|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 01 фев 2013, 23:12 |
|
|
Eugenia писал(а): Big Latte писал(а): .
А вас часто обвиняют в предательстве родины? (особенно если учесть, что Украина мне никаким боком не родина). Если честно я очень расстроилась.... да, на старой работе кое-кто высказался и интересно, что успешный программист, один из лучших там, вроде ж умным считается там вроде большинство женщин за меня порадовалось, а мужчины осудили особенно интересно, что я 13 лет в разводе была - "где ж ты раньше был, целовался с кем ...")) Конечно осудили, они же думали ты на кладбище ползешь а тебя по дороге перехватили.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 01 фев 2013, 23:15 |
|
|
jewel Q. писал(а): Eugenia писал(а): Big Latte писал(а): .
А вас часто обвиняют в предательстве родины? (особенно если учесть, что Украина мне никаким боком не родина). Если честно я очень расстроилась.... да, на старой работе кое-кто высказался и интересно, что успешный программист, один из лучших там, вроде ж умным считается там вроде большинство женщин за меня порадовалось, а мужчины осудили особенно интересно, что я 13 лет в разводе была - "где ж ты раньше был, целовался с кем ...")) Конечно осудили, они же думали ты на кладбище ползешь а тебя по дороге перехватили. Ааа почти одно и то же написали 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 01 фев 2013, 23:45 |
|
|
Точно Погоди, Латте, тебе еще буду передавать через добрых людей "ужасы нашего городка", то есть как плохо на самом деле ты живешь и только притворяешься, что хорошо Закаляйся как сталь!
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 02 фев 2013, 00:35 |
|
|
Тю у меня тоже такой одноклассник есть. Назвал меня предательнецой. На встречи одноклассников не ходит когда я приезжаю. На одноклассниках мне еденицы оценки ставит под фотографиями. А сам по европам разьезжает, вроде на не плохой должности работает. Я ему пятерки поставила. Мне его жалко, мир у него ограниченный
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 02 фев 2013, 00:45 |
|
|
Nevajno писал(а): Тю у меня тоже такой одноклассник есть. Назвал меня предательнецой. На встречи одноклассников не ходит когда я приезжаю. На одноклассниках мне еденицы оценки ставит под фотографиями. А сам по европам разьезжает, вроде на не плохой должности работает. Я ему пятерки поставила. Мне его жалко, мир у него ограниченный Вот бывают же такие гондурасные мужики  Неважно , с такими по - хорошему нельзя .Напишите ему камент какой нибудь под фотой - отвянет сразу .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 02 фев 2013, 00:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Ты думаешь ты хорошо устроилась? Ты теперь будежь жопу и яйца каждый день лизать американцам, чтобы выжить! Ты урод моральный, который ищет где жопе теплей. Я считал тебя человеком, а ты конченная тварь. И дебила твоего тупоголового мужа я бы расстрелял, за то что они украинское мясо вывозят. Ты для меня больше не существуешь"[/b] Что сказать девочки.... .... по данным причинам я перестала общаться с братом отца, мы одного возраста почти, два года разницы. Он сказал, что все бабы прости, и ноги раздвигают за страну,ну ладно б я к мужику богатому ехала, еще б пропустила комент, но задело. А сам блин, провожал, обнимал, типа си ю сун...Он очень хотел свалить в Европу по работе и не смог, в Америку не смог также....ну и в резалте я типа прости..сама незнаю почему..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 02 фев 2013, 01:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кстати, хотела сказать моя мама буквально холодная война на работе, ее ненавидят за то, что я уехала, и шлю ей одежду-обувь(она не хвастается, просто ходит) и книги и сувениры из разных штатов, она сделал стенку на работе (она учитель нем. -анг), где ставит ее в зависимости от сезона, делает праздники с детьми, костюмы и тдп. Ее дети победили по городу и потом по краю на соревнованиях по анг-му, опередим спец. школы. Детям интересно, она фотки им делает, слайды..ИТОГ. КОЛЛЕКТИВ ЕЕ НЕНАВИДИТ, родители любят, детей шлют домой на репетитортво, дарят подарки и тдп...Но ДАжЕ ДИРЕКТОР ничего не дала после победы за город, ни спасибо, ни доп. выходных, а добавила, ну вы получила потому, что ваша дочка американка..