Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 20:34 |
|
|
lovelyannie писал(а): Cталь на кухне у меня тоже вызывает ощущение общепитовской посудомоечной или морга. Она очень функциональна, но - увы - неэстетична. А вот бы - думаю - мойки и вся сантехника на кухне, да и в ванной тоже, были желтого металла? Красиииивооо! Аня, шас тебе за это мнение клеймо отсталой старухи Шапокляк припечатают, 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
cinnamon писал(а): lovelyannie писал(а): Cталь на кухне у меня тоже вызывает ощущение общепитовской посудомоечной или морга. Она очень функциональна, но - увы - неэстетична. А вот бы - думаю - мойки и вся сантехника на кухне, да и в ванной тоже, были желтого металла? Красиииивооо! Аня, шас тебе за это мнение клеймо отсталой старухи Шапокляк припечатают,  А мне-то что! Тыщу лет назад люди сказали - умнее нас были - что, мол, о вкусах не спорят.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 21:54 |
|
|
Mash1 писал(а): cinnamon писал(а): Mash1 писал(а): [
Ну это тем кому мишки и минимализм не помогли. Лекарства помогают практически всем булшит! категорически не согласна! зависит от диагноза- если кенсер на последней стадии, то да- надо садиться на химию, а елси депрессия- то Мишки иногда гораздо эффективнее таблеток. Спроси у любого психолога. Где кенсер там и депрессия. И кенсер часто можно вылечить химией. А депрессия если не лечить останется. И мишки НЕ помогут. Если кому то от мишки уже хорошо значит у них нет и не было депрессии Неа -это не от сancer депрессия . Cancer лечат по степени фаз и плану специалиста ,который выберет наиболее подходящий для пациента . Это не обязательно химия и все . Там до этого еще можно пробовать план А,B,C,D , etc .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 22:06 |
|
|
булшит! категорически не согласна! зависит от диагноза- если кенсер на последней стадии, то да- надо садиться на химию, а елси депрессия- то Мишки иногда гораздо эффективнее таблеток. Спроси у любого психолога.[/quote]
Где кенсер там и депрессия. И кенсер часто можно вылечить химией. А депрессия если не лечить останется. И мишки НЕ помогут. Если кому то от мишки уже хорошо значит у них нет и не было депрессии[/quote] Неа -это не от сancer депрессия . Cancer лечат по степени фаз и плану специалиста ,который выберет наиболее подходящий для пациента . Это не обязательно химия и все . Там до этого еще можно пробовать план А,B,C,D , etc .[/quote]
Вы считаете человек с диагнозом рак недостаточно в стрессе чтоб получить депрессию? Шутите наверное. И страх что рак вернется после лечения. И причем тут как лечат рак.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маша, люди прошедшие рак многие наоборот наиболее позитивные! % депрессионных далек от рака, наоборот он скорее с более "здоровым" относится
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
lovelyannie писал(а): А вот бы - думаю - мойки и вся сантехника на кухне, да и в ванной тоже, были желтого металла? Красиииивооо! Вот, пожалуйста, - раковины и сантехника из желтого металла. Brass называется, или по-русски "медь". И, кстати, - да, красиво. Мне первая раковина очень нравится. Только под такое, нестандартное, нужно очень тщательно все остальное подбирать. И в уходе не знаю, как - медные раковины. Плюс, дорогие они.
Вложения: |

Brass sink 1.jpg [ 80.7 КБ | Просмотров: 1103 ]
|
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 22:38 |
|
|
вывод из темы: придерживаться "мой дом - моя крепость" и русских в гости не звать - сколько снобизма - мрак!!!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 22:46 |
|
|
Как в какую тему не зайдешь на последнюю страницу: дипресняк - рак, я еще от многостраничного трактата не отошла о бенадриле.  Толи дело раньше было : АД.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): вывод из темы: придерживаться "мой дом - моя крепость" и русских в гости не звать - сколько снобизма - мрак!!! Это да. Просто удивилась жалобам на однообразие. Уж здесь только стилей можно в своей отдельно взятой ячейке семьи и проживания реализовать. Соглашусь с Джулей, были бы деньги.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 22:52 |
|
|
Mash1 писал(а): булшит! категорически не согласна! зависит от диагноза- если кенсер на последней стадии, то да- надо садиться на химию, а елси депрессия- то Мишки иногда гораздо эффективнее таблеток. Спроси у любого психолога. Где кенсер там и депрессия. И кенсер часто можно вылечить химией. А депрессия если не лечить останется. И мишки НЕ помогут. Если кому то от мишки уже хорошо значит у них нет и не было депрессии[/quote] Неа -это не от сancer депрессия . Cancer лечат по степени фаз и плану специалиста ,который выберет наиболее подходящий для пациента . Это не обязательно химия и все . Там до этого еще можно пробовать план А,B,C,D , etc .[/quote] Вы считаете человек с диагнозом рак недостаточно в стрессе чтоб получить депрессию? Шутите наверное. И страх что рак вернется после лечения. И причем тут как лечат рак.[/quote] Потому что Маш ,ты не в теме совершенно . Я же вижу каждый день своего и не сотню других людей видела до этого в РАМН там .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 22:58 |
|
|
Какая депрессия? Эйфория от каждого прожитого дня! И еще столько надо закончить и довести до ума! 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 23:12 |
|
|
LG1 писал(а): Eugenia писал(а): вывод из темы: придерживаться "мой дом - моя крепость" и русских в гости не звать - сколько снобизма - мрак!!! Это да. Просто удивилась жалобам на однообразие. Уж здесь только стилей можно в своей отдельно взятой ячейке семьи и проживания реализовать. Соглашусь с Джулей, были бы деньги. Да здесь столько возможностей. Сиди дома за компом и лопать инет часами. Фирмы ищи где дешевле, то се, заказывай, скидки сделают если что не так. И цены не как в Москве. Все здесь есть. Как куда не придешь каталогами убить слона можно. Только плати.Это вам не на родине по магазинам да по рынкам рыскать. Все привезут все доставят, что не так заменят.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 23:20 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Какая депрессия? Эйфория от каждого прожитого дня! И еще столько надо закончить и довести до ума!  О! Человеку назначили уже то что нужно 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 23:26 |
|
|
Mash1 писал(а): tatyana1222 писал(а): Какая депрессия? Эйфория от каждого прожитого дня! И еще столько надо закончить и довести до ума!  О! Человеку назначили уже то что нужно   меньше всего в жизни ее интересовали коты и мишки.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 23:31 |
|
|
О! Человеку назначили уже то что нужно  [/quote]  меньше всего в жизни ее интересовали коты и мишки.[/quote] Никогда! Секс, деньги и распродажи! 
|
|
 |
|
 |
|