Автор |
Сообщение |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 12:09 |
|
|
Он привлекательный. Высокий голубоглазый. Следит за собой. Может в том чертовом LifeTime Fitness in Scottsdale и нашел себе кого-то Он дружок еще тот может припрятать деньгу на "особенный" счет. Из общего я бы просекла что куда уходит. А из-за бизнессов трудно.
_________________ Gather your thoughts before you open your mouth!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 12:09 |
|
|
Надежда 25 писал(а): [ - Самое интересное, что он хочет остаться друзьями и что он меня всегда будет любит  это что такое? Старческий маразм? [/quote] Нет, Наденька, это означает что он все решил и выбрал Арманд! Счета проверь а то может он уже все обнулил.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Надежда 25 писал(а): Он привлекательный. Высокий голубоглазый. Следит за собой. Может в том чертовом LifeTime Fitness in Scottsdale и нашел себе кого-то Он дружок еще тот может припрятать деньгу на "особенный" счет. Из общего я бы просекла что куда уходит. А из-за бизнессов трудно.[/quote Вы СЕЙЧАС проверьте, а заодно уберите оттуда деньги, если там они еще есть.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 12:14 |
|
|
Надежда 25 писал(а): ! И то что мне бы пора позаботиться и обзавестись потомством ( это вообще больная тема для меня) Нифигасебе! Как-будто вы мало для этого сделали. Я хренею. Гнать козла этого!
_________________ When women go wrong men go right after them.
Последний раз редактировалось SIMA 02 фев 2013, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 12:14 |
|
|
Надя, расслабся, послал он тебя. Займись разводом, тебе больше ничего не остается.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 12:16 |
|
|
Надежда 25 писал(а): Он привлекательный. Высокий голубоглазый. Следит за собой. Может в том чертовом LifeTime Fitness in Scottsdale и нашел себе кого-то Он дружок еще тот может припрятать деньгу на "особенный" счет. Из общего я бы просекла что куда уходит. А из-за бизнессов трудно. Все еще привлекательный? С 2-мя взрослыми детьми?  Для чего он привлекательный, для седины в бороду-беса в ребро? А сколько ему лет, автор?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
jewel Q. писал(а): Надя, расслабся, послал он тебя. Займись разводом, тебе больше ничего не остается. Не нужен ей развод сейчас. Обезопасить себя финансово и все.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 12:21 |
|
|
Doll писал(а): jewel Q. писал(а): Надя, расслабся, послал он тебя. Займись разводом, тебе больше ничего не остается. Не нужен ей развод сейчас. Обезопасить себя финансово и все. Почему? Он ей открытым текстом все выложил, причем все что думает сидя дома у подружки, еще под ее чутким руководством. Ну и под конец, ай лав ю, хаг энд кис.
Последний раз редактировалось jewel Q. 02 фев 2013, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 12:25 |
|
|
Джуль, ну послал так и послал! Я никогда еще не ловила мужика на измене. И его скоро пошлют... Вот поистратит денежки и будет наверное проситься обратно. Долл, с финансами все ок Вот же ж и имя ему его подходит Скотт 
_________________ Gather your thoughts before you open your mouth!
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 12:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Надежда 25 писал(а): Он привлекательный. Высокий голубоглазый. Следит за собой. Может в том чертовом LifeTime Fitness in Scottsdale и нашел себе кого-то Любит он себя, красивого, и переживает потерять свою привлекательность. Мужчины, которые сильно заботяться о своей внешней стороне, внутри не очень привлекательны, потому что забывают о душе своей. ( Впрочем как и женщины). Но я бы посмотрела на ситуацию с благодарностью. Может это подсказка, что с таким мужчиной лучше детей не иметь, потому что он не сможет быть хорошим отцом и хорошим мужем. Будет больше о себе заботиться, чем о семье.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 12:29 |
|
|
Надежда 25 писал(а): Джуль, ну послал так и послал! Я никогда еще не ловила мужика на измене. И его скоро пошлют... Вот поистратит денежки и будет наверное проситься обратно. Долл, с финансами все ок Вот же ж и имя ему его подходит Скотт  Сними финансы со счетов какие можешь. Ну не ловила, когда-то надо начинать играть в эти игры, не биг дил.
|
|
 |
|
 |
HelenJ
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2006, 02:20 Сообщения: 160 Откуда: Ukraine>St. Louis,MO
|
IrinaPersik писал(а): Но я бы посмотрела на ситуацию с благодарностью. Может это подсказка, что с таким мужчиной лучше детей не иметь, потому что он не сможет быть хорошим отцом и хорошим мужем. Будет больше о себе заботиться, чем о семье. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 12:33 |
|
|
Дамы, не суетитесь под клиентом!
Самое неприятное для мужика, когда на его действия - ноль реакции. У них психология такая: действие - противодействие. Нужно устроить ему "вакуум". Как? Заблокировать его смски. Поставить специальный звонок на селфон, чтобы случайно не ответить на его звонок. И все... Лежать и расслабляться.
Единственное, что надо сделать, это закрыть общие счета в банках. Деньги взять себе, как моральную компенсацию.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 12:36 |
|
|
Insomnia писал(а): Дамы, не суетитесь под клиентом!
Самое неприятное для мужика, когда на его действия - ноль реакции. У них психология такая: действие - противодействие. Нужно устроить ему "вакуум". Как? Заблокировать его смски. Поставить специальный звонок на селфон, чтобы случайно не ответить на его звонок. И все... Лежать и расслабляться.
Единственное, что надо сделать, это закрыть общие счета в банках. Деньги взять себе, как моральную компенсацию. +10000000000000000000
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 12:41 |
|
|
Ой автор было б о чем так мучаться. Детей общих нет, мужик старый ( уверена что 50 или около того потому что американцы в основном в 20 лет детей не рожают) финансового толка никакого раз жил в вашем доме. Да скатертью Дорожка. Так и ответьте ему что знаешь дорогой я поняла что от старых мужиков потомство природа не дает. Найду теперь молодого с тестостероном в крови а не в таблетках. Ну будет вам обидно какое то время а потом жизнь закрутит. Сколько вам 30-35? Все еще впереди. Кстати да лучше всего промолчать на все его смс Вы подумайте о тех кторпзводится с детьми и кастоди пополам. Ненавистную рожу все равно придется регулярно видеть. И они тоже продолжают жить спокойно. А дети у вас будут еще.
|
|
 |
|
 |
|