вот так...когда Сенди было народ ехидно спрашивал как я там, мама говорила все ок, чтоб отстали, они развивали теории, а что да как....мерзко...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 02 фев 2013, 01:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Ничего у них не поехало. Они все так думают. Вместо этого они меня засыпали личными вопросами и когда узнали что сын есть один мужик сказал " ребенка Америке подарила". Я прифигела но сказала нет никому не подарила живет со мной  эти пизд...ц..обычно меня не вычесляют, и я не работаю переводчиков, у нас они есть, меня экстренно вызвали к мужику. Ему 40+ лет было с Украины, бля, он мне таких гадостей наговорил, начал , а ты не замужем?,  оооо кольцо не носишь,  наверное за АМЕРОМ замужем...  у нас полиси смайл. Так хотелось его тюкнуть. Спросил, а где у нас русские сторы, ну я его в Бруклин отправила, он а что у нас тут нет поблизости,,,я сказал,что незнаю ибо хожу раз в год за конфетами в Бруклин...он глага округлил, и почему, а что ты ешь? )))) блин, ну прям голод в америке, ну я сказала, что с грошери стор ем..он аааааа бууууу....сам в стране 9 лет, я всего 7.... А под конец он сказал, что если что позвоните, и давай просить ручку,,,фуууууууууууууууууууууууууу мужик хрен знает сколько в страе по анг. ни бум бум, образования ноль, такси водит...и гонору....
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 02 фев 2013, 01:19 |
|
|
Mash1 писал(а): Так жещины из солидарности мол знай наших. А мужики там традиционно считают женщину в разводе хламом а тут такой поворот. Не пережить  "Мои" женщины,всмысле подруги и приятельницы,порадовались за меня и за моего сынка. Мужики хз. Но точно мужья моих двух подруг открыто практичччски обозвали меня "стервой которая развелась,нашла старого-богатого и умотала". Один из них также практически открыто,проявляет неудовольствие,когда мы с его женой-моей подругой,общаемся и видимся,когда я на "побывке". Типа плохому научу ее а! мне пох
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 02 фев 2013, 02:04 |
|
|
Да да на встрече одноклассников у меня с уверенностью спросили " ну ты наверное насовсем, ребенка то вывезти сможешь?"  это уже с сочувствием. У них там пропаганда по тв что русские заграницей забитые нищие и бесправные вон даже актрисы детей теряют в пользу папашек. Если гузеева уехала то ну точно ничего хорошего быть не может там Те кто есздил в Америку по турвизе или рабочей на10 дней куда нибудь в американский зажопинск говорят что ой там все дома одноэтажные без окон  и все люди очень толстые. Причем последнее я слышала от хряка кило под 100 в его то 35 лет 
|
|
 |
|
 |
VeronikaBorderud
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 02 фев 2013, 02:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
По-моему у того твоего "приятеля" просто недотрах 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 02 фев 2013, 02:44 |
|
|
А я люблю таких придурков. Над ними прикольно издеваться. Страсть как обожаю с ними поскубаться. У меня страница на “Мой Мир”, с аватаром со статуей Свободы на фоне Ам.флага, дебилов провоцировать. Big Latte , дайте мне адресок вашего обидчика. Доведу его до белого каления. Кстати, он может быть и просто энергетический вампир. Вот вы расстроились, выплеснули вашу энергию, а ему кайф! Такие люди как этот ваш товарищ — убогие калеки. Душевно и физически неполноценные. И неважно кем он работает. Это не показатель ума.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 02 фев 2013, 02:59 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
ladanza писал(а): kuku писал(а): а старым дедовским методом " на х..?" Если серьезно, ни разу за 14 лет не сталкивалась. Я с неадекватами просто не поддерживаю отношения, у меня времени на драму нет. Напишите ему ( если Вам друг этот дорог) что типа Паша проспишься тогда и поговорим. Ты мне друг и я тебя люблю. и хватит. Может и дойдет до него рано или поздно. И мост не будет сожжен А что нужно еще пробовать сохранить мост с таким идиотом ?  Я вот тоже не поняла. Не фигли ли что он там думает и какие к чертям собачьим мосты??? Мне у Артемиды подпись очень нравится. Не надо тратить свою драгоценную жизнь на того на кого её тратить не надо! И реагировать не надо. В чём цель ответа - убедить оппонента в своей правоте. А убеждать дерьмо в чём-то - надо ли? Не всё ли равно что там дерьмо подумает? Кстати, Латте, лет через пять ждите от него просьбу сделать приглашение на гостевую визу. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Arturdina
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 02 фев 2013, 07:10 |
|
|
Я согласна с тем, что таким людям нет смысла что-то объяснять или доказывать: слишком все запущено... Но в менее запущенных случаях помогает послать к классикам. Или напомнить, что такой фанатизм в истории уже был и последствия всем печально известны... Думаю, что игнорировать "ход истории" может позволить себе только человек с органиченным сознанием и искаженной психикой : (
«Творческий дух есть гражданин вселенной. Человек везде — человек; везде имеет он чувствительное сердце, и в зеркале воображения своего вмещает небеса и землю. Везде Натура есть его наставница и главный источник его удовольствий" (Н. М. Карамзин, XVIII век)
- "...ослепление, в котором в наше время находятся народы, восхваляющие патриотизм, воспитывающие свои молодые поколения в суеверии патриотизма и, между тем, не желающие неизбежных последствий патриотизма—войны, дошло, как мне кажется, до той последней степени, при которой достаточно самого простого, просящегося на язык каждого непредубежденного человека, рассуждения, для того, чтобы люди увидали то вопиющее противоречие, в котором они находятся" (Лев Толстой, "Патриотизм или мир")
Интересная статья о борьбе с космополитизмом: http://ru.wikipedia.org/wiki/Борьба_с_космополитизмом
"...Из литературы переводилось очень небольшое число современных западных писателей, главным образом коммунистов или тех «прогрессивных» писателей, произведения которых могли послужить «разоблачению» ужасов западной жизни. А. И. Солженицын иронически характеризует образец такой литературы — сборник «Американские рассказы»: «в каждом рассказе обязательно какая-нибудь гадость об Америке. Ядоносно собранные вместе, они составляли такую кошмарную картину, что можно было только удивляться, как американцы ещё не разбежались или не перевешались»
_________________ Some things in life are worth waiting for НОА-1 - 24 декабря 2012 г. (Вермонт)
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 02 фев 2013, 07:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Добавляет меня сегодня в социальной сети мой хороший знакомый - учитель английского и польского языка, вместе работали в языковой школе, благодаря ему собственно и познакомилась с американцами и начала учить язык. Вместе ходили в спортзал, на ланчи, переживали расставания с эксами. В общем думаю, как хорошо что Паша меня нашел (у него не было соцсети раньше) у меня как раз и много вопросом по общению на английском (по правилам) он отличный репетитор и вообще человек, с английским просто идеальным. Ну я тут вся обрадовалась. Через 5 секунд общения выясняется что он вступил в партию "СВобода" кто из Украины, те знают что это за дрянь, люди зомбированные и сходят просто с ума. Еще через 5 секунд мне приходит сообщение, я аж присела (скопировано из соцсети): "Ты предательница. Ты сбежала из НАШЕЙ страны, ты бросила народ! Ты думаешь ты хорошо устроилась? Ты теперь будежь жопу и яйца каждый день лизать американцам, чтобы выжить! Ты урод моральный, который ищет где жопе теплей. Я считал тебя человеком, а ты конченная тварь. И дебила твоего тупоголового мужа я бы расстрелял, за то что они украинское мясо вывозят. Ты для меня больше не существуешь"Что сказать девочки.... Уже много раз поднималась тут тема знакомых, но это не зависть, это что-то невероятное... А вас часто обвиняют в предательстве родины? (особенно если учесть, что Украина мне никаким боком не родина). Если честно я очень расстроилась.... А причем здесь партия Свобода - это же Вам написал бы любой коммунист, сталинист, фашист, русский националист, куча мусульманских партий, корейскака партия, и ещё много других партий. А ещё есть много сумащедших без партий. Как Вы уверенны , что именно членство в этой парии привело к этому? У меня мама вне партий политических, но она в партии "Сетевой маркетинг" - она Вам ещё и не такое напишит, и на меня на родную дочь будет говорить:" Я тебя туда не посылала, там нет полевых помидор, все тупые и толстые" Тупость и идиотизм не зависят от партий. 
|
|
 |
|
 |
|