Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 38 [ Сообщений: 564 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Американская мечта
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Собственно в чем она заключается?
Что вы имели в своем мозгу когда мечтали/думали/планировали/ представляли себе приезд в Америку?

Уже по другой теме понятно стало, что в квартире жить никто не мечтал. В квартирах в городах живут только временно самые бедные и те кто на гос помощи.
Дальше что?
Работать- как я понимаю - тоже не пристало по толкованию " мечты" . Работают тоже только лузеры, страшные глупые швабры, которую никто замуж не взял, кто бы ее хотел содержать.
Дальше что?

Я себя ощущаю как зашоренная лошадка! Встал- дорога-работа-дорога- боли везде- бутерброд- бряк в холодную постель- будильник уже звенит опять.

Я не хочу ныть или что. Я тему хочу про то где , у кого и как сделать красиво и хорошо?
Поделитесь позитивом пожалуйста, если он где то есть, а то все такое серое и унылое!

Какой она должна быть эта "американская мечта"? Хоть в двух словах сказку расскажите!
И вообще она есть у кого-нибудь? Или хотя бы как вы себе ее, мечту, представляете?
Помечтайте вслух!!!

Заголовок сообщения: Re: Американская мечта
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
В квартирах в городах живут только временно самые бедные и те кто на гос помощи.

:bigeyes

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Одинокие ещеживут в квартирах, молодые и неженатые. Детным в квартире трудно и их все будут ненавидеть. :c_laugh
Работа у тебя неподходящая. Ты же вроде на новую выходишь? А муж то устроился?
Короче опен, все от этого зависит. Нужно время на себя.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ладно. Многие в России жили в крупных городах и врядли мечтали о стрижке газонов и длинных комьютах по лесам.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
Я себя ощущаю как зашоренная лошадка! Встал- дорога-работа-дорога- боли везде- бутерброд- бряк в холодную постель- будильник уже звенит опять.

это и есть американ дрим
a set of ideals in which freedom includes the opportunity for prosperity and success, and an upward social mobility achieved through hard work.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 21:01 
Богиня
Богиня

Я мечтала жить в Америке еще в школе, но потом как-то за отсутствием возможности перестала мечтать. И после того как перестала как-то совершенно неожиданно переехала сюда :c_laugh
Не знаю что для других американская мечта, и нужна ли она вообще. Конечно хочется разбогатеть и жить по королевски. Но это конечно не мечта.
А так, я своей жизнью очень довольна. Единственный момент, когда недовольна ничем это в 6 утра, когда будильник звенит и нужно вставать. В 8 я бы вставала без проблем, в 6 для меня не очень комфортно.
Не работать я не хочу, для меня счастье это жить в ритме, я заметила, чем больше я занята, тем больше успеваю. Поэтому вот уже второй семестр беру English Composition в колледже.
Я вообще если что-то делаю, делаю это на 200%, то есть выкладываюсь полностью. Поэтому на работе обычно делаю все проекты быстрее сроков и практически без дефектов. Ну то есть я ленивый человек, поэтому предпочитаю затрачивать минимальное количество времени на все, и делаю все качественно, чтобы потом не переделывать. Такая система дает хороший результат во всем, потому что все успеваю, да еще и время свободное остается.
Есть у нас с мужем мечта, построить дом настоящий, а не картонный и такой какой хотим. Сейчас тоже живем в доме, но не в доме мечты, хотя в хорошем районе. Так что все относительно.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 21:04 
Богиня
Богиня

tetiana t писал(а):
Openbook писал(а):

это и есть американ дрим
a set of ideals in which freedom includes the opportunity for prosperity and success, and an upward social mobility achieved through hard work.

Hard work это ерунда. Тяжелая работа никогда не принесет положительных результатов, работа должна нравится и тогда она уже не будет тяжелой.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя американская мечта это просто сама Америка. Ну, вернее, англоязычная страна. Англия или Австралия тоже
сгодились бы. Мечта сбылась, но до сих пор радует чувство, что тут на английском всё не по-нарошку,
не как на уроке в ролевой игре, а по-настоящему: вот тебе ситуация "в магазине", вот "разговор с врачом",
вот "расскажи про свою работу", и т.д. и т.п. :a_plain :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
что тут на английском всё не по-нарошку,
не как на уроке в ролевой игре, а по-настоящему: вот тебе ситуация "в магазине", вот "разговор с врачом",
вот "расскажи про свою работу", и т.д. и т.п. :a_plain :s_thumbup

:c_laugh май нейм из Ваня энд ай эм э тичер.Лaндон из э кэпитал оф Грейт Британ

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Опенбук, ты просто не в своей нише, тебе чем-то не комфортно там, где ты сейчас.
Американская мечта была до 2000 года, потом в 2001 она лопнула и америка стала уже не той

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня нет привязанности к месту кроме Питера где выросла. Если получится хочу пожить в Европе для разнообразия на пенсии
Язык мне сам привился еще от бывшего бф в раше. А вот мужики западные мне сразу показались качественнее отечественных. Еще тогда в 20 лет думала что несправедливо что западные бабы такие расслабленные а наши при параде на каблуках по гололеду скачут в капроновых к олготках. Короче во всем виноват бывший бф

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 21:18 
Богиня
Богиня

А вот вам мечта российских мужиков :c_laugh

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 68.9 КБ | Просмотров: 3034 ]
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 21:26 
Openbook писал(а):
Собственно в чем она заключается?
Что вы имели в своем мозгу когда мечтали/думали/планировали/ представляли себе приезд в Америку?

Ой я не знаю что у меня было в голове...то что трава зеленее за забором, как у всех? :c_laugh Я не думала ни про квартиры или дома, ни машины - машины я боялась, думала никогда на сяду за руль, выросты в большом городе - где машина это орудие убийства и запугивание бедных пешеходов.
Приехала, поняла, что здесь все такое же, только на английском языке и никому не интересен Задоронов и поняла, что нужно засучив рукова идти к светлому будущему. Слова знакомой, как выжить в штатах - "Главное посильнее расслабься" :lol: я поняла только лет через 5.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да не обо мне тема, просто я , как то тоже как Изольда, разучилась мечтать ... Что ли.
Я засыпаю- потому что отрубают от усталости. В детстве помню мечтала выиграть Уимблдон, потом изобрести вакцину от рака. Иногда еще приходят последние мечты, но уже понятно что про это надо забыть и растоптать.
Теперь мечты что бы стать здоровой опять, но это уже тоже не реально.
То есть я никогда не мечтала о дворцах , королевских условиях или больших деньгах.
Серинка, я много работаю и устаю, но это не дает мне чувства что я не в той тарелке. Я даже не знаю что я уже хочу.
Я хочу послушать про то о чем вы мечтаете! Просто интересно!
У меня теперь такие унылые заземленные мечты- скорее планы просто- покрасить стены ! Найти на это время!

Аня, а по чуму ты так мечтала жить в англоязычной стране? Какая странная по моим понятиям мечта! Тебе так нравится звучание английской речи? Так интересно!

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Isolda писал(а):
А вот вам мечта российских мужиков :c_laugh
пришел, ребенок прочитал "на бухло", теперь пытает, что это :c_laugh

Страница 1 из 38 [ Сообщений: 564 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно