|
Автор |
Сообщение |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): О! Человеку назначили уже то что нужно   меньше всего в жизни ее интересовали коты и мишки.[/quote] Никогда! Секс, деньги и распродажи!  [/quote] Напомнило мою подругу моих же 50 с мелким хвостиком лет, у которой основных три С: сон, секс и стихи. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 23:46 |
|
|
LG1 писал(а): tatyana1222 писал(а): О! Человеку назначили уже то что нужно   меньше всего в жизни ее интересовали коты и мишки. Никогда! Секс, деньги и распродажи! [/quote] Напомнило мою подругу моих же 50 с мелким хвостиком лет, у которой основных три С: сон, секс и стихи.  [/quote] 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 00:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): lovelyannie писал(а): А вот бы - думаю - мойки и вся сантехника на кухне, да и в ванной тоже, были желтого металла? Красиииивооо! Вот, пожалуйста, - раковины и сантехника из желтого металла. Brass называется, или по-русски "медь". И, кстати, - да, красиво. Мне первая раковина очень нравится. Только под такое, нестандартное, нужно очень тщательно все остальное подбирать. И в уходе не знаю, как - медные раковины. Плюс, дорогие они. Очень плохо в уходе, покрываются характерными зелеными пятнами как медныи всадник. Мы с такои дом купили, буду менять - только на обычную керамику,гимор страшенныи медь чистить. У меня стальные поверхности ассоциируются с профессиональнои кухнеи, так что нет проблем. И опять.... чистить их гиморно, вон холодильник отдраила, отполировала, смотрю- нет разводы видны, столько средств перепробовала... раньше был у меня "мэджик стил", теперь его не выпускают что ли? Так что если будем менять на самое простое- эмаль и обычная обтяжка дермантином или как это называется, у меня есть чем в жизни заняться кроме как натиранием кухонно-сантехнических поверхностеи.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 00:39 |
|
|
Ну если самой все эти поверхности натирать то лучше вообще не трогать сразу. Я не знаю чем наша мейда трет но отпечатков долго не видно
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 00:43 |
|
|
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 01:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Diorissimo писал(а): Я и в домах жила, и в квартирах, и в кондо за свою жизнь здесь. Немало удивлена, что кондо в-общем, гораздо тише и спокойнее, чем дом в субурбии. Там то траву кто-то косит спозаранку, то собаку на твой газон запустит, то припаркуется не там, то деревья соседские на участок тебе листья сыпят, то парти, то ремоделинг, то еще какой гемор. А тут тишина и покой такие, что я аж вздрагиваю, когда соседей в лифте встречаю - впечатление, что сам-один во всем здании живешь и забот вообще никаких, только кондо дьюс плати.  Так надо не в коммьюнити дом покупать, где дома друг на друге сидят, а отдельностоящие, с приличным по размеру участком)) Никаких ремоделингов и газоноподстриганий не будет слышно) Ну а уж аппартменты - это вообще ужас - слушать туалетное смывание соседей и их же стоны по ночам - какая гадость((
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 01:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Isolda писал(а): k@tenok писал(а): cinnamon писал(а): ни тебе шикарных стенок, ни красивой дорогой мебели, ни ковров, ни сервантов с хрусталем
Не там смотрите. Состоятельные люди очень красивые жилища имеют. Зайдите на любой риэлторский сайт и посмотрите на фотографии домов на продажу от 500к до нескольких миллионов. ПС: "Стенки" и серванты с хрусталём - так дёшево и по совеЦки, btw  Дома больше 500, это что за показатель. У нас домов меньше 500 практически не бывает. По вашим же ценам, различия во внутренней отделке будут начинаться в домах больше миллиона, а не 500. Во всех домах, в которых я была, обстановка и декоративные элементы, а также внутренняя отделке были очень даже хорошие.  а при чём тут "у вас" ?  Есть дома за 500 с отличным ремонтом и видно, что у хозяина вкус отменный. А есть за пару лимонов выставленные на продажу, а посмотреть не на что.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 01:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): А вкусы у всех разные  Пральна, "вкус либо есть, либо его нет" )))) Песни о российском "евроремонте" и подкрепление его "лучшими образцами" плюс такие же невероятные фотки "мечт" из инета оставляют спичлесс. Ну что тут скажешь?  (см. первое предложение)))) П.С: Синнманон, вы ко мне где-то в начале обращались. Не, то не про вас было. С какой бы стати я вообще на вас намекала? так думают миллионы людей помимо вас, на вас ведь свет клином не сошёлся, правда?  Даже не ваш пост комментировала, вообще-то. Мания величия или преследования?  И, как вы выразились, "подъ*****ть" вас у меня нет совершенно никакого желания/намерения. Почему - Moi в своём самом первом посте уже написала.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 02:57 |
|
|
cinnamon писал(а): Вот мне интересно давно- сколкьо не видела в Америке квартир- такие унылые полупустые, скучные, обстановка какая то убогая... ни тебе шикарных стенок, ни красивой дорогой мебели, ни ковров, ни сервантов с хрусталем Кто- нибудь может объяснить почему амеры любят именно такой стиль? стенок нет потому что у всех встроенные шкафы иногда размером с комнату,что очень удобно. ковров нет потому что у всех ковровое покрытие на полу, а в остальном все также, у многих моих знакомых прекрасная мебель и дизайн интересный. в америке любят антиквар,простоту и мобильность. в россии(украине) любят захламлять квартиры громоздкой мебелью и собирающим пыль хламом типа ковров на стенах и пр.тем самым создавая себе проблемы с чисткой всего этого хлама.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 05:29 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Я тоже считаю, что стэцнлесс просто позор какой то, он ни к одному стилю не подходит, когда мы строили дом стэйнлесс аплаенсы были всего на 800 долларов дороже, но я, как представила черри кичен с холодильником цвета, как из школьной столовки, сказала мужу, что вся твоя американская мода шла бы она лесом, стоят черные аплаенсы, ненарадуюсь красоте. а, про кондо для студентов это бул шит, покпжите мне того студента, который в моем нейборхуде офордит кондо"пикассо" за четыреста штук, хорошенькие студентики,а я понимаю все, но не могу понять одного, как с ценами на дома и кондо под миллион, просто невменяемыми налогами, безработицей, люди живут в этом диси, неужели так хирово по всей америке, что нужно жить здесь,, проводя пол жизни в трафиках... не понимаю, столько часов убитой жизни... страшно
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 05:38 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
айкия с опилками внутри это мебельный филиал доллар три  уж таког выбора мебели и дизацна, как в америке, нигде нет, есть другая проблема, проблема вкуса
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 07:27 |
|
|
JISTYA писал(а): не знаю насколько убого...но в гостях страшно неприятно обнаружить деталь своего же интерьера...  а мне смешно и нравится - смотришь на фото "одноклассников", а за стеклом твои книги, а на столе твоя вазочка хрустальная - как будто это твои друзья вот что не нравится, если одежда встречается одинаковая или украшения
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): lovelyannie писал(а): А вот бы - думаю - мойки и вся сантехника на кухне, да и в ванной тоже, были желтого металла? Красиииивооо! Вот, пожалуйста, - раковины и сантехника из желтого металла. Brass называется, или по-русски "медь". И, кстати, - да, красиво. Мне первая раковина очень нравится. Только под такое, нестандартное, нужно очень тщательно все остальное подбирать. И в уходе не знаю, как - медные раковины. Плюс, дорогие они. Brass, это не медь, а латунь: сплав меди и цинка.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): айкия с опилками внутри это мебельный филиал доллар три  уж таког выбора мебели и дизацна, как в америке, нигде нет, есть другая проблема, проблема вкуса В IKEA, вообще-то, есть нормальные деревянные вещи. И нормального дерева, а не из опилок. И долговечные. У меня такая "стеночка" уже лет 12 безо всяких проблем и пережила два переезда.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
SnideOlly писал(а): Frank Lloyd Wright Home and Studio Олли, большое спасибо за ссылку! Мне Wright нравится. Я обязательно в этот дом съезжу, - тем более, живем мы в соседнем Висконсине. По ссылке про холодильник мне очень ретро-техника понравилась! Интересно, насколько она практична. А так - по виду - просто супер! И цвета тоже!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|