Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены?
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 02:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):

Я купила несколько, не засрали

а как твои коврики засрешь, если они все из камня, кафеля и стали :c_laugh - ты же сама писала, что это твой стиль, что тебе нравится,
а ковры из натуральной шерсти тряпчаные - Бож упаси! гадкий старушечий кич, это только для Цини

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 02:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Это вообще под 19 век и никаких медведей там не разложишь

правильно, поэтому я купила огромный диван- уголок на половину свойе гостиной, две стены ним полнотсью заняты :m_yes

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 02:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
мои, немного не то ты мне предлагаешь,
скорее вот такой стиль

Лампу такую и столик в любом трифт сторе просто за копейки купить можно. за 10 баксов.

а диван и получше чем этот в lazy boy

http://serbagunamarine.com/lazy-boy-lea ... e-buy.html

а стены и пол там оформлены в стиле 60-x - 70 x.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 02:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Mash1 писал(а):

правильно, поэтому я купила огромный диван- уголок на половину свойе гостиной, две стены ним полнотсью заняты :m_yes

Да циня чем больше диван тем больше лишнего на него модно " накласть", тем труднее найтипокрывало на всю поверхность и в результате несколько разных тряпок неряшливо смотрятся плюс эти лишние предметы медведи, пледы, итд

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 02:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
неее не жилец я по-боХатому... не удобно мне в таких креслах и на таких диванах...

ну конечно они не такие удобные как современная реклайнинг мебель, lazy boy например. кресло-качалка еще боль менее правда. они же не для отдыха, а в парлор рум предназначались - для приема гостей, типа что бы гости долго не засиживались. :c_laugh их сейчас и ставят в коридорах или в парлор рум (у кого они есть), ну в библиотеку еще можно приткнуть).

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 02:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):

:c_laugh да, не в обиду цине, но, честно, комната игрушками и зановесками напомнила комнаты моих
однокурсниц в общаге и именно дев из житомирской, черкассой областей. Житомир, Новоград волынский.
наверное, комплексы перенесенные сюда из прошлой жизни на исторической. в советском цинином детстве и юности эти ковры, игрушки и занавески казались ей верхом роскоши. а я помню в старших классах школы и кажись даже на первых курсах института ходила в магазин фарфор-фаянс на крещатике и там посуду виллерой и бош продавали по бешенным ценам . 80-100 баксов (если гривны в доллары перевести) за одну тарелку или чашку. как мне этот виллерой нарвился и мечтала что когда нибудь буду достаточно зарабатывать, что бы себе такую посуду покупать. не знаю почем он сейчас в украине, а в штатах его валом и за копейки. и я все покупаю его и покупаю :c_laugh . ужас просто, 2 сервиза на каждый день, 3 типа парадных. 12 виллероевских декоративных тарелок с русскими сказками, и всяких плошек которые сами по себе, а не сеты - тоже много. все детские комплексы, что когда то это было пределом мечтаний. так видно у цини с мягкими игрушками и тюлевыми занавесками.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 02:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки,ну чего вы как эти? Ну хорошо Цине в такой обстановке,ну кози ей :a_plain Это ж классно когда дома так как хочется. А вкусы у всех разные

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 03:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, любители жизни в городе! Квартира с большими окнами с видом на огни! :c_laugh Вы когда-нибудь в таких квартирах жили? или хотя бы гостили? Если вид на огни, там такой шум днем и ночью будет, вам только беруши в уши захочется и больше ничего! У меня подруга живет в России в такой квартире - около большого проспекта, на 11-м этаже, с видом на огни. Вид обладенный. Но!!! Окна там не откроешь вообще - машины шумят как будто живешь на первом! Пыль, грязь, даже мат иногда долетает! На 11-й этаж!!! И это в провинции, где машин по сравнению например с Москвой или с крупными городами здесь, вообще нет, тишина и благодать. :c_laugh Я уж не говорю о том, что если лифт сломается (думаете, что здесь лифты не ломаются?) :c_laugh Или мусоропровод... :dum Или соседи решат несущую стену снести или просто кухню отремонтировать... :m_yes Ваши мечты о шампанском и большом телевизоре быстренько превратятся в мечты об уединенном уютном домике с садиком в пригороде...

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 03:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cтрекозка, так никто же не осуждает. Главное, что ей нравится. поинт в том, что детские-юношеские впечатления, оставляют отпечаток на всю жизнь. но она такое добро и тут найти может и дешевле чем в украине.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 06:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Орбитц-хорошенькая какая девчушка :a_plain

Даа самый красивый ребенок в семье.

А я долгое время считалась самой некрасивой.
у меня такая красивая мама- шикарная брюнетка. Вылитая Софи Лорен.
Густые волнистые волосы. Всегда стройная, модная, никогда не обабивалась. :angel
Она всем нравилась и женщинам и мужикам.
А я рядом с ней -круглолицая, белобрысенькая, с плохими волосами, похожа на своего папу. :angel
Но ничо с возрастом я , вроде , преодолела свои комплексы.
А мама только сдала за 60 после инфаркта. :k_crying

Последний раз редактировалось Orbit74 31 янв 2013, 23:02, всего редактировалось 4 раз(а).

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 06:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы ишем дом, и ходим смотрим много домов в дорогом раёне. Ни в одном доме я не видела,чтобы мне понравилась. Мебель ужасная, или громоздкая под прошлый стиль, или совсем простецкая. Хочу итальянскую спальню(бирюзовую или белую), есть ли тут вообще такие?

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 06:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Марин, у меня муж профессионал-любитель по этим делам. У него аппаратура стоит больше, чем у некоторых машины..

mrv, камон. У кого тут такая аппаратура? У единиц. У большинства обычные ТВ с плеерами и максимум jeto home theater который вообххе вешается в разных местах по периметру комнаты.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 06:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что спорить про мебель? Кому что нравится. Квартиры почти ни одной не видела внутри.
Кто тут плевался на стенки?))))
Мне стенки нравятся, но в доме мужа на момент приезда были все эти старомодные штучки- серванты и прочая хрень.
Я вообще ему ничего не советовала- чесс слово!
Но!)))) Впоследствии при ремоделлировании всего первого этажа муж САМ предложил корпусную мебель!
Хаха! Весь первый этаж наш- это прикрученные к стенам стенки инд. "покроя" (дядя приходит- все обмеряет до сантиметра). Дуб натуральный. Имею ввиду материал))))

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 06:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Мы ишем дом, и ходим смотрим много домов в дорогом раёне. Ни в одном доме я не видела,чтобы мне понравилась. Мебель ужасная, или громоздкая под прошлый стиль, или совсем простецкая. Хочу итальянскую спальню(бирюзовую или белую), есть ли тут вообще такие?

А вы дом на съем ищете? Причем тут мебель?

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 06:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
cinnamon писал(а):
ну допустим,
толкьо у Тани это МЕЧТА, уж извините, почти 100% нереальная :e_sorry -
А Циня уже имеет то, что ей нравится, и в Украине, и в Америке, потому что мои мечты реальные жизненные выполнимые.

Циня, для меня конечно нереальная. Я даже коврик из костко не купила дети засрут :c_laugh

Почему нереальная? Дети, они вырастут. У меня тетя тут подкупила квартирку на Ист-Сайде, рядом с Централ-парком. Вдобавок к их дому в Пенсильвании. Чтобы, когда в театр приезжаешь, не заморачиватся с гостинницами

Страница 20 из 41 [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно