|
Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Гудвил -2 Добавлено: 02 фев 2013, 08:28 |
|
|
Продолжаем рыть сокровища)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 02 фев 2013, 08:45 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
ага, брать или не брать монинета за 99 баксов вот в чем вопрос или нафик эти клоуны  вот, мы с подругой в разных штатах роем друг для друга, усе, клянусь, енто последнее мообщение на сегодня учиццо пора
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 02 фев 2013, 08:54 |
|
|
кстати, космос, обзови тему по прику типа брать Monet за 9 баксов или нафик эти клоуны, а то реклама гудвилу халявная, а большинство то сокровища из других мест таскает
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 02 фев 2013, 08:59 |
|
|
В наших архивах есть старый апрейзал антиквара - там пишет, что картина купленная бабушкой в начале 1900-х, есть Роден. Картина отошла по наследству другим родственникам. Наследники тех аристократов нынче стригут лужайки))) Думаю, как поинтересоваться жива ли бабушкина картина)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 02 фев 2013, 09:02 |
|
|
ALIEN писал(а): кстати, космос, обзови тему по прику типа брать Monet за 9 баксов или нафик эти клоуны, а то реклама гудвилу халявная, а большинство то сокровища из других мест таскает Гудвил это символичный образ "подъема и экономического роста" обамовской экономики 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 02 фев 2013, 09:09 |
|
|
Moi, спасибо вам за советы и подсказки! вчера до утра не добралась до дома, сейчас опять слиняем на весь день, постараюсь сгонять в магазин до отъезда, хотя бы клеймо глянуть (в идеале - щелкнуть). В антик сторах есть возврат? По идее, наверное, нет, но было бы удобно Лампа Тиффани мне нравится, тоже отслеживаю подобные, но у нас за 65, а не за несколько баксов стоИт.. Если только для себя , может, и возьму тоже., но хотелось бы забесплатно, ну или почти Космополит, браслет чудесный. Люблю массивные браслеты, но на мою руку они не очень...присоединяюсь к Клюкве, рука неподходящая, но ... хочется Вот есть такая акварель, с подписью и всеми делами. Познакомилась с художником на ФБ - признал свое творение Поискла на ибее - не нашла его в продаже . Как думаете, спецы по картинам - акварелька стоит больше, чем на ней указано, или пусть так и висит в магазине? Домой мне вроде такую не надо....Картинка небольшая, рамка в длину сантиметров 20, чуть больше, может...
Вложения: |

Таллинн.JPG [ 55.45 КБ | Просмотров: 2933 ]
|
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 02 фев 2013, 09:13 |
|
|
это туристический сувенир, а не картина, не бери, мы ищем сокровища 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 02 фев 2013, 10:57 |
|
|
Правильно, Алиен  придерживаемся выбранной линии  Вот клеймо кувшина, сейчас убегем и до ночи опять  , а хотелось поковыряться. Но вижу быстренько, что это один из штампов лиможных... 
Вложения: |

IMG_4845.JPG [ 42.68 КБ | Просмотров: 2905 ]
|
Последний раз редактировалось OklaXoma 02 фев 2013, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 02 фев 2013, 10:59 |
|
|
Алисикова, у вас скорей все вот этот Норман Роквелл
http://rockwellprint2.nova-antiques.com/
Мне очень нравится Роквелл, у нас был календарь с его картинами.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 02 фев 2013, 11:53 |
|
|
cosmopolit писал(а): Продолжаем рыть сокровища)))  аха это вроде уже 3й Гудвил не 2й
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 02 фев 2013, 12:11 |
|
|
Interpreter писал(а): Алисикова, у вас скорей все вот этот Норман Роквелл
http://rockwellprint2.nova-antiques.com/
Мне очень нравится Роквелл, у нас был календарь с его картинами. Ну хорошо, разобрались с моим "плакатом"  Спасибо всем.  Алиен, там уже кто то до меня хорошенько так потыкал, плакат имеет неровную поверхность. наверняка надеялись обогатится миллионом 
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 02 фев 2013, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): кстати, космос, обзови тему по прику типа брать Monet за 9 баксов или нафик эти клоуны, а то реклама гудвилу халявная, а большинство то сокровища из других мест таскает зачем его брать за 100 баксов если на ebay cредняя цена за оригинал - 20, забей его имя и посмотри sold listing. сейчас там несколько выставлено за 30 и за 40 и ставок нет. вообще какой-то очень плодовитый тип, столько его картин 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 02 фев 2013, 12:25 |
|
|
ALIEN писал(а): кстати, космос, обзови тему по прику типа брать Monet за 9 баксов или нафик эти клоуны, а то реклама гудвилу халявная, а большинство то сокровища из других мест таскает поддерживаю. слишком жирно гудвилу. дерут такие деньжиши и еще им халявную рекламу. вчера там была, посмотрела цены на их шмотки и поразилась. обувь стоит 15 баксов, старая! к которой прикосатся противно ни то что покупать  я на днях своему сыну в россе купила красовки levi's за 10 баксов, которые стоили 54 по первому прайсу. Гудвил ужас ужасный. я не понимаю какие дурынды там шопятся за одеждой. и ведь полно мексов с детьми. ну может детское дешевле я незнаю, дети вообще носят мало, растут быстро, не успеет износится. но обувь это же как нижнее белье, как можно ношенную вообще покупать (где блевательный смайл наконец) там только ходить искать если что они пропустили, как например я сервиз откопала, уже купили. Космо перезови тему в Антик или Трифт Сторы на худой конец. ну или Копаем трежер. плиз.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 02 фев 2013, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Правильно, Алиен  придерживаемся выбранной линии  Вот клеймо кувшина, сейчас убегем и до ночи опять  , а хотелось поковыряться. Но вижу быстренько, что это один из штампов лиможных...  да штамп лиможный, но все равно ничего не понятно. Еще раз поняла, что правильно, что я с лиможем не связываюсь. вот тут пишут, что этот штамп ставился с 1900 по 1979 год. http://www.aspireauctions.com/auction61 ... 12385.html
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 02 фев 2013, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |