|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 30 янв 2013, 01:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Moi писал(а): у меня последние покупки - антикварный сервиз royal winton за 15 баксов , по клейму посмотрела, 30-е гг. нашла один с таким же рисунком, но там одна чашка, чайник, поднос и молочник был продан за 247. еще за 1 доллар шкатулку купила арт нуво - вот такую. http://www.ebay.com/itm/ANTIQUE-FOLK-AR ... 1e5933174a гроздь винограда из каких-то камней за 5 баксов, на ebay такой по 100. и новое с ярлыком шелковое платье dress Diane von Furstenberg за 7 баксов  Покажите платье! Мама дарахая, как я люблю эту Даяну!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 30 янв 2013, 03:32 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
marie писал(а): Девы, а у нас Goodwill продаёт ювелирку и бижутерию только на аукционах он-лайн - единственная выгода покупать Mystery boxes(невозможно видеть , что покупаешь из ювелирки и бижутерии - может и фиг с маслом:-) ), иначе конечная аукционная цена запредельная  . Кроме ювелирки остальные вещи достаточно доступно можно приобрести, но моя любимая ювелирка и бижутерия - обнять и плакать - надо в соседние штаты или мексику что ли ехать? они же онлайн выставляют только то, что думают продастся за более, чем 10 + дол. Но они часто промахиваются и думают, что джанк и в магазине оставляют. так что смотрите )))
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 30 янв 2013, 06:31 |
|
|
Учитывая что гудвил платит минималку, и уважающий себя специалист по антику не пойдет копаться в какашках за копейки, есть большой шанс что ценное проскочит на прилавок по незнанию сортировщика. Спасибо форуму что подняли тему ювелирки, теперь смотрю с пристрастием именно туда))) "пластиковый" браслет на который я пялилась давно (и не купила, балда) оказался резной костью с соответствующей ценой на ибее(((
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 30 янв 2013, 14:33 |
|
|
ALIEN писал(а): alisikova писал(а): The Cranberries писал(а): девочки , да была хорошая дощечка , но уж очень хорошо написана ,позитивная такая ,но почему то на дощечке ??? через 15 минут я вернулась но ее и след простыл . ALIEN -краски были дорогие , я держала ее в руках , почувствовала . Да , к стати я в детстве хорошо рисовала , еще в школе учитель хвалил мой рисунки , всегда пятерки по рисованию, мама работала в художественном училище , тетка рисовала обалденно корандашом и меня учила . Но все равно не получила художественного образования . В училище срисововала все подряд ( это для меня легко ) , но когда у меня есть вдохновение тогда нарисую , но когда нет такое Ге. Может тоже пойти на курсы и подучиться для себя , так сказать маленькое хобби.
Девы подскажите как начать грамотно рисовать для себя ???? С чего начинать ??? я рисовала на бумаге . я в школе сидела всех рисовала. портреты. всем нравилось, говорили похоже. никто не учил если не считать кружка в доме пионеров. хотя отец тоже хорошо рисовал но больше природу. а сама я портреты не люблю в доме вешать чьи то, почему то кажется что кто то в доме чужой, чужая энергетика. я выставляла давно, меня обгадили всякие... да, без имени тут ничего не продашь и без струи, а, есть такие бездари, карандаша в руках не держали, стырЮть сюжет какой нить, штампуют и состояния сколачивают. я была у одной художницы, которая массово картины штампует, мне было просто за рисование обидно, какая то патологоанатомия рисования. лучше пусть будет кривая косая картина но с душой Поставлю одну, продана давно, люблю ее светлой любовью...Я, вообще мало что делаю, никому это не нужно, так. если на какой конкурс заставят и все...Эта картина выйграла конкурс на Комсомольской правде Талантище ты Алиен. Картина  . Скажи пожалста что это за техника. Картина не гладкая а выпуклая.Выглядит как 3D. Мне нравится. Тебе надо продолжать работать и выставлять в местной галлерее а там будет видно как дальше.
|
|
 |
|
 |
iravi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 30 янв 2013, 15:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Приобрела такую брошку http://www.ebay.com/itm/Vintage-Signed- ... 4abcd4e2dd.Точнее,по моей наводке муж купил первую,а вторая ему просто понравилась(он у меня морскую тему любит).За всё заплатил около $4. не умею сокращать ссылки. Надеюсь не подделки.Спасибо за тему.Теперь у меня новое хобби.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 30 янв 2013, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
JJ не очень коллекционные, так как компания все еще работает. от них стоит покупать ТОЛЬКО вещи довоенные и крисмас тематика (не или или, а И И) но такая брошь скорее всего будет в пределах 10 дол
Dodds закрытся в 1997 и им красная цена 20 дол, топс, они не очень ценятся коллекционерами ((
Так что хорошая сделка за 4 дол, главное чтобы вам нравилось ))) Это самай первый принцип колекионирования украшений ))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 30 янв 2013, 16:52 |
|
|
cosmopolit писал(а): Учитывая что гудвил платит минималку, и уважающий себя специалист по антику не пойдет копаться в какашках за копейки, есть большой шанс что ценное проскочит на прилавок по незнанию сортировщика. я больше скажу, они часто прокалываются и выставляют гавно на аукционы Я видела они оценили брошку в началку 9 дол + 10 шиппинг, как "винтаж", когда это брошка висит на сайте волмарта за 10 баксов ))))) Не знаю купили или нет в результате. Но видела и хорошие дилы ))) Но опять таки надо знать, что именно ты покупаешь )))
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 30 янв 2013, 16:54 |
|
|
Markesh писал(а): marie писал(а): Девы, а у нас Goodwill продаёт ювелирку и бижутерию только на аукционах он-лайн - единственная выгода покупать Mystery boxes(невозможно видеть , что покупаешь из ювелирки и бижутерии - может и фиг с маслом:-) ), иначе конечная аукционная цена запредельная  . Кроме ювелирки остальные вещи достаточно доступно можно приобрести, но моя любимая ювелирка и бижутерия - обнять и плакать - надо в соседние штаты или мексику что ли ехать? они же онлайн выставляют только то, что думают продастся за более, чем 10 + дол. Но они часто промахиваются и думают, что джанк и в магазине оставляют. так что смотрите ))) Markesh, так дело в том, что они в магазинах никакой ювелирки и бижутерии не оставляют (кроме как пластмассовые корейские серьги и клипсы  ), а пихают всё, что думают джанк, по коробкам для он-лайна, я полагаю. Думаю попробовать прикупить такую коробочку - потом отпишусь, всё ли г или нет.
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 30 янв 2013, 17:14 |
|
|
marie писал(а): Markesh, так дело в том, что они в магазинах никакой ювелирки и бижутерии не оставляют (кроме как пластмассовые корейские серьги и клипсы  ), а пихают всё, что думают джанк, по коробкам для он-лайна, я полагаю. Думаю попробовать прикупить такую коробочку - потом отпишусь, всё ли г или нет. это от магазина зависит. Не все магазины онлайн выставляет. Наш, например, не выставляет вообще. Все в магазине оставляет. Поэтому смотрите внимательно все равно, даже если думаете, что корейские пластмассовые ))) Может не корейские, а американские пластмассовые ))) Например, такие,достаточно колекционные )) http://www.rubylane.com/item/707413-WSS ... celet-Dark (мне правда не нра, но люди покупают  )
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 30 янв 2013, 17:21 |
|
|
Markesh писал(а): Поэтому смотрите внимательно все равно, даже если думаете, что корейские пластмассовые ))) Может не корейские, а американские пластмассовые ))) Например, такие,достаточно колекционные )) http://www.rubylane.com/item/707413-WSS ... celet-Dark (мне правда не нра, но люди покупают  ) Мамадарагая...Учиться, учиться и учиться....как же был прав вождь 
|
|
 |
|
 |
iravi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 30 янв 2013, 18:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо за совет.Читаю книжку ,знаю,что лоханусь при покупке,поэтому мой бюджет на это не более $2-$3 за штучку.Видела бусы Monet за $8 ,брать не стала,клипсы Napier за $3 ,тоже не взяла,потому что не нашла картинку в интернете.Не умею делать поиск по картинке.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 30 янв 2013, 18:42 |
|
|
Markesh писал(а): cosmopolit писал(а): Учитывая что гудвил платит минималку, и уважающий себя специалист по антику не пойдет копаться в какашках за копейки, есть большой шанс что ценное проскочит на прилавок по незнанию сортировщика. я больше скажу, они часто прокалываются и выставляют гавно на аукционы Я видела они оценили брошку в началку 9 дол + 10 шиппинг, как "винтаж", когда это брошка висит на сайте волмарта за 10 баксов ))))) Не знаю купили или нет в результате. Но видела и хорошие дилы ))) Но опять таки надо знать, что именно ты покупаешь ))) Схватив с бьющимся от счастья сердцем мексиканский серебряный браслет за рупь, померила еще один - латунь мощеная резными костяными пластинкми, смотрится боХато, но мне такой размер только на предплечья одевать))) На ибее два подобных были проданы от 20 до 40, "буду я руки пачкать из-за червонца" ц. Алиен Тем более купив две серебряные вещи за два бакса))) Цена была 8 баксов, выдохнула и пошла домой 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 30 янв 2013, 18:49 |
|
|
Девочки Объясните мне про янтарь, Муа поднимала тему про это. Нам подло врали всю жизнь что месторождение янтаря только в Прибалтике. Счазззз. Что такое африканский янтарь? Он выглядит как вишня. Кто-нибудь видел это чудо живьем? Прибалтийского полно на аукционах, чихать на него публика хотела, а за вишни бьется.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 30 янв 2013, 19:49 |
|
|
cosmopolit писал(а): Девочки Объясните мне про янтарь, Муа поднимала тему про это. Нам подло врали всю жизнь что месторождение янтаря только в Прибалтике. Счазззз. Что такое африканский янтарь? Он выглядит как вишня. Кто-нибудь видел это чудо живьем? Прибалтийского полно на аукционах, чихать на него публика хотела, а за вишни бьется. можно картинку правильную? я видела у нас в антике за 35 долл под шею ожерелье темное , бусины круглые
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 30 янв 2013, 20:00 |
|
|
cosmopolit писал(а): Схватив с бьющимся от счастья сердцем мексиканский серебряный браслет за рупь, померила еще один - латунь мощеная резными костяными пластинкми, смотрится боХато, но мне такой размер только на предплечья одевать))) На ибее два подобных были проданы от 20 до 40, "буду я руки пачкать из-за червонца" ц. Алиен Тем более купив две серебряные вещи за два бакса))) Цена была 8 баксов, выдохнула и пошла домой  покаж браслеты , я тут задумала себе массивный серебрянный браслет на руку купить , но пока не изучу что-где-по чем покупать не буду. http://www.ebay.com/itm/CHUNKY-VINAGE-Z ... 27cf1cc7ad
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
|