|
Автор |
Сообщение |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Парень, которого ищут Добавлено: 27 янв 2013, 23:49 |
|
|
Я тоже подумала,что из БСССР,хотя если мальчик был хорошо одет,то родители должны быть обеспеченные,неужели запросов на пропажу в полицию не было?Что-то нечисто это все
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Парень, которого ищут Добавлено: 28 янв 2013, 01:14 |
|
|
Обратите внимание как был одет и приметы Если столько проколов в ушах, то, наверное, уже 20 было все таки или из деддома
Приметы молодого человека: шатен, глаза ярко зеленого цвета, рост приблизительно 1 м 80 см. В день аварии на нем была рубашка джинсы и национальная турецкая обувь. Особые приметы: 6 проколов в правом ухе, 4 прокола в левом, ожоги на правом боку и правой ноге.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Парень, которого ищут Добавлено: 28 янв 2013, 01:35 |
|
|
Меня проколы тоже смутили,хотя проколы-то могут делать как раз подростки,а вот туфли-можно было одеть первые попавшие,хотя удобнее было бежать босиком.Ожог-не показатель.Ожог старый,свежий,это ни к чему не привязать
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Парень, которого ищут Добавлено: 28 янв 2013, 01:40 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Говорят,что мама его нашлась. Вот инфа перепост: kinorai.net/2013/01/pust-govoryat-22-01-2013/ Я САНДУЦА НИНА МИХАЙЛОВНА ЭТО МОЙ ПЛИМЯНИК ИЛИЕШ ГИОРГИЙ АНАТОЛИЕВИЧ ОН ПОТЕРЯЛСЯ В МОСКВЕ 19.08.2007Г И В 2008Г ПОСАДИЛИ ЕВО НА ПОИЗД СО СЛОВ ОТЧЕВИТЦОВ В НЕИЗВЕСТННОЕ НАПРАВЛЕНИЕ В РОДУ ЕСЬ У ГЕОРГИЯ СЕОСТРИ З БЕЛИМИ ВОЛОСАМИ А САМ РОДОМ ИЗ МОЛДОВЫ ОГРОМНОЕ СПАСИБА ЕТОЙ ЖЕНЩИНИ ЗА ЕЁ ТЕРПЕНИЯ И ЗА ПЕРЕДАЧУ МОЙ М ОБИ.Т.+380678873837 и кнтактный тел. ево матери ИЛИЕШ ЛЮДМИЛА МИХАЙЛОВНА 373025928305
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Парень, которого ищут Добавлено: 31 янв 2013, 09:08 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=V3rESDNtYZk
Продолжение
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Парень, которого ищут Добавлено: 31 янв 2013, 10:54 |
|
|
Мне показалось, что парень из Томска больше всех похож.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Парень, которого ищут Добавлено: 31 янв 2013, 11:47 |
|
|
Osalia писал(а): Мне показалось, что парень из Томска больше всех похож. Мне кроме первой семьи ни одна не показалась родными парню. И там все сходится и по стилю жизни, и ушные проколы, и время исчезновения. Остальные никак не вписываются. Из Томска вообще атас! Как будто взял да ушел, поехал балду гинять в Турцию, уши попрокалывал с такой же дури и наплевал на мать, жену и ребенка. Причем ни с того ни с сего, прямиком с вахты. Мать же сама говорит, что опасно было водиночку покидать вахту, т к это тайга, а что такое тайга я знаю не по наслышке, так что их сын скорее всего там и погиб. Интересно, когда будут результаты ДНК-экспертизы объявлены и где
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Парень, которого ищут Добавлено: 31 янв 2013, 12:28 |
|
|
lightlife писал(а): Osalia писал(а): Мне показалось, что парень из Томска больше всех похож. Мне кроме первой семьи ни одна не показалась родными парню. И там все сходится и по стилю жизни, и ушные проколы, и время исчезновения. Остальные никак не вписываются. Из Томска вообще атас! Как будто взял да ушел, поехал балду гинять в Турцию, уши попрокалывал с такой же дури и наплевал на мать, жену и ребенка. Причем ни с того ни с сего, прямиком с вахты. Мать же сама говорит, что опасно было водиночку покидать вахту, т к это тайга, а что такое тайга я знаю не по наслышке, так что их сын скорее всего там и погиб. Интересно, когда будут результаты ДНК-экспертизы объявлены и где Жительница томского села отправилась в Турцию, узнав в парализованном туристе своего без вести пропавшего сынаhttp://www.newsru.com/russia/31jan2013/umut.html
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Парень, которого ищут Добавлено: 31 янв 2013, 12:46 |
|
|
lightlife писал(а): Мне кроме первой семьи ни одна не показалась родными парню. И там все сходится и по стилю жизни, и ушные проколы, и время исчезновения. Остальные никак не вписываются.
да из первой семьи более менее стиль жизни "схож"... передачу конечно сделали правильную- хоть немного "затронет ситуауию когда люди проподают"... Но все таки как то думаю нужно было более "мягче" с тестом ДНК ,
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Парень, которого ищут Добавлено: 31 янв 2013, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Парень, которого ищут Добавлено: 31 янв 2013, 13:32 |
|
|
глючит ...
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
Последний раз редактировалось lightlife 31 янв 2013, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Парень, которого ищут Добавлено: 31 янв 2013, 13:32 |
|
|
Blake писал(а): Жительница томского села отправилась в Турцию, узнав в парализованном туристе своего без вести пропавшего сына
http://www.newsru.com/russia/31jan2013/umut.html ну и зря поехaла - прокатает впустую последние деньги, тем более, что их там, видимо, не особенно много
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Парень, которого ищут Добавлено: 31 янв 2013, 15:38 |
|
|
Precious писал(а): машина сбила мальчика, который весил 30 кг. я не думаю, что по весу или по росту этот мальчик тянет на развитого физически стриптезера... по параметрам тела. Мальчик весил 30 кг после года бесконечних операций и кормления через трубочку, а не на момент аварии. Если бы он попал в аварию 30-тикилограммовым, то это был бы ребенок лет 10-ти, не старше. А в таком возрасте иметь 10 проколов в ушах ...хм...и к тому же одному путешествовать по Турции..это, знаете ли, как-то нереально
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Парень, которого ищут Добавлено: 31 янв 2013, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Я думаю, ни одна из матерей на шоу не является матерью Умута.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Jana
|
Заголовок сообщения: Re: Парень, которого ищут Добавлено: 01 фев 2013, 08:13 |
|
|
JISTYA писал(а): про кавказца, даже если предположить, что он кавказец, что врядли, то почему такая реакция на русский язык. Когда как курдский ему как кавказцу был бы ближе... На Кавказе очень много языков, разные языковые группы. Курдский непонятный для многих, в отличие от турецкого, который понимают в большей или меньшей степени все тюркоязычные. На Кавказе некоторые люди знают по несколько языков, но это довольно редко. Обычно свой родной и русский, который и является языком межнационального общения. Если парень с Северного Кавказа, то он точно должен знать русский, худо-бедно, но на разговорном уровне однозначно.
|
|
 |
|
 |
|