Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены?
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
О, Джувел, хеллоу!
Ты тута опять дирекшн раздаешь, кому как обставлять хату? :c_laugh
Зачем Цине мишки? Нравится ей.
А где фотку посмотреть?

Хелло Долли
Ты ко мне пристрастна! :c_laugh Потому что ты бессердечная, меня ненавидишь, зато что я нафталин не люблю. :c_laugh Я слова не сказала как кому что обставлять, потому что знаю с юности на вкус и цвет товарищей нет.Я только пару раз сказала что в Америке как в Греции все есть, по причине участия в благоустройстве 2 домов и одной квартиры. Особенно повеселило что якобы нет больших окон. И усе.
А Циня с медведями прикольно из далека смотрится -этакая Лолита, если не знать возраста. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а еще, один немаловажынй момент, кто меня подкалывает незамысловатостью, бедностью, беспорядком-
да, все это так в амерском доме, я не отказываюсь, :m_yes -
ибо очень трудно поддерживить порядок и чистоту в доме, подчеркиваю именно в большмо селськом доме!- где живет 6 кошек и две собаки,
кроме двух взрослых людей.

Кто имеет животных, тот поймет и согласится, что убирать и поправлять за ними надо постоянно, тем более за котами, Собаки хоть по шторам не лазят и по столам- диванам не ходят, хотя от них грязи много, на пол несут со двора. особенно, зимой, осенью,

а у меня шесть кошек!- причем три из них молодеы резвые здоровые, они постоянно играют, носятся бесятся, все срывают царапают,
горшки их надо менять регулярно,
у меня 4 горшка, и я страшно брезглива и для меня самое главное,- это хотя бы поддерживать элементарную санитарию и отсутствие запаха,
что очень трудно, кажыдй день одно и то же, но если не убирать ежеминутно- то будет завал и вонь,
тот пьюкнул, тот пописял, тот покакакал-
это живые сущесвта, и я их не виню, ответственность вегда за чистоту лежит только на хозяине,

Для меня в данном случае приоритет один- здоровье и полноценная хорошая жизнь моих питомцев,
я решила их завести- значит, я должна отложить все свои желания и привилегии, а уделять внимание петам,
приоритеты тут четкие- или я обставлю дом дорогой шикарной мебелью, что я могу таки позволить!- но тогда надо убрать котов,
потому что эти две вещи несовместимы,
коты обязательно дорогеи вещи будут портить- или же надо их посадить на цепь и ничего не позволять,

а я этого никогда не сделаю, у меня коты все избалованые, делают что хотят- у них полняа свобода, и по столам лазят, и диваны дерут-
но я выбрала, мне животыне важнее всего сейчас, это моя семья, мои дети и внуки- других у меня нет, а хочется.

И баловать их, кормить- поить, наблюдать их радостные довольные рожи, смотреть как они играют, мурлыкают, - это истиное удовольствие для меня,
гораздо важнее понтового сознания, что например, у меня етсь дорогой мебельынй набор, на который нельзя сесть, дыхнуть и чихнуть, чтоб не испортить.

Дорогая стильная обстановка требует тщательного ухода и бережного отношения- что совершенно невозможно, имея в доме 6 котов

У меня главная цель- хотя бы держать ЧИСТОТУ, а внешний вид- ну да, бардак, причем кровати и диваны я накрываю именно тряпками,
в се эти разноцветыне покрывала из Трифт стора и етсь тряпки, но за такие деньги не жалко менять часто и покупать новые.

отсюда и дизайн такой . Теперь понятнее? :f_eyebrows

Последний раз редактировалось cinnamon 01 фев 2013, 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
все к фотке с мишками прецепились. НО ты-то Долл, понимаешь. что это сублимация отчаявшейся бабушки, которая страстно хочет внучку- а ее нет. Вот и заскоки такие...но ведь безвредные, кому от них плохо?- никому.

Ура, я угадала, про сублимацию внуков в мишек. :a_plain

Кому от мишек плохо, тот пусть на них не смотрит. Циня же не к вам их домой принесла?

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас в Южной Калифорнии дома из кирпича не строят потому что при землетрясениях они просто развливаются по кирпичику - цемент не выдерживает. Чтобы не разваливались, их надо строить на стальных сваях, а это очень дорого, да и зачем. Гипсокартонные дома при землетрясениях качаются из стороны в сторону, но не рушатся, рушатся разве что при очень сильных (7 баллов и больше). Кирпичный может развалиться при 4 баллов - когда-то в начале века строили кирпичные дома, вот они так и разваливались.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
cinnamon писал(а):
все к фотке с мишками прецепились. НО ты-то Долл, понимаешь. что это сублимация отчаявшейся бабушки, которая страстно хочет внучку- а ее нет. Вот и заскоки такие...но ведь безвредные, кому от них плохо?- никому.

