|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 29 янв 2013, 06:48 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Moi писал(а): Алиен, твоя работа из кожи клевая. это сколько же терпения нужно! поетому я массово их не делаю и не продаю, работы много, навара мало, только, если в какой конкурс зазовут, тогда покорплю, а так...эх
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 29 янв 2013, 13:58 |
|
|
Цитата: ALIEN писал(а):А, мне сюжет понравился, грустный клоун, класс!
По-моему он не грустный, а под шафе. К тому же тема грустного клоуна довольно избита уже.
Ну вот сколько людей - столько и мнений. Сегодня заехала, еще раз глянула на клоуна - понравился еще больше. Наверно, эта тема мне сродни по жизни.... сама, как грустный клоун. Уточнила цену..... епрсте - 40 баксов, прям, как на ибее. Тарелку повертела в руках, но не взяла, вчера не заметила, что на обратной стороне небольшой кружочек сколотого верхнего слоя, размером с дамский ногтик на мизинце, но уже не товарный вид. Смысла покупать для перепродажи нет. Решила, что в этот трифт стор больше ни ногой - цены кусаются, как для трифт стора.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 29 янв 2013, 17:03 |
|
|
To interpreter - Это они цену бухого клоуна вздули за счет кокнутых тарелок)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 29 янв 2013, 19:45 |
|
|
Цитата: To interpreter - Это они цену бухого клоуна вздули за счет кокнутых тарелок) Не-а, я не думаю. Я не спрашивала цену вчера. На всех товарах есть ценники. Я просто могла перепутать цену на клоуна с другой картиной или посудой. Я вчера их столько пересмотрела, что в голове была каша. Я и сегодня не спрашивала, а опять взяла картину с полки и посмотрела на обратной стороне ценник.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 29 янв 2013, 21:21 |
|
|
Artemida писал(а): ALIEN писал(а): А, мне сюжет понравился, грустный клоун, класс! По-моему он не грустный, а под шафе.  К тому же тема грустного клоуна довольно избита уже. клоуны тематика на любителя. я например вообще цирк терпеть не могу даже в детстве. а клоуны на меня ужас только наводят. даже ужастик как то посмотрела там клоун всех резал.. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
Последний раз редактировалось alisikova 29 янв 2013, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 29 янв 2013, 21:25 |
|
|
Moi писал(а): alisikova писал(а): ALIEN писал(а): магнит есть? проверь магнитом, серебро не магнитится, я в ложках ни бум бум они не магнитятся. но силвер плейтед тоже помойму, там же тонкий слой серебра. просто я уже засомневалась что это серебро. во первых нет отметки 925 и стерлиг а ведь это американская компания. должно быть. вот еще нашла похожую вилку, сказанно что силвер плэйт но у них цифра стоит что характерно для силверплейтед. на моем нет ни цифр ни ЕПС. http://www.rubylane.com/item/506482-100 ... plate-Meat Кренбери хорошенькая вазочка. или шкатулка? у Reed&Barton было серебро, но посеребренных вещей они тоже много выпускали. Если нет клейма "стерлинг" - значит, это поcеребрение. без клейма стерлинг Reed&Barton не выпускали серебро. но если хочешь убедится на 100% , то можно набор купить для тестирования металлов, в этом топике ссылки на них давали. Moi Спасибо за ответ. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 29 янв 2013, 21:35 |
|
|
Moi писал(а): The Cranberries писал(а): она онемеет от халявы , у меня для ние чемодан мягких угрушек ( отпадных) и 4 такие куклы и чемодан одежды .  это не для детей куклы. эти китайские пылесборники тяжелые, им нельзя делать прически, переодевать, ребенок уронит - фарфоровая голова разлетится на куски еще ребенок и поранится может. лучше детям покупать American girl и в тех же трифт сторах они попадаются время от времени http://www.ebay.com/itm/Elsie-Dinsmore- ... 3a7dd7c56d Мне больше Американ герлз понравились, интересные кукляшки. у них в руках картинки реальных каких то девочек из какого то шоу?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 29 янв 2013, 21:39 |
|
|
Moi писал(а): у меня последние покупки - антикварный сервиз royal winton за 15 баксов , по клейму посмотрела, 30-е гг. нашла один с таким же рисунком, но там одна чашка, чайник, поднос и молочник был продан за 247. еще за 1 доллар шкатулку купила арт нуво - вот такую. http://www.ebay.com/itm/ANTIQUE-FOLK-AR ... 1e5933174a гроздь винограда из каких-то камней за 5 баксов, на ebay такой по 100. и новое с ярлыком шелковое платье dress Diane von Furstenberg за 7 баксов  вот так находки! 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 29 янв 2013, 21:42 |
|
|
Moi писал(а): еще у нас было много винтажных сумок 40-60е гг, расшитых бисером и просто вышитых. я две купила, часть сфоткала, но не получатся почему-то фотку на форум загрузить. и еще лампа была за 5 баксов вот такая как на ebay только розовая, но это не антик, а винтаж 50-70 е гг, просто стилизация под арт нуво
http://www.ebay.com/itm/Carnival-glass- ... 3a777a5bee Moi что у вас за трифт стор? не гудвил наверняка?
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 29 янв 2013, 23:07 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
Вложение:
SAM_1049.JPG [ 362.86 КБ | Просмотров: 876 ]
Вот такая живопись висит уже давно-мне нравится. Вот только как бы узнать кто это сотворил 
Последний раз редактировалось Soul 30 янв 2013, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 29 янв 2013, 23:08 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
Вложение:
SAM_1048.JPG [ 166.24 КБ | Просмотров: 862 ]
И еще одна
Последний раз редактировалось Soul 30 янв 2013, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 30 янв 2013, 00:37 |
|
|
Девы, а у нас Goodwill продаёт ювелирку и бижутерию только на аукционах он-лайн - единственная выгода покупать Mystery boxes(невозможно видеть , что покупаешь из ювелирки и бижутерии - может и фиг с маслом:-) ), иначе конечная аукционная цена запредельная  . Кроме ювелирки остальные вещи достаточно доступно можно приобрести, но моя любимая ювелирка и бижутерия - обнять и плакать - надо в соседние штаты или мексику что ли ехать?
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 30 янв 2013, 00:58 |
|
|
marie писал(а): Девы, а у нас Goodwill продаёт ювелирку и бижутерию только на аукционах он-лайн - единственная выгода покупать Mystery boxes(невозможно видеть , что покупаешь из ювелирки и бижутерии - может и фиг с маслом:-) ), иначе конечная аукционная цена запредельная  . Кроме ювелирки остальные вещи достаточно доступно можно приобрести, но моя любимая ювелирка и бижутерия - обнять и плакать - надо в соседние штаты или мексику что ли ехать? ну что они в этот бакс положат? то что никто не покупает, логично ведь 
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 30 янв 2013, 01:10 |
|
|
alisikova писал(а): marie писал(а): Девы, а у нас Goodwill продаёт ювелирку и бижутерию только на аукционах он-лайн - единственная выгода покупать Mystery boxes(невозможно видеть , что покупаешь из ювелирки и бижутерии - может и фиг с маслом:-) ), иначе конечная аукционная цена запредельная  . Кроме ювелирки остальные вещи достаточно доступно можно приобрести, но моя любимая ювелирка и бижутерия - обнять и плакать - надо в соседние штаты или мексику что ли ехать? ну что они в этот бакс положат? то что никто не покупает, логично ведь  Alisikova, вот если бы никто не покупал, а так ведь люди на смерть бьются (а может и за га...в...но..excuse my French)... Не шучу. А отдельно ювелирку или приличную бижутерию не выставляют... Печалька однако... Хочу на выходных в Хьюстоне чего присмотреть (всё равно проездом буду) - если есть советы, где присмотреть - буду рада.
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 30 янв 2013, 01:17 |
|
|
marie писал(а): alisikova писал(а): marie писал(а): Девы, а у нас Goodwill продаёт ювелирку и бижутерию только на аукционах он-лайн - единственная выгода покупать Mystery boxes(невозможно видеть , что покупаешь из ювелирки и бижутерии - может и фиг с маслом:-) ), иначе конечная аукционная цена запредельная  . Кроме ювелирки остальные вещи достаточно доступно можно приобрести, но моя любимая ювелирка и бижутерия - обнять и плакать - надо в соседние штаты или мексику что ли ехать? ну что они в этот бакс положат? то что никто не покупает, логично ведь  Alisikova, вот если бы никто не покупал, а так ведь люди на смерть бьются (а может и за га...в...но..excuse my French)... Не шучу. А отдельно ювелирку или приличную бижутерию не выставляют... Печалька однако... Хочу на выходных в Хьюстоне чего присмотреть (всё равно проездом буду) - если есть советы, где присмотреть - буду рада. да я поразилась как люди бьются за их товары онлайн. все тоже самое можно найти на ибее и дешевле. у гудвила только первоначальная цена стоит низкая. раньше если они незнали что продают, сейчас они все в подробносях описывают и фоткают со всех сторон и недостатки указывают. гудвил разошелся ни на шутку
|
|
 |
|
 |
|