Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну!
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 11:48 
Богиня
Богиня

[/quote]значит что женщины ему нравятся сурьезные как козерожки, у него к ним химия и вообще к земным стихиям (телец, дева).[/quote]

мдя...с учетом того, што у меня венера в скорпионе... :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 11:51 
Kotya писал(а):
В давайте про совместимость с друзьями и мужиками? Вот я ни рыба ни мясо (Козер/Водолей) очень люблю стрельцов, как подруг так и мужчин. С мужиками так вообще такая сильная химия. Но почему то в длительных отношениях оказываюсь со Львами. Еще на меня западают Девы и Козера, но я терпеть не могу ни тех ни других. Бывший муж - Дева, с ним как в болоте была. Последнее время стали нра мужики Близнецы, с ними так весело :)).

Что Стрельцы, что Близнецы - изменщики еще те, я бы с ними в долгую не пошла, хотя как с любовниками с ними весело

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 12:33 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
Kotya писал(а):
В давайте про совместимость с друзьями и мужиками? Вот я ни рыба ни мясо (Козер/Водолей) очень люблю стрельцов, как подруг так и мужчин. С мужиками так вообще такая сильная химия. Но почему то в длительных отношениях оказываюсь со Львами. Еще на меня западают Девы и Козера, но я терпеть не могу ни тех ни других. Бывший муж - Дева, с ним как в болоте была. Последнее время стали нра мужики Близнецы, с ними так весело :)).

Что Стрельцы, что Близнецы - изменщики еще те, я бы с ними в долгую не пошла, хотя как с любовниками с ними весело

Кстати да, гулены. Но я заметила с определенными знаками и у тех и у других складываются долгие и прочные отношения, например у Стрельцов с Бодолеями и Львами, а у Близнеца с Овнами.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kotya писал(а):
В давайте про совместимость с друзьями и мужиками?

Ну я наверное самый козерожистый козерог, ибо в середине цикла родилась. Насчет друзей женщин - отличная совместимость со Стрельцами и Скорпионами :angel Проверено. Если дева Телец - то у нас много общего и человек мне нравится обычно, но конфликты и недопонимания, как результат я сливаюсь.
С мужчинами друзьями и в любви - Раки и Скорпионы. А с мужчинами земных знаков по идее я должна сочетаться идеально, но Девы и Козероги это сплошные сражения и раздрызги - два серьезных бойфренда Дева и Козерог подтверждение.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 12:51 
Богиня
Богиня

Горошек, да кстати, у меня химия сильная со Скорпами и с Раками, но пока из этого ниче долговечного не вышло. Никаким боком с Рыбами не нахожу понимания, ни с женщинами ни с мужчинами. Какие-то и те и другие просто никакие, у мужчин, как правило, еще проблемы с алкоголем и тд.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kotya писал(а):
Может таки Скорпион? Читала, что их многих в медицину тянет. Если не Скорп, то Рак наверное. Я Масу воздушным знаком никак не могу представить.

теперь всем форумом будем гадать кто же у нас ибейный батька по гороскопу :c_laugh
Маса колись давай уже. я не видела что ты любитель поржать но я в ржачные темы и не хожу и в самостоятельных редко бывала. ладно последняя попытка, раз ты такая загадочная игрунья :c_laugh может Близнецы или Стрелец. Ну все сейчас уже точно мало осталось. Ну не Весы, Рыбы, Рак, Водолей это точно.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Kotya писал(а):
Может таки Скорпион? Читала, что их многих в медицину тянет. Если не Скорп, то Рак наверное. Я Масу воздушным знаком никак не могу представить.

Я Весы! Фигня, выходит, ваша астрология.

почему астрология фигня? гадальщики из нас никакие. я же сразу сказала что похожа на стихию земил Дева. сходите по ссылке и посмотрите сколько у вас знаков в земле. Меркурий видно точно в деве. Венера может быть и в Скорпионе или Льве. Вредность чувствуется Скорпионья, может и что то в Скорпионе. Ну Весов вообще не чую. Весы все такие легкие колеблющиеся, похожи на Рыб. Это называется не типичный представитель.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже Козерог, но больше на Стрельца похожий, говорят. Работать не люблю вообще никак и перемены люблю, и на меня почему-то все время Овны западают, и муж Овен, и мы очень хорошо друг друга понимаем... хотя лучша подруга Дева, и с ней мы очень хорошо друг друга понимаем... :dum

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

belochka11 писал(а):
значит что женщины ему нравятся сурьезные как козерожки, у него к ним химия и вообще к земным стихиям (телец, дева).[/quote]

мдя...с учетом того, што у меня венера в скорпионе... :f_eyebrows[/quote]
неважно в чем у тебя Венера, важно как ты себя ведешь, какая ты внешне. Вот что любит мужчина с Венерой в Козероге.

"Венера в Козероге

Акцент на результат

На фоне описанных выше мужчин с Венерой в Тельце и Деве их собратья с Венерой в зодиакальном знаке Козерога выглядят почти ангелами. Они предельно серьезны в любви и в своих отношениях с женщинами. Обычно настойчивы в ухаживаниях, и пускай не обладают особенной фантазией и не слишком умеют проявлять нежность (как и все остальные «земные» венерианцы), но гораздо более верны, надежны и постоянны в любви, даже если не клянутся на крови и не расточают жарких признаний.

Мужчины с Венерой в Козероге часто создают пару на всю жизнь, как я уже писала. Яркий пример - актер Лев Константинович Дуров (родился 23 декабря 1931 года), он прожил со своей супругой Ириной Николаевной Кириченко в любви вплоть до того дня, как ее не стало в 2011 году. В случае смерти супруги мужчины этого типажа предпочтений буквально теряют смысл жизни и обретают его только с новой возлюбленной. А поскольку влюбляются они редко и привыкают к новому человеку долго, вдовство в пожилом возрасте переживается ими особенно тяжело.

Но не будем о грустном! Будем говорить о приятном! Например, о том, что мужчина этого типа обладает настоящим уважением к женщине. Она для него - в чем-то ориентир, в чем-то поддержка, она - его цель. Он с радостью заботится о ней. Именно уважение способно вызвать у него любовь, они живут где-то рядышком в его душе. Поэтому он нередко выбирает себе в подруги ровесницу или женщину постарше, а не молоденькую красотку. На работе не боится заводить роман с женщиной-начальницей. Его привлекает не прелесть юности, а эмоциональная зрелость, уверенность, ощущение надежности, исходящее от женщины. Требователен как к себе, так и к партнерше. Причем не в мелочах, а в главном, большом - ведь он стремится к отношениям на всю жизнь. Поэтому хотел бы видеть вас серьезной, честной, принципиальной, ответственной.

Правда, иногда он меркантилен. Наличие хорошей работы у вас или высокой должности у вашего папы, а также большой дачи «в приданое» может вызвать его живейший интерес. Он любит осмысленные отношения, которые точно будут полезны для него вполне конкретными благами. Чаще выбирает женщину из своего социального круга или более высокого. Но, к счастью, не обязательно сконцентрирован только на материальном.

Помимо папы-чиновника есть другой верный способ вызвать уважение такого мужчины. Покажите, что у вас есть призвание, цель в жизни, и вы идете к ней размеренно и постепенно. Неважно, будет это призвание политической карьерой или желанием информировать всех жителей района о местном природном заповеднике. Главное - вы должны понимать, в чем состоит ваша цель и как ее добиться, совершая последовательные, методичные шаги. Карьеристку он оценит выше, чем трудоголика. То есть женщину, которая ради повышения по службе способна активно работать, он отличает от той, что бьется день и ночь, не получая удовлетворения от процесса труда.

Покажите, что вы дисциплинированны и встать по будильнику вовремя или отказаться от развлечений для вас не проблема, если речь идет о серьезном деле. Подчеркните, что избирательны, например не купите первую попавшуюся пару обуви в магазине. Для него важно также, умеете ли вы расставлять приоритеты - нужно четко объяснить, кто из подруг для вас важнее и почему, а также какое место в вашей системе ценностей займет мужчина (само собой разумеется, правильный ответ - «первое»).

Внешне идеальная, на его взгляд, любимая - холодноватая, неприступная, немножко напоминающая Снежную Королеву, но своим спокойствием, а не деспотизмом. Она худенькая, подчеркнуто сдержанная и очень-очень «прилично» себя ведет на людях (представьте себе Майю Плисецкую). Также близок к описанному образ Мэри Поппинс или учительницы советских времен. Эксперименты со стилем одежды рядом с таким мужчиной противопоказаны, для него нет ничего лучше старой доброй классики. Он, пожалуй, даже старомоден во вкусах.

Вспомним про то, что в гороскопе голливудского красавца Брэда Пит-та, обожаемого многими, Венера расположена как раз в знаке Козерога (он родился 18 декабря 1963 года, тип предпочтений «Сдержанная хозяйка»). Все его серьезные романы возникали исключительно на работе и с женщинами, уже добившимися признания (Гвинет Пэлтроу, Дженни-фер Энистон, Анджелина Джоли). А та, на которой он задержал свой взгляд дольше всех - Джоли, - прекрасно подходит под данное мной описание. Длинные темные волосы, большая грудь, худоба (правда, привычная для голливудских актрис). Сдержанность на людях, продуманные интервью с минимумом скупых фактов, какими бы чудовищными слухами не полнилась о ней желтая пресса. Явное наличие цели в жизни - благотворительной. Джоли методично усыновляет детей, стараясь сделать мир счастливее (ну или старается покорить общественность этими жестами). Как говорит сам Брэд, стабильность отношений для него превыше всего: «Чем больше любви, тем сильнее страх потери».

Последний раз редактировалось alisikova 30 янв 2013, 13:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 13:28 
Богиня
Богиня

Alisikova, слушай мне прям так интересно стало. Ну научи гороскоп делать, плииииз! Про себя знать так хочется. Я вот тока точного времени своего рождения не знаю :(

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Kotya писал(а):
Ну фигня и фигня. Че так грубо то. Я по форумскому персонажу никогда бы не подумала, что Весы. В реале может и отгадала бы. Обычно не ошибаюсь.

Ну здравствуйте, как Маса не Весы? Маса извините опять ваш ресторан за 1000 вспомню - только Весы на такое способны, как ценители всего прекрасного и элитного - ими управляет Венера. Также Венера управляет Тельцами. Но если Тельцы это дети в астрологии, то Весы взрослые люди

Скорпион, в хирургии в основном хорош - все что связано с риском для жизни, другие врачи - другие знаки

Я в такие рестораны только с ребенком ребенком хожу, а он Водолей, и вот это вот привычки на себе не экономить, у него еще более развиты, чем у меня, хотя скуп он тоже, как и я. Я куплю билеты в бизнескласс, так меня потом жаба душит, думаю, ишь, королевна, и в экономе бы слетала, в два раза дешевле, а он меня утешает - и поешь, и ноги вытянешь, и человеком себя почуствуешь....

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 13:34 
mrv71 писал(а):
Я тоже Козерог, но больше на Стрельца похожий, говорят. Работать не люблю вообще никак и перемены люблю, и на меня почему-то все время Овны западают, и муж Овен, и мы очень хорошо друг друга понимаем... хотя лучша подруга Дева, и с ней мы очень хорошо друг друга понимаем... :dum

Наверное планеты какие-то в Стрельце стоят, нужно натальную карту составлять. Так можно очень приблизительное представление о человеке составить только по дню рождения, то есть по Солнцу.

У меня Солнце в Водолее и IC (это аспект моий ближайших родственников) и все - остальное все по всему гороскопу, из меня Водолей никакой, только дурь, упрямство, свободолюбие и не способность подчиняться от Водолея :c_laugh У меня очень хорошие аспекты в гороскопе по Тельцу, Деве и Козерогу, поэтому именно эти люди мне нужны в жизни, плюс совсем ничего нет в водных знаках, поэтому муж Рак - хоть я их и не совсем понимаю иногда :c_laugh , но мне именно такой партнер нужен в долгую и чтобы любовь была долгой, это то, что мне нужно для гармонии, так как имено все мы к ней стремимся. Иными словами, составляя карту натальную, можно увидеть чего тебе не хватает.

Для мужчины важно где Марс стоит в натальной карте, для женщины, где Венера. Там не так все легко.

Последний раз редактировалось Denise_ 30 янв 2013, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 13:40 
Masa писал(а):
[
Я в такие рестораны только с ребенком ребенком хожу, а он Водолей, и вот это вот привычки на себе не экономить, у него еще более развиты, чем у меня, хотя скуп он тоже, как и я. Я куплю билеты в бизнескласс, так меня потом жаба душит, думаю, ишь, королевна, и в экономе бы слетала, в два раза дешевле, а он меня утешает - и поешь, и ноги вытянешь, и человеком себя почуствуешь....

Наверное у него тоже что-то в Весах стоит или Тельце. Ой Маса, ну вы прям натуральные Весы - вы врядли себе откажете в удовольствии поппробовать все самое изысканное :a_plain так и будете колебаться между тратами и самого лучшего для себя любимой :b_wink

Правда весы разные бывают, если гороскоп поражен, то такие Весы смогут выбирать, будут очень неуверенными в себе, так же может быть извращенное понятие об элитарном - ну что-то типа - боХатое просто :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kotya писал(а):
Alisikova, слушай мне прям так интересно стало. Ну научи гороскоп делать, плииииз! Про себя знать так хочется. Я вот тока точного времени своего рождения не знаю :(

Котя если просто про характер то можно и без времени. вот здесь посмотри

http://astrodaily.ru/goroskop_personalny.php
выбирай - Фрэнсис Сакоян
а если судьбу то да нужно время обязательно. опытный астролог мог бы тебе вычислить время твоего рождения по твоим событиям в жизни. т.е он спрашивает у тебя в какой период с тобой произошли те или иные события, сверяет и вычисляет твое время а потом составляет тебе гороскоп.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 13:44 
Богиня
Богиня

А где можно найти хорошего астролога?

Страница 28 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно