что ты уже сама по себе, без него. Начинай мечтать о новой крепкой семье, как девочки писали займись для начала приятными мелочами, и по-нарастающей строй планы на будущее.

А вообще хорошо бы тебе нарядится и с подругой на хеппи час в бар сходить. Просто посмотреть на реакцию мужиков и поднятия настроения. Работает 100%.

Страница 8 из 41 [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно