|
Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-5 Добавлено: 01 фев 2013, 15:32 |
|
|
Wrigley 6ct Orbit or 5 Micropak Gum at Kroger (Free) - нужна их карточка. Мой Диллонс не подошёл. https://godiva.com/on/demandware.store/ ... nt-Rewards
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-5 Добавлено: 01 фев 2013, 15:57 |
|
|
Поделюсь купонами (пришли на емайл): *Save $5 on any Enfagrow® product. (для деток) http://image.email.baskinrobbins.com/li ... _r5_c1.jpg
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-5 Добавлено: 01 фев 2013, 16:27 |
|
|
Rage energy drink https://www.facebook.com/pages/Lifesour ... 2544333196
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-5 Добавлено: 01 фев 2013, 16:50 |
|
|
Free Coaster http://rewardscountry.com/mags/sqps/rc_sqps_pg2s.htm *девочки, что посоветуете? Подписываться или нет,,,,???
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-5 Добавлено: 01 фев 2013, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
Девочки, я не большой спец, но по моему эта программа будет интересна тем кто фотографирует. Только надо быстрее, там Offer ends at 11:59pm PT on Friday, February 1, 2013. Сейчас доступно. Кликаете на название, потом, после переадресации на зеленую кнопку get it now, ну а далее размещаете заказ, качаете, получаете ключ активации, устанавливаете и регистрируете продукт.
http://www.mysavings.com/free-stuff/Cyberlink/30826/
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
Последний раз редактировалось Atom 01 фев 2013, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-5 Добавлено: 01 фев 2013, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
zebcircalo писал(а): $5 Amazon.com Gift Card http://research.fm/contest/jan13.aspx?p=
Побежала за амазон картой, а там первый вопрос номер телефона. и что-то стремно давать, и так спама много у меня на телефоне 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-5 Добавлено: 01 фев 2013, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
li_za_IWALU писал(а): Девоньки, а где бесплатные журналы можно выписать?  Здесь периодически постят бесплатные журналы, проверяйте почаше эту тему.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-5 Добавлено: 01 фев 2013, 17:32 |
|
|
Ладно дефачки , у кого есть апады и айфоны , загрузите программы TexNow и будет вам счастье бесплатный телефон , там можно смотреть рекламу 2 минуты и получать 2 минуты бесплатного разговора по телефону , я за день могу накочать до часа бесплатного разговора , особенно сыну звоню на тотже ТеxNow бесплатно , главное что бы у вас был интернет , да если кто вам звонит то бам бесплатно , там дадут вам номер телефона. я конкрeтно подсела , очень удобно , можно там купить минуты 500 м 10 баксов. я уже месяц как забросила свой телефон Крикет , пользуюсь вот этим чудом. звоню везде где нужно . У меня Айпед , у сына тоже , когда загрузил он мне эту программу , сказал теперь время возвращать деньги потраченые на покупку Айпеда. там же он нашел дюжену русских коналов , смотрю и не нарадуюсь. Free tex 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 01 фев 2013, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-5 Добавлено: 01 фев 2013, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Outback Steakhouse: Buy One Get One Free and Free Bloomin’ Onion
Outback Steakhouse has released a couple of nice coupon. This weekend Feb. 2nd and 3rd enjoy a buy one get one free lunch and on Monday February 4th you can a Free Bloomin’ Onion
http://www.outback.com/menu/superbowl_2013.aspx
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-5 Добавлено: 01 фев 2013, 18:04 |
|
|
там в рекламе было загрусить бесплатное пианино , загрузила иногда балуюсь игрой на пиано , вашим деткам понравиться эта игра. Magic Piano 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-5 Добавлено: 01 фев 2013, 18:37 |
|
|
The Cran спасибо за коробки...Два дня приходили 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-5 Добавлено: 01 фев 2013, 18:52 |
|
|
У меня подруга в Калий , я ей выписала , она попросила меня , они переезжают , так сегодня позвонили им с почты , муж ничего не ведая поехал за посылкой , а там 3 огромные каробки , он чуть не упал  , орал как резаный что наверное надо платить , потом подруга его успакойла , но она так ржала в скайпе , сказала огромное спасибо , не надо бегать по магозинам .
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-5 Добавлено: 01 фев 2013, 19:03 |
|
|
мой тоже, видать "халявой" пуганый, несколько раз осведомился - не прийдет ли билл  Тем более тут несколько коробищ
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-5 Добавлено: 01 фев 2013, 20:45 |
|
|
The Cranberries писал(а): Ладно дефачки , у кого есть апады и айфоны , загрузите программы TexNow и будет вам счастье бесплатный телефон , там можно смотреть рекламу 2 минуты и получать 2 минуты бесплатного разговора по телефону , я за день могу накочать до часа бесплатного разговора , особенно сыну звоню на тотже ТеxNow бесплатно , главное что бы у вас был интернет , да если кто вам звонит то бам бесплатно , там дадут вам номер телефона. я конкрeтно подсела , очень удобно , можно там купить минуты 500 м 10 баксов. я уже месяц как забросила свой телефон Крикет , пользуюсь вот этим чудом. звоню везде где нужно . У меня Айпед , у сына тоже , когда загрузил он мне эту программу , сказал теперь время возвращать деньги потраченые на покупку Айпеда. там же он нашел дюжену русских коналов , смотрю и не нарадуюсь. Free tex  Спасибо,что-то новенькое. А оператор у ва какой?Разве от оператора обычного счет приходить не будет? zebcircalo ,спасибки, пришли 2 пробника и красный пакетик. Девы,подскажите, в Дж,СиПенни можно обменять товар заказаный он-лайн на меньший размер в магазине ( без доплаты) ?
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-5 Добавлено: 01 фев 2013, 22:15 |
|
|
http://www.ebay.com/itm/Apple-Certified ... 5713324%26
у меня и сына такие же но только дешевле , загрузили и чатимся друг с другом без ограничений (это только у Аппэл программа), так же фотки посылаем и звоним друг другу . Я об этом и не знала ( так разве за молодыми угонишся ) сын нашел закочал и показал . смотрю телевизор и походу закачиваю минуты , готовлю кушать -минутки кочаю , работаю на компе , тож закачиваю. Еще минуты не покупала , пользуюсь халявными , я его называю домашний телефон ( соединение через интернет) Попробуйте может и понравиться , как говориться не болит голова у дятла .
|
|
 |
|
 |
|