|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
cinnamon писал(а): Doll писал(а): А у меня есть мишка олимпийский- куплен в 1980 году. что, сюда привезла?- Да- этой осенью. Старший родился в этот год, потому с ним ассоциация. Жалко- у нас ремонт (опять) и на первом этаже свалены деревянные части чего-то. А то б сфоткала. Оплевали бы враз. Даже не знаю, какой у меня стиль- гибрид традиционного и ботаникал.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 01 фев 2013, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 15:27 |
|
|
k@tenok писал(а): Yanka II писал(а): Не строят тут дома из кирпича. То что вы видите, это кирпичная облицовка, поверх деревянных стен. Ask me how I know  Ну я сама сейчас живу в доме, построенном из кирпича. То, что не облицовка, я точно знаю. Ask me how I know?..  How do you know? А вообще, что-то мне подказывает, что мы говорим о разных вещах. Я имею в виду, "скелет" или структуру дома, которая в US строится из деревянных балок и гиперкартона в качестве стен. Период! Затем по желанию строителя или home owner наружные стены могут быть обложенны 3, 5 или 7-ми инчевой кирпичной облицовкой. Но, from a structural point это не значит, что дом построен из кирпича. Если ваш дом без деревянного каркаса и выстроен по кирпичику снаружи и изнутри- это большая редкость и исключение из правил.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
В нашем высокосейсмоопасном городе кирпичные дома строятся с удовольствием и без стальных свай, 5-6 баллов выдерживается вполне (это я про Алма_Ату). Вероятно какие то другие причины рассыпания кирпичных домов. Например слабая кирпичная кладка, слабый фудамент, не учтены особенности почвы и прочее.
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 16:01 |
|
|
Diorissimo писал(а): Умная Эльза писал(а): Классная идея. Про портреты кошаков. Всерьёз задуматься, что ли? А то! У моих знакомых вообще фотограф делал, которых на портретах петов специализируется. Два дня снимал. Но что-то мне подсказывает, что и свои хорошие фоты тоже можно повесить. Господи! ну конечно же, я делаю фотографии своих котиков, их у меня тысячи! я тоже фотограф любитель, много фотаю природу,пейзажей, цветов,у меня много неплохих фоток, которые можно и на выставку послать. Только я для себя это делаю, мне славы не нужно- а токмо для души Фотографирую котов с рожденяи, с киттен возраста и регулярно, как вот детей фоткают- чтоб видно было, как растет,как меняется, в разны позах, ситуациях. Это мое хобби. Как же котов- и не фотографировать, Это же самеы фотогеничные создания на свете! Кроме того, я постоянно делаю видео с котами, кажыд кот имеет свой файл, кино про себя и про всю семейку, у меня начиная с 2004 гоад как укупила первую камеры- каждый месяц по фильму выходит! и названия такие: Сент Джозеф. Май 2005, Дом. Коты, цветы. Или: Украина. июль 2007. Мама, Тетя, Дом бабушки, Поход в поле. Я просто не ставлю тут фотки своих котов- не хочу, чтоб их также склоняли и критиковали как меня- мне то все ранво, об меня что об стенку горох, обтерлась и пошла!- а вот котиков своих жалею, Могу поставить щас быстро, если кому правда интересно потом сотру
Последний раз редактировалось cinnamon 01 фев 2013, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 16:03 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 16:07 |
|
|
Ставьте котиков, пожалуйста, я вонтдаж работу отложу ради такого дела. Ждем!
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 16:12 |
|
|
cinnamon писал(а): Diorissimo писал(а): Умная Эльза писал(а): Классная идея. Про портреты кошаков. Всерьёз задуматься, что ли? А то! У моих знакомых вообще фотограф делал, которых на портретах петов специализируется. Два дня снимал. Но что-то мне подсказывает, что и свои хорошие фоты тоже можно повесить. Господи! ну конечно же, я делаю фотографии своих котиков, их у меня тысячи! я тоже фотограф любитель, много фотаю природу,пейзажей, цветов,у меня много неплохих фоток, которые можно и на выставку послать. Только я для себя это делаю, мне славы не нужно- а токмо для души Фотографирую котов с рожденяи, с киттен возраста и регулярно, как вот детей фоткают- чтоб видно было, как растет,как меняется, в разны позах, ситуациях. Это мое хобби. Как же котов- и не фотографировать, Это же самеы фотогеничные создания на свете! Кроме того, я постоянно делаю видео с котами, кажыд кот имеет свой файл, кино про себя и про всю семейку, у меня начиная с 2004 гоад как укупила первую камеры- каждый месяц по фильму выходит! и названия такие: Сент Джозеф. Май 2005, Дом. Коты, цветы. Или: Украина. июль 2007. Мима, Тетя, Дом бабушки, Поход в поле. Я просто не ставлю тут фотки своих котов- не хочу, чтоб их также склоняли и критиковали как меня- мне то все ранво, об меня что об стенку горох, отберлась и пошла!- а вот котиков своих жалею, Могу поставить щас быстро, если кому правда интересно потом сотру Циня, что за дела! Сначала ты со смаком написала про котиков а теперь не надо смотреть вам на этих звезд. Что за копирование пиара украинского шоу бизнеса. Ставь котов! обрушь к чертям весь форум в пятницу Долка всеравно все скопирует себе на комп
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 16:33 |
|
|
это Лоренс, обычный черный кот, мой старший "сын", с Украины, дочке дала подруга 2мес. котенка еще в делеком 1997 году. Он прошел со мной очень много тягот, приключений и побед, поездил со мной по всему миру, побывал во многих странах, летал через океан 10 раз, ему 16 лет,
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 16:34 |
|
|
О давайте и котиков и какие-нибудь его черты особеннные. Мне интересен, тот котенок из Украины, которого чуть ли не с форумским сопровождением перевозили. я еще на всяк случай с подругой, тоже Ириной и такой же кошатницей, начала договариваться, если что забрать котенка (кстати она даже такая же тоненькая всю жизнь как Циня - наверное что-то в имени сем кроется  ) вообще-то трудно представить, что фото животных можно обо...ть, но наш форум все может 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 16:36 |
|
|
Классный Лоренс - гладкий такой  . Ира, а они на американский манер бесполые или нормальные?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 16:37 |
|
|
Это Соня, нашли здесь в Америке 2003 году, на улице 1 мес котенок чуть не попал под машину- хозяев не нашлось, взяли себе, удочерили, она боевая всех строит, очень независимая и неласковая, но охраняет двор как собака- ее все боятся
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 16:40 |
|
|
Лоренс такой чудный зай! На моего Чернышеньку похож. И Соня красивая девица
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 16:41 |
|
|
Это Мишель, 2008 г. р. американка, очень ласковая. добрая, обожаю с ней обниматься, мягкая длинношертсная кошка, нашли котенком 2 мес, мама ее была бездомная кошка и ушла, а этот котенок остался один и упал в щель под порчем, пищала два дня, пока я услышала и спасла ее, ессно потом удочерили
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 16:44 |
|
|
Соня похожа с нашей ЭллойФицжеральд - имя у нее такое
хорошие девочки, особенно пушистенькая - уютная такая
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 16:44 |
|
|
Это Тим, Тимошка- украинец, нашла во дворе у матери в 2010 году, Кроха- котенок, мальчишки игрались ним как куклой, стало жалко, погиб бы точно, взяла, усыновила привезла сюда- теперь красавец, длинная мягкая шерстка, очень ласковый игривый, целует меня в шею 
|
|
 |
|
 |
|