|
Автор |
Сообщение |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 15:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Сейчас в 35 не замужние классно выглядят, если без детей, все следят за собой. В жизни 35 не дашь. Вон 27 -х детьми обозвали.  по тому что выглядят на 20-к. А все почему? Пожилые старперы к молодой энергии не присосались и грузить не начали нафталином. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ну пральна, Звезда ( я про примеры)- и к Сереге поедут.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Тогда почему до сих пор не поехали? Я так понимаю, что Серега уже лет десять как холостой...10 лет простую хорошую семейную русскую девочку найти не мог? Значит тогда планку слишком высоко поднял
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 15:31 |
|
|
Zvezda писал(а): Дол, ну ты же уже прожженная женсчинка, неужели не понятно, что Сереженька не хочет простую и отчаявшуюся девушку?  почему не хочет? их пол россии этих отчаявшихся. чем они хуже клубных девочек мажорок? такие всю жизнь тусят. есть у меня подружка такая, ей 35 а она все думает что девочка, тоже по клубам ходит, ездит по курортам, работать не хочет. т.е у нее была очень хорошая работа и даже карьеру успела сделать но потом все надоело все бросила и начала тусить. мальчиков каких то нармкоманчиков себе находит, они вечно без денег, она их кормит, одевает. а на чьи деньги догадались? на родительские конечно. тянут до последнего единственную свою дочечку девочку припевочку 35 летнюю.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я под впечатлением, что ему надо не обязательно мажорную тусовщицу, но и не простушку. Ты вон правильно сказала , что поющая в голубом платье как раз для него, так нет, небось не хочет такую 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 15:52 |
|
|
Zvezda писал(а): Тогда почему до сих пор не поехали? Я так понимаю, что Серега уже лет десять как холостой...10 лет простую хорошую семейную русскую девочку найти не мог? Значит тогда планку слишком высоко поднял А мож и не искал он ничего серъезного раньше, развлекался и получал удовольствие от временных "романов". А сейчас дошло, что если в ближайшие парочку лет никого нормального не надет, то потом уже поздно будет семью строить и детей заводить. А одинокими даже самые ярые прожигатели жизни быть не хотят.
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 15:53 |
|
|
Zvezda писал(а): Я под впечатлением, что ему надо не обязательно мажорную тусовщицу, но и не простушку. Ты вон правильно сказала , что поющая в голубом платье как раз для него, так нет, небось не хочет такую  Или она его не хочет...
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 16:25 |
|
|
Kabuki писал(а): Zvezda писал(а): Я под впечатлением, что ему надо не обязательно мажорную тусовщицу, но и не простушку. Ты вон правильно сказала , что поющая в голубом платье как раз для него, так нет, небось не хочет такую  Или она его не хочет... Судя по видео у нее детки. Судя по всему она замужем.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 16:27 |
|
|
Zvezda писал(а): Я под впечатлением, что ему надо не обязательно мажорную тусовщицу, но и не простушку. Ты вон правильно сказала , что поющая в голубом платье как раз для него, так нет, небось не хочет такую  Каких мажорных тусовщиц? Где ты их видела? 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
по-моему самое нормальное для 50-ти летнего, это найти себе ровестницу, но чтобы полное взаимопонимание, общие взгляды и счастливо жить всю старость. А рожать детей, по-моему поздновато уже. Если что, то я тоже полтора года назад одинокой москвичкой была и было мне 37 лет. Простите, но мужиков 50 лет и даже не рассматривала. И уж тем более из Сингапура. Я не говорю, что я предлагаю на меня ровняться, но всё же, я так поняла, что Серенький хочет именно из Москва/Химки. Или я что-то напутала?
Правильно Джуля сказала, в этом случае только девушка из неблагополучной семьи и из деревни.
Про "научу её на гитаре играть" вообще насмешило. Серенький, это никому не интересно сейчас, даже в 40 лет.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 16:37 |
|
|
alisikova писал(а): Zvezda писал(а): Дол, ну ты же уже прожженная женсчинка, неужели не понятно, что Сереженька не хочет простую и отчаявшуюся девушку?  почему не хочет? их пол россии этих отчаявшихся. чем они хуже клубных девочек мажорок? такие всю жизнь тусят. есть у меня подружка такая, ей 35 а она все думает что девочка, тоже по клубам ходит, ездит по курортам, работать не хочет. т.е у нее была очень хорошая работа и даже карьеру успела сделать но потом все надоело все бросила и начала тусить. мальчиков каких то нармкоманчиков себе находит, они вечно без денег, она их кормит, одевает. а на чьи деньги догадались? на родительские конечно. тянут до последнего единственную свою дочечку девочку припевочку 35 летнюю.  Алися, где ж ты мажорок видела, у мажорок богатые отцы бизнесмены, и образование ради корочек, они дедка Серегу в упор не увидят. Якрий пример дочка журналиста Невзорова вышедшая замуж за артиста Горобченко. Так Горобченко не 50 лет.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 16:49 |
|
|
Alina75 писал(а): по-моему самое нормальное для 50-ти летнего, это найти себе ровестницу, но чтобы полное взаимопонимание, общие взгляды и счастливо жить всю старость. А рожать детей, по-моему поздновато уже. Если что, то я тоже полтора года назад одинокой москвичкой была и было мне 37 лет. Простите, но мужиков 50 лет и даже не рассматривала. И уж тем более из Сингапура. Я не говорю, что я предлагаю на меня ровняться, но всё же, я так поняла, что Серенький хочет именно из Москва/Химки. Или я что-то напутала?
Правильно Джуля сказала, в этом случае только девушка из неблагополучной семьи и из деревни.
Про "научу её на гитаре играть" вообще насмешило. Серенький, это никому не интересно сейчас, даже в 40 лет. Не хотела расстраивать Серегу, но отец одной танцующей 'дебилки' прекрасно знает Никитина, хотя он на 17 лет моложе Никитина, из одной среды. Более того у "дебилОК " красные дипломы универов и муз.образования.  Просьба не копировать, постираю все нафиг...Меня эта облезлая моль с микимаусовским бантом поддостала сегодня.
|
|
 |
|
 |
serenkiy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 20:30 |
|
|
jewel Q. писал(а): Я понимаю был бы ты.... А от тебя понимать ничего не требуется. Требуется передать инфу знакомым на Родину. Всё! Вот так просто. 8) Цитата: А с чего ты решила, что я <тут вставь всю многочисленную грязь, которой ты меня полила>? Видимо, я решил с того же самого, в ответ. ;) А на ютубе что хочешь найдешь за пару секунд!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 20:39 |
|
|
Ой, чует Бабка Эльза, неспроста ДЖульета наша жалит Сергея, ой, неспроста. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 20:44 |
|
|
serenkiy писал(а): jewel Q. писал(а): Я понимаю был бы ты.... А от тебя понимать ничего не требуется. Требуется передать инфу знакомым на Родину. Всё! Вот так просто. 8) Цитата: А с чего ты решил что мне не доступны...  я же не даром одну компанию 3 видео поставила, незная и на ютубе не найдешь. А с чего ты решила, что я <тут вставь всю многочисленную грязь, которой ты меня полила>? Видимо, я решил с того же самого, в ответ. ;) А на ютубе что хочешь найдешь за пару секунд! мусик, я тихо, интеллEXентно тебя опустила, без мата как здесь бывает.  В зеркало посмотри на себя, прежде чем хотеть дочек тех авторов кого поешь. 
|
|
 |
|
 |
|