Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены?
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне нравится смягченный скандинавский стиль. Ливинг - рум у нас в таком вот стиле. Поставлю линк, потому что картинка не копируется. Мы, кстати, купили в этом магазине кое - что из мебели - очень ничего.

http://www.calligaris.us/

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
mrv71 писал(а):
Ой, любители жизни в городе! Квартира с большими окнами с видом на огни! Вы когда-нибудь в таких квартирах жили? или хотя бы гостили? Ваши мечты о шампанском и большом телевизоре быстренько превратятся в мечты об уединенном уютном домике с садиком в пригороде...

Пили. :c_laugh Нет шума не было. На несколько этажей на улице подсвеченный бассейн и зрительно вода вниз по стене утекает.
Квартира как квартира, сантехника современная, кухня тоже не кантри.

Я тоже поклонница "вида на огни". В гостиницах жила с "видом на огни", шума не было. Тем более, чем выше, тем шума меньше. Нам еще, слава Богу, далеко до высотнрых такси, как в "Пятом элементе" :c_laugh

Идея Глеба про квартирку в NY очень понравилась. Вот еще денЁг бы на такую квартирку :))) И потом, я бы Чикаго, а не NY выбрала. Мы тут с Чикаго рядышком, полтора часа на машине, и можно было бы наслаждаться видом на огни :c_laugh

Я мужа все уговариваю, - когда дочка вырастет и съедет от нас, дом продавать, и переезжать в квартиру. Даже у нас в Милуоки есть такие кондо с видом на Мичиган и на огни - зашибись! Но лучше уж в Чикаго, - я бы хотела. Но в Чикаго он не поедет, бесполезняк: у него Милуоки самый любимый город :c_laugh Ну и вся семья его тут. Остается только мечтать о квартирке в Чикаго - для себя лично. Но вот не уверена, что сама на такую заработаю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
jewel Q. писал(а):

Не дам. Там люди живут. Обставленно в модерн стиле. Ничего американского. Но там почти нет американцев, ну один ходит иногда, но он права голоса не имеет, только платит. :c_laugh

Ну так, я адресок не домика просила, а где покупали.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, вспомнила, - еще хочу, чтобы в квартире у меня был собственный walk-in closet с большим зеркалом. А то у нас дом старый, все в нем по американским меркам маленькое. Когда искали в спальню мебель, чуть не повесились: американская мебель такая большая, что мы ничего в нашу спальню впихнуть не могли! Нашли, с трудом, спальню, кровать только queen у нас входит, и муж благородно отказался от имения прикроватной тумбочки - в мою пользу, потому что я не могу жить без прикроватной тумбочки.

Зато, я когда сюда приехала, отказалась в его пользуот walk-in closeta: у меня по приезде вещей было ровно на одну там полку :c_laugh И сейчас - не жалею, что отказалась: он все равно маленький, и там дубак жуткий зимой, потому что отопления в клозетах неть. Плюс, у меня муж постоянно в разъездах. Чем его чемодан будет по спальне мотаться, лучше уж пусть в клозете его прячет! Я уж маленьким клозетом обойдусь, - из всяческих зол, так сказать, выбрала маленький клозет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 09:36 
Богиня
Богиня

Я не люблю апартаменты, а муж без ума.Говорит -давай дом продадим, как дети поуедут, и переселимся в примерную кавартиру,как у тебя в Беларуси ( он там был однажды на 8-ом этаже нашего небоскрёба)) :c_laugh
Говорит,траву не надо стричь,ещё бы говорит место найти, чтоб внизу барчик был или кафе уютное.Утром спустился-и сиди, кофе потягивай,газетку читай :a_plain
Я на него большие глаза есно делаю:bigeyes ,говорю-ты что, у нас все живут за городом в коттеджах, подальше от шума и пыли дорог,а тебе надо апартамент,там же места мало

Мне наоборот надо просторный дом, чтоб разгуляться было где.Мне надо пространство,маленькие наши квартиры меня всегда давили.Особенно кухни в хрущёвке вот вспомнились..У меня знакомая до сих пор с сыном в хрущёвке живёт,-помню с ней на кухне трещим про жизнь, но тесно-тесно..что туда поставишь,холодильник,стол,плита и метр на метр проход между ними..

Конечно ,у всех сейчас всё поменялось и евроремонт у каждого второго по-моему.
У нас ведь постсоветских людей видно замашки барские не прошли у многих ,надо богатый интерьер,всё таки славяне одной ногой в

Азии ведь-страсть к коврам оттуда ведь :b_wink ,а у американцев-практичность на перевом месте,не убранство и шик,что мне

нравится больше.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Цитата:
jewel Q. писал(а):

Не дам. Там люди живут. Обставленно в модерн стиле. Ничего американского. Но там почти нет американцев, ну один ходит иногда, но он права голоса не имеет, только платит. :c_laugh

Ну так, я адресок не домика просила, а где покупали.

В разных местах, в частных мебельных магазинчиках - по каталогам заказывали, в евровее, что-то в других местах абсолютно современный дизайн.
Но времени и сил много ушло.
Можно нанять дизайнера. В основном мужики это делают, им возится не охота, когда деньги есть можно ВСЕ, что душеньке угодно! Поэтому все эти стенания на форуме мне не понятны. То дом не такой, то окна, то мебель. Нанимайте архитектора стройте дом, с любыми окнами, покупайте мебель, какую хотите и наслаждайтесь.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 09:44 
Богиня
Богиня

jewel Q. писал(а):
Можно нанять дизайнера. В основном мужики это делают, им возится не охота, когда деньги есть можно ВСЕ, что душеньке угодно! Поэтому все эти стенания на форуме мне не понятны. То дом не такой, то окна, то мебель. Нанимайте архитектора стройте дом, с любыми окнами, покупайте мебель, какую хотите и наслаждайтесь.

:m_yes +100

У меня много знакомых американцев не из бедных(хоккейные мамаши и папаши-хоккей в Америке ооочень дорогущий,поэтому не каждый играет здесь в хоккей,к слову) и у всех у кого была на пати в домах,у большинства обставлено очень ничего.
Все как один нанимали дизайнеров,вплоть до оформления бэка с бассейном.Дома из камня в основном,не апартаменты,2-3 этажа коттеджи.
Мебель кожаная в основном,чёрная или коричневая,простoрные до потолка окна,очень много техники на кухне,что мне нравится здесь-начиная с кофеварки и заканчивая кухонными комбайнами,просторные холодильники.Всё массивное по сравнению с Европой смотрится-телевизоры-так на всю стену..Я когда приехала,сначала очень поражала меня американская обстановка своей огромностью.Как люди большие, траки-машины, так и мебель,обстановка.. :c_laugh Кровати -кинг-размеры тоже, камины ,вазы огого ..Вообщем,огромеeнное всё как на наш утончённый европейский вкус..

Мэгги,а зачем покупать уже готовый дом, можно вложить под застройку-и будь только ваш,ни на кого не похожий дом и выходит
дешевле,около 300К,смотря какая кампания риэлтевскоя попадётся.2-х бедрумные можно,строят если с детьми и с 3-мя.Полгода и можно заселяться..У меня знкомая так сделала,к августу новоселье планируют.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ненавижу травку стричь, убирать этот огромный дом, то то сломается, то се. На фик!
Квартирка и кафе внизу :s_thumbup
Мне даже кухня не нужна!
Ну уж ладно есть маленькая , с плитой и микроволновкой и мне уж точно больше ничего не надо.
Я вон одну пиццу уже третий день ем и мне хорошо:)

А так- конечно- каждому свое! Мы просто обсуждаем!
Вот нам с Ами одно нравится.
Цине другое ! Ну и хорошо:) мы ж все разные.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.mebkuh.ru/poleznaya_informac ... ne_i_kak1/
Кухоньки для квартирок. Вполне достойно смотрятся, понятно что не дома.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):

как вам такая кухонька? мне кажется красиво очень, ничего лишнего, опрятно, модерново.

как в нашем совестком детстве только цветы на три гвоздички заменить :c_laugh (технику конечно не считаем и это понятно - прогресс)

Ами, все что ты описываешь как новое это хорошо забытое старое 60-70-е годы, ты просто тогда еще не родилась, а нам, советским детям, пустые стены с кубиками мебелью и голыми стенами поднадоели

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Ami писал(а):

как вам такая кухонька? мне кажется красиво очень, ничего лишнего, опрятно, модерново.

как в нашем совестком детстве только цветы на три гвоздички заменить :c_laugh (технику конечно не считаем и это понятно - прогресс)

Ами, все что ты описываешь как новое это хорошо забытое старое 60-70-е годы, ты просто тогда еще не родилась, а нам, советским детям, пустые стены с кубиками мебелью и голыми стенами поднадоели

это? :c_laugh

Вложения:
1.JPG
1.JPG [ 90.04 КБ | Просмотров: 1087 ]

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, это мид-сенчури модерн. Опять входит в моду. Я вот думаю прикупить себе такой комодик, разбавить интерьер. Вижу, кстати, что уходит мода на эспрессо, пошли как-раз рыжеватые тона.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 11:19 
Богиня
Богиня

Я и в домах жила, и в квартирах, и в кондо за свою жизнь здесь. Немало удивлена, что кондо в-общем, гораздо тише и спокойнее, чем дом в субурбии. Там то траву кто-то косит спозаранку, то собаку на твой газон запустит, то припаркуется не там, то деревья соседские на участок тебе листья сыпят, то парти, то ремоделинг, то еще какой гемор. А тут тишина и покой такие, что я аж вздрагиваю, когда соседей в лифте встречаю - впечатление, что сам-один во всем здании живешь и забот вообще никаких, только кондо дьюс плати. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Ну, это мид-сенчури модерн. Опять входит в моду. Я вот думаю прикупить себе такой комодик, разбавить интерьер. Вижу, кстати, что уходит мода на эспрессо, пошли как-раз рыжеватые тона.

http://www.thrivefurniture.com/monroe-chair/

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diorissimo писал(а):
дом в субурбии. Там то траву кто-то косит спозаранку, то ремоделинг, то еще какой гемор.

У нас именно так! Летом траву косят, зимой сноублореры, а то ремоделлиг у кого-нибудь - хоть у кого-то из соседей летом что-то переустраивают, зимой меньше, правда.

У нас сосед слева - такой до домашней работы охочий! Летом в 8 утра, а то и раньше, он по выходным траву косить начинает. Его жена зовет Mr. Lawn :c_laugh

У нас нейбохуд старый, дома довольно близко друг к другу. У нас с соседями драйввей почти общий, так я, когда сижу за компьютером, слышу, как они дверями в машине хлопают. А собака все думает, ее любимый хозяин с работы приехал. :c_laugh

Какая уж тишина. Это уж где-то in the middle of nowhere будет тишина, наверное.

Страница 22 из 41 [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно