|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 30 янв 2013, 02:27 |
|
|
mrv71 писал(а): Сталь на кухне делает её похожей на морг, а от камня везде очень плохая акустика, плюс холодно.
Настощие ковры (шерстяные, шелковые) тут только у очень богатых и у арабов, у них это национальное. Они также любят все эти яркие тюли, блестящие шторы с подвесками, мебель с завитушками, хрусталь и проч. атрибуты "красивой жизни". ну вот, то же самое и я написала, именно такой на меня эффект сталь и камень производит насчет ярких красивых дорогих вещей- ну почему только арабы, украинцы тоже не против  , вот взять ковры- я знаю, что в Украине очень популярны ковровые покрытия, разных расцветок размеров и тд, Ковры на стенке уже не в моде, а вот на полу - так очень много людей имеют, а здесь я в свой дом купила ковры в Лоус, там их полно висит каике хочешь, и шерстяные,и искусственые, есть очень красивые и уютные, и бывают распродажи, так ковры гребут, и не арабы, а американца, я помню мы наших два шерстяных ковра 2/3 метра купили по 50 баксов- были очень довольны, Эти два ковра уже лет 5 у нас в Гостиной лежат, уютно красиво особенно зимой приятно с таким покрытием, Чистить легко, пропылесосил и все дела.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 30 янв 2013, 02:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цинь, кирпичная та декорация - в украинских и российских квартирах присутствует сейчас тоже. Это последний писк моды. Новинка дизайна.
|
|
 |
|
 |
Серега
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 30 янв 2013, 02:35 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2007, 01:53 Сообщения: 151 Откуда: Los Angeles
|
cinnamon писал(а): стремится свою квартиру обставить шикарно
Ира, "шикарно жить не запретишь" - но жить надо удобно. Вот я к дочери раньше зайти немог - у нее все на полу было., что я только ни делал. А вот переехала жить с бойфрендом и все изменилось - порядок, чистота на кухне не только кофе, но и борщ появился. стиль у них мне не нравится, типа Ретро - как в одежде, так и в обстановке дома. Не пойму как за такой "хлам" можно отдавать такие деньги. да лаадно, им нравится, им комфортно и главное, - им удобно
_________________ ☭ Гребаный экибастуз ☭ - Если женщина молчит, лучше ее не перебивать.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 30 янв 2013, 02:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): А квартиры здесь это жилье для студентов и бедных нет
|
|
 |
|
 |
Елена Трофимова
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 30 янв 2013, 02:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2007, 13:56 Сообщения: 152 Откуда: Russia - Long Beach, CA
|
Я согласна с Синамон. Я сейчас в России, руки так и чешутся, чтобы купить стенку/шкаф какой-нибудь на всю стену и отправить, но понимаю, что дорого это будет. Кстати, даже тему тут создать хотела как переправить тяжелый груз из Рос. в Ам. Я золотистое и блестящее не люблю, но люблю, чтобы в комнате было уютно и чтобы она была функциональная. Для этого и нужны высокие шкафы, а не две прикроватные тумбочки и комод. Разве туда все поместиться?
К чему я до сих пор не привыкла за 6 лет:
1. Клозеты в стену встроенные с дверями. Ну никак не понимаю я, как в офисе каком-то, не уютно с ним. Я бы выкорчевала его из стены и шкаф бы большой поставили от пола до потолка, чтобы и цвет внести в комнату и настроение. Да и комната будет более солнечной (я люблю коричневые шкафы, как сейчас в России продают).
2. Ковролин. Терпеть не могу. Я бы его убрала полностью и если не было бы денег на дерервянный пол, то просто постелила бы линолеум с рисунком под дерев. пол. Пусть оно будет не камильфо, но мне никогда не было интересно, что диктует "мода".
3. Недостаточно мебели. Вещи не куда убирать совершенно. Диван, енд табле, телевизор на ТВ станд и все. А куда все убирать? Терпеть не могу когда все везде лежит, а что делать?
Мне очень нравится дизайн мебели в России. Спальни, кухни, стенки. Не нравится, правда, стенки в зал, какие-то маленькие, низкие, как обрубленные. Да и сам дизайн, цвет - не очень. Мне тут спальный гарнитур очень понравился, так и купила. НО! Все это красиво выглядит, но сделано все из стружки, как бы понарошку сделано. Это единственно, что меня останавливает.
Мы еще арендуем квартиру, т.к. не определилиеь еще где осядем, да и мужа переводят по работе часто. Когда же придет наше время покупать дом, то я себе одну комнату обязательно обставлю так я хочу, там у меня будет царить Россия! :) Звучит глупо может, но я люблю и скучаю. Чтобы приходить после долгого дня и отдыхать душой в ней, видеть то, к чему я привыкла, что мне дорого. У меня там и обои будут и стенку я из России привезу :) или найду мастера, который мне из дерева соорудит по картинке :)
_________________ Спорить с женщиной, что с погодой.
|
|
 |
|
 |
Елена Трофимова
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 30 янв 2013, 02:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2007, 13:56 Сообщения: 152 Откуда: Russia - Long Beach, CA
|
k@tenok писал(а): ПС: "Стенки" и серванты с хрусталём - так дёшево и по совеЦки, btw  Дешево говорите, а куда все убирать? Как не послушаешь, у всех навалом вещей всяких разных, а куда все это убирается? В клозеты, кот. в стену встроены? Да не поверю. Туда очень мало убирается и пользоваться им не удобно, особенно, когда двери слаид одна на другую.
_________________ Спорить с женщиной, что с погодой.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 30 янв 2013, 03:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не люблю огромную, тяжелую, грубую американскую мебель, особенно с заклепками и завитушками, как мартышкин хвост, кровати с "юбочками" и с колоннами, кресла и диваны внизу с "юбочками" это просто какой то кошмар( на мой вкус), а так же кресла с передними ножками на колесиках и реклайны с провисшей сзади в гармошку драпировкой люблю обычную европейскую мебель, но по американским меркам она узкая и строгая, хотя тоже дерево, но смотрится великолепно, качество прекрасное, служит верой и правдой долгие годы.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 30 янв 2013, 03:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
cinnamon писал(а): Olga-Olga писал(а): Меньше барохла - легче с места на место передвигаться. Это на Украине - раз и навсегда  логично. ответ принимается еще аргументы? В америке люди меньше времени проводят дома. Теплее, рестораны дешевле, больше возможностей побыть на природе. В уикенд вся стоянка вымирает. В воскресенье все назад возвращаются. Зачем им тратить деньги на дом ?
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 30 янв 2013, 03:33 |
|
|
k@tenok писал(а): MirandaM писал(а): я была в домах больше 500к, все тоже самое, единственное кухня может быть подороже сделана и пол, а мебель может и дорогая, а выглядит также
Ну по разному бывает, естественно. Но не надо говорить, что вообще нет мебели хорошей и т.д. С постцовеЦким ширпотребом с бумажной мебелью (прессованная фанера или как там)) дубовая красивущая добротная мебель, которая здесь встречается, ну никак не сравнится. У авторя темы и вкусы-то извращённые:e_sorry , она же "в совке" до их пор находится))) Сеpванты там, стенки, ну и прочая...прочая..прочая... дребедень))):e_sorry excuse me, а вы давно из совка? совка уже 20 лет как нет почему у автора извращенные? ваш доход в России , наверное не позволял вам сделать ремонт или вы не побывали в квартирах после евроремонта или в современных коттеджах, все выглядит с иголочки, это действительно так
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 30 янв 2013, 03:36 |
|
|
и я уже описывала какой у меня вид окнаЮ прямо сейчас, коттеджи- замки, и просто кирпичные дома каждый со своей архитектурой.Я сейчас в России Cody-Zamora открывала тему, где они пытаются спасти старые развалины, не видя что рядом зародждается своя архитектура, арх-ра 20века, к тому же уникальная, и может через сто лет это будет гос наследие
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 30 янв 2013, 03:44 |
|
|
Mash1 писал(а): Очень нравится как в американских домах в декоре используют камень ( в душевой например) и кирпичи как бы голые вокруг камина, очень нравятся деревянные жалюзи, гораздо больше чем блестящие шторы  обажаю кожаную мебель, стейнлесс стил на кухне, и особенно мне нравится китчен айленд! А квартиры здесь это жилье для студентов и бедных Ничего себе, это вы про кондо? это ведь тоже считается квартиры и выглядят как квартиры.Это я уже про америку А есть и квартиры, не кондо, напр., в нашей деревне по 400-500К что это за студенты, которые могут себе позволить купить 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 30 янв 2013, 03:50 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
MirandaM писал(а): Mash1 писал(а): Очень нравится как в американских домах в декоре используют камень ( в душевой например) и кирпичи как бы голые вокруг камина, очень нравятся деревянные жалюзи, гораздо больше чем блестящие шторы  обажаю кожаную мебель, стейнлесс стил на кухне, и особенно мне нравится китчен айленд! А квартиры здесь это жилье для студентов и бедных Ничего себе, это вы про кондо? это ведь тоже считается квартиры и выглядят как квартиры.Это я уже про америку А есть и квартиры, не кондо, напр., в нашей деревне по 400-500К что это за студенты, которые могут себе позволить купить  так студенты их и не покупают. квартиры рентуют, времено только там живут. Исключение только нью-йорк и чикаго, по-моему только там владеют квартирами. У нас в кали не слышала чтобы стремились квартиру купить )) ----- а вообще дом в 400-500 - это моргидж в 2000 дол, так что вополне можно позволить себе
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 30 янв 2013, 03:54 |
|
|
Markesh писал(а): MirandaM писал(а): Mash1 писал(а): Очень нравится как в американских домах в декоре используют камень ( в душевой например) и кирпичи как бы голые вокруг камина, очень нравятся деревянные жалюзи, гораздо больше чем блестящие шторы  обажаю кожаную мебель, стейнлесс стил на кухне, и особенно мне нравится китчен айленд! А квартиры здесь это жилье для студентов и бедных Ничего себе, это вы про кондо? это ведь тоже считается квартиры и выглядят как квартиры.Это я уже про америку А есть и квартиры, не кондо, напр., в нашей деревне по 400-500К что это за студенты, которые могут себе позволить купить  так студенты их и не покупают. квартиры рентуют, времено только там живут. Исключение только нью-йорк и чикаго, по-моему только там владеют квартирами. У нас в кали не слышала чтобы стремились квартиру купить ))----- а вообще дом в 400-500 - это моргидж в 2000 дол, так что вополне можно позволить себе вы можете сказать за всех американцев? жму вашу руку 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 30 янв 2013, 04:03 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
MirandaM писал(а): Markesh писал(а): так студенты их и не покупают. квартиры рентуют, времено только там живут.
Исключение только нью-йорк и чикаго, по-моему только там владеют квартирами. У нас в кали не слышала чтобы стремились квартиру купить ))----- а вообще дом в 400-500 - это моргидж в 2000 дол, так что вополне можно позволить себе вы можете сказать за всех американцев? жму вашу руку  не совсем понимаю ваш вопрос. при чем тут все американцы. Квартиры в большинстве штатов не покупают, а рентуют. Не понятно почему это у вас такое недоумение вызывает
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 30 янв 2013, 04:10 |
|
|
Markesh писал(а): MirandaM писал(а): Markesh писал(а): так студенты их и не покупают. квартиры рентуют, времено только там живут.
Исключение только нью-йорк и чикаго, по-моему только там владеют квартирами. У нас в кали не слышала чтобы стремились квартиру купить ))----- а вообще дом в 400-500 - это моргидж в 2000 дол, так что вополне можно позволить себе вы можете сказать за всех американцев? жму вашу руку  не совсем понимаю ваш вопрос. при чем тут все американцы. Квартиры в большинстве штатов не покупают, а рентуют. Не понятно почему это у вас такое недоумение вызывает у меня не вызывает, перечитайте свой пост, вам видимо зхочется противоречить, незнамо по какому поводу 
|
|
 |
|
 |
|