|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 21:56 |
|
|
jewel Q. писал(а): [ В зеркало посмотри на себя, прежде чем хотеть дочек тех авторов кого поешь.  а шо не так в зеркале?- нормальный мужик, симпатичный даже, это даже я признаю- хотя для меня длинноволосые хиппи, ты же знаешь- мой идеал. Джуля, ты на Серого гонишь явно не по делу, и что такого особенного в тех дочках, которых он якобы хочет?- крашеные силиконовые курицы, а насчет партнеров по жизни, что эта хваленая элита себе выбирает, мажоры папины дочки- так там такие крокодилы попадаются, - что Серый против тех ихних мужей просто воплощение стиля и мужской красоты, кстати, прежде чем в зеркало кого-то посылать- ты бы миру СЕБЯ явила что ли, хоть раз  - чтоб мы имели удовольствие твой фейс наконце лицезреть и заценить, кто моль, а кто Белая лебля..,, пардон, лебедь 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Циня, +100 Джувел вцепилась в Серегу нешуточно. Шито белыми нитками.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 22:07 |
|
|
Doll писал(а): Циня, +100 Джувел вцепилась в Серегу нешуточно. Шито белыми нитками. влюбилаааась поди... серега, как честный человек теперь просто обязан жениццца. А че? честным пирком да за свадепку.... хде бум делать? В бананово-лимонном Сингапуре? 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 22:08 |
|
|
кстати, Джуля, если по чесноку- берешься кого-то опускать по поводу внешности- было бы логично и справедливо предъявить уважаемой публике свои фотки или видео, чтоб мы хоть имели преставление, кто же нас сношает, а то какой-то конфуз получается- Джуля у нас тут самая загадочная персона, Шерлок Холмс, Доктор Ватсон и Граф Монте Кристо в одном флаконе никто ее не видел, никто не не знает, сколько лет, где живет, етсь ли дети и сколько мужей- но зато она ВСЕ про всех знает и очень активно с удовольствием участвует в брачных темах, изящно и легко ставит штампы, раздает диагнозы и пиздюлины бесплатно направо и налево, Серый, это я для тебя пишу если что- НЕ расслабляйся с Джульеттой, эта такая темная лошадка, что ты!- мы тут и сами не знаем, кто она 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: хде бум делать? В бананово-лимонном Сингапуре? В Химках
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 22:15 |
|
|
Doll писал(а): Циня, +100 Джувел вцепилась в Серегу нешуточно. Шито белыми нитками. неужели селикон? тады классный  Неужели мне надо рассказывать о моeй интимной жизни чтобы слюни у русской быдловской коммьюнити потекли 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 22:29 |
|
|
cinnamon писал(а): кстати, Джуля, если по чесноку- берешься кого-то опускать по поводу внешности- было бы логично и справедливо предъявить уважаемой публике свои фотки или видео, чтоб мы хоть имели преставление, кто же нас сношает, а то какой-то конфуз получается- Джуля у нас тут самая загадочная персона, Шерлок Холмс, Доктор Ватсон и Граф Монте Кристо в одном флаконе никто ее не видел, никто не не знает, сколько лет, где живет, етсь ли дети и сколько мужей- но зато она ВСЕ про всех знает и очень активно с удовольствием участвует в брачных темах, изящно и легко ставит штампы, раздает диагнозы и пиздюлины бесплатно направо и налево, Серый, это я для тебя пишу если что- НЕ расслабляйся с Джульеттой, эта такая темная лошадка, что ты!- мы тут и сами не знаем, кто она :c_laugh ну конечно я сволочуга и патла 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 22:39 |
|
|
и я вобще если честно, не поняла прикола, с чего Джуля решила сделать фан с тех видео в Ютубе,  - мне лично ничего смешного не видно, Женщина в голубом поет хорошо, Сергей тоже, классная песня, приличное общество, - Джуля, что тебе не так? к чему ты придралась?- наверное, мне надо пойти всю предыдущую серию номер 56 почитать, чтоб понять, с чего вы там сцепиились
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 22:41 |
|
|
jewel Q. писал(а): [ Неужели мне надо рассказывать о моeй интимной жизни чтобы слюни у русской быдловской коммьюнити потекли  непременно! все должно быть честно 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 22:42 |
|
|
ну да, резковата бывает Джуля в суждениях, но к сожалению правды в ее словах тоже много. Если бы мои незамужние девицы 32 и 28 лет представили пред мои ясны очи какого-нибудь субтильного русского иммигранта - мне ровесника, здесь в Америке и сказали:" мама, прошу любить и жаловать ", я бы в голос запричитала: "ну, ладно, я -старая, больная, а вы куда? Молодые, здоровые, все при вас, найдете себе нормального без тараканов американца молодого и симпатичного, ну или не очень молодого, но хотя бы адекватного. 
Последний раз редактировалось tatyana1222 28 янв 2013, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 22:43 |
|
|
cinnamon писал(а): jewel Q. писал(а): [ В зеркало посмотри на себя, прежде чем хотеть дочек тех авторов кого поешь.  а шо не так в зеркале?- нормальный мужик, симпатичный даже, это даже я признаю- хотя для меня длинноволосые хиппи, ты же знаешь- мой идеал. Джуля, ты на Серого гонишь явно не по делу, и что такого особенного в тех дочках, которых он якобы хочет?- крашеные силиконовые курицы, а насчет партнеров по жизни, что эта хваленая элита себе выбирает, мажоры папины дочки- так там такие крокодилы попадаются, - что Серый против тех ихних мужей просто воплощение стиля и мужской красоты, кстати, прежде чем в зеркало кого-то посылать- ты бы миру СЕБЯ явила что ли, хоть раз  - чтоб мы имели удовольствие твой фейс наконце лицезреть и заценить, кто моль, а кто Белая лебля..,, пардон, лебедь  Ты никогда не жила с адекватными спортивными молодыми мужиками? OMG!!!!!!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 22:45 |
|
|
[quote="jewel ну конечно я сволочуга и патла [/quote] не факт, но если хочешь, чтоб думали иначе- изволь предъявить фотки в студию и другие евиденсы, а то ведь сама знаешь- недостающие звенья тут же воображение дорисует, и не всегда в твою пользу 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 22:52 |
|
|
jewel Q. писал(а): [ Ты никогда не жила с адекватными спортивными молодыми мужиками? OMG!!!!!! а шо. надо было?- ОМГ, как много я в жизни упустила. оказывается да я вобще ни с кем не жила, ниче не знаю, ни в чем не разбираюсь, Так, мимо пробегала, на ходу понадкусывала, всех по чуть- чуть попробововала- разве ж теперь их всех упомнишь, кто там быо и спортивный или нет, а тем более адекватный, мне в 20 лет это все неважно было 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 22:55 |
|
|
cinnamon писал(а): и я вобще если честно, не поняла прикола, с чего Джуля решила сделать фан с тех видео в Ютубе,  - мне лично ничего смешного не видно, Женщина в голубом поет хорошо, Сергей тоже, классная песня, приличное общество, - Джуля, что тебе не так? к чему ты придралась?- наверное, мне надо пойти всю предыдущую серию номер 56 почитать, чтоб понять, с чего вы там сцепиились Это просто вас никто адекватно не трахает что вы тащитесь. Я вообще не представляю как можно таким восторгаться, будучи идиотками тем более под 55 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 23:01 |
|
|
tatyana1222 писал(а): ну да, резковата бывает Джуля в суждениях, но к сожалению правды в ее словах тоже много. Если бы мои незамужние девицы 32 и 28 лет представили пред мои ясны очи какого-нибудь субтильного русского иммигранта - мне ровесника, здесь в Америке и сказали:" мама, прошу любить и жаловать ", я бы в голос запричитала: "ну, ладно, я -старая, больная, а вы куда? Молодые, здоровые, все при вас, найдете себе нормального без тараканов американца молодого и симпатичного, ну или не очень молодого, но хотя бы адекватного.  ну и запросикм у вас, мамаша  из области фантастики у меня тоже есть незамужняя девица 30 лет, так что я в курсе- но не обольщаюсь,, в отличие от тебя, Таня. Реальность, к сожалению, нам говорит совесм другое. Хотя период папиков моя дочь уже прошла, я об этом даже сюда писала, щас она общается с молодыми русскоязычными эмигрантами, не знаю насечт адекватности, но что это не глобоко женатый бруклинский 55 летний еврей- уже хорошо 
|
|
 |
|
 |
|