Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены?
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Синнамон, какая тема все таки хорошая)) вот такая красота по мне :angel

Вложения:
contemporary-living-room.jpg
contemporary-living-room.jpg [ 62.05 КБ | Просмотров: 1099 ]

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_plain

Вложения:
apartment-city-house-residential-design3.jpg
apartment-city-house-residential-design3.jpg [ 308.17 КБ | Просмотров: 1100 ]

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Помечтать

Вложения:
antique-city-panorama-modern-living-room-interior-design.jpg
antique-city-panorama-modern-living-room-interior-design.jpg [ 197.68 КБ | Просмотров: 1099 ]

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
[да, не в обиду цине,
наверное, комплексы перенесенные сюда из прошлой жизни на исторической. в советском цинином детстве и юности эти ковры, игрушки и занавески казались ей верхом роскоши. .

отжож блин! :c_laugh и главное, хоть стреляйся хоть плачь- но не докажешь,
что никакие не комплексы и уж тем более не погоня за роскошью , потому что роскошью там и не пахнет.- просто мне так КОМФОРТНО- ферштейн? :b_wink

ну можете вы представить себе на минутку, что человеком движет не только желание блеснуть и выпендриться, быть постоянно в ногу со временем-
а просто обычная человеческая потребность расслабиться и в своей норе создать себе максимум уюта, как моя душа просит?

Ну почему обязательно компексы? откуда такой штамп?- ведь такой стиль, что нравится мне, был у половины населения СССРА, если не у 90%
а сейачс есть у сотен других стран, тех же азиатских, арабских, все южные народности так или иначе тяготеют к стилю яркий теплый кич,
да бархат, кружева, рюши, позолота... чего это вас так коробит?

ТАКУЮ обстановку в доме любят миллионы людей, и стремтяся создавать для себя, другое дело что даже такой,по вашему дешевый и позорный стиль, далеко не всякий может позволить.
Значит, у половины населеняи земли комплексы, ибо им нравится жить в таком дизайне? с мягкими игрушками, яркими красками, коврами, канделябрами и трехярусными люстрами? что им нравится вносить в ежедневные серые будни элементт праздника хотя бы внешним оформлением?

А я могу с точно такой же увереностью заявить, что комплексы у вас, стремящихся загнать себя в однообразные серые металлические и пластиковые коробки, где жилье превращается в больничную стерильную палату с белой беспросветной тоской!

Стремление к минимализму и пустоте- может это тоже комплекс человека, боящегося окружать себя вещами? боящегося пыли , бактерий, чужих аур, - разве это не комплексы?

И хватит уеж меня подъебывать моим совецким прошлым - мне и тогда прекрасно жилось в квартире родителей, бабушкином домике в деревне,
мне и сейчас отлично живется в Ам доме, где я просто создаю себе УЮТ, забрасывая игрушками, и заставляя бархатными диванами-

потому что в конечном счете ничего не может быть важнее ДУШЕВНОГО равновесия и покоя, что по сути и есть основная функция вашего ЖИЛИЩА,

а не судорожнеы потуги успевать за новинками, быть всегда в авангарде модниц, превращая свою квартиру в совершено нежилую модель очередного разрекламированого писка из модного журнала.

Обставить квартиру сооствественно с приводимыми вами картинками можно - а ЖИТЬ то в них как? вот ежедевные будни, как ходить лежать, готовить еду, заводить животных?
В такой же квартире можно только сесть истуканом на стерильный диванчик и не щевелиться- и на хрена такяа жизнь?

- Я то как раз уже могу позволить себе купить квартиру высотке в мегаполисе на 11 этаже с видом на небоскребы- только нахера она мне нужна?
Зависнуть в этом стерильном гробу на высоте максимальных неудобств и зависимости от техники, коммуникаций, электроснабжения, подоных условий?

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Помечтать
:s_thumbup
Оу, беру, то что надо, осталосЬ мегаполис выбратЬ...и стулЬя на более комфортное в заменила

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orbit74 писал(а):
Это у родни в Казани, но замечу . Вся моя родня - не средний класс.
Все разбогатели, пока я была в в США. Моя семья -самая бедная.
Влюбилась в эту кухню :a_plain

Изображение

супер! :s_thumbup для городских жителей в квартире самое то :m_yes
если б я жила в биг сити то кухня была бы в таком стиле..
в доме не получится так,потому что прийдется тогда весь дом "перекраивать"

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
В разных местах, в частных мебельных магазинчиках - по каталогам заказывали, в евровее, что-то в других местах абсолютно современный дизайн.
Но времени и сил много ушло.
Можно нанять дизайнера. В основном мужики это делают, им возится не охота, когда деньги есть можно ВСЕ, что душеньке угодно! Поэтому все эти стенания на форуме мне не понятны. То дом не такой, то окна, то мебель. Нанимайте архитектора стройте дом, с любыми окнами, покупайте мебель, какую хотите и наслаждайтесь.

Так зачем говорить,что "есть", "есть" - ето когда пошел и купил здесь. А если из Европы надо заказывать или под спецзаказ, то ето называется "нету". Нету тут нихрена, как той тяжеловесной мебели, кот. напоминает мне сказку Маша и медведь или Три медведя, или типа икеевской простяковской мебели.

Вот у подруги кухня/дайнин итальянская в Украине.

Вложения:
fur1.jpg
fur1.jpg [ 34 КБ | Просмотров: 1080 ]
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

v

Вложения:
fur2.jpg
fur2.jpg [ 26.79 КБ | Просмотров: 1079 ]
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

v

Вложения:
fur5.jpg
fur5.jpg [ 40.7 КБ | Просмотров: 1084 ]
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

v

Вложения:
fur6.jpg
fur6.jpg [ 37.1 КБ | Просмотров: 1047 ]
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Магги,очень классно!

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а вобще, жалко мне молодое поколение.

Они по сути уже и не люди, а роботы, жизнь немыслима без мобилки, компутера, плеера и машины,
вся деятельность, эмоции и желания ушли в интернет- шопинг, фейсбуки и ютубы,

а в реале они и не живут, поэтому желание пустоты и минимализма естественно- ну правда, зачем роботу красивые яркие вещи, мебель, сувениры, цветы и картины?

Робот может жить в пустой холодной комнате - но он не может жить без электроники, техники, програмного обеспчения, связи с общими мировым сервером и тд.

А если люди превращаются в роботов- они должны убивать свои человеческие желания и черты,
отсюда дисгармония и стрессы и депрессия, отсюда неясные боли и неудовлетворенность,
отсюда побег к спасителю писхотерапевту, который услужливо посадит на антидепрессанты, которые являются для робота и лекарством и пищей.

ВСе нормально, на самом деле.

Система превращеняи человека в робота создана, система успешно работает, обслуживаюшие компании процветают, доход идет, чевловек все дальше уходит от ЧЕЛОВЕКА, - вот это и есть Армаггедон.

А вы его все ждите, выглядываете. Да вот он. Уже давно случился. Поздравляю.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Синнамон,как ты вообще живешь с такими депресняковыми мыслями? :c_laugh
жизнь прекрасна сама по себе,цветуечки не обязательно лепить на стену и обставляться хламом :c_laugh
цветуечками и статуэтками как раз таки и заполняют пустоту.зачем? разгрести хлам,все выбросить,и тратить жизнь на то что имеет значение!

Последний раз редактировалось tetiana t 31 янв 2013, 12:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
а вобще, жалко мне молодое поколение.

Они по сути уже и не люди, а роботы, жизнь немыслима без мобилки, компутера, плеера и машины,
вся деятельность, эмоции и желания ушли в интернет- шопинг, фейсбуки и ютубы,

а в реале они и не живут, поэтому желание пустоты и минимализма естественно- ну правда, зачем роботу красивые яркие вещи, мебель, сувениры, цветы и картины?

Робот может жить в пустой холодной комнате - но он не может жить без электроники, техники, програмного обеспчения, связи с общими мировым сервером и тд.

А если люди превращаются в роботов- они должны убивать свои человеческие желания и черты,
отсюда дисгармония и стрессы и депрессия, отсюда неясные боли и неудовлетворенность,
отсюда побег к спасителю писхотерапевту, который услужливо посадит на антидепрессанты, которые являются для робота и лекарством и пищей.

ВСе нормально, на самом деле.

Система превращеняи человека в робота создана, система успешно работает, обслуживаюшие компании процветают, доход идет, чевловек все дальше уходит от ЧЕЛОВЕКА, - вот это и есть Армаггедон.

А вы его все ждите, выглядываете. Да вот он. Уже давно случился. Поздравляю.

Ну, Вы тоже, Синамон, даете. Я понимаю, девочки нас Вас ни за что накинулись, обидно. Но Вас что-то уж не в ту степь понесло.

Когда автомобили изобрели, многие их считали evil, - что они людей на смерть давят. Жизнь меняется, не в плохую или хорошую сторону даже. Она просто идет себе своим путем, вне зависимости, что мы о ней думаем. Конечно, каждое поколение отличается от предыдущего. При чем тут Армагеддон-то :dum

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Магги, все верно говоришь, что в США выбор красивой удобной мебели невелик, :m_yes

Фотки твой подруги классные, мне такой стиль нравится, особенно персиковые стены- только белое пятно очень сильно мешает увидеть все целиком

Страница 23 из 41 [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно