|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 02 фев 2013, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Книжка, ну вот в 8 ты дома. Сразу спать ложишься?
Выходные для тебя
Хотя да 10 часов в день много.
Может не стоит, если тяжело и надела борьба, то может работу по проще найти. Да, может и денег меньше но зато покоя больше. Времени свободного больше. Есть возможность работать меньше? или такой вариант ты не рассматриваешь?
Гонку эту не се выдерживают. И не всем она нужна
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 02 фев 2013, 08:11 |
|
|
о мечтах имхо рассуждать - слишком личное
но цели в жизни: устроить беззаботную жизнь и будущее себе и детям с минимум стресса путем фин планирования и заняться какой-нибудь common cause, куда душа лежит
мне кажется таковой ам мечты нет. она раньше была когда иммигрантами ехали. латиносы - легализоваться и всю родню протолкнуть, обучение детям дать, посадить латиносов на управляющие должности)). они как раз считают себя dreamers..dreamact и проч..
а остальные.. эт все равно что иметь российскую мечту. у каждого она разная смотря откуда стартовать
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 02 фев 2013, 08:17 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Openbook писал(а): Сил вер буллет! Какой начальный период?! Он длится уже 11 й год ! При этом если раньше у меня были силы , энергия и желание в выходные пойти по магазинам , купить что то красивое и порадоваться, то теперь уже у меня это желание пропадает!
Ну и где мне на хрен разглядеть ту американскую мечту о которой все говорят!?
Я тебе сейчас задам неудобный вопрос, а ты себе сама на него ответь. Ты знаешь чего ты хочешь? Что ты для этого сделала серьезное? Если ответ будет - ничего, а что я могу? Вот если бы у меня было то-то.... Тогда ты просто движешься в неправильном направлении, и так будет всегда если ты не найдешь то, правильное. Выход тоже есть всегда. Иногда он там же где и вход. Поверь мне. Я приехала сюда точно так же как и все вы. У меня было 20 тыщ накоплений и небольшой доход дома. Все. У меня нет ни американского образования (у меня даже домашнего нормального нет - я совецкий специалист по организаци торговли....в гастрономторгах они обычно работали товароведами), и муж у меня не богат.  ...И приехала я в 40 лет...Ой, если б раньше!!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 02 фев 2013, 08:18 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
а мужнина пенсия на что, да, и не с этой экономикой о пенсии думать, лучше расслабиться, а, то глядишь, скоро я свой дом за месяц выкуплю с этой инфляцией. все, что у меня есть это мне дал муж, а америка только отнимает, максимум, что можно получить от нее, купон на бесплатную пиццу  и, еще, чем лично я отличаюсь от многих из вас, у меня все хобби, желания и реализации в настоящем, я на будущее жизнь не откладываю, смерть лучшей подруги научила и бабушкины 50 тысяч рублей на новый дом, которые сгорели в одмн день ах, да я забыла на пенсию у меня есть квартирка у метро и две дачи
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 02 фев 2013, 08:22 |
|
|
ALIEN писал(а): а мужнина пенсия на что, да, и не с этой экономикой о пенсии думать, лучше расслабиться, а, то глядишь, скоро я свой дом за месяц выкуплю с этой инфляцией. все, что у меня есть это мне дал муж, а америка только отнимает, максимум, что можно получить от нее, купон на бесплатную пиццу  и, еще, чем лично я отличаюсь от многих из вас, у меня все хобби, желания и реализации в настоящем, я на будущее жизнь не откладываю, смерть лучшей подруги научила и бабушкины 50 тысяч рублей на новый дом, которые сгорели в одмн день ах, да я забыла на пенсию у меня есть квартирка у метро и две дачи Алиен, бабушке надо было в долларах откладывать на кипр.  ....то ты оказывается бахатая невеста, однако... Недвижимость твоя лично или наследства ждешь?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 02 фев 2013, 08:23 |
|
|
Bullet, ка кты можешь приехать в 40 лет когда ты выставляля свои фотки и на них ты на 30+ выглядишь. ты писала что начала после 30ть за своей кожей ухаживать какими то лампочками разного цвета из китая и еще чем то)))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 02 фев 2013, 08:24 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Silver Bullet писал(а): Я тебе сейчас задам неудобный вопрос, а ты себе сама на него ответь. Ты знаешь чего ты хочешь? Что ты для этого сделала серьезное? Если ответ будет - ничего, а что я могу? Вот если бы у меня было то-то.... Тогда ты просто движешься в неправильном направлении, и так будет всегда если ты не найдешь то, правильное. Выход тоже есть всегда. Иногда он там же где и вход. Поверь мне. Я приехала сюда точно так же как и все вы. У меня было 20 тыщ накоплений и небольшой доход дома. Все. У меня нет ни американского образования (у меня даже домашнего нормального нет - я совецкий специалист по организаци торговли....в гастрономторгах они обычно работали товароведами), и муж у меня не богат.  ...И приехала я в 40 лет...Ой, если б раньше!! Сильвер, интересная вы "тётенька"....в хорошем смысле, здраво-позитивная...  ход мыслей интересный :)
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 02 фев 2013, 08:27 |
|
|
какие тогда доллары были, рублики кровные, квартира и дача в безраздельном единоливластном пользовании я из за недвижимости и фамилию в документах не меняла, когда замуж выходила, так и сижу на девичьей
Последний раз редактировалось ALIEN 02 фев 2013, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 02 фев 2013, 08:28 |
|
|
Тычинка писал(а): Bullet, ка кты можешь приехать в 40 лет когда ты выставляля свои фотки и на них ты на 30+ выглядишь. ты писала что начала после 30ть за своей кожей ухаживать какими то лампочками разного цвета из китая и еще чем то))) ну так то ж когда было!!!! Мы ж на форуме с какого года тусуемся? Я начала в 34-35 увлекаться этим делом на Украине еще, а приехала сюда в 39. Боже как время летит.... уже и писят не за горами....то ли на кладбище пора, то ли к пластическому хирургу.... 
Последний раз редактировалось Silver Bullet 02 фев 2013, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 02 фев 2013, 08:29 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
forgetmenot писал(а): Девы а что значит "пахать как лошадь"? 12 часов в сутки вы пахаете, или физически пашите, или что ? что вы за свершения такие на своих работах делаете? Что за пахота такая? что не остается совсем времени? Пахота - это когда через силу, а бросить не можешь по разным причинам. Одно дело - как раньше у меня было на первой работе - 2-4, максимум 6 часов в день - и поплыла домой, сияя, еще устать не успев. А вот когда каждый день, да по 8-9 как минимум, да приготовь то, да сё, да внешний вид и одежду в лучшем виде... Там уже в глазах темнеет и только бы скорее закончилось. У меня такого пока нет, у меня еще усталость приятная, не наработалась, второй год всего.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 02 фев 2013, 08:30 |
|
|
fatcat писал(а): Eugenia писал(а): у вас ненормироанный рабочий день, разве здесь есть такое?  Ну откуда ж в Америке ненормированный рабочий день?  Здесь в округе не умственная работа и народ соседский говорит 40 часов и ни часу не переработать - строго под контролем, чтобы не переплачивать, видимо, - за что купил за то пою, я не работаю фулл-тайм контракт наверное оговаривают количество часов? это у мня в украине в договоре стояло - ненормироаанный рабочий день
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 02 фев 2013, 08:33 |
|
|
ALIEN писал(а): какие тогда доллары были, рублики кровные, квартира и дача в безраздельном единоливластном пользовании я из за недвижимости и фамилию в документах не меняла, когда замуж выходила, так и сижу на девичьей ну так потому ты и такая умная - "живешь одним днем"....  .... квартирку сдаешь, небось, на булавки....
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 02 фев 2013, 08:38 |
|
|
Silver Bullet писал(а): ALIEN писал(а): какие тогда доллары были, рублики кровные, квартира и дача в безраздельном единоливластном пользовании я из за недвижимости и фамилию в документах не меняла, когда замуж выходила, так и сижу на девичьей ну так потому ты и такая умная - "живешь одним днем"....  .... квартирку сдаешь, небось, на булавки.... нет, мне головомойка не нужна, мама предлагала, а я отказалась, на учебу, булавки и что то к булавкам я зарабатываю сама, пока я в америке живу, моя квартирка вошла в центр города, зимой мама в квартире, летом, стоит, ну, и хай себе стоит
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 02 фев 2013, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: ребенка от Бебе сеттер мне забрать 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 02 фев 2013, 08:46 |
|
|
ну вот мы тебя "свободного художника" и раскусили... конечно, можно умничать зная что если что, то есть "страховка".  .... ой, хотелось бы конечно работать где то в модном месте, часа 3-4, иметь доп. доход тыщ 10... или 20....я б куда то в офис пошла б тогда для души из интересу....или в библиотеку, или может каким нибуть агентом по недвижимости....или еще чего....такой характер, что "он мятежный просит бури" иногда, то есть приключений на задницу...
|
|
 |
|
 |
|