|
Автор |
Сообщение |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 02 фев 2013, 09:46 |
|
|
lovelyannie писал(а): MirandaM писал(а): [ В топку такого мужа:))). . Ннннууу... это уж как-то совсем... даже по форумским меркам - жестко! Освенцим прямо!  Может, дадим шанс? 10 лет это предел, я выдержала 7, притом, что муж обеспечивал себя и в половину общего котла
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 02 фев 2013, 09:51 |
|
|
/Оренбук живет 10 лет: муж не изменится, у нее может измениться все к лучшему: она может зарабатывать больше, и когда -нибудь оглянеться: а молодость-то прошла и на кого? на никчемного человека потрачены лучшие годыжизни и не надо забывать, что это Америка, при разводе будет платить ему алименты. ее муж очень хорошоустроился
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 02 фев 2013, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
MirandaM писал(а): /Оренбук живет 10 лет: муж не изменится, у нее может измениться все к лучшему: она может зарабатывать больше, и когда -нибудь оглянеться: а молодость-то прошла и на кого? на никчемного человека потрачены лучшие годыжизни и это Америка, при разводе будет платить ему алименты А опенбуковский муж все 10 лет не работает? Вроде Опенбук писала что он потерял работу?
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 02 фев 2013, 09:53 |
|
|
Mash1 писал(а): ladanza писал(а): Mash1 писал(а): Я не могу по течению. Никогда не могла. Оно само так получается что уже ввязалась надо действовать  Машка , конечно же , ты "Яхта" по определению  По течению плывут "Бревна"  Может у меня течение такое цунами какое то  Это не правильное толкование плыть по течению. Плыть по течению в виде бревна, это не плыть по течению, это означает не понимать ничего, что вокруг происходит. А чтобы по настоящему плыть по течению, надо это течение сначала найти, в него влиться, а потом оно уже тебя понесет. Пытаться же преодолеть стену, когда ее можно обойти удел юных и неопытных. Я так в детстве думала, препятствия надо преодолевать. Потом поняла, что препятствия нужно предвидеть и обходить заранее.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 02 фев 2013, 09:58 |
|
|
Openbook писал(а): Ну шоппаться - это не мечта - это так , что то низменное даже ни в какой ранг не идет с тем о чем я пытаюсь вести разговор. Путешествовать я любою, но у нас никак не получается то детиив школе, то дни с работы не дают, то еще какая напасть и так уже 10 лет практически без отпуска, без отдыха. В загоне. Да и друзей особо нет. Ты спросила про для себя чего, я написала. А так я тихим сапом для себя программу сделала и продолжаю делать - дом машины, сумки  , дело которым я занимаюсь очень нравится и экстра. Естесственно мне работать нужно, чтобы все это удержать. Мечта наверное - недвижимость в Европе, порш хочу классный, но незнаю получится ли  Для своего собственно развития, у меня есть хобби, вот в соседней теме отписываюсь, но времени и пока желания заниматься этим серьезно нет. Наверное время еще не пришло. ах да - за 40 перевалило, мЕчты только добавляются  - ботокс, пластические операции, чтобы жрать и не поправлятьс и тп
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 02 фев 2013, 10:22 |
|
|
Ellin писал(а): Isolda писал(а): Я например считаю, что успевать нужно все за отведенное время 40 часов, а если не успеваешь, значит у тебя проблемы с организацией. Или проблемы с организацией у вашего начальника Или бизнес understaffed Или случился какой то временный форс мажор У нас компания слишком большая чтобы на нее повлияли временные форс мажоры или нехватка персонала. А вот про проблемы с организацией у менеджеров это точно.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 02 фев 2013, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
У нас все овертайм платят 1.5 , все до копеечки и хоть 24 часа там сиди , домой не уходи. Я говорила уже. Пожаловаться на это не могу. Дался вам мой муж  нет, просто 2-3 года назад начался прям какой то кризис. Я думаю он найдет что-нибудь подходящее. Немного конечно раздражает , но это ж временно. Ему предлагают в других штатах, а я все боюсь попу поднять опять на переезд. На машины у меня никогда не было ни зависти ни мечты. Главное чтобы надежная большая и ездила. Денис, а зачем тебе Порш? Просто покрасоваться?
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 02 фев 2013, 11:08 |
|
|
Openbook писал(а): Денис, а зачем тебе Порш? Просто покрасоваться? Нарвится, я в Панамере на выставке присела, думаю вот она мечта!  по поводу покорения Эвереста или стать лоером, я опаздала лет на 10, мне нужно было сюда приехать на 10 лет раньше, так что мечты у меня земные и очень 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 02 фев 2013, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Ellin писал(а): По делу,Может другую работу поискать? Поближе к дому и с более спокойным графиком. 10 часов в день постоянно это экстрим. Можете вы или муж работать из дома? У меня муж после переезда начал из дома работать, вы не поверите насколько это упрощает жизнь. ИМХО как отдохнете и придете в себя мечты и планы сами в голову полезут.
Искала почти 2 года- ничего ближе не могу найти. Из дома работать я не могу:)) я руками работаю. Ну работа то 8,5 часов как у всех, просто с дорогой получается так много:( Женя! Я знаю чего Я НЕ хочу! Это уже что-то! Я от этого и отталкиваюсь сейчас:) Вероятно, это хоть как то помогает держаться на плаву и трезвой голове.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 02 фев 2013, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Openbook писал(а): Денис, а зачем тебе Порш? Просто покрасоваться? Нарвится, я в Панамере на выставке присела, думаю вот она мечта!  по поводу покорения Эвереста или стать лоером, я опаздала лет на 10, мне нужно было сюда приехать на 10 лет раньше, так что мечты у меня земные и очень  Вот я тоже раньше сокрушалась что я поздно сюда приехала! Если б в 20-24 года я сюда попала- я бы наверное горы свернула! Или мне так кажется.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 02 фев 2013, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Никакой американской мечты нет. Есть общечеловеческие. Все стоит на балансе. Если упахиваться очень сильно, то будут деньги и финансовая независимость, но заплатить придется здоровьем, личной жизнью, внешностью, общением, спокойствием. Уточню - разговор идет не о молодежи, а о миддл ейдж женщинах. Я пришла к выводу что для женщины лучший вариант - спокойная работа парт тайм, с возможностью выйти на фулл тайм в случае , если муж куда денется. А так для меня мечта не нестись галопом, а работать парт тайм и посвящать время и себе и дому и мужу и детям. И хобям.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 02 фев 2013, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
goroshek писал(а): Никакой американской мечты нет. Есть общечеловеческие. Все стоит на балансе. Если упахиваться очень сильно, то будут деньги и финансовая независимость, но заплатить придется здоровьем, личной жизнью, внешностью, общением, спокойствием. Уточню - разговор идет не о молодежи, а о миддл ейдж женщинах. Я пришла к выводу что для женщины лучший вариант - спокойная работа парт тайм, с возможностью выйти на фулл тайм в случае , если муж куда денется. А так для меня мечта не нестись галопом, а работать парт тайм и посвящать время и себе и дому и мужу и детям. И хобям. Почему же нет? Есть. Для американцев это- стандарт: семья, дети, дом, машина, собака и пр. Для нас это,возможно, другое.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 02 фев 2013, 11:25 |
|
|
Ну мы же здесь, русские американки ведем разговор)) Опенбук спросила - что значит для вас американская мечта, дорогие форумские дамы? 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 02 фев 2013, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
goroshek писал(а): Ну мы же здесь, русские американки ведем разговор)) Опенбук спросила - что значит для вас американская мечта, дорогие форумские дамы?  В ступоре: вы ж сказали, что нет американской))) Ну тогда я с теми, кто от противоположного отталкивается: НЕ пахать, как лошадь, жить боль-мень комфортно ( у каждого свои стандарты), не бояться за будущее.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 02 фев 2013, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 02 фев 2013, 11:35 |
|
|
Ну да! Есть такое понятие - ам. дрим.  Но для меня это понятие значит несколько другое. Надо мне больше по русски писать, тренироваться 
|
|
 |
|
 |
|