Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 6 [ Сообщений: 76 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А некоторым не стыдно...
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У некоторых стыда похоже вообще нет. Иду на ланч, останавливает на улице какая-то женщина. Так как у нас много туристов в городе я как вежливая дурочка останавливаюсь, ожидая, что спросит directions, а она начинает с акцентом что-то про то, как не могла бы я ей помочь, она потеряла свою метрокард и не может добраться до дома, типа дайте ей квортер. В нормальном районе ошивается, одета прилично. Мне так неудобно, что меня остановили и давай подобную фигню плести. Что можно на эту квортер купить и неужели нельзя даже самую плохо оплачиваемую работу найти чтоб вот так не просить? Видимо многим это не позорно. Я не подаю из принципа таким, здоровым, наглым врунам.
ЕЩе пример из вещей посерьезнее - недавно узнала, что знакомые тут в Америке закрепились, прикинувшись беженцами. Нифигасе товаричси! :c_laugh Мама-папа обеспечивали,за универ платили, откуда бежали и кто притеснял не понятно. Еще и и госпомощь берут. В Америке про стыд видимо можно забыть. Всех убогих воспринимают и принимают нормально...
Из мелочи так - купила недавно вещь на ибее прислали не то, написала продавцу, получила письмо как ей бедной плохо/тяжело живется и что бойфренд там что-то у нее украл, притеснял и как я не должна оставлять bad feedback. Я и не собиралась вообще-то. Но это письмо так pathetic. Можно было просто сказать - присылай обратно, верну деньги. Это нормально видимо тут жаловаться какие бедные и несчатные? Мне позорно было бы например, я не могу, тем более чужим людям.

Последний раз редактировалось SIMA 28 янв 2013, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: А некоторым не стыдно...
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SIMA писал(а):
У некоторых стыда похоже вообще нет. Иду на ланч, останавливает на улице какая-то женщина. Так как у нас много туристов в городе я как вежливая дурочка останавливаюсь, ожидая, что спросит directions, а она начинает с акцентом что-то про то, как не могла бы я ей помочь, она потеряла свою метрокард и не может добраться до дома, типа дайте ей квортер. В нормальном районе ошивается, одета прилично. Мне так неудобно, что меня остановили и давай подобную фигню плести. Что можно на эту квортер купить и неужели нельзя даже самую плохо оплачиваемую работу найти чтоб вот так не просить? Видимо многим это не позорно. Я не подаю из принципа таким, здоровым, наглым врунам. Вчера еще узнала, что знакомые тут в Америке закрепились, прикинувшись беженцами. Нифигасе товаричси! :c_laugh Мама-папа обеспечивали,за универ платили, откуда бежали и кто притеснял не понятно. Еще и и госпомощь берут. В Америке про стыд видимо можно забыть. Всех убогих воспринимают и принимают нормально...
Из мелочи так - купила недавно вещь на ибее прислали не то, написала продавцу, получила письмо как ей бедной плохо/тяжело живется и что бойфренд там что-то у нее украл, притеснял и как я не должна оставлять bad feedback. Я и не собиралась вообще-то. Но это письмо так pathetic. Можно было просто сказать - присылай обратно, верну деньги. Это нормально видимо тут жаловаться какие бедные и несчатные? Мне позорно было бы например, я не могу, тем более чужим людям.

Просят квотер, вы достаете кошелек, его вырывают из рук и убегают, машина ждет за углом на случаи если вы быстро бегаете.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В след раз пошлю куда подальше.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

когда ко мне тока подходят с открытым ртом, я, морду кирпичом , грю: No, thanks... и рулю дальше, не останавливаясь. проверено, так и стоят , :c_laugh замерев на пару секунд...

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

оой это вообще чтото! я честно гоовря сама иногда не верю здоровые люди просят или на самом деле с какими то отклонениями? как то давно напарковке у волмарта подошел мужик- одет просто дал записку почитать что вроде глухой но при этом пытаеться продать фенечки из бусин я ему дала 3 бакса жалко стало- и думаю вроде просто так не просит а даже чтото пытаеться продавать! а потом подумалось может это новый сценарий? но потом решила а БОг ему судья! мое дело дать нуждающимся а другое- судить! а вот мужа постоянно спрашивают еще и на работе когда вен водит рабочий- на заправке или у кафешки подходят просят четвертак или доллар купить газ воды!???? таких отшивает- темб олее мужики здоровые! работать пусть идут! хотя у всех ситуация разная! я недавн описала про соседа который послелися напротив нас! с семьей- дети бешенные а сам какой то нездоровый на голову наврное н освиду нормальный вроде! ходит по улице почти целый день или сидит на стреме и смотрит кто куда едет или когда! потмо идет по домам и начинает спрашивать а не могут ли его подвести или его жену итд! его выпнули из дома за неуплату! и что удмайте? то ли он поселился или вернулся в тот же дом где жил до этого то ли что! но он сюда наведываеться частенько! честно гоовря мне он надоел но сделать я ничего ен могу! а елси он на голову больной но у таких как правило нет стыда! я разговаривала с другимисоседями- они тоже самое сказали! видимо мы не зря пытаемся переехать...

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

может правда потеряла,
я всегда из кармана достаю мелочь
кошелек далеко...
на счет прикинувшись беженцами- каждый выбирает свой путь как легализовацца,
повезло с адвокатом...

Сима, вы какая-то очень впечатлительная и чувствительная :c_laugh что не тема
то про запах, зубы каннибализм и тд...

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сейчас в NY адвокаты и русским говорят подавать на политуб-ще в связи выборами и нынешним
режимом Путина. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Сима, вы какая-то очень впечатлительная и чувствительная :c_laugh что не тема
то про запах, зубы каннибализм и тд...

Вот не поверите, я опять про запах хотела :c_laugh Но думаю, заплюют, еще ту тему не забыли. Но раз вы начали, то можно я продолжу? :c_laugh Как же я сегодня выдержала в автобусе, сама не знаю... ну воняют тут люди. Так и продолжают блин.. Я прямо не могу вообще.... :k_crying

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SIMA писал(а):

Вот не поверите, я опять про запах хотела :c_laugh Но думаю, заплюют, еще ту тему не забыли. Но раз вы начали, то можно я продолжу? Как же я сегодня выдержала в автобусе, сама не знаю... ну воняют тут люди. Так и продолжают блин.. Я прямо не могу вообще.... :k_crying

велик ,права. машина- свежий воздух! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
сейчас в NY адвокаты и русским говорят подавать на политуб-ще в связи выборами и нынешним
режимом Путина. :c_laugh

В натуре! :lol:

А вообще геям даже нужно - слышала про новый закон против пропаганды гомосексуализма. Пипец! Стыдно за родину. От
этого точно бежать надо.

Но этим же тунеядцам пля, беные они притеснееные - это просто позор... и глупость со строны иммиграционных властей. Они тут еще и паблик хелп получают и все остальное, что положено. Да, бесит!

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
когда ко мне тока подходят с открытым ртом, я, морду кирпичом , грю: No, thanks... и рулю дальше, не останавливаясь. проверено, так и стоят , :c_laugh замерев на пару секунд...

:c_laugh :m_yes я тоже мило улыбаясь прохожу мимо говоря "No, Thank you" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 20:12 
Богиня
Богиня

У меня тоже женщина на остановке квотер просила. Я дала, думала действительно не хватает.
Пока не увидела, что она ко всем подходит.
А я даю обычно , если кэш есть. Хотя бы за то, что это надо им так унизиться, что начать просить.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lusy писал(а):
cat in the hat писал(а):

:c_laugh :m_yes я тоже мило улыбаясь прохожу мимо говоря "No, Thank you" :c_laugh

Не, я за морду кирпичом... после того, как однажды сказали "you look like such a nice person" и попросили денег на обездоленных детей где-то там.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

eveline писал(а):
А я даю обычно , если кэш есть. Хотя бы за то, что это надо им так унизиться, что начать просить.

Не, я не дам. Я лучше собачке печеньку дам, за то что лапу подала, чем таким, за их "труд". Пускай налоги платят. :be

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зашёл в метро, стоит девушка беременная, месяцев 8-9. Милостыню просит! Жалко её стало, уже года два стоит, никак родить не может... :c_laugh :c_laugh

Страница 1 из 6 [ Сообщений: 76 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно