|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 31 янв 2013, 09:22 |
|
|
А я что писала что после усыновления могут отобрать? Но что бы усыновить, нужно прожить с ребенком 6 месяцев Если даже отобрали права ( ессно там с отобраными дети уже были!) судятся бабушки и другие родственики с штатом ( не с подругой ессно) У нее было так оба раза Но суды не отдали родственикам, но все за них переживали
Имена детям изменили конечно же Родственики знали у кого были дети до усыновления, они же 6 месяцев числятся фостэр, и это легко узнать Потом папашки - мамашки из тюрьм выдут Х/н знает что им в голову стукнет. Ессно что лигально не отберут. Но это же уголовники и наркоманы!!!! всегда есть этот страх, у меня был бы!
Я просто хочу обьяснить почему многие не идут на усыновление через фостэр кер Все кто это прошли, говорят что долго раздумывали именно из за этих особенностей
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 31 янв 2013, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 31 янв 2013, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gilli писал(а): На этом ранчо в Монтане хозяйка-иммигрантка из России первой волны и оно для русских и правда она имеет полное право отказать Астахову осмотр и потом провокацию в СМИ ее ранчо. На мой взгляд это уникальное ранчо. Астахов реально клоун, вот говорит например мол закрыли мы эту лавочку коррупционную, где даже родная бабушка Яковлева не могла забрать ребенка так как его уже "заготовили на растерзание американцам". Мол эти плохие американцы дают взятки, ух какие ужасные коррупционеры. Торгуют русские, а не американцы. Про насилие в американских семьях большее чем в России вообще улыбает. Лахову надо в спец интернате закрыть а потом в дом престарелых как многих сирот за не имением жилья. Пи...и провокация. Я так понимаю, что его бы пустили на это ранчо, если-б он нормально попросил. Он-же однако свалился как снег на голову, типа давайте, пускайте меня, я АСТАХОВ! Ну и был послан по известному адресу.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 31 янв 2013, 09:37 |
|
|
Glebz писал(а): gilli писал(а): На этом ранчо в Монтане хозяйка-иммигрантка из России первой волны и оно для русских и правда она имеет полное право отказать Астахову осмотр и потом провокацию в СМИ ее ранчо. На мой взгляд это уникальное ранчо. Астахов реально клоун, вот говорит например мол закрыли мы эту лавочку коррупционную, где даже родная бабушка Яковлева не могла забрать ребенка так как его уже "заготовили на растерзание американцам". Мол эти плохие американцы дают взятки, ух какие ужасные коррупционеры. Торгуют русские, а не американцы. Про насилие в американских семьях большее чем в России вообще улыбает. Лахову надо в спец интернате закрыть а потом в дом престарелых как многих сирот за не имением жилья. Пи...и провокация. Я так понимаю, что его бы пустили на это ранчо, если-б он нормально попросил. Он-же однако свалился как снег на голову, типа давайте, пускайте меня, я АСТАХОВ! Ну и был послан по известному адресу. Моя сестра ин ло работала в подобном заведении, тоже в Монтане кстати Там для каждого пука нужно спрашивать разрешение у родителей детей. Тут везде так. Нужно подписывать разрешение на все , что касается детей. Такие законы. Вы бы согласились что бы какой то мудак снимал ваших детей и показывал бог знает где? Я бы нет!!!! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 31 янв 2013, 09:47 |
|
|
nyk2009 писал(а): ...Моя подруга усыновила двоих младенцев. Очень хорошо так, взять белых, блонд, здоровых деток прямо с род дома домой, как своих. Не нужно ждать в очередях и это совершенно бесплатно, даже пока в фостэр вам платят за них. ( конечно они 6 мес ждали и боялись что суд отдаст родственикам, те ссудились оба раза)
Но она не может поставить их фото на фэйсбуке, там целая толпа родствеников от обоих детей, уголовников, на наркоте и тд. Постоянная жизнь в страхе что детей украдут! Наверное это главная причина усыновления иностранцев Так я про это уже писала, что один змакомый усыновитель именно эту причину и озвучил (они из Китая ребенка взяли). Россия опять на грабли наступила, вот и все. Вернее не Россия, а те, кто ее к рукам прибрал. Они-то ничего не потеряли и по лбу граблями себя не ударили (хотя, я думаю, что сильно обгадились перед другими странами), а вот бюджет Российский потерял, хоть и немного, но опять себе в убыток. Те, кто "продавал" детей, так и будут продавать, только в другие страны. Пострадают дети-инвалиды, которых, как я поняла, в массе усыновляли только американцы. Остальные будут жить как жили, т е припеваючи
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 31 янв 2013, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Glebz писал(а): gilli писал(а): На этом ранчо в Монтане хозяйка-иммигрантка из России первой волны и оно для русских и правда она имеет полное право отказать Астахову осмотр и потом провокацию в СМИ ее ранчо. На мой взгляд это уникальное ранчо. Астахов реально клоун, вот говорит например мол закрыли мы эту лавочку коррупционную, где даже родная бабушка Яковлева не могла забрать ребенка так как его уже "заготовили на растерзание американцам". Мол эти плохие американцы дают взятки, ух какие ужасные коррупционеры. Торгуют русские, а не американцы. Про насилие в американских семьях большее чем в России вообще улыбает. Лахову надо в спец интернате закрыть а потом в дом престарелых как многих сирот за не имением жилья. Пи...и провокация. Я так понимаю, что его бы пустили на это ранчо, если-б он нормально попросил. Он-же однако свалился как снег на голову, типа давайте, пускайте меня, я АСТАХОВ! Ну и был послан по известному адресу. Моя сестра ин ло работала в подобном заведении, тоже в Монтане кстати Там для каждого пука нужно спрашивать разрешение у родителей детей. Тут везде так. Нужно подписывать разрешение на все , что касается детей. Такие законы. Вы бы согласились что бы какой то мудак снимал ваших детей и показывал бог знает где? Я бы нет!!!!  Так я и говорю - пошел бы он нормальным процессом, заранее с ними связался-бы, мол так и так, нашли бы какое-нибудь решение. А он по принципу, мол мне все должны, я крутой начальник. Ну, для России это работает, а тут - фигушки.
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 31 янв 2013, 10:08 |
|
|
Доклад HRW о положении с правами человека в России в 2012 году. http://echo.msk.ru/news/1002210-echo.html
В ситуации в России (ИМХО) есть много схожего с Германией времени прихода нацистов к власти и Сталинским СССР - та же борьба с гомосексуализмом, оголтелая лживая государственная пропаганда, создание образа врага в лице США, методичное подавление оппозиции, поиски шпионов. В общем Россия перестала быть страной безопасной для американцев. ИМХО.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 31 янв 2013, 11:08 |
|
|
Все это очень депрессивно как то. Я так понимаю как США гринкардхолдер гражданин РФ также не сможет вывести усыновленного ребенка. Усыновить ему может и дадут (перетряхнув все белье и пропустив через бюрократическую мясорубку), а вывезти как американец наверно нет. ?? Я не в теме, но не слышала чтобы гринкардхолдерам давали вывезти детей. Хотя если дают, то получается единственный шанс. Астахов клоун: "Хозяйка ранчо Джойс Стеркель категорически отказалась пускать Астахова на территорию. И, вернувшись из Монтаны, тот заявил, что ранчо необходимо закрыть, потому что российские дети, с которыми не могут справиться отправившие их туда приемные американские родители, находятся там в ужасных условиях.При ближайшем рассмотрении выяснилось, что ужасные условия заключаются в том, что на тридцать детей в школе на ранчо приходится всего один учитель (в российских школах пропорция примерно та же), ближайшая больница находится в двух часах езды (из большинства российских деревень добираться до больницы дольше), а противопожарная система несовершенна.
Астахов также сообщил, что был зафиксирован побег с ранчо 9-летней девочки. Корреспондент «РР», примерно в таком же возрасте пытавшаяся сбежать из пионерлагеря, ответственно заявляет: условия содержания в детских учреждениях никак не влияют на склонность контингента к побегам.
Сама Джойс Стеркель рассказала «РР», что, получив уведомление о визите российской делегации, направила официальный ответ с просьбой перенести дату посещения, так как у нее другие планы на эти дни. При этом она не скрывает, что была бы рада, если бы российские чиновники вообще забыли дорогу к ее дому.
По ее словам, российский консул первый раз приезжал на ранчо в декабре 2010-го «с абсолютно неофициальным визитом — так, поздороваться с детьми». Потом он приехал снова, а потом Джойс забросали письмами чиновники из российского Министерства образования и аппарата уполномоченного по правам ребенка, требуя информацию о детях и их приемных американских родителях. Кроме того, они настаивали на возможности посетить ранчо, чтобы поговорить с каждым ребенком из числа усыновленных из России.
Джойс отвечала, что разрешение на это надо спрашивать у родителей детей. «А родители детей, которые находятся на моем ранчо, довольно негативно настроены по отношению к российским чиновникам, — говорит Джойс. — Они считают их виноватыми в том, что во время усыновления от них скрывали реальное состояние здоровья детей».По мнению Джойс, нападая на нее, Астахов таким образом пытается дискредитировать американских приемных родителей, сославших своих усыновленных из России детей в такое ужасное место. Зачем ему это надо? «Ноги его не будет на моей земле! Это нахальство — вламываться в чужой дом, и я заставлю его уважать частную собственность!» — кипятилась в телефонной трубке Джойс в разговоре с «РР». Ее дед, эмигрант из России, приехал в Америку с десятью центами в кармане и всего добился сам, не получив ни копейки от государства. Джойс Стеркель из той же породы. Российским чиновникам, привыкшим иметь дело с совсем другим типом людей, это детское ранчо может оказаться не по зубам." http://m.expert.ru/russian_reporter/201 ... go-sirotu/
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 31 янв 2013, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
gilli писал(а): Я так понимаю как США гринкардхолдер гражданин РФ также не сможет вывести усыновленного ребенка. Усыновить ему может и дадут (перетряхнув все белье и пропустив через бюрократическую мясорубку), а вывезти как американец наверно нет. ?? Я не в теме, но не слышала чтобы гринкардхолдерам давали вывезти детей. Хотя если дают, то получается единственный шанс.
С этим ребенком вам надо прожить в России 2 года, пока вы не вступите в законные права, как родитель. Если есть бабушка с дедушкой, т.е. ваши родители, то это решаемо. Вы туда-сюда, по скайпу общение. Два года быстро пролетять, да и ребенок не в детдоме. Сложность, если вы замужем за американцем. Как его скрыть, развод? Одна, при условии, что вы прописаны в России и у вас есть доход, вы можете усыновлять. Я могу ошибаться в чем-то, но теоретически это возможно, а вот на практике пытаемся осуществить этот план. Сестра моя, которая работает в отделе опеки, сказала мне, что американцы, не успевшие дойти до конца, но, нашедшие своих детишек, принимают гражданство др. страны. Так одна пара готовится предстать перед судом в качестве граждан из Италии. Мои американские знакомые (он имеет бельгийское, французское и американское гражданство, она американка - станет француженкой) переезжают во Францию, она поживет там, он работает здесь. Ссори, пишу скомкано. Да, не дооценили наши американцев.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 31 янв 2013, 14:35 |
|
|
FastCat писал(а): .. В общем Россия перестала быть страной безопасной для американцев. ИМХО. Для американцев?! А для русских? Нормально? Американцам-то плевать и растереть, они как раз ничего враждебного к русским не испытывают и принимают со всеми наравне. Тут нет такой мерзкой прооганды, когда все буквально идет со ссылкой "А вот в США..." И то, что в России грядет реальный сталинизм, это уже не секрет. Беда только одна - те, кто там живут, этого не замечают. Гайки закручиваются потихоньку, дозированно, но на то они и гебешники, что у них все по науке.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 31 янв 2013, 15:04 |
|
|
Вот интересно Как быть в случае с родствениками? Скажем усыновить племяников или внуков В случае с смертью родителей, или лишением их прав, детей отдадут в российский детдом, но не американско- русским родственикам ? 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 31 янв 2013, 20:56 |
|
|
Да могут и не отдать, даже скорее всего не отдадут. Хотя, надеюсь, в законе есть оговорки насчет родственников, проживающих за границей. Ведь не только из-за смерти родителей дети остаются без попечения. Это может быть тяжелая инвалидность родителей (попал в аварию, инсульт случился и т д), алкоголизм с последующим лишением родительских прав, психические заболевания, элементарный отказ от ребенка. А единственные родственники - в Америке. Неужели в детдом сдадут? Вывих мозга.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 01 фев 2013, 01:25 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Вот наткнулась Власти Приморского края селили сирот в непригодное жильеhttp://deita.ru/incidents/primorskij-kr ... hilje.html Коменты понравились
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 01 фев 2013, 05:19 |
|
|
Jenny.H писал(а): gilli писал(а): Я так понимаю как США гринкардхолдер гражданин РФ также не сможет вывести усыновленного ребенка. Усыновить ему может и дадут (перетряхнув все белье и пропустив через бюрократическую мясорубку), а вывезти как американец наверно нет. ?? Я не в теме, но не слышала чтобы гринкардхолдерам давали вывезти детей. Хотя если дают, то получается единственный шанс.
С этим ребенком вам надо прожить в России 2 года, пока вы не вступите в законные права, как родитель. Если есть бабушка с дедушкой, т.е. ваши родители, то это решаемо. Вы туда-сюда, по скайпу общение. Два года быстро пролетять, да и ребенок не в детдоме. Все, верно было 2 пути усынвления из США: 1. Усыновление Американским гражданином (как гринкардхолдер Вы не могли подать на визу) 2. Прожить на нейтральной территории с ребенком 2 года до или после усыновления. В этом случае Вы получите разрешение на ввоз ребенка в Америку. Но действительно, Американское гражданство скрыть не получится, а если и получится, то себе дороже! С Антиамериканской пропагандой на Вас могут донести кто угодно, как это произошло с Анной из Питера ровно год назад, которая оставила близнецов в опеке.
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 01 фев 2013, 05:20 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вот интересно Как быть в случае с родствениками? Скажем усыновить племяников или внуков В случае с смертью родителей, или лишением их прав, детей отдадут в российский детдом, но не американско- русским родственикам ?  скорей всего, так, к сожалению...
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 01 фев 2013, 05:23 |
|
|
lightlife писал(а): Да могут и не отдать, даже скорее всего не отдадут. Хотя, надеюсь, в законе есть оговорки насчет родственников, проживающих за границей. Ведь не только из-за смерти родителей дети остаются без попечения. Это может быть тяжелая инвалидность родителей (попал в аварию, инсульт случился и т д), алкоголизм с последующим лишением родительских прав, психические заболевания, элементарный отказ от ребенка. А единственные родственники - в Америке. Неужели в детдом сдадут? Вывих мозга. Я работала в детдоме, и прочитала множество личных дел детей (и откровенно ревела, когда читала - хуже любого фильма ужасов!). Так вот, социальная система России отличается от Америки тем, что так соцработник НЕ разыскивает родственников. И детей действительно отправляют в детдом. А вот родственник сам должен разыскать ребенка и забрать его оттуда... То есть если родственники не жили с ребенком в одном доме/квартире, то их искать никто не будет и спрашивать их тоже не будут...
|
|
 |
|
 |
|