Автор |
Сообщение |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 25 янв 2013, 15:50 |
|
|
Aster454 писал(а): Valencia писал(а): Ну и вот он сейчас, наш Бобик. самый любимый, самый сладкий. Но вот с нашей кошкой Кристи так они и не подружилсь, дерутся смертным боем. Валенсия, суперский пушистик! А чтобы кошаков подружить - есть одно средство - завести собаку - и тогда они против неё сразу начнут дружить. Проверено. Астер, спасибо! Собаку?! Нееее, спасибо, собаку не хочу но это я только так говорю, а там кто эго знает  - я и вторую кошку не хотела, если помните моя подруга его забрала, а он через неделю к нам вернулся. Из соседнего городка. С собакой гулять надо- у нас зимой очень холодно. Может собаки на горшок могут ходить? Ну малаенькие породы? А и про кошек - говорю- ни за что больше шерстенявых(длинношерстных)- Бобика вычесывать надо и белых котов. Какой он чумазый приходил осенью домой, ой!! Хорошо сейчас дома, а по весне ?! Астер, а разве у вас 2 кота? Как ваш кот-стриптезер поживает?
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 25 янв 2013, 15:54 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Кто живой, а кто игрушка?
Lady_Phoenix Какая лапушка ваша "мамина дочка"!!! Как хорошо Jaxi сказала - жизнь удалась !
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 25 янв 2013, 16:04 |
|
|
Lusy писал(а): Valencia писал(а): Ну и вот он сейчас, наш Бобик. самый любимый, самый сладкий. Но вот с нашей кошкой Кристи так они и не подружилсь, дерутся смертным боем. Хорошенький Бобик у вас Valencia, мохнатый пузатик. А почему Бобик? Lusy, cпасибо! Понимнаю, что не кошкино имя, ну так уж сложилось. Фото, где он только у нас появился, это лучшее из худших. Он был очень худой,ребра торчали, грудь как-то выпирала, глаза гноились. А какой он был голодный! Дочка, когда домой вернулась и первый раз его увидела, сказала - "Бедный Бобик!" Ну а теперь он Бобик-шкода. 
Вложения: |

db7cd98ef779.jpg [ 39.76 КБ | Просмотров: 938 ]
|
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 25 янв 2013, 16:07 |
|
|
goroshek писал(а): Бобик бесподобный!  goroshek, Спасибо !!!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 25 янв 2013, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Valencia писал(а): Aster454 писал(а): Valencia писал(а): Ну и вот он сейчас, наш Бобик. самый любимый, самый сладкий. Но вот с нашей кошкой Кристи так они и не подружилсь, дерутся смертным боем. Валенсия, суперский пушистик! А чтобы кошаков подружить - есть одно средство - завести собаку - и тогда они против неё сразу начнут дружить. Проверено. Астер, спасибо! Собаку?! Нееее, спасибо, собаку не хочу но это я только так говорю, а там кто эго знает  - я и вторую кошку не хотела, если помните моя подруга его забрала, а он через неделю к нам вернулся. Из соседнего городка. С собакой гулять надо- у нас зимой очень холодно. Может собаки на горшок могут ходить? Ну малаенькие породы? А и про кошек - говорю- ни за что больше шерстенявых(длинношерстных)- Бобика вычесывать надо и белых котов. Какой он чумазый приходил осенью домой, ой!! Хорошо сейчас дома, а по весне ?! Астер, а разве у вас 2 кота? Как ваш кот-стриптезер поживает? Валенсия, я тоже собаку не хотела сначала. Маленькие породы вроде бы могут в "горшок" ходить - по крайней мере, чивава у соседей ходила в кошачий лоток. Но гулять с собаками иногда всё равно надо... Да, у нас два кота - вернее, тот самый рыжий кот-стриптизёр Шённи и кошка Беппи. Она тоже рыжая, вернее бело-рыжая. Мы её пару лет назад приобрели у женщины которая подбирает уличных котов. Её совсем маленькой выкинули на помойку - а она подобрала, привила и даже паспорт с эмблемой Евросоюза ей справила.  Не знаю, от трудного детства или нет, но характер у неё очень пугливый. Собственной тени боится. Но в то же время может быть наглой. Благодаря ей я теперь всё время закрываю дверь в свою гардеробную - потому что она любит именно меня и была поймана пару раз за попыткой "пометить" мои шмотки... Вот она на собаку шипит. А кот-стриптизёр (спасибо!) поживает неплохо. Такой же ласковый и вообще добрейшей души человек. С собакой иногда вместе лежат рядышком - но это ещё не стабильно, потому что она ещё тинейджер, хоть и огромная. Надо чуть подождать. Валенсия, Бобику (нет, ну какое имя замечательное!) очень повезло с хозяевами. Передавайте ему привет от нашего котофана. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 26 янв 2013, 18:19 |
|
|
Астер, пасиб!
Передам!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 26 янв 2013, 18:31 |
|
|
goroshek писал(а): Бобик бесподобный! Леди Феникс, очень кьют собакевич,прямо потискать хочется, такой плюшевый и мягкий. Шторы у вас также очень красивые   шторы суперские, мне тоже понравились. И сабак кукленок 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 26 янв 2013, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Леди Феникс, как Ваш КОТИК? Вы были у другого вета?Что ТО я до сих пор за него переживаю.
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 26 янв 2013, 20:24 |
|
|
Valencia писал(а): Ну а теперь он Бобик-шкода.  Какой у Вас чудный furry baby! 
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 28 янв 2013, 18:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А моя Матильда вон как зарывается в белье после сушки, греется 
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 28 янв 2013, 18:58 |
|
|
prili писал(а): А моя Матильда вон как зарывается в белье после сушки, греется  и как разузнала что там тепло? 
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 28 янв 2013, 19:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lusy писал(а): prili писал(а): А моя Матильда вон как зарывается в белье после сушки, греется  и как разузнала что там тепло?  А она любит теплые места и спит под одеялом. А как только принесешь корзину с бельем после сушки, так она сразу там.
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 28 янв 2013, 19:55 |
|
|
а у моего аллергия. замучался и Мася и я. чешется весь, лапы вылизывает до мокрого состояния и нос чешит язиком постояно чмокая. Не знаю что делать. жалко мне его. Лекарствами врачи запичкали, и уколы делали, но сказали что посадим почки если делать на постоянной основе. Я ему купила человеческие противоаллергические и даю когда уж совсем беда. Ему всего 5 лет а эта аллергия достала. А если не давать ничего то и глаза начинают чесаться а это до крови. Масюнькин замаялся совсем.
Вложения: |

20121217_214134_resized_2.jpg [ 113.53 КБ | Просмотров: 708 ]
|
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 28 янв 2013, 20:21 |
|
|
А корм пробовали менять? А перевести на натуральную еду - овсянку с мясом?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 28 янв 2013, 20:27 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А корм пробовали менять? А перевести на натуральную еду - овсянку с мясом? овсянку с мясом? нет не пробовала. мы меняли еду но только собачий корм меняли. вот в последний раз купила Z/D ....а человеческую доктор сказал не давать...Ельзовна поможет да?
|
|
 |
|
 |
|