Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 01 фев 2013, 19:24 |
|
|
jewel Q. писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=FjL2Uv4lwno Ничего подростающая смена растет. НЕ РЖАТЬ!  аааааааааа 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 01 фев 2013, 19:25 |
|
|
Я на "одноклассниках" до сих пор на Украине живу. Родственникам осторожненько сказали в какой я стране после 6-месячного моего здесь пребывания. Тему "как здесь" стараюсь обходить незнаю-какой дорогой.
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 01 фев 2013, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): прямо целые разборки были. И что...спустя 6 лет работает он на EXXON как милен;кий и мечтает об отъезде заграницу.  У меня тоже такие случаи были перед отьездом. И точно так же, те кто громче всех кричит как они против, сами бы, если бы у них была реальная возможность переехать, рванули бы заграницу первым же транспортным средством, которое бы им встретилось на пути 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 01 фев 2013, 19:26 |
|
|
marina писал(а): И что...спустя 6 лет работает он на EXXON как милен;кий и мечтает об отъезде заграницу.  самый кайф когда эти патриоты спят и видят кгда поедут в тайланд, бали, камбоджу, европу куда нибудь нет чтоб в сочи а..или в геленджик 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 01 фев 2013, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Jewel Q, конечно ржака  но мне так жаль что дети маленькие такое говорят...
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 01 фев 2013, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Тычинка писал(а): marina писал(а): И что...спустя 6 лет работает он на EXXON как милен;кий и мечтает об отъезде заграницу.  самый кайф когда эти патриоты спят и видят кгда поедут в тайланд, бали, камбоджу, европу куда нибудь нет чтоб в сочи а..или в геленджик  Точняк 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 01 фев 2013, 19:31 |
|
|
Ну он правда как "патриот" в Америку не хочет. Хочет в Канаду :-) 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 01 фев 2013, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 01 фев 2013, 19:36 |
|
|
 Марин ой я по радио слышала сериал какй то многосерийный выходит п FX про холодную войну и россию и главное там говорят загробным голосом "россия нас злейший враг" и апотом про шпионов "они выглядят как мы, говорят как мы..." это что интернациональная пропаганда чо ли? я про северную корею слышали? это ж надо так мозги промывать людям
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 01 фев 2013, 19:37 |
|
|
Тычинка писал(а): marina писал(а): И что...спустя 6 лет работает он на EXXON как милен;кий и мечтает об отъезде заграницу.  самый кайф когда эти патриоты спят и видят кгда поедут в тайланд, бали, камбоджу, европу куда нибудь нет чтоб в сочи а..или в геленджик  А это так и есть. В ту же Америку хотят - спят и видят. У меня знакомый обсирал америкнцев, какие они дебилы и тп. а через несколько лет сюда приехал поучиться и остался как беженец.  Ахренеть, вот же как хотел среди "этих дебилов" оказаться любыми путями. Беженец, пля... Еще можно, тем кто так вот так хамит отвечать что-то типа, а ты знаешь, что грин кард лотерея есть? Ты попробуй! 
_________________ When women go wrong men go right after them.
Последний раз редактировалось SIMA 01 фев 2013, 19:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 01 фев 2013, 19:38 |
|
|
Cas_per писал(а): Jewel Q, конечно ржака  но мне так жаль что дети маленькие такое говорят... шишей много не бывает 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 01 фев 2013, 19:39 |
|
|
SIMA писал(а): У меня знакомый обсирал америкнцев, какие они дебилы и тп. а через несколько лет сюда приехал поучиться и остался как беженец.  Ахренеть, вот же как хотел среди "этих дебилов" оказаться любыми путями. Беженец, пля... Он Америку обсирал, или американцев? А то есть и такие товарищи, которые живут в Америке, но американцев обсирают еще как.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 01 фев 2013, 19:41 |
|
|
Erie писал(а): SIMA писал(а): У меня знакомый обсирал америкнцев, какие они дебилы и тп. а через несколько лет сюда приехал поучиться и остался как беженец.  Ахренеть, вот же как хотел среди "этих дебилов" оказаться любыми путями. Беженец, пля... Он Америку обсирал, или американцев? А то есть и такие товарищи, которые живут в Америке, но американцев обсирают еще как. Народ, который потом ему статус беженца-хрен-знает-от-чего одобрил. Действительно неумные видимо,ка кон и предполагал.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 01 фев 2013, 19:42 |
|
|
SIMA писал(а): Precious писал(а): села на ам Х, проститука, расстреливать таких..
Ну пральна, раз он больше. Я бы так ответила.  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 01 фев 2013, 19:42 |
|
|
SIMA писал(а): У меня знакомый обсирал америкнцев, какие они дебилы и тп. а через несколько лет сюда приехал поучиться и остался как беженец. а я общалась как то с девочкой он в queens'e живет приехала с матерью из киева,украины по еврейской линии к деду который у нее до сих пор жив живет в NYC.. потом мать у нее умерла она давно уже тут. и вот она мне втирала как голимо жить в маленьком городе. а все что не NYC у нее ну такое дерьмо  и ничем не переубедить. она еще так сочувственно каждый раз на эту тему говорила хихиххи)
|
|
 |
|
 |
|