|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Вот мне интересно давно- сколкьо не видела в Америке квартир- такие унылые полупустые, скучные, обстановка какая то убогая... ни тебе шикарных стенок, ни красивой дорогой мебели, ни ковров, ни сервантов с хрусталем вот просто постоянно эта разница огромная между обстановкой тут и в Украине бросаетяс в глаза, я уеж не говорю за богачей- но даже средний класс в Украине стремится свою квартиру обставить шикарно, сделать супер пупер ремонт, чтоб в се по последнему писку- чтоб и набор мягкой мебели- красивый диван с креслами, или уголок, на кухне тоже полынй набор включая уголок мягкой мебели, прихожки, люстры, зеркала, спальни шикарные у многих, на стенах чего только нет!- а занавески какие! тюли гардины, все струится мерцает, манит ,, цвета яркие, густые, насыщенные, цветы, декоры, вазы с цветами, картины и опять же стенки дорогие, чувствуется что квартира ОБСТАВЛЕНА! Что в ней хочется жить, ибо уют и красота. Амерские квартиры- подчеркиваю именно квартиры!- ну такое унылое... стены почти всегде ПУСТЫЕ, не обои, а покрашеные в какой-то невзрачный депресивынй цвет, на стенах ничего нет, в лучшем случае какая-то фотка размером с наперсток, в гостиной никаких дорогих стариннхы вещей, и вся мебель какяа-то дешевая, просто верх простоты и примитивизма. никаикх наворотов- а именно минимализм доведеннй до абсурда, как будто пару досок сколотили на скорую руку- ну и ладно, при этом столы и полки могут быть завалена кучей ненужных бумаг- вот бумаги повсюду, такое впечатление, что не жилая квартира- а офис клерка, спальня опять же полупустая, голые стены.. никаикх ковров, тяжелых дорогих штор, в лучшем слуаче- эти дебильыне жалюзи, что опять же создает впечатление пустоты, скуки и КАЗЕНЩИНЫ. вот именно это слово КАЗЕНЩИНА- мне всегда приходит на ум, когда я бываю в амер квартирах, такео впечатление, что людям наплевать, где они живут, как будето на вокзале- пересидеть пришли пару дней. да путсь это даже и рентованая квартира- но все равно- многие ведь живут в таких ГОДАМИ! если не всю жизнь, а многие и кондо свои так же обставляют- минимум вещей, и как можно больеш ПУСТОТЫ. Кто- нибудь может объяснить почему амеры любят именно такой стиль? А почему вы не сравниваете российские сьемные квартиры с американскими апартментами.?..временное жилье есть временное везде ...по правилам сьема жилья не разрешается на стену и большие картины и карнизы прибивать, иначе iз-за больших дырок будете платить за перекраску.. I кому надо захламлять жилье, в том числе и сьемное в России , всякой дорогой мебелью, если все временное... Хотя сейчас сама идея снимать квартиру ,а не покупать дом. который в период кризиса может потом упасть в цене ,выглядит очень даже привлекательна!!!...снимают также и дома, что-то в сьемных домах я тоже не видела никакой роскоши...у многих, которые только что переехали, хорошие вещи хранятся в STORAGE упакованными, достается все только необходимое... С меня хватает того ч,то я свою квартиру в Росии хорошо обставила, а потом за бесценок продалось в связи с переездом в Сша..если человек одинок, то вообще не вижу смысла ни в каких квартирах с дорогой мебелью и другой домашней утварью не в минимальном количестве... Да и здесь многие из домов переезжают в квартиры, если дети выр0сли...проблема куда все девать тоже возникает...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 31 янв 2013, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 15:09 |
|
|
[ Eugenia писал(а): Ами, все что ты описываешь как новое это хорошо забытое старое 60-70-е годы, ты просто тогда еще не родилась, а нам, советским детям, пустые стены с кубиками мебелью и голыми стенами поднадоели вот кстати, очень дельное замечание, спасибо Евгения, за наводку, ты мои мысли выразила. все думаю, ну что меня так угнетает и бесит блеклых бесцветных интерьерах, что девы ставят- а ведь именно отсутствие ШИРОКОЙ ЦВЕТОВОЙ ГАММЫ! все какое-то плейн, как вода без сиропа, все сливается в одно бледное пятно- и глазу не на чем отдохнуть и душе порадоваться, ничто не цепляет, не возбуждает, полынй штить.. ну ж говорю, больничная палата именно белые стены всего меня бесило и в родительской советской хрущевке- ибо тогда был стандарт стены белые, даже непокрашеные- а вобещ побеленые мелом, фуууу! как я эти стены ненавидела, за их плейн калор, за то что мел брался, и притронуться к ним нельзя было, но такое было время, а стены в ванной и кухне красили в тошнотворный синий и зеленый цвет- мне он до сих пор снится как фильм ужасов, фууууу! вот где я мечтала о персидских коврах и стенах разноцветынх, в узорах и цветочках, как о Райском блаженстве ну ненавижу я плейн однотонный дизайн-- мой мир должен быть разноцветным, и побольше жизнерадостных тонов, как оранжевый, персковый, желтый, золотой,красный, сиреневый,...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
нашла... фотки делала впопыхах, чтобы не увидели- за кач-во сорри ... вся мебель из магазина Restoration Hardware:
Вложения: |

001.jpg [ 148.16 КБ | Просмотров: 1186 ]
|
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 15:11 |
|
|
living room

003.jpg [ 150.43 КБ | Просмотров: 1150 ]
|
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 15:12 |
|
|
living room pt2

005.jpg [ 158.03 КБ | Просмотров: 1114 ]
|
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 15:13 |
|
|
dining room

006.jpg [ 185.19 КБ | Просмотров: 1079 ]
|
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
классные фотки,Юзер! мне только шторки в гостинной не понравились,а остальное все супер 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 15:23 |
|
|
cinnamon писал(а): tetiana t писал(а): Синнамон,как ты вообще живешь с такими депресняковыми мыслями? жизнь прекрасна сама по себе,! это я-то живу с депрессивыными мыслями?- пойди в соседний топик, где молодая бездетная девица 26 лет, имеющая престижное образование, зарабатывающая нехилые деньги, живущая в США в большом городе с мужем не алкашом и не бандитом- стонет от депрессии и не знает, что ей надо, и приходит на этот форум с воплями о помощи! От чего?- вот именно от депрессии!!! так ЧЕГО ей не хватает для счастья в вашем таком продвинутом удобном автоматизированннмо мире? а рядом ей вторит другая, тоже замужем, тоже в большом современном АМ городе, и квартира , и компутеры, и машины у них етсь- а вот СЧАСТЬЯ НЕТ! простого человеческого счастья- так у кого депрессия? Пиз дец картинка с мишками 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 15:24 |
|
|
tetiana t писал(а): классные фотки,Юзер! мне только шторки в гостинной не понравились,а остальное все супер  это кондо было выставлено на продажу пару лет назад, улетело вместе с мебелью))) 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 15:26 |
|
|
Цынь думаешь Анне Карениной тоже надо было пошлыми мишками обставиться и все было бы чики пуки  симпл майнд ты наш 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Diorissimo писал(а): Я и в домах жила, и в квартирах, и в кондо за свою жизнь здесь. Немало удивлена, что кондо в-общем, гораздо тише и спокойнее, чем дом в субурбии. Там то траву кто-то косит спозаранку, то собаку на твой газон запустит, то припаркуется не там, то деревья соседские на участок тебе листья сыпят, то парти, то ремоделинг, то еще какой гемор. А тут тишина и покой такие, что я аж вздрагиваю, когда соседей в лифте встречаю - впечатление, что сам-один во всем здании живешь и забот вообще никаких, только кондо дьюс плати.  Я жила в кондо в цетре города и с хайвем под боком..у нас ничего слышно не был,о там как звукоизоляция в здании была супер ,а соседи так вообще по праздикам в свои квартиры приезжали после бизнес командировок...парти проводились только на первом этажу ,вообще соседей не слышала...А в домiкe в пригороде, с типичными американскими фанерными стенами, птичек даже слышала...птички еще ничего, но если кто начнет садовый дизайн в порядок приводить в 8 утра то звук был ого-ого!!!!... В общем к,вартиры квaртирам рознь..в дорогих квартирах жить далеко не всем по карману, а дорогое 2 бедрум condo может быть равносильно стомости 5-бедpум хорошего дома в пригороде..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 31 янв 2013, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Юзер, не мой стль. Блескучий пластик - тоже не мое. Даже если модерн и красивого цвета, но пластики не люблю. Очень понравилась фото Ами со светлой деревянной мебелью, только если это дерево! Пластик не хочу! А вообще правильно замечено! Я выроста в доме где не было места сделать вдох! Все было заставлено не понятно чем-то драгоценным ( что впоследствии оказалось не имело никакой ценности!) хрущевка, места нет, никогда ничего не выбрасывалось, перештопывалось, перешивалось, переделывалось- совок! И вот я до сих пор от него убегаю, выбрасывая и оставляя только белый стерильный простор в своем жизненном пространстве! Я не робот, по крайней мере я себя так не воспринимаю, мне просто нужно свободное место для вздоха! Все ненужное можно продать на Креглисте 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 15:34 |
|
|
manonina писал(а): [ А почему вы не сравниваете российские сьемные квартиры с американскими апартментами.?..временное жилье есть временное везде ... еше как сравниваю, Именно поэтому и тема возникла, ВЫ думаете, я не видела съемных квартир в Украине?- но там действительно квратиры почти у всех СВОИ- в этом все и дело. А тут многие живут в свои кондо, или своем доме- у многих та же картина- бесцветынй минимализм, это считается модно и современно, это тендеция молодежи, вот мне интересно- почему? Или предложение мебели такое- или денег не хватает народу, или что? Да и если говорить про Америку, рент там и рент здесь- это разыне вещи, В Украине арендуют у хозяев личных квартир, можно сказать, нелегальный бизнес, потому что владельцы не платят налог за этот вид дохода, и поэтому квартиранты очень сильно зависят от прихотей и заскоков хозяина, вплоть до того, что их могут выгнать в любой момент- и ничего не сделаешь. в США арендованое жилье- это узаконеный популярный бизнес, многие овнеры имеют несколкьо многоквартирных комплексов и сдают их на регулярной основе и они понимают, что жильцы всякие бывают, кто любит стены белые, а кому то надо стены завешать залепить, ну значит должен быть пункт, где разрешается по своему украшать апартаменты. Я снимала в нйорке несколько квартир, нам разрешали и шторы вешать и картины - другое дело, что с условиями, которые заранее оговариваются, что аккуратно надо быть, и при выезде может прийдется платить за последующий ремонт, НО меня бы это не останавливает, лучше заплатить на ремонт пару рентов, чем сидеть много лет в пустой квартире и дрожать за кажыдй прибитый гвоздь. Тем более что многие в США проживают в рентованой или субсидированой квартире всю жизнь, те же русские беженцы, малоимущие- они дом не смогут купить никогда, остаетяс только рент
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 15:41 |
|
|
Mash1 писал(а): Цынь думаешь Анне Карениной тоже надо было пошлыми мишками обставиться и все было бы чики пуки  симпл майнд ты наш  бля, и это говорит медицинский работник! да чем бы человек не обставился- все лучше, чем от депрессухи под поезд бросаться. или на пилюли сесть крепко, сделавшись химически зависимым нариком, а если таблетки закончатся не дай бог- тот же поезд, без вариантов.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 15:45 |
|
|
user[f] писал(а): [ это кондо было выставлено на продажу пару лет назад, улетело вместе с мебелью)))  только хотела спросить, чья же это квартира. И если это было кондо на продажу- как тебе удалось фото сделать, или они из рекламного листа? и за сколкьо ушло, елси не секрет?- мне лично понравилось 50/50. Красного и желтого цвета мало, зато много вычурности и понтовитости, мне бы попроще и чтоб на диване мишки, мишки и зайчики 
|
|
 |
|
 |
|