|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 16:47 |
|
|
Ой, как лёг красиво!! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 16:49 |
|
|
и младщенькая- Тина, 2011 гр, украинка, нашал во дворе своем в Вольнике, 1мес котенок бездомной кошки, я подобрала, а на след день ее маму и еще 4 кошки, всех черные, кто-то убил.. этой повезло, я ее привезла сюда, ессно, сейачс вырасла красавица, очень игривая- метеор! носится везде и играет со всем до чего достанет, непоседа и баловница, но я ее очень люблю
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 16:50 |
|
|
ничего себе сколько котов у Цыни, а тот который путешествовал кот Баюн где?
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Ой, какая Мишель, пушист какой хорошенький 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 16:56 |
|
|
Коты отличные! Но почему один сидит столе рядом с булочкой? Цинь а они на улицу ходят гулять или ты их абюзишь 4-мя стенами?
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 16:59 |
|
|
Eugenia писал(а): Классный Лоренс - гладкий такой  . Ира, а они на американский манер бесполые или нормальные? все стерилизованные вот фотка меня и моих собак- питбулька Каштанка (это я так назвала, не удивляйтесь) и микс чего-то с чем-то- но страшно милый и добрый Сас тоже истории, Сас был изначально щенок у эксы, но она сво... короче зараза, не очень его баловала, он пару раз отравился, пару раз чуть не умер, терялся и тд, жил впроголодь мы его забрали к нам- тут откормиляс и расцвел Каштанка- особая история, приблудиалсь к нам 10 лет назад, истощенная беременняа с учка, через день родила 8 щенков, мы не знали кто хозяин, но собаку оставили себе, было жалко, когад щенкам было 2 мца вдруг явился хоязин и забрал их- былт чистопорлодные ам питы, а мать мы оставили , живет с нами много лет- очень добрая умная, отличная собака
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Cinnamon, вас уже наверно на границе узнают  как видят худую дамочку с кошачей переноской, так наверно даже паспорт не спрашивают. Это ведь 3-х котов перевезти и Лорена туда сюда путешествовать 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 17:03 |
|
|
Anchuta писал(а): Ой, какая Мишель, пушист какой хорошенький  это правад, Мишелька- это моя Коробочка она вся такая круленькая, пушистенькая, ну так и хочется ее затискать в объятиях, а она и не против- сама все вреям лащится это ее любимое место- в лапах у Тигра
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 17:05 |
|
|
Теперь понятно зачем вам тигр нужен, т.е. не вам, а вашей кошке в клубок было где сворачиваться 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 17:07 |
|
|
jewel Q. писал(а): Коты отличные! Но почему один сидит столе рядом с булочкой? Цинь а они на улицу ходят гулять или ты их абюзишь 4-мя стенами? ну что ты Джуля- я только людей могу абьюзить, а котов я обожаю и балую ходят конечно на улицу, когда погода хорошая, вот еще Тим- малыш в Вольнике и уже тут, взрослый, оченьт красивый кот
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 17:10 |
|
|
а это взрослый Тим, уже Америка
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 17:10 |
|
|
Цынь, сколько у тебя зверей?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 17:12 |
|
|
Anchuta писал(а): Cinnamon, вас уже наверно на границе узнают  как видят худую дамочку с кошачей переноской, так наверно даже паспорт не спрашивают. Это ведь 3-х котов перевезти и Лорена туда сюда путешествовать  может быть 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Супер милые котофеи у вас Синнамон ! 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 17:19 |
|
|
Denise_ писал(а): Цынь, сколько у тебя зверей? лично моих- 3 кота из Украины и 3 амерских, эти как бы полнотсью домашние, но еше мы тут нашли два котенка прошлым летом, на зиму взяли себе в дом, чтоб не замерзли, Сэм и Сима, потмо еще два уличных Майлс и Тайгер, подкармлвиаем, зимой пускаем в дом, греться. Кстати, ВСЕ эти коты проверены у вета, всем сделаны необходимые вакцины, всех регулряно от блох и глистов гоняем, всех кормим хоршим сухим кормом- Пурина Проплан, Роял Канин, Хиллс, я на котах не экономлю, тут должно быть все перфект. Вот муж что-то ест- а коты просят, Лоренс и Твинки, эти любят снэк людскую еду
|
|
 |
|
 |
|