Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 30 янв 2013, 20:49 |
|
|
jewel Q. писал(а): [ Для таких как ты в хрущевках и продают, встроенных шкафов то нет.  ключевое слово: Продают, значит товар пользуется спросом, можешь ржать скоко угодно, Очень много людей разделяют мои вкусы, так что задолбешься мейк фан ов ми-
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 30 янв 2013, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
cinnamon писал(а): lovelyannie писал(а): [ Это мы 18 лет назад. Аня, фотка прелесть а кто там на ней? ну ты, сынок а девочка кто? Подружкина дочка.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 30 янв 2013, 20:57 |
|
|
cinnamon писал(а): jewel Q. писал(а): [ Для таких как ты в хрущевках и продают, встроенных шкафов то нет.  ключевое слово: Продают, значит товар пользуется спросом, можешь ржать скоко угодно, Очень много людей разделяют мои вкусы, так что задолбешься мейк фан ов ми- Конечно а куда ж барахло в квартирах девать? Хоть видимость боХатства - стенка! Правда современную огромную плазму не воткнешь приходится на тумбочку ставить 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 30 янв 2013, 20:58 |
|
|
Lidushka писал(а): От исчО одна мечта.  Ленинская библиотека
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 30 янв 2013, 21:18 |
|
|
jewel Q. писал(а): [! Правда современную огромную плазму а нахера она нужна?- ну разве что как признак ВАШЕГО бохатства, понтоватые вы наши 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 30 янв 2013, 21:19 |
|
|
Lidushka писал(а): гыыы---Эрмитаж. Блиииннн, как там внутри уютно. там бы лампочку на 40 ватт и баиньки с книжечкой Лидусик, ты меня пугаешь.... 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 30 янв 2013, 21:22 |
|
|
cinnamon писал(а): jewel Q. писал(а): [! Правда современную огромную плазму а нахера она нужна?- ну разве что как признак ВАШЕГО бохатства, понтоватые вы наши  а кинЫ да новости как смотреть? Неужто в синематограф тащиться по мелкой нужде?
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 30 янв 2013, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люди, вы прямо как с луны свалились, чесслово...  Стенки здесь были, есть и будут, называются entertainment centers. У всех, у кого есть мало-мальски стоящая аппаратура, они есть. 60-дюймовый телик на стенку не повесишь и на тумбочку не поставишь, потому как не будет смотреться. Нормальные динамики, усилители и проч. тоже надо куда-то ставить. Хотя если вы смотрите кино по компу, то конечно ничего не надо, можно и на полу валяться с нуотбуком. Диваны или там кресла тоже конечно не нужны, не говоря уж о коврах, можно и прямо на паркете пыль собирать. 
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 30 янв 2013, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
lovelyannie писал(а): Orbit74 писал(а): Согласна , была в доме за 1 млн под Вашингтоном. Только размер побольше. Ни цветовая гамма, ни обстановка ничо не понра.  ] Под Вашингтоном за миллион - это довольно скромный дом. По нему судить о вкусах богатых нельзя. У его владельцев только-только концы с концами сходятся. НЕЕ, все у них нормально. Он преуспевающий лоер с бизнесом. Дочка в хорошем универе учится
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 30 янв 2013, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 , все не читала. Синя фотки с Украины не выложила. Теперь мои фотки -настоящие у подруги - встреча классметс. 
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 30 янв 2013, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это у родни в Казани, но замечу . Вся моя родня - не средний класс. Все разбогатели, пока я была в в США. Моя семья -самая бедная. Влюбилась в эту кухню 
Последний раз редактировалось Orbit74 31 янв 2013, 23:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 30 янв 2013, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это у двоюрдной сестренки .
Последний раз редактировалось Orbit74 31 янв 2013, 22:59, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 30 янв 2013, 22:30 |
|
|
mrv71 писал(а): 60-дюймовый телик на стенку не повесишь и на тумбочку не поставишь, потому как не будет смотреться. Вот я эти центры терпеть не могу. У нас ТВ один как раз на стенке и висит и один на тумбочке. Почему смотрется не будет?  Динамики и прочее, всё встраивается в стену если по-нормальному делать.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 30 янв 2013, 22:45 |
|
|
У меня прямо депрессуха от наших квартир, стенки или нет, все такое маленькое, некоторые мои знакомые тоже отгрохали супер ремонт, кухни со спальнями местами меняли, уголки на кухню на заказ, а подьезд все равно зассаный, в лифте постоянно кнопки выжжены и крысы в мусоропроводе. Нафик нафик.
Зайдите здесь в айкию и будет вам счастье в виде встроенных шкафов и стенок.
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 30 янв 2013, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 72-дюймовые динамики в стену не встроишь, только маленькие. Хорошую дорогую аппаратуру нельзя в стенку встраивать, она там будет очень сильно нагреваться, к тому же у ней не будет доступа к задней панели (то же самое с теликом). Там целая небольшая комната с дверью сзади должна быть для аппаратуры по идее, чтобы она могла там нормально работать, или иначе придется несколько вентиляторов ставить, они будут шуметь и вам мешать.
|
|
 |
|
 |
|