|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 28 янв 2013, 22:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Interpreter писал(а): Девы, сегодня заехала по дороге в трифт стор, в который обычно не езжу, т.к. дорогой. И, как слон в посудной лавке, разбила две тарелки.  Смотрела картину с верхней полки, а когда ее на место ставила, она проскользнула между стенкой и верхней полкой - и в аккурат по тарелкам на нижней полке. Грохоту было..... Прискакала продавщица, забрала разбитые тарелки и сказала, что ничего страшного. Я и опомниться не успела, только вслед ей и сказала "Сорри". Вот эта картина. Девы зацените http://www.google.com/imgres?imgurl=htt ... Q&dur=5609 была выполнена как бы на картоне, без рамки. Не на холсте, я холст отличить от картона могу. Стоила долларов 15. Завтра заеду туда за тарелкой Пикассо Masterpiece Editions Living face 1963/ Новая, стоит 8 баксов На мой взгляд фигня редкая.  Но я не эксперт по живописи.  Лучше бы тарелку показали.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 28 янв 2013, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
А, мне сюжет понравился, грустный клоун, класс!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 28 янв 2013, 23:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ALIEN писал(а): А, мне сюжет понравился, грустный клоун, класс! По-моему он не грустный, а под шафе.  К тому же тема грустного клоуна довольно избита уже.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 28 янв 2013, 23:19 |
|
|
Тарелку показать не могу, Т.к. такой не нашла в Инете - значит надо брать. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 28 янв 2013, 23:20 |
|
|
Artemida писал(а): ALIEN писал(а): А, мне сюжет понравился, грустный клоун, класс! По-моему он не грустный, а под шафе.  К тому же тема грустного клоуна довольно избита уже. это классика! он грустный пр-своему и, наверно, он ей нужен...вот, зачем Кренберри ту красненькую мазню на деревяшке не взяла, мне она так нужна... 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 28 янв 2013, 23:23 |
|
|
Я сегодня вазочку откопала 1038 года, правда, японскую, бон чайна, ну, и английскую небольшенькую, обрастаю потиху бесценностями))))
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 28 янв 2013, 23:30 |
|
|
Цитата: 1038 года, Опечтка? 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 28 янв 2013, 23:36 |
|
|
ALIEN писал(а): Artemida писал(а): ALIEN писал(а): А, мне сюжет понравился, грустный клоун, класс! По-моему он не грустный, а под шафе.  К тому же тема грустного клоуна довольно избита уже. это классика! он грустный пр-своему и, наверно, он ей нужен...вот, зачем Кренберри ту красненькую мазню на деревяшке не взяла, мне она так нужна...  Вот кренберри действительно нашла интересную картинку, да.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 29 янв 2013, 02:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алиен, твоя работа из кожи клевая. это сколько же терпения нужно!
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 29 янв 2013, 02:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): ALIEN писал(а): магнит есть? проверь магнитом, серебро не магнитится, я в ложках ни бум бум они не магнитятся. но силвер плейтед тоже помойму, там же тонкий слой серебра. просто я уже засомневалась что это серебро. во первых нет отметки 925 и стерлиг а ведь это американская компания. должно быть. вот еще нашла похожую вилку, сказанно что силвер плэйт но у них цифра стоит что характерно для силверплейтед. на моем нет ни цифр ни ЕПС. http://www.rubylane.com/item/506482-100 ... plate-Meat Кренбери хорошенькая вазочка. или шкатулка? у Reed&Barton было серебро, но посеребренных вещей они тоже много выпускали. Если нет клейма "стерлинг" - значит, это поcеребрение. без клейма стерлинг Reed&Barton не выпускали серебро. но если хочешь убедится на 100% , то можно набор купить для тестирования металлов, в этом топике ссылки на них давали.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 29 янв 2013, 02:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): она онемеет от халявы , у меня для ние чемодан мягких угрушек ( отпадных) и 4 такие куклы и чемодан одежды .  это не для детей куклы. эти китайские пылесборники тяжелые, им нельзя делать прически, переодевать, ребенок уронит - фарфоровая голова разлетится на куски еще ребенок и поранится может. лучше детям покупать American girl и в тех же трифт сторах они попадаются время от времени http://www.ebay.com/itm/Elsie-Dinsmore- ... 3a7dd7c56d
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 29 янв 2013, 03:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня последние покупки - антикварный сервиз royal winton за 15 баксов , по клейму посмотрела, 30-е гг. нашла один с таким же рисунком, но там одна чашка, чайник, поднос и молочник был продан за 247. еще за 1 доллар шкатулку купила арт нуво - вот такую. http://www.ebay.com/itm/ANTIQUE-FOLK-AR ... 1e5933174a гроздь винограда из каких-то камней за 5 баксов, на ebay такой по 100. и новое с ярлыком шелковое платье dress Diane von Furstenberg за 7 баксов 
Вложения: |

IMG00486-20130128-2314.jpg [ 312.2 КБ | Просмотров: 1046 ]
|
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 29 янв 2013, 03:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
еще у нас было много винтажных сумок 40-60е гг, расшитых бисером и просто вышитых. я две купила, часть сфоткала, но не получатся почему-то фотку на форум загрузить. и еще лампа была за 5 баксов вот такая как на ebay только розовая, но это не антик, а винтаж 50-70 е гг, просто стилизация под арт нуво
http://www.ebay.com/itm/Carnival-glass- ... 3a777a5bee
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 29 янв 2013, 06:29 |
|
|
Зашла сранья на ибей. Под заголовком gypsy junk bracelet нарисовалась уже изученная в этой теме персидская эмаль на серебре. Еще и время окончания торгов было "ну ваще" - рано утром. Антик стерлинг браслет достался за 16 долларов. Прекрасный пример of mis-indexed item. Плюс плохое время окончания аукциона и дрянные фото. Люблю такие ошибки)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 29 янв 2013, 06:43 |
|
|
ну, конечно же 1938, 1038 не с моим счастьем. МУА! сервиз зачетный, ну, где такие золотые трифты, у на с 9 долларов баварские масс тарелки пошкрябанные валяются, такой бы сервиз наши прощелыги выставили бы за сотку не стесняясь. я буду немецкий фарфор на ибее заказывать. нет сил искать.
|
|
 |
|
 |
|