Автор |
Сообщение |
Charm
|
Заголовок сообщения: Re: Мэрилэнд Вирджиния и Вашингтон ДС Добавлено: 21 окт 2012, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 03:24 Сообщения: 274 Откуда: W. DC area
|
YuliaPreo писал(а): Девчонки, Всем добрый день! Посоветуйте если ли у кого-нибудь 1) знакомый парикмахер (надоело по $150 отдавать за стрижку/покраску), и 2) никто не увлекается пиявками? Отличная вещь, но я не могу сама их себе ставить - боюсь ) Живу в Арлингтоне. Спасибо! Юлия Юль, про стрижку не могу говорить, я просто подравниваю волосы, но вот если красить волосы то я рекомендую https://www.dermskin.com/index.php но я там еще не была
|
|
 |
|
 |
Tasha29
|
Заголовок сообщения: Re: Мэрилэнд Вирджиния и Вашингтон ДС Добавлено: 21 окт 2012, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2006, 09:32 Сообщения: 207 Откуда: Samara -NJ, теперь MD
|
tetiana t писал(а): девочки,у кого есть личный опыт с русскими или украинскими кружками,прискулами,садами или школами?какие и где есть хорошие в Вирджинии?желательно сев Вирджиния,максимум 2часа езды на юг от Вашингтона посмотрите тут http://www.russiandc.com/yp.php?c=14 еще в meetup поиищет есть группа мам в вирджинии русских вступите в группу спросите у них я к сожалению не оч люблю подоход русских учителей тут к детям. мне американский больше нра.
_________________ Одни в детство впадают, другие не выпадают из него.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Мэрилэнд Вирджиния и Вашингтон ДС Добавлено: 21 окт 2012, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
 меня интересует что то для развития языка....на полный день в рус сад я бы не отдала,максимум пару часов в нед
|
|
 |
|
 |
Tasha29
|
Заголовок сообщения: Re: Мэрилэнд Вирджиния и Вашингтон ДС Добавлено: 22 окт 2012, 23:43 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2006, 09:32 Сообщения: 207 Откуда: Samara -NJ, теперь MD
|
tetiana t писал(а): :d_thanx меня интересует что то для развития языка....на полный день в рус сад я бы не отдала,максимум пару часов в нед Татьяна вы ходили по ссылке кот я дала? там есть такие занятия по выходным. почитайте. внимательно.
_________________ Одни в детство впадают, другие не выпадают из него.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Мэрилэнд Вирджиния и Вашингтон ДС Добавлено: 23 окт 2012, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да спасибо,почитала,но то что мне нравится все на север от ДС-слишком далеко от меня....там где я живу наших очень мало......
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: Мэрилэнд Вирджиния и Вашингтон ДС Добавлено: 04 ноя 2012, 21:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, кто-нибудь водит своих детей на русские ёлки? Где хорошие?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Мэрилэнд Вирджиния и Вашингтон ДС Добавлено: 04 ноя 2012, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
русские елки?неее,не знаю а где хоть какие есть?никогда тут не бывала на елке,ну только на той что у белого дома стоит,но то ж калека несчастная
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Мэрилэнд Вирджиния и Вашингтон ДС Добавлено: 05 ноя 2012, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
в корейскую сауну ходите?? в сентервилле? я никогда не была там, вот, думаю попробовать..
|
|
 |
|
 |
alla-alla
|
Заголовок сообщения: Re: Мэрилэнд Вирджиния и Вашингтон ДС Добавлено: 30 янв 2013, 10:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Протрублю еще и сюда: Девы из Мэрилэнда и ДиСи! У меня вопрос о поиске няни для мелкого! может кто-знает каких-нибудь приличных нянь? русскоговорящих желательно? можно и не русско, но чтобы проверенные были. Или может кто знает хорошие опять же проверенные агентства, где эту няню можно взять? Работа на фулл-тайм.
Спасибо всем, кто откликнется!!
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Мэрилэнд Вирджиния и Вашингтон ДС Добавлено: 02 фев 2013, 23:22 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
alla-alla писал(а): Протрублю еще и сюда: Девы из Мэрилэнда и ДиСи! У меня вопрос о поиске няни для мелкого! может кто-знает каких-нибудь приличных нянь? русскоговорящих желательно? можно и не русско, но чтобы проверенные были. Или может кто знает хорошие опять же проверенные агентства, где эту няню можно взять? Работа на фулл-тайм.
Спасибо всем, кто откликнется!! В Рашн Ди си есть полно объявлений нянь ишущих работу, русско- язычные, наверняка там есть и приличные и порядочные которые нуждаются в постоянной работе.
|
|
 |
|
 |
alla-alla
|
Заголовок сообщения: Re: Мэрилэнд Вирджиния и Вашингтон ДС Добавлено: 05 фев 2013, 17:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Лорена писал(а): alla-alla писал(а): Протрублю еще и сюда: Девы из Мэрилэнда и ДиСи! У меня вопрос о поиске няни для мелкого! может кто-знает каких-нибудь приличных нянь? русскоговорящих желательно? можно и не русско, но чтобы проверенные были. Или может кто знает хорошие опять же проверенные агентства, где эту няню можно взять? Работа на фулл-тайм.
Спасибо всем, кто откликнется!! В Рашн Ди си есть полно объявлений нянь ишущих работу, русско- язычные, наверняка там есть и приличные и порядочные которые нуждаются в постоянной работе. Спасибо! Мы только недавно перехали. А Рашн Ди Си -это газета такая?
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Мэрилэнд Вирджиния и Вашингтон ДС Добавлено: 05 фев 2013, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alla-alla писал(а): Спасибо! Мы только недавно перехали. А Рашн Ди Си -это газета такая?
вебсайт. Забейте в гугл Russian DC - найдете 
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Мэрилэнд Вирджиния и Вашингтон ДС Добавлено: 06 фев 2013, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
alla-alla писал(а): Лорена писал(а): alla-alla писал(а): Протрублю еще и сюда: Девы из Мэрилэнда и ДиСи! У меня вопрос о поиске няни для мелкого! может кто-знает каких-нибудь приличных нянь? русскоговорящих желательно? можно и не русско, но чтобы проверенные были. Или может кто знает хорошие опять же проверенные агентства, где эту няню можно взять? Работа на фулл-тайм.
Спасибо всем, кто откликнется!! В Рашн Ди си есть полно объявлений нянь ишущих работу, русско- язычные, наверняка там есть и приличные и порядочные которые нуждаются в постоянной работе. Спасибо! Мы только недавно перехали. А Рашн Ди Си -это газета такая? это вебсайт, зайдите на russianDc.com-объявления-предлагаю услуги.Там полно нянь.
|
|
 |
|
 |
Yulia Lin
|
Заголовок сообщения: Re: Мэрилэнд Вирджиния и Вашингтон ДС Добавлено: 08 фев 2013, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2009, 10:00 Сообщения: 130 Откуда: Saint-Petersburg -> Virginia
|
Marina V писал(а): Всем привет! Я живу в Вирджинии, Fairfax, только вот на прошлой недельке приехала из Питера... )) Если есть соседки - отзовитесь!!!  Я живу в Вудбридже, а родом тоже из Питера!
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Мэрилэнд Вирджиния и Вашингтон ДС Добавлено: 25 фев 2013, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
А мы недавно в Александрию переехали, кстати недалеко от Woodbridge, в Ft. Belvoir Девочки, а никто не посоветует нормального парикмахера в этой эрии? Если бы был русский, то вообще замечательно )) Так не хочется снова искать и попадать на криворуких...
|
|
 |
|
 |
|