Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены?
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orbit74 писал(а):
Это у родни в Казани, но замечу . Вся моя родня - не средний класс.
Все разбогатели, пока я была в в США. Моя семья -самая бедная.
Влюбилась в эту кухню :a_plain

Изображение

Ужас ужасный, вот оно, торжество пластика! :c_laugh Начиная с пола и кончая потолком, все блестит и отражается... :c_laugh а эти стеклянные двери напоминают то ли общественную столовую, то ли детсткий сад, в общем, общепит какой-то... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой, а мне нравится, толко я б серым или светло салатным сделала наместо красного

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
:c_laugh 72-дюймовые динамики в стену не встроишь, только маленькие. Хорошую дорогую аппаратуру нельзя в стенку встраивать, она там будет очень сильно нагреваться, к тому же у ней не будет доступа к задней панели (то же самое с теликом). Там целая небольшая комната с дверью сзади должна быть для аппаратуры по идее, чтобы она могла там нормально работать, или иначе придется несколько вентиляторов ставить, они будут шуметь и вам мешать.

Зачем тебе доступ к задней панели? Сейчас ТВ нового поколения, все подключается сбоку. Вешается на mount. Остальное встраивается в стену. Я недавно специалиста нанимала для этого. У меня у свекрови муж так сделал два года назад. Встроил всё что нужно. Ничего не нагревается. 72 дюймовые тоже. Сходи на сайте профессионалов которые вешают технику на стенки. А вот на 72 инчевый ТВ найти "стенку" куда его можно впихнуть не так просто.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ТАК НИКТО МНЕ И НЕ СКАЗАЛ, ЧЕМ Вы ФОТКИ СТАВИТЕ, АУУУУ?

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

postimage.org

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
mrv71 писал(а):
:c_laugh 72-дюймовые динамики в стену не встроишь, только маленькие. Хорошую дорогую аппаратуру нельзя в стенку встраивать, она там будет очень сильно нагреваться, к тому же у ней не будет доступа к задней панели (то же самое с теликом). Там целая небольшая комната с дверью сзади должна быть для аппаратуры по идее, чтобы она могла там нормально работать, или иначе придется несколько вентиляторов ставить, они будут шуметь и вам мешать.

Зачем тебе доступ к задней панели? Сейчас ТВ нового поколения, все подключается сбоку. Вешается на mount. Остальное встраивается в стену. Я недавно специалиста нанимала для этого. У меня у свекрови муж так сделал два года назад. Встроил всё что нужно. Ничего не нагревается. 72 дюймовые тоже. Сходи на сайте профессионалов которые вешают технику на стенки. А вот на 72 инчевый ТВ найти "стенку" куда его можно впихнуть не так просто.

Марин, у меня муж профессионал-любитель по этим делам. У него аппаратура стоит больше, чем у некоторых машины. :c_laugh Причем весом в около 100 фунтов и так нагревается, что в стенке можно сухари сушить. :c_laugh . Если же конечно аппаратура за пару сотен из Best Buy, то нагреваться не будет... и вешать на стенку оттуда можно все, что угодно, дело хозяйское... А вообще люди устраивают специально home theater room и там как раз комнату для аппаратуры делают за экраном или теликом для этой цели.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кухня на фото из икее кстати

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, вас чттаю и все думаю про бары, с огромными экранами на стенах :c_laugh

Вообще дэкор это как трусы, очень личное
И главное угодить себе, что бы было уютно
За модой не угонишся

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
hot_panty писал(а):
не всем нужно горбатится в домах...даже в нашем охаё..прекрасно покупаются квартиры..Лично мне тоже даром дом не нужен..хочу когда нибудь квартирку прикупить или кондо,сделать конфетку ....

А зачем "горбатиться"? :dum Никогда не поверю, что пожив в своём доме (из кирпича)))) без соседей и посторонних людей в радиусе пары гектаров, человек когда-нибудь захочет в квартиpу переехать. :c_laugh

Нет уж..сами живите там,в доме на пустыре))))..меня туда на аркане не затащишь...и да..горбатится все равно придется,чтоб дом в порядке содержать и внутри и снаружи..Моя мечта красивая квартира,в многоэтажном доме в большом городе....

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lentyaika писал(а):
У меня прямо депрессуха от наших квартир, стенки или нет, все такое маленькое, некоторые мои знакомые тоже отгрохали супер ремонт, кухни со спальнями местами меняли, уголки на кухню на заказ, а подьезд все равно зассаный, в лифте постоянно кнопки выжжены и крысы в мусоропроводе. Нафик нафик.
Зайдите здесь в айкию и будет вам счастье в виде встроенных шкафов и стенок.

Согласна !!! Даже у кого элитные квартиры, жалуются ,что негде с детьми погулять.

И ваще я ни одной деве из своего окружения не завидую из-за мужей
Ни богатой, ни бедной.Нет счастливых женщин.

А в Америке , я тоже жила в апппер-миддл класс. ВСЕ девы имеют хороших мужей -образованных, внимательных, хороших семьянинов.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hot_panty писал(а):
k@tenok писал(а):
hot_panty писал(а):
не всем нужно горбатится в домах...даже в нашем охаё..прекрасно покупаются квартиры..Лично мне тоже даром дом не нужен..хочу когда нибудь квартирку прикупить или кондо,сделать конфетку ....

А зачем "горбатиться"? :dum Никогда не поверю, что пожив в своём доме (из кирпича)))) без соседей и посторонних людей в радиусе пары гектаров, человек когда-нибудь захочет в квартиpу переехать. :c_laugh

Нет уж..сами живите там,в доме на пустыре))))..меня туда на аркане не затащишь...и да..горбатится все равно придется,чтоб дом в порядке содержать и внутри и снаружи..Моя мечта красивая квартира,в многоэтажном доме в большом городе....

я вообще городской житель, в млн городе выросла и не представляю как жить на отшибе)))
если дом, то на улице, где домов много, как у нас :a_plain

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Так как у нас не квартира, и даже не дом, а избушка (cabin), то у нас дерево везде. Раньше был ковролин на полу, несколько лет назад от него избавились и положили ламинат под дерево. На кухне, в прихожей и в laundry room - каменная плитка. Вокруг камина - необработанный камень. Вот тут видно кусочек:

Санни -хороший у Вас домик. У Тома Круза тоже деревянный домик :angel :angel .
В таком интерьере вы должно быть и не устаете.
И кухню вашу помню :c_cool

Последний раз редактировалось Orbit74 31 янв 2013, 00:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 00:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Girlie-Girl писал(а):
Я тут на привете ставила свои фотографии, когда разговор про кухню был. Вот моя кухня построенная почти 12 лет назад, кстати. Сталь, и камень, и что там еще - похоже на морг :a_plain ?

Girlie-Gir. Кухня СУПЕР !!! Сразу видно , у хозяйки отлично со вкусом и деьгами

Последний раз редактировалось Orbit74 31 янв 2013, 04:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 00:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя мечта: иметь квартирку в Америке, в высотке какого-нибудь мегаполиса с окном на всю стену, где одна большая комната и ванна. Где нибудь на высоком этаже. Я бы ее минимум мебели сделала, со шкурой из барашка/или козы на полу из костко белого цвета. Огромный телек на стене с супер аудио системой и цветами. И я бы там проводила свое лично время без детей и мужа, слушая музыку, принимая ванны и рентуя новые фильмы с шампанским. Аххххх....

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 01:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Моя мечта: иметь квартирку в Америке, в высотке какого-нибудь мегаполиса с окном на всю стену, где одна большая комната и ванна. Где нибудь на высоком этаже. Я бы ее минимум мебели сделала, со шкурой из барашка/или козы на полу из костко белого цвета. Огромный телек на стене с супер аудио системой и цветами. И я бы там проводила свое лично время без детей и мужа, слушая музыку, принимая ванны и рентуя новые фильмы с шампанским. Аххххх....

Ты под итожила все, что ненавидит автор темы Циня! :c_laugh

Страница 18 из 41 [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно