Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 38 [ Сообщений: 564 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Американская мечта
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
MirandaM писал(а):
[
В топку такого мужа:))).
.

Ннннууу... это уж как-то совсем... даже по форумским меркам - жестко! Освенцим прямо! :c_laugh
Может, дадим шанс?

10 лет это предел, я выдержала 7, притом, что муж обеспечивал себя и в половину общего котла

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

/Оренбук живет 10 лет: муж не изменится, у нее может измениться все к лучшему: она может зарабатывать больше,
и когда -нибудь оглянеться: а молодость-то прошла и на кого? на никчемного человека потрачены лучшие годыжизни и не надо забывать, что это Америка, при разводе будет платить ему алименты.
ее муж очень хорошоустроился

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):
/Оренбук живет 10 лет: муж не изменится, у нее может измениться все к лучшему: она может зарабатывать больше,
и когда -нибудь оглянеться: а молодость-то прошла и на кого? на никчемного человека потрачены лучшие годыжизни и это Америка, при разводе будет платить ему алименты

А опенбуковский муж все 10 лет не работает? Вроде Опенбук писала что он потерял работу?

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 09:53 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):
ladanza писал(а):
Mash1 писал(а):
Я не могу по течению. Никогда не могла. Оно само так получается что уже ввязалась надо действовать :c_laugh

Машка , конечно же , ты "Яхта" по определению :c_cool По течению плывут "Бревна" :k_crying

Может у меня течение такое цунами какое то :dum

Это не правильное толкование плыть по течению. Плыть по течению в виде бревна, это не плыть по течению, это означает не понимать ничего, что вокруг происходит. А чтобы по настоящему плыть по течению, надо это течение сначала найти, в него влиться, а потом оно уже тебя понесет. Пытаться же преодолеть стену, когда ее можно обойти удел юных и неопытных. Я так в детстве думала, препятствия надо преодолевать. Потом поняла, что препятствия нужно предвидеть и обходить заранее.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 09:58 
Openbook писал(а):
Ну шоппаться - это не мечта - это так , что то низменное даже ни в какой ранг не идет с тем о чем я пытаюсь вести разговор.
Путешествовать я любою, но у нас никак не получается то детиив школе, то дни с работы не дают, то еще какая напасть и так уже 10 лет практически без отпуска, без отдыха. В загоне. Да и друзей особо нет.

Ты спросила про для себя чего, я написала. А так я тихим сапом для себя программу сделала и продолжаю делать - дом машины, сумки :c_laugh , дело которым я занимаюсь очень нравится и экстра. Естесственно мне работать нужно, чтобы все это удержать. Мечта наверное - недвижимость в Европе, порш хочу классный, но незнаю получится ли :c_laugh Для своего собственно развития, у меня есть хобби, вот в соседней теме отписываюсь, но времени и пока желания заниматься этим серьезно нет. Наверное время еще не пришло.

ах да - за 40 перевалило, мЕчты только добавляются :c_laugh - ботокс, пластические операции, чтобы жрать и не поправлятьс и тп

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 10:22 
Богиня
Богиня

Ellin писал(а):
Isolda писал(а):
Я например считаю, что успевать нужно все за отведенное время 40 часов, а если не успеваешь, значит у тебя проблемы с организацией.

Или проблемы с организацией у вашего начальника
Или бизнес understaffed
Или случился какой то временный форс мажор

У нас компания слишком большая чтобы на нее повлияли временные форс мажоры или нехватка персонала. А вот про проблемы с организацией у менеджеров это точно.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас все овертайм платят 1.5 , все до копеечки и хоть 24 часа там сиди , домой не уходи. Я говорила уже. Пожаловаться на это не могу.
Дался вам мой муж :lol: нет, просто 2-3 года назад начался прям какой то кризис. Я думаю он найдет что-нибудь подходящее. Немного конечно раздражает , но это ж временно. Ему предлагают в других штатах, а я все боюсь попу поднять опять на переезд.

На машины у меня никогда не было ни зависти ни мечты. Главное чтобы надежная большая и ездила.
Денис, а зачем тебе Порш? Просто покрасоваться?

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 11:08 
Openbook писал(а):

Нарвится, я в Панамере на выставке присела, думаю вот она мечта! :c_laugh

по поводу покорения Эвереста или стать лоером, я опаздала лет на 10, мне нужно было сюда приехать на 10 лет раньше, так что мечты у меня земные и очень :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):

По делу,Может другую работу поискать? Поближе к дому и с более спокойным графиком. 10 часов в день постоянно это экстрим.
Можете вы или муж работать из дома?
У меня муж после переезда начал из дома работать, вы не поверите насколько это упрощает жизнь.
ИМХО как отдохнете и придете в себя мечты и планы сами в голову полезут.

Искала почти 2 года- ничего ближе не могу найти.
Из дома работать я не могу:)) я руками работаю.

Ну работа то 8,5 часов как у всех, просто с дорогой получается так много:(

Женя! Я знаю чего Я НЕ хочу! Это уже что-то! Я от этого и отталкиваюсь сейчас:)
Вероятно, это хоть как то помогает держаться на плаву и трезвой голове.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Openbook писал(а):

Нарвится, я в Панамере на выставке присела, думаю вот она мечта! :c_laugh

по поводу покорения Эвереста или стать лоером, я опаздала лет на 10, мне нужно было сюда приехать на 10 лет раньше, так что мечты у меня земные и очень :c_laugh

Вот я тоже раньше сокрушалась что я поздно сюда приехала!
Если б в 20-24 года я сюда попала- я бы наверное горы свернула! Или мне так кажется.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никакой американской мечты нет. Есть общечеловеческие. Все стоит на балансе. Если упахиваться очень сильно, то будут деньги и финансовая независимость, но заплатить придется здоровьем, личной жизнью, внешностью, общением, спокойствием. Уточню - разговор идет не о молодежи, а о миддл ейдж женщинах. Я пришла к выводу что для женщины лучший вариант - спокойная работа парт тайм, с возможностью выйти на фулл тайм в случае , если муж куда денется. А так для меня мечта не нестись галопом, а работать парт тайм и посвящать время и себе и дому и мужу и детям. И хобям.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Никакой американской мечты нет. Есть общечеловеческие. Все стоит на балансе. Если упахиваться очень сильно, то будут деньги и финансовая независимость, но заплатить придется здоровьем, личной жизнью, внешностью, общением, спокойствием. Уточню - разговор идет не о молодежи, а о миддл ейдж женщинах. Я пришла к выводу что для женщины лучший вариант - спокойная работа парт тайм, с возможностью выйти на фулл тайм в случае , если муж куда денется. А так для меня мечта не нестись галопом, а работать парт тайм и посвящать время и себе и дому и мужу и детям. И хобям.

Почему же нет? Есть. Для американцев это- стандарт: семья, дети, дом, машина, собака и пр.
Для нас это,возможно, другое.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну мы же здесь, русские американки ведем разговор)) Опенбук спросила - что значит для вас американская мечта, дорогие форумские дамы? :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Ну мы же здесь, русские американки ведем разговор)) Опенбук спросила - что значит для вас американская мечта, дорогие форумские дамы? :a_plain

В ступоре: вы ж сказали, что нет американской)))

Ну тогда я с теми, кто от противоположного отталкивается: НЕ пахать, как лошадь, жить боль-мень комфортно ( у каждого свои стандарты), не бояться за будущее.

Последний раз редактировалось Doll 02 фев 2013, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну да! Есть такое понятие - ам. дрим. :f_eyebrows Но для меня это понятие значит несколько другое. Надо мне больше по русски писать, тренироваться :c_laugh

Страница 9 из 38 [ Сообщений: 564 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно