Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены?
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
Марина, первая фотка - это действительно кантри, а вторая - это эклектика. cтолик и золоченые рамы это не кантри, это че то в стиле французского ревайвал, под луисов и квин энн.
.

:m_yes Вторая фотография - это такой "southern style". Есть даже журнал с таким названием, или типа такого, - там полно интерьеров такого стиля.

Последний раз редактировалось Joie 30 янв 2013, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
мы в айкии кровать таку покупали и шкафчик, пока ничего не развалилось, кровать низкая-удобно, фото не мое[/url]

Простите, а чем низкая кровать удобно? У нас получилась низкая кровать, когда ножка у бедфрейма халявного поломалась, и мы фаундейшн прямо на пол положили (бедфрейм под заказ шёл, ждали) - так жуть как неудобно. Ложишься на кровать - как будто падаешь, встаёшь - мышцы спины в напряжении. По мне так удобно, когда высота кровати на уровне колена или чуть выше - тогда и ложиться, и вставать удобно. А ниже колена (как и выше середины бедра) - это некомфортно.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А меня такое, как на второй фотке, пугает слегка. Мне такая мебель кажется как из кино, на такой мне жить некомфортно будет. Это нужно уж тогда и в платье длинное наряжаться.

Есть такой каталог с одеждой, по-моему Soft Sorroundings называется. Вот там всякие длинные балахоны продаются, и вообще, всякая такая одежда, в которой ничего делать нельзя - неудобно, - только сидеть вот на такой мебели, и кофий пить.

Это интерьер для женщины-украшения, которая целыми днями только кофий пьет :c_laugh

Последний раз редактировалось Joie 30 янв 2013, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
кстати ненавижу маленькие окошик одно на всю стену- окон должно быть много, большого размерыа и чтоб света солнечного через них как можно больше

за что ненавижу амерские квартиры- за тюоемные окошки

Согласна и в этом американцев не понимаю. Мелкие окошки это убийство. Они обязаны быть от пола до
потолка, ну, или занимать по меньшей мере половину стены комнаты.
В отношении же стиля мне нравится, что американцы не заморачиваются, так же как и в отношении одежды.
В России семьи - женщины, в основном, конечно, пока не "обставят" квартиру в соответствии со стандартами
своего круга, будут страдать и стремиться к этому. В США же каждый сам себе хозяин - хочет и обставляет,
хаус энд гарден ченнел сутками смотрит, идеи черпает. Не хочет - и плювать ему на всех, как нравится, так и живёт.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Икеевская мебель, по-моему, жуДь жуДчайшая! Я помню, делала в детстве куклам мебель
из спичечных коробков - шесть коробков вместе склеить - и диван. Еше шесть коробков - и комод.
Вот и у них такой "дизайн", с позволения сказать. По-моему, это эдакий молодежный протестующий стиль
для еще не разбогатевшего поколения, вырвавшегося из родительских со вкусом обставленных квартир.
Щоб ни-ка-ких финтифлюшек вообще и много глупостей в интерьере, типа шкафов раскрашенных ромашками :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PiligrimV писал(а):
Ami писал(а):
мы в айкии кровать таку покупали и шкафчик, пока ничего не развалилось, кровать низкая-удобно, фото не мое[/url]

Простите, а чем низкая кровать удобно? У нас получилась низкая кровать, когда ножка у бедфрейма халявного поломалась, и мы фаундейшн прямо на пол положили (бедфрейм под заказ шёл, ждали) - так жуть как неудобно. Ложишься на кровать - как будто падаешь, встаёшь - мышцы спины в напряжении. По мне так удобно, когда высота кровати на уровне колена или чуть выше - тогда и ложиться, и вставать удобно. А ниже колена (как и выше середины бедра) - это некомфортно.

Кровать должна быть такой высоты, чтобы не надо было ни коленки сгибать, ни на цыпочки становится. :b_wink

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Икеевская мебель, по-моему, жуДь жуДчайшая! Я помню, делала в детстве куклам мебель
из спичечных коробков - шесть коробков вместе склеить - и диван. Еше шесть коробков - и комод.
Вот и у них такой "дизайн", с позволения сказать. По-моему, это эдакий молодежный протестующий стиль
для еще не разбогатевшего поколения, вырвавшегося из родительских со вкусом обставленных квартир.
Щоб ни-ка-ких финтифлюшек вообще и много глупостей в интерьере, типа шкафов раскрашенных ромашками :c_laugh

Только хотела пару прикроватных столиков от краски ободрать по новой покрасить и под Гжель расписать...так опять народу не так. :c_laugh
Мне это тоже нравится: http://handmade-ru.livejournal.com/6069187.html

Вложения:
2.jpg
2.jpg [ 48.49 КБ | Просмотров: 835 ]

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вернулась, чтобы сказать, что мне понравился интерьер дома, что Noa привела. Красиво сделано. Но я бы себе такое не хотела. Опять же, - слишком "торжественно" для меня.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну да, конечно- это очень честно, ставить в сранении с моими реальными видами дома- рекламные образцы из интернета. :g_chewingum

меня при этом тут же обосрали, а собой гордитесь. Чем?- что ЭТО где-то для кого-то может и продается- а У ВАС ТО ЧТО?-
не надо мне рекламные постеры выставлять, я тоже могу кучу их набросать, стиля что мне нравится- если хотите сравнить, то честнее и логчине рядом с моими интерьерами посатвить виды СВОИХ комнат, про которые вы так красочно расписыавете.
И не готовить фотосессию специально, убирать, складывать, -а вот прямо сейачс, как оно у вас выглядить постоянно, ежедневно- слабо?

Наговорить то можно что угодно- а показать?
я вот не боюсь ставить то, что реально в жизни имею- да, это бедно, я знаю- но я нигде и не писала,что живу богато и у меня дорогая амерская мебель.
это мой Америкаснкйи дом- который по сути не очень и мой,
а сделать все именно по своему как бы я сделала в Украине- я тут физически не могу,
Потому что тут и нет такой мебели, которую я действительно хочу. Ну вот из того что нашла себе по душе- обставила. И тут же обосрали как могли
бабушка.. ну ладно, пусть я буду бабушка. Что в этом плохого?- вы тоже ними когда-то будете.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Айкия подходит молодым людям и детям , у нас есть
один комод оттуда, стоит, не развалился. Посуда тоже
нормальная, стаканы г-о, все перебила.

Но дом не стала бы обставлЯть..

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цинь, ну зайди в любую социальную сеть...кликни на страну и пошебурши там, полно фоток и кто снят дома.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
cinnamon писал(а):
кстати ненавижу маленькие окошик одно на всю стену- окон должно быть много, большого размерыа и чтоб света солнечного через них как можно больше

Согласна и в этом американцев не понимаю. Мелкие окошки это убийство. Они обязаны быть от пола до
.

ООООООООООО! Это моя боль!)))))))) Уже спрашивала, откуда у американцев страсть к маленьким окнам. А еще лучше- некоторые комнаты вообще без окон.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

покажите мне, плиз, фотку с маленьким американским окном.
А то, может, я чего не понимаю?
Пошла у себя посмотрела, дом 2005 года постройки, окна нормального размера, кое где даже слишком их много.
У подруги была в трех домах (первые не помню, а последний мой ровесник, лет 35 - 40 ему) там тоже окна везде нормальные были.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
lovelyannie писал(а):
cinnamon писал(а):

.

ООООООООООО! Это моя боль!)))))))) Уже спрашивала, откуда у американцев страсть к маленьким окнам. А еще лучше- некоторые комнаты вообще без окон.

Просто с огромными окнами биллы за электричества другие. К тому же у кого красивый вид на делают чуть ли не стеклянные стены.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
покажите мне, плиз, фотку с маленьким американским окном.
А то, может, я чего не понимаю?
Пошла у себя посмотрела, дом 2005 года постройки, окна нормального размера, кое где даже слишком их много.
У подруги была в трех домах (первые не помню, а последний мой ровесник, лет 35 - 40 ему) там тоже окна везде нормальные были.

:m_yes У нас в небольшом доме с тремя спальнями - 24 окна. Не все, конечно, большие. В мадруме маленькое окошко. А так - нормальные окна, и дофига их. Дом 1920 года постройки. Правда, к кухне мы пристройку сделали, и санрум когда-то была пристроена. В них окна новые. Они больше, чем окна в старой части дома. Но даже "старые" окна - достаточно большие, мыть - заколебаешься.

У соседей у всех - большие окна. С собакой гуляем по нейбохуду, - везде нормальные окна. Может, в разных штатах по-разному? :dum

Вот двери стеклянные входные - это даааа! Я, конечно, привыкла уже. А, когда только приехала, - особенно, когда муж в отъезде был, - а он у нас в среднем от трети до половины года в отъезде, - я нервничала. Как в аквариуме! И собака на них прыгает, потому что видит собак на улице: в итоге, они у нас вечно залапаные. Я все хочу на них шторки специальные нацепить. Но все руки у меня не доходят.

Последний раз редактировалось Joie 30 янв 2013, 18:15, всего редактировалось 1 раз.

Страница 11 из 41 [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно