|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 02 фев 2013, 08:48 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
ой, ладно девы, чего мечтать... пошла строить капитализм, хоть и суббота, но коровы не доены еще...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 02 фев 2013, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Ну как я ему работу найду?! Он ищет! Он мне вчера зити приготовил. Фу, я такое не ем:( но он старался 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 02 фев 2013, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Сил вер буллет, нет , я не знаю что ответить. Я не знаю Чего я хочу. Потому и спрашиваю: а вы все знаете что хотите? У вас все по полочкам разложено?
_________________ И дольше века длится день...
Последний раз редактировалось Openbook 02 фев 2013, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 02 фев 2013, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Openbook писал(а): Работа с 8-6 , час ехать в одну сторону. Еще забрать ребенка или отвезти утром в пару дней когда муж не может. Встаю в 5:30 или теперь в 6 чаще получается. Собаку выгулять. Завтрак сириал, кофе. И поехали. Назад после полного рабочего дня 7-7:30 в лучшем случае. Если ребенка от Бебе сеттер мне забрать , то 8 вечера - не присев , на ланч 30 минут только добежать до микроволновки и приготовить вьетнамские вермишель- заглотнуть - и дальше. И потом в 8 вечера еще какой то бутерброд сделать или суп из банки разогреть.
Ну и где мне на хрен разглядеть ту американскую мечту о которой все говорят!?
проехали, не хочу что б меня кто то жалел или чего, не люблю об этом рассказывать
Open book, американская мечта в ее традиционном смысле существует только для молодых, здоровых и успешных. Остальным предлагается отползти в канаву и не мешать Надеюсь любители покричать " работайте больше и все у вас будет" это читают. По делу,Может другую работу поискать? Поближе к дому и с более спокойным графиком. 10 часов в день постоянно это экстрим. Можете вы или муж работать из дома? У меня муж после переезда начал из дома работать, вы не поверите насколько это упрощает жизнь. ИМХО как отдохнете и придете в себя мечты и планы сами в голову полезут.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 02 фев 2013, 09:07 |
|
|
Openbook писал(а): Сил вер буллет, нет , я не знаю что ответить. Я не знаю его я хочу. Потому и спрашиваю: а вы все знаете что хотите? У вас все по полочкам разложено? А нельзя ли отталкиваться от того, чего точно не хочешь? 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 02 фев 2013, 09:09 |
|
|
Я в детстве мечтала работать в НАСА или в NAtional Georaphic офисе) В 13 лет написала и туда и туда письмо)) Ну понятно что никто не ответил 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 02 фев 2013, 09:09 |
|
|
fatcat писал(а): Опенбук, у вас концы с концами не сходятся. Говорите, муж замечательный и все по дому делает. Почему вы тогда супы из банки едите и пашете так с вашим здоровьем? Вам бы парт-тайм работать, не больше... Нормальный любящий муж взял бы на себя зарабатывание денег вообще-то... вы это серьезно? Т. Е. По вашему это так просто , пошел и заработал столько сколько надо? Если бы было так, то понятия "бедность" не существовало бы в принципе. Все бы пошли и заработали и на медицину и на пенсию и на домик у океана.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 02 фев 2013, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Mash1 писал(а): У меня нет привязанности к месту кроме Питера где выросла. Если получится хочу пожить в Европе для разнообразия на пенсии Язык мне сам привился еще от бывшего бф в раше. А вот мужики западные мне сразу показались качественнее отечественных. Еще тогда в 20 лет думала что несправедливо что западные бабы такие расслабленные а наши при параде на каблуках по гололеду скачут в капроновых к олготках. Короче во всем виноват бывший бф О, а мне представлялось наоборот, да и сейчас не очень мнение изменилось. Американки мне представлялись мужикоподобные, в брюках и очках, с плакатами на демонстрации  (видела по тв в далеком детстве). Честно, Америка никогда не интересовала и даже был негатив(нагнетаемый холодной войной). Но всегда интересовалась "заграничным",мама говорит "ты с детства бредила заграничным". Помню ходила в Клуб интернациональной дружбы, переписывалась с девочками из ГДР,Польши, Франции (мой город был побратим с Фр. городом). С одной девочкой из ГДР нашлись уже после школы, переписывались, но сейчас опять потерялись.Хотелось бы найти через столько лет и может даже встретиться. Наверное с интернетом ето возможно сейчас.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 02 фев 2013, 09:28 |
|
|
Правильно кто-то сказал, если не удается заработать денег, то нечего и упахиваться. Оренбук, сами подумайте вы работаете по 10 часов, а зарабатываете только на текущие нужды, ничего откладывать не получается. У вас это ребенок мужа? так пусть он и выворачивается. Я сказала мужу и самой себе или я найду другую работу, рядом с домом или не буду работать вообще. И я бросила работу, через м-ц я нашла рядом с домом. Кто-то там есть наверху:)), если есть уверенность он помогает...
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 02 фев 2013, 09:32 |
|
|
fatcat писал(а): Ellin писал(а): fatcat писал(а): Опенбук, у вас концы с концами не сходятся. Говорите, муж замечательный и все по дому делает. Почему вы тогда супы из банки едите и пашете так с вашим здоровьем? Вам бы парт-тайм работать, не больше... Нормальный любящий муж взял бы на себя зарабатывание денег вообще-то... вы это серьезно? Т. Е. По вашему это так просто , пошел и заработал столько сколько надо? Вы явно не читали предыдущих топиков Опенбук. Муж вообще не работал. Сейчас парт-тайм работает. В топку такого мужа:))). Девушки, кто замужем им страшно вообразит себя без мужа. Поверьте ничего не случиться, если будете без мужа, такой жизненный виток помогает отдохнуть, чтобы потом подняться выше...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 02 фев 2013, 09:33 |
|
|
Openbook писал(а): Ну как я ему работу найду?! Он ищет!
Удачи побыстрее найти. Может вам переехать куда?
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 02 фев 2013, 09:38 |
|
|
Doll писал(а): fatcat писал(а): Eugenia писал(а): у вас ненормироанный рабочий день, разве здесь есть такое?  Ну откуда ж в Америке ненормированный рабочий день?  Есть такой. Конечно есть, только не официальный. Нам на работе сказали, средняя рабочая неделя по фирме 42 часа. Один мужик спросил, а оплачивать овертайм будут, нет, говорят, у вас фиксд сэлари, вас нанимали не на часы а на зарплату. Так что начальство всегда приветствует овертайм за бесплатно. Я например считаю, что успевать нужно все за отведенное время 40 часов, а если не успеваешь, значит у тебя проблемы с организацией. А многие не успевают, потому что пол дня Бла Бла Бла и полдня в интернете, когда уж работать. Вот вам и выходит 42 часа.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 02 фев 2013, 09:43 |
|
|
Isolda писал(а): Я например считаю, что успевать нужно все за отведенное время 40 часов, а если не успеваешь, значит у тебя проблемы с организацией. Или проблемы с организацией у вашего начальника Или бизнес understaffed Или случился какой то временный форс мажор
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 02 фев 2013, 09:43 |
|
|
ALIEN писал(а): это очень жестокая страна, здесь нельзя без рассчету, здесь не место соплям и слюням. главное не спешить и никого не слушать, вот, поэтому в моей жизни все легко и нет бревном по течению. я везде в каждой сфере высчитываю экспенсес и ревенью и пробабилити. а, еще мне лнгко, потому что первое, что я уяснила в этой стране, американ дрим есть скэм, это позволило мне не ввязаться в дома на пике цен под 14 процегтов, когда подруги пихали и стыдили, я сейчас над ними ржу с третьего этажа спальни под 3.25 процента, а они на фореклоужер(((
Ну так она рефинансирование могу сделать, а ты Алиен как раз по течению и плывешь, раз изучаешь его поведение, а потом только действуешь. А против течения прут те кто покупает, когда не логично, рожает по 10 тетей и садиться на велфер - вот это против течения. Я работаю, но ну упахиваюсь, всегда открыта для возможностей, которые на пути и слава тебе Господи их здесь пруд пруди - только нервничать не сильно нужно  , все просчитывать, не рассчитывать на авось, хотя здоровая доля авантюризма всеже нужна.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 02 фев 2013, 09:44 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
MirandaM писал(а): [ В топку такого мужа:))). . Ннннууу... это уж как-то совсем... даже по форумским меркам - жестко! Освенцим прямо!  Может, дадим шанс?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|