Кому от мишек плохо, тот пусть на них не смотрит. Циня же не к вам их домой принесла?

:d_thanx Эльза

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
У нас в Южной Калифорнии дома из кирпича не строят потому что при землетрясениях они просто развливаются по кирпичику - цемент не выдерживает. Чтобы не разваливались, их надо строить на стальных сваях, а это очень дорого, да и зачем. Гипсокартонные дома при землетрясениях качаются из стороны в сторону, но не рушатся, рушатся разве что при очень сильных (7 баллов и больше). Кирпичный может развалиться при 4 баллов - когда-то в начале века строили кирпичные дома, вот они так и разваливались.

Ух ты я не знала. Все ясно! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 13:53 
Богиня
Богиня

cinnamon писал(а):
Умная Эльза писал(а):
cinnamon писал(а):

:d_thanx Эльза

На какой странице можно мишек посмотреть? Синнамон, а вы фотографии своих котов не делали? Мои знакомые так целую галерею своих домашних животных в рамочки вставили и на стену возле лестницы повесили - симпатично.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
...фарфор-фаянс на крещатике и там посуду виллерой и бош продавали по бешенным ценам . 80-100 баксов (если гривны в доллары перевести) за одну тарелку или чашку. как мне этот виллерой нарвился и мечтала что когда нибудь буду достаточно зарабатывать, что бы себе такую посуду покупать. не знаю почем он сейчас в украине, а в штатах его валом и за копейки. и я все покупаю его и покупаю :c_laugh . ужас просто, 2 сервиза на каждый день, 3 типа парадных. 12 виллероевских декоративных тарелок с русскими сказками, и всяких плошек которые сами по себе, а не сеты - тоже много. все детские комплексы, что когда то это было пределом мечтаний. так видно у цини с мягкими игрушками и тюлевыми занавесками.

а покажите картинки или ссылку :angel

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Классная идея. Про портреты кошаков. Всерьёз задуматься, что ли?

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
mrv71 писал(а):

Ух ты я не знала. Все ясно! :d_thanx

а как они интересно по экологии? :dum Когда евроремонт /опять я с евроремонтом))))/ вошел в моду... стены выравнивали ставя гипсокартон перед стенами... У нас организация боХатая была, они такое вытворяли)))...и сотрудники потихоньку возмущались, что он вреден, у некоторых дома батареи заделаны по краям гипсокартоном...

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 14:07 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
Классная идея. Про портреты кошаков. Всерьёз задуматься, что ли?

А то! У моих знакомых вообще фотограф делал, которых на портретах петов специализируется. Два дня снимал. Но что-то мне подсказывает, что и свои хорошие фоты тоже можно повесить.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Точно! Иногда так разлягутся, солнышко на шёрстке играет, так и просятся на полотно. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
а еще, один немаловажынй момент, кто меня подкалывает незамысловатостью, бедностью, беспорядком-
да, все это так в амерском доме, я не отказываюсь, :m_yes -
ибо очень трудно поддерживить порядок и чистоту в доме, подчеркиваю именно в большмо селськом доме!- где живет 6 кошек и две собаки,
кроме двух взрослых людей.

Кто имеет животных, тот поймет и согласится, что убирать и поправлять за ними надо постоянно, тем более за котами, Собаки хоть по шторам не лазят и по столам- диванам не ходят, хотя от них грязи много, на пол несут со двора. особенно, зимой, осенью,

а у меня шесть кошек!- причем три из них молодеы резвые здоровые, они постоянно играют, носятся бесятся, все срывают царапают,
горшки их надо менять регулярно,
у меня 4 горшка, и я страшно брезглива и для меня самое главное,- это хотя бы поддерживать элементарную санитарию и отсутствие запаха,
что очень трудно, кажыдй день одно и то же, но если не убирать ежеминутно- то будет завал и вонь,
тот пьюкнул, тот пописял, тот покакакал-
это живые сущесвта, и я их не виню, ответственность вегда за чистоту лежит только на хозяине,

а я этого никогда не сделаю, у меня коты все избалованые, делают что хотят- у них полняа свобода, и по столам лазят, и диваны дерут-

Нееееет! Только не по столам. Только не это! Циня, это же зоопарк Куклачова. А от запаха спец.порошочек продают для ихних туалетов.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тот порошок вреден для вдыхания. Только чистить почаще, или смывающий туалетик для кошек, тот чтоо подсоединяется к трубам - водопроводной и канализационной.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Кстати, есть тут кирпичные дома.

Есть у меня кирпичныи дом

Страница 36 из 41 [